Посмотри grand five loop Utah
Заодно в большой каньон заехать
И там ещё много более мелких но не менее красивых остановок можно сделать
Йеллоустоун не зашёл мне... А вот гран тетон в полном восторге
Прилетел в юту взял машину, сделал луп... Неделя...
Потом наверх Йеллоустоун и тетон ещё несколько дней
Потом летишь в Калифорнию и обезжаешь их достопримечательности
ЗЫ
Главное не в туристический сезон
Ззы
Как Гарик выше писал ...
Йеллоустоун попсовое место, а в гранд тетон немногие едут, там тишина
Спасибо, я понимаю, что возможно вопросы мои слегка глупвые, но все же.
Прилетел взял машину это простой процесс? Ммогу я взять машину в одном городе, вернуть в другом? Кредика обязательна, виза мастеркард, виртуальные карты, у кого арендовать, страховка, залог, возврат залога итд. Я просто достаточно в свое время арендовал тут у себя машину, и такой себе процесс, нервный.
Летать напряжно, надо за 3 часа в аэропорт контроль туда-сюда-обратно. Багаж тащить или лучше налегке?
Когда там нетуристический сезон, что-то мы посмотрели вчера всяких видосов и да, выглядит жарко. Сентябрь может ок?
Для примера расклад по локациям выше в треде
SF > Оз. Тахо 3,5 часа в один конец, ну типа туда ехать на машине 3,5 часа чтобы там сфоткаться погулять и ехать обратно, это 7 часов в дороге ради 2-3 часов отдыха, ну допустим
SF > Есемит 4 часа в один конец, то есть речь уже о ночевке на месте, иначе это 8 часов в пути и когда там гулять, есть спать не ясно
SF > Секвоя парк 5 часов, то есть 100% оставаться где-то там ночевать по дороге
из LA в любую сторону далеко
из LV до долины смерти можно доехать за 2 часа - это ок одним днем
LV > каньон 4,5 часа
LV > монумент валей 6 часов
На карте выглядит все близко, но сейчас как-будто бы да, надо ехать или кольцом (посмотрим еще вечером Юту) или по одной линии SF>LA>LV>Phoenix и оттуда улетать как-то обратно. Сейчас рискую просто провести 5 суток за рулем 3 в самолете и 6 прогулок в невыспанном состоянии по каким-то там достопримечательностям. Логистика оказалась сложнее, это вам не в Австрию на выходные блин
Сообщение отредактировал Привет: 29 May 2023 - 18:18