И еще в Бергамо можно лехко полтора часа в очереди на паспортный контроль зависнуть... Лучше в Женеву
Если турки прилетают вместе с эмиратами, катаром и американцами, то в Женеве на паспортном контроле тоже можете зависнуть
Отправлено 17 March 2025 - 09:04
И еще в Бергамо можно лехко полтора часа в очереди на паспортный контроль зависнуть... Лучше в Женеву
Отправлено 17 March 2025 - 09:11
Отправлено 17 March 2025 - 11:02
да, да - нас те местные которые знают как обычно встречали воодушевленно, но мы их видели и в 2023 году - было отлично, они убедились что мы можем приезжать к ним
Отправлено 17 March 2025 - 11:03
При чем тут Женева и Доломиты?
ну все зависит от полноты налитого стакана- цен на билеты,
если вдруг чудо произойдет - задармо, то и оттуда можно доехать при желании, смысла конечно нет - но мало ли
Отправлено 17 March 2025 - 23:57
ну все зависит от полноты налитого стакана- цен на билеты,
если вдруг чудо произойдет - задармо, то и оттуда можно доехать при желании, смысла конечно нет - но мало ли
главное - зачем оттуда в Доломты, если рядом полно мест))
Отправлено 18 March 2025 - 15:17
главное - зачем оттуда в Доломты, если рядом полно мест))
энто на любителя, а как мы знаем на вкус фломастеры разные,
начиная от бюджета (и того что за это получишь) и заканчивая личными предпочтениями,
ну даже не считая прочих факторов - как у меня в этот раз- я вообще то летел в Вену, в КП так сбоку, ну те в Вену мне надо было бы в любом случае, а так удалось совместить
и надо мне туда, в Вену через год опять, потому я скорее всего опять в КП, ну то если и поеду то в КП
как то так
Отправлено 18 March 2025 - 15:46
У Азала до Вены ещё пару недель назад именно на НГ неделю 2026 был вполне адекватный ценник. Но уже немного подорожало.
Отправлено 18 March 2025 - 16:09
У Азала до Вены ещё пару недель назад именно на НГ неделю 2026 был вполне адекватный ценник. Но уже немного подорожало.
спасибо, но как то пока логичнее заехать в Вену (в этом году норм дорога прошла КП-Вена-Венеция), чем из Вены на ГЛК ехать (хотя в пути там проезжаешь знакомые ГЛ места, типа Катберга и Гросчека)
Отправлено 18 March 2025 - 23:37
энто на любителя, а как мы знаем на вкус фломастеры разные,
начиная от бюджета (и того что за это получишь) и заканчивая личными предпочтениями,
ну даже не считая прочих факторов - как у меня в этот раз- я вообще то летел в Вену, в КП так сбоку, ну те в Вену мне надо было бы в любом случае, а так удалось совместить
и надо мне туда, в Вену через год опять, потому я скорее всего опять в КП, ну то если и поеду то в КП
как то так
уже не раз обсуждали, что бюджеты под одни и те же хотелки в среднем одинаковые, с небольшими нюансами, или ты если Женева, то сразу Курш или С-Моритц))
Отправлено 19 March 2025 - 16:25
уже не раз обсуждали, что бюджеты под одни и те же хотелки в среднем одинаковые, с небольшими нюансами, или ты если Женева, то сразу Курш или С-Моритц))
ну как бы во Хранции отель 3* с НВ питанием стоит в Н раз дороже в последнюю неделю евраля, чем в КП-это данность, потому я и не был в Хранции ниразу
а лететь мне все равно +- куда хоть во Франкфуркт/Мюнхен/Любляну
Сообщение отредактировал moroz-ko: 19 March 2025 - 16:26
Отправлено 19 March 2025 - 20:34
Сообщение отредактировал ecodoma: 19 March 2025 - 20:35
Отправлено 19 March 2025 - 23:22
ну как бы во Хранции отель 3* с НВ питанием стоит в Н раз дороже в последнюю неделю евраля, чем в КП-это данность, потому я и не был в Хранции ниразу
а лететь мне все равно +- куда хоть во Франкфуркт/Мюнхен/Любляну
во всей Франции всегда - не верю(с) нашелпервый попавшийся, для примера - сравнить
Сообщение отредактировал klyck2006: 19 March 2025 - 23:30
Отправлено 20 March 2025 - 00:35
Цена за человека, + доплата за НВ, в КП номер от 1100 ойро за двоих на неделю, 75 на лицо уже включая НВво всей Франции всегда - не верю(с) нашелпервый попавшийся, для примера - сравнить
Отправлено 21 March 2025 - 03:26
не оффтопим, а то буду сатрапничать
Отправлено 21 March 2025 - 20:06
Отправлено 21 March 2025 - 20:27
Так мы про Крон платц, вчера перевод смотрел, это не лысая гора, а какая то площадь
Про КПц тут писал о легенде про коронацию.
морозко, у тя уже 100% привыкание )))
Отправлено 21 March 2025 - 20:42
не оффтопим, а то буду сатрапничать
Скрытый текст
а то читать флуд и оффтоп чела в чепчике c косичками не доставляет удовольствие в теме про Доломиты.
Отправлено 22 March 2025 - 11:41
Сообщение отредактировал Rexa: 22 March 2025 - 12:30
Отправлено 22 March 2025 - 12:06
Отправлено 22 March 2025 - 12:08
Я заезжала на полдня в Кронплатц. Было солнечно и....тепло. Поэтому, получился визит для галочки. Ну типа, колокол увидела/услышала, огромного снеговика там же увидела. К полпервого снег уже стал очень тяжёлым и липким, вертолеты замелькала чаще. От колокола по 12-й вниз уже совсем тяжко. По черной с Пикулин вниз я не пошла. Получилось, что я на гондоле и друзья по черной, прибыли внизу у автобусной остановки одновременно. На обратном пути заехали пообедать на Heiligkreuz. Ну и в конце дня вишенкой на торте стало родео после моста по синенькой в Корваре, перед гондолой в Кольфоско. Как раз ещё успели. День удался ))). П.с. Автобус с Ла Виллы до Пикулин бесплатно. Время в пути 20 минут. Ездит четко по расписанию.
я с 2013 до этого автобуса еще не добрался (но планы то были до Арабы домчать)
я на Пикулин попал 1й раз спустя 10 лет от первого визита в 2023 году- погода была супер - Пикулин понравился и народу в 11 +- там совсем не было мы с дядей были вдвоем
в этом году супруга 1й раз доехала до Сан Вигилио, так что нам есть место для узнавания новых трасс КП
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных