Красиво! но снега что-то маловато вне трасс...
Я обычно снимал как опорную сосёнку на переходе из Фассы в Гардену
Вы её не проезжали? как там?
Сообщение отредактировал ANS: 01 February 2025 - 00:05
Отправлено 01 February 2025 - 00:05
Сообщение отредактировал ANS: 01 February 2025 - 00:05
Отправлено 01 February 2025 - 15:38
Сосенку не проезжали в этом году.
Отправлено 01 February 2025 - 15:39
У кого ни будь вернувшегося оттуда нет фотки №3 ?
Вот первый раз я не поленилась подъехать и пофоткать это сердечко ))))
Так бы тоже для сравнения по годам был кадр
Отправлено 02 February 2025 - 00:36
Вот первый раз я не поленилась подъехать и пофоткать это сердечко ))))
Так бы тоже для сравнения по годам был кадр
У меня их штук пять АдС одно из любимейших мест, всегда везло там, что со снегом, что с погодой.
Отправлено 02 February 2025 - 17:40
Это на Col dei Rossi.А что за скульптура металлическая на скале? не видела такого, где это? новое что-то?
Отправлено 02 February 2025 - 19:20
Я все ежегодные поездки когда-то фотографировал один и тот же вид на Cima Uomo в Сан Пеллегрино. И публиковал здесь. Думаю, если бы Медовая Алисон туда бы доехала в этот раз, то вид там был намного более приятный, чем на некоторых моих исторических фото
https://forum.ski.ru...74#entry2898627
Отправлено 04 February 2025 - 00:35
Сегодня проезжали мимо сосенки
Спасибо!
Судя по фото не самый снежный год нынче
Отправлено 04 February 2025 - 10:40
Я все ежегодные поездки когда-то фотографировал один и тот же вид на Cima Uomo в Сан Пеллегрино. И публиковал здесь. Думаю, если бы Медовая Алисон туда бы доехала в этот раз, то вид там был намного более приятный, чем на некоторых моих исторических фото
https://forum.ski.ru...74#entry2898627
А у меня вот такое есть Сан-Пеллегрино 2019:) Только это с точностью до наоборот
Отправлено 04 February 2025 - 11:30
есть кто сейчас в Доломитах, сориентируйте сколько стоит аренда лыж в сутки топовых
Отправлено 04 February 2025 - 12:51
А вот это может и похоже на твою Uomo
Но совсем не уверен
Не совсем Cima Uomo тут не попала в кадр, она левее. У тебя здесь на дальнем плане высшая точка Мармолады - Punta Penia 3343. А рядом Punta Rocca 3310. Отметил их стрелками. И за этим хребтом лежит сам ледник.
Сообщение отредактировал cymax: 04 February 2025 - 12:54
Отправлено 04 February 2025 - 13:53
Интересно водопад то жив или растаял?
Каждый год замерзает в той или иной форме.
Отправлено 04 February 2025 - 13:58
есть кто сейчас в Доломитах, сориентируйте сколько стоит аренда лыж в сутки топовых
Отправлено 04 February 2025 - 14:37
спасибо -
Отправлено 07 February 2025 - 08:00
Не совсем
Cima Uomo тут не попала в кадр, она левее. У тебя здесь на дальнем плане высшая точка Мармолады - Punta Penia 3343. А рядом Punta Rocca 3310. Отметил их стрелками. И за этим хребтом лежит сам ледник.
Спасибо.Вот все ты знаешь
Отправлено 11 February 2025 - 13:23
Задавала вопрос выше, есть ли жизнь зимой в Доломитах без лыж (травма руки, сезон потерян).
Подтверждаю - есть.
Время поездки с 1 по 8 февраля, Доломиты были солнечны, вкусны и как всегда прекрасны. В городках долины Валь-ди-Фасса снега практически нет, на горе отличный снежный покров, хоть и было солнечно, но без ледяной корки. Подруги откатались на все 100%.
Троп для прогулок очень много, в Кампителло в турофисе мне дали карту всей долины с промаркированными зимними пешеходными маршрутами (с указанием длины, перепадов высот, уровня сложности (дополнительно везде отмечено где можно с коляской, в ботинках с палкой, в ботинках с кошками).
Приятно, что есть тропы на высоте, где катаются на лыжах, хоть какое то чувство сопричасности. Попробую как то прикрепить карту, она большая, если будут интересны детали с удовольствием отвечу.
Рускоязычных туристов практически нет.. встретили только пару раз, при этом в прокате неплохо говорили по-русски, все очень доброжелательны и тепло вспоминают наших веселых щедрых горнолыжников.
Сообщение отредактировал Cemesvetik: 11 February 2025 - 13:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных