а уж как на каком-нибудь Кронплатце бесит лыжи практически каждый раз отстёгивать
Меня еще и кресла напрягают - задницу отсиживать и канты об подставку портить - швабры и тарелки наше всё!
Отправлено 18 September 2024 - 16:23
а уж как на каком-нибудь Кронплатце бесит лыжи практически каждый раз отстёгивать
Меня еще и кресла напрягают - задницу отсиживать и канты об подставку портить - швабры и тарелки наше всё!
Отправлено 18 September 2024 - 22:18
Отправлено 18 September 2024 - 22:32
после 4х часов на швабре я мягкую креселку целовать готов)) а лыжы на подставку не ставлю никогда!Меня еще и кресла напрягают - задницу отсиживать и канты об подставку портить - швабры и тарелки наше всё!
Отправлено 19 September 2024 - 07:52
Сейчас почти всюду полипропиленовые подставки, не портящие канты.после 4х часов на швабре я мягкую креселку целовать готов)) а лыжы на подставку не ставлю никогда!
Отправлено 19 September 2024 - 18:50
Сейчас почти всюду полипропиленовые подставки, не портящие кант
И треть из них протёрта до железа и проверить это до посадки невозможно, куда сел - туда и сел, уж как повезёт.
Отправлено 19 September 2024 - 19:02
В принципе опираться рычагами пяток о подножки достаточно комфортно, особенно с твоим ростом.И треть из них протёрта до железа и проверить это до посадки невозможно, куда сел - туда и сел, уж как повезёт.
Отправлено 20 September 2024 - 10:09
и фильм, и место - известное, вот только расцветочка у тебя - от Нижней Австрии
так что за место то?
откройте тайну
Отправлено 20 September 2024 - 21:02
Так это местечко в Сицилии, где Кополла снимал сцены "Крёстного отца". Если бы, к примеру, фото было у трактира из фильма "La legge è legge", то ещё можно было считать условным туристическим раритетом. Но Ленин всегда тяготел к попсе
Сообщение отредактировал cymax: 20 September 2024 - 21:22
Отправлено 21 September 2024 - 11:35
Спасибо буду знатьТак это местечко в Сицилии, где Кополла снимал сцены "Крёстного отца". Если бы, к примеру, фото было у трактира из фильма "La legge è legge", то ещё можно было считать условным туристическим раритетом. Но Ленин всегда тяготел к попсе
Отправлено 13 November 2024 - 09:06
Наконец-то табуретки на Passo Padon заменили на нормальные креселки:
https://www.instagra...zRlODBiNWFlZA==
Отправлено 13 November 2024 - 09:49
Ерунда какая-то. Я бы даже деревянные канты не испортил. Об гладкую железяку заступить Кант... Это надо сильно постараться.И треть из них протёрта до железа и проверить это до посадки невозможно, куда сел - туда и сел, уж как повезёт.
Отправлено 13 November 2024 - 10:48
Ерунда какая-то. Я бы даже деревянные канты не испортил. Об гладкую железяку заступить Кант... Это надо сильно постараться.
У тебя с Пингом вероятно разная трактовка понятия "острые канты"
Отправлено 13 November 2024 - 13:23
Если целью ставить возможность разрезать кантом на лету шёлковый платок то да, разнаяУ тебя с Пингом вероятно разная трактовка понятия "острые канты"
Отправлено 13 November 2024 - 13:46
Если целью ставить возможность разрезать кантом на лету шёлковый платок то да, разная
Не думаю, что он увлекается платками. А вот оставить четкий след на впрыснутом склоне - это ближе к теме.
Отправлено 13 November 2024 - 14:03
Популярное сообщение!
То есть простояли лыжи на металлической подставке и чёткого следа не будет? Да чтобы Кант заступить надо специально елозить по подножке, да ещё и выворачивая ногу, что неудобно.Не думаю, что он увлекается платками. А вот оставить четкий след на впрыснутом склоне - это ближе к теме.
Отправлено 13 November 2024 - 16:17
Отправлено 13 November 2024 - 18:30
То есть простояли лыжи на металлической подставке и чёткого следа не будет? Да чтобы Кант заступить надо специально елозить по подножке, да ещё и выворачивая ногу, что неудобно.
Старые 2-х-местные подъёмники в Кортине были рассчитаны на слишком коротконогих людей.
Мне, например, было жуть, как неудобно, ноги приходилось боком выворачивать, чтобы рамку можно было закрыть.
Кантам тогда тоже досталось
Отправлено 13 November 2024 - 19:02
Если сделать подножки из хорошей инструментальной стали, да с насечками как у напильника, тогда да. А так не верю. За километр спуска по жёсткому затупятся больше.Старые 2-х-местные подъёмники в Кортине были рассчитаны на слишком коротконогих людей.
Мне, например, было жуть, как неудобно, ноги приходилось боком выворачивать, чтобы рамку можно было закрыть.
Кантам тогда тоже досталось
Отправлено 13 November 2024 - 21:56
Отправлено 13 November 2024 - 22:01
Привет всем. Смотрю на март билеты в Венецию. Планирую Доломиты. Да и зачем кого-то обманывать, что, кроме Кольфоско я могу планировать)))
Нет вообще опыта общественного транспорта в этих местах, всегда были прокатные машины. Кредитки нужной нет. Есть узбекская виза в долларах.
Правильно понимаю, что прокат машины нам не доступен?
Как правильно на общественном транспорте добраться до Альта Бадии? Во сколько лучше планировать прилет в Венецию?
Если не Венеция, куда ещё смотреть билеты?
Верона, Милан, Болонья. Верона ближе всех.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных