X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1581 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:23

+1000

Аналогично, ни в прошлом сезоне в марте, ни сейчас в очереди не стояли ни разу.
В сезоне 2010 были в Банско на НГ-каникулы (так уж вышло по другому никак не получалось) - и то в очередях не стояли.
Шаманы мы и бансколюбы и Банско отвечает тем-же Изображение

Никого тут не уговаривают ехать в Банско силой, приехали - не понравилось, больше не поедите - да и классно, нам будет свободней на трассах.
Ездите в Альпы - классно, милости просим в ветку про Альпы.

Тут ветка про Банско сезона 2013

Собрались в Банско и есть вопросы, с радостью ответим и подскажем.

ИзображениеНаши тоже были на НГ. Кто хотел на горку, были с ранья и обошлись без очереди.
  • 0

#1582 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:31

С репортажиком о сегодняшнем катании в Банско.

Как и предвещали прогнозы, с утра стал идти дождь в городе, наверху на Плато мелкий мелкий снег с порывами ветра.
В какой то момент поняла, что меня ветром вверх по склону катит наверху 3 трассы Плато. Подьемники на 3 и 11 трассу от Козла не работали. Спустились аккуратненько, пережидая ветрянные порывы. Отогрелись у камина у Козла.
Потом катались по 5 синей трассе и по 2 и 4 красным. Тяжело, снежка поднасыпало, ножки побаливают :)
После двух дня сидим на Шилигарнике дкмаем подняться еще разок и тут прям на глазах снизу от железного моста на 12 трассе поднимается густое белое облако и повалил снег хлопьями, спустились еще разок по пятерочке и поняли, что надо домой.
Двое из нашей маленькой групки поехали через Чалин Валог вниз, двое на гондолу вниз.
После Ч-В снег превратился в дождь, наши отчаянные приехали насквозь мокрыми.

По прогнозам завтра в горах снег, а дальше погода улучшается и даже солнышко обещают включить.

• 2

#1583 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:32

Не стыковка вроде, Кабинков лифт открывается в 8:30, а на вверх ехать 20 мин., или я чего-то не знаю.

4 дня лифт начинает работать в 8-20.... Может так повезло?
  • 0

#1584 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:50

Свежие цены от Римски Бани. Меньше чем за 15 лев никто не везет туда ( реально по счетчику - больше от Барякова), обратно до гондолы 18 лев по счетчику ( 2,5 лев за км). В Банях 20 лев за лицо на весь день (до 20-00), свежевыжатые соки 5 лев, чай 1,2 лев. А какая римская баня!!!!! А термальный бассейн!!!!
  • 0

#1585 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:59

...
Никого тут не уговаривают ехать в Банско силой, приехали - не понравилось, больше не поедите - да и классно, нам будет свободней на трассах.
Ездите в Альпы - классно, милости просим в ветку про Альпы.

Тут ветка про Банско сезона 2013

Собрались в Банско и есть вопросы, с радостью ответим и подскажем.

Только не надо растапыривать пальцы... Я в Болгарии катался и на Боровце, и на Витоше, и на Малёвице... Просто решил посмотреть на хваленое Банско... Про очереди на подъемник слышал и раньше, но считал что они только на праздники... Выкупил путевку, а уже потом попал сюда на форум... Так бы, может еще и воздержался от путевки в Банско...
  • 0

#1586 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:00

а хвастаться нехорошо))))
  • 0

#1587 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:04

а хвастаться нехорошо))))

Никто не хвастается... Просто хотел сказать, что не являюсь поклонником гламурных горн. курортов... Но очереди - это убийство времени!... А в Банско - это основная проблема
  • 0

#1588 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:08

Банско надо развивать а этого никто не делает. я вот боюсь что еслиначнут развивать то цены поползут вверх
надо хотяб минимум 120-140 км трасс - на то количество гостиниц + креселки и гондола на верех, автобусы- временное решение
  • 0

#1589 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:09

Никто не хвастается... Просто хотел сказать, что не являюсь поклонником гламурных горн. курортов... Но очереди - это убийство времени!... А в Банско - это основная проблема

это я не Вам)))
это я Илье про бани))))
  • 0

#1590 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:11

Банско надо развивать а этого никто не делает. я вот боюсь что еслиначнут развивать то цены поползут вверх
надо хотяб минимум 120-140 км трасс - на то количество гостиниц + креселки и гондола на верех, автобусы- временное решение

скоко-скоко????

тут о таком даже и мечтать не приходится

физически невозможно
даже если лес вокруг на корню вырубят)))
  • 0

#1591 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:11

это я не Вам)))
это я Илье про бани))))

Ok! Непонятка вышла!Изображение
  • 0

#1592 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:14

Ok! Непонятка вышла!Изображение

ну Вы тоже хвастались))
Боровец,Витоша, Малевица))))

приезжайте уж к нам в Банско)))
  • 0

#1593 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:16

ну Вы тоже хвастались))

14.02 встречайте с цветами и оркестром...Изображение
  • 0

#1594 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:16

сейчас 75 по моему - найти мето не проблема, проблема как до места лифты тянуть - дорого
Вам показать пример - на одном склоне 1й горы 110 сваяли ?

Сообщение отредактировал moroz-ko: 07 February 2013 - 21:17

• 0

#1595 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:27

Только не надо растапыривать пальцы... Я в Болгарии катался и на Боровце, и на Витоше, и на Малёвице... Просто решил посмотреть на хваленое Банско... Про очереди на подъемник слышал и раньше, но считал что они только на праздники... Выкупил путевку, а уже потом попал сюда на форум... Так бы, может еще и воздержался от путевки в Банско...

Вот это верно... Может лучше воздержаться...зачем себя очередями мучать.
А я вообще Азию люблю: Тайланд или Филы. Но в "хваленом" (кем?) Банско мне прикольно: и покатался утром, часика три, и в СПА сходил и в механу, а наутро в 8 опять на подъемнике.
Или Вы желаете, чтобы Вас поуговаривали.... Но это вряд ли........
  • 0

#1596 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:31

это я не Вам)))
это я Илье про бани))))

А Бани правда - зачет!
И очередей нет( это я для сомневающихся)
  • 0

#1597 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:32

Свежие цены от Римски Бани. Меньше чем за 15 лев никто не везет туда ( реально по счетчику - больше от Барякова), обратно до гондолы 18 лев по счетчику ( 2,5 лев за км). В Банях 20 лев за лицо на весь день (до 20-00), свежевыжатые соки 5 лев, чай 1,2 лев. А какая римская баня!!!!! А термальный бассейн!!!!

О как.... правда на таксо, в прошлом годе, мы не меньше 20 лв тратили.... душевные шофера попадались, оставляли чаявые....Изображение
  • 0

#1598 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:36

Что то пальцы в никаком виде не наблюдались в моем посте. И повторюсь, прежде, чем рассуждать про Банско и очереди в Банско и обсуждать каталку в Банско (речь не идет ни коем разе, ни про крутость, ни про яйца :), побывайте сами, не надо рассуждать со слов других, пусть и многочисленно постящих. Может вы как раз из нашей касты шаманской и очередей и не увидите :)
И по достоинству оцените катание.
  • 0

#1599 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:37

И еще имхо. Я когда чего то покупаю сначала думаю... Иначе, мне лично, денег не хватит. Хотя: надо больше зарабатывать( это я про себя), тогда можно себе склон прикупить с выходом в теплое море... И без очереди.
  • 0

#1600 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:39

ну Вы тоже хвастались))

Маша! срочно собирайте местных, пущай очередь разгоняют..... но так ма аккуратненько, что бы "новечка" не зацепили....Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных