X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1581 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:49

Но результаты "исследования" помещаются не "абы где", а на, в частности, РБК...
"Разделяй и властвуй" в исполнении полных кретинов ? :-k

Да хоть в малотиражке Кремля! Предвзятость от этого не зависит. Я, кстати, не оценивал умственные способности авторов соцопросов

Сообщение отредактировал Hexapod: 30 July 2012 - 12:50

• 0

#1582 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:56

Да хоть в малотиражке Кремля! Предвзятость от этого не зависит. Я, кстати, не оценивал умственные способности авторов соцопросов

Я тоже не оценивала умственные способности авторов этого соцопроса ...
  • 0

#1583 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:58

Я тоже не оценивала умственные способности авторов этого соцопроса ...

ну, вот и поговорили.
  • 0

#1584 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:29

ну, вот и поговорили.

"Разговоришься" тут на эту тему, когда
"Совет Федерации одобрил закон, возвращающий уголовную ответственность за клевету."
:shock: :-# :-D
  • 0

#1585 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:36

"Разговоришься" тут на эту тему, когда
"Совет Федерации одобрил закон, возвращающий уголовную ответственность за клевету."
:shock: :-# :-D

А ты что. практикующая клеветница? Без работы останешьси теперь? Песня у Машины времени есть про проводницу. Её можно перепеть про клеветницу. Это я так, для затравки!
  • 0

#1586 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:12

а я согласен с авторами исследований... большинство хамов - на очень дорогих и самых дешевых авто )).. а по поводу пересадки в метро - сделали бы его человеческим, так смотришь и большинство пересело бы.. я вот на синей ветке могу ездить - народу не так много (правда, это может в то время, когда я езжу)... вагоны новые тихие, с кондеями есть (правда, не все)... а на других ветках труба какая-то... душно, тесно, шумно - брррр... на других ветках стараюсь не ездить, лучше на авто)))
  • 0

#1587 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:18

недавно поддержал коррупцию :(... поставили скоромер там, где никогда не ставили - сразу после поста ГАИ, в конце населенного пункта, который закрыт шестиметровым забором от трассы... все и "топят", и у меня превышение на 70км/ч... аж 1руб. отдал!... они так стеснялись, я даж удивился)))

Зато жена расквиталась - сдала с первого раза на права... честно, без взяток!... просто заставила инструктора отработать "город" и площадку в ГАИ заранее... так что скоро смогу в гостях гулять и домой возвращаться на своей авто :yahoo:
  • 0

#1588 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:36

А ты что. практикующая клеветница? Без работы останешьси теперь? Песня у Машины времени есть про проводницу. Её можно перепеть про клеветницу. Это я так, для затравки!

Не, "затравки" не получилось... Так у тебя смИшно и складно выходит - боюсь перебить и испортить песню... :mrgreen:
  • 0

#1589 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:48

Не, "затравки" не получилось... Так у тебя смИшно и складно выходит - боюсь перебить и испортить песню... :mrgreen:

Так я только учусь ещё!
  • 0

#1590 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:57

а я согласен с авторами исследований... большинство хамов - на очень дорогих и самых дешевых авто ))..

Ты же, Dmi2000, наверное, тоже не про Бентли. :wink:
Так и Мафка согласна - в отношении владельцев "авто за 30 килоевро", владельцы Жигулей, в отношении Мафки - тем более согласны, по крайней мере, где-то в глубине души, а у владельцев "авто за 30 килоевро" есть "свой пример" перед глазами...
Статейка-то грааамотная, не зря ее на РБК тиснули... :mrgreen:
  • 0

#1591 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:06

Ты же, Dmi2000, наверное, тоже не про Бентли. :wink:
Так и Мафка согласна - в отношении владельцев "авто за 30 килоевро", владельцы Жигулей, в отношении Мафки - тем более согласны, по крайней мере, где-то в глубине души, а у владельцев "авто за 30 килоевро" есть "свой пример" перед глазами...
Статейка-то грааамотная, не зря ее на РБК тиснули... :mrgreen:

бентли - это новая волга которая)))... так их мало пока... я скажу так - на мой взгляд, хамы, в основном (не все), на джипах (типа кайенов, крузаков, инфинятях, лехухах и т.п.) и представительских мерсах, бмв, лехухах и т.п. )))... это мой личное мнение... а так же очень много непонимающих ПДД дам (можно отнести к хамам) на паркетниках и спортивных )))... все эти дамы-господа почему-то считают, что им все должны уступать, а сами они могут ехать-тормозить в левой полосе, при этом болтая по телефону - ну как-то так ... это моё исследование ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 July 2012 - 15:07

• 0

#1592 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:15

Аук, извините, у меня два вопроса,
1) а вы за рулем ездите?
2) вы часто передергиваете? (я про посты пользователей)

Маф, не пугай)))
Помня про твои прежние увлечения, первое, что подумала: затвор))), потом название темы посмотрела - решила,что ручку МКПП :biggrin:
  • 0

#1593 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:13

недавно поддержал коррупцию :(... поставили скоромер там, где никогда не ставили - сразу после поста ГАИ, в конце населенного пункта, который закрыт шестиметровым забором от трассы... все и "топят", и у меня превышение на 70км/ч... аж 1руб. отдал!... они так стеснялись, я даж удивился)))

Зато жена расквиталась - сдала с первого раза на права... честно, без взяток!... просто заставила инструктора отработать "город" и площадку в ГАИ заранее... так что скоро смогу в гостях гулять и домой возвращаться на своей авто :yahoo:

Это ты не коррупцию поддержал, а отечественного производителя средств контроля скорости простимулировал!
Молодец! Патриот!

Сообщение отредактировал Vitalius: 30 July 2012 - 16:13

• 0

#1594 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:28

Аук, извините, у меня два вопроса,
1) а вы за рулем ездите?
2) вы часто передергиваете? (я про посты пользователей)

Мафка, Вы предлагаете поговорить обо мне? :oops:
Право же, это чрезвычайно лестно, но, боюсь, это будет оффтопом! :pardon:
Может быть, Вы не согласны с моей аргументацией по существу? :roll:
  • 0

#1595 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:40

Я не спец по европам, но в Зеландии познакомился с мужичком, совладелец верфи, очень богатый чел, ездит он на убитом джыпике какого то года и не парится, а вот яхта у него дорогая)) Кроме этого хобби в виде оружейного магазина, тут зависит от внутреннего мира)) Я не думаю что он не может позволить себе крутую тачку, просто оно ему не надо)))

Сс..
Я тоже знаю одного владельца огроменной яхты , дворцов-шато во Франции, европейца.
Дык у него 40(!) машин в гараже. Да не просто машин, а астонов-Феррари-мазерати.
Причем гараж под площадью Vendome в упариже.
Просто дядя милиардер и не парится лицемерно скромничать.
А так человек простой, застенчивый, и плохо одетый. Я ему посоветовала один раз сходить в нужные ему магазины, а он: да мне это все не идет, я некрасивый.
Гыгык. :mrgreen:
  • 0

#1596 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:55

А у меня ща интересный диалог произошёл с гайцем.
Еду с работы, 90 км\ч скорость, передо мной спонсор едет, а так - дорога пустая.
Выскакивает полосатый джедай, в спонсора - радаром, не успевает оттормозить, пропускает и машет мне.

Мне торопиться некуда, останавливаюсь. Подходит, показывает 89 км\ч на своём приборчике.
Я ему говорю, что сие не моё, а шедшего впереди. Гай - не, твоё тож.
Я ему говорю, что в нонешнее время все правильные сотрудники оснащены радарами с видефиксацией,а то, что он мне показывает - вещь устаревшая и наверняка просроченная.

Гай обиделся на то, что я упрекнул его в допотопности его оборудования и отсутствия у него козырного оснащения.
И ни с того ни с сего разразился длинно подробной речью о том, как настраиваются и подгоняются все радары.
Что на всех аппаратах, вне зависимости о наличия в них видеокамеры, есть режимы, позволяющие зафиксировать превышение разрешённой скорости даже на трёхколёсном велосипеде.

Я пожалел, что не включил запись - весьма интересна была речь, и технически подкованна! :)

В конце пришлось его прервать, сказав, что я-то, в принципе, не возражаю против нарушения, возражаю лишь против того, что он мне показал скорость НЕ моего авто.

В итоге разошлись миром.
  • 0

#1597 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:31

Не совсем в тему - пыталась сегодня взять напрокат авто в родном Саратове.
Цена - Уз Деу Нексиа - от 1200 за сутки.

Охренеть)

Сообщение отредактировал Vall: 30 July 2012 - 20:31

• 0

#1598 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:37

Охренеть)

всего-то 30 евро в день?
так ведь эту дэу еще из узбекистана надо пригнать))))
  • 0

#1599 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:44

Охренеть)

Даром почти! Это с бензином?
  • 0

#1600 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:47

Даром почти! Это с бензином?

нИ. Это чисто прокат. при условии ежедневного пробега не более 150 км.
все остальное - сколько то еще рублей за километр, не помню.
ПО-моему таки дороговато для Нексии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных