А снегопад ожидается только 16 января ...

Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено 04 January 2014 - 20:08
Отправлено 04 January 2014 - 20:17
...Смит , ты когда планируешь ???...
Отправлено 04 January 2014 - 21:22
...Смит , ты когда планируешь ???...
Пока четких дат нет... .Сперва во Сершевалье сгоняю, потом видно будет...
Отправлено 04 January 2014 - 22:49
...йа поняль.... удачно катнуть ...ля грав не забудьте посетить
...почему интересуюсь , патапучта
рисую пишу картину , присутствия фуромчан в марте на Че ...шоп визуально , понять хто когда буит и с кем мона буит порассекать
....
Сообщение отредактировал mityai: 04 January 2014 - 23:18
Отправлено 05 January 2014 - 09:19
...йа поняль.... удачно катнуть
...ля грав не забудьте посетить
...почему интересуюсь , патапучта
рисуюпишу картину , присутствия фуромчан в марте на Че...шоп визуально , понять хто когда буит и с кем мона буит порассекать
....
mityai, ты зря в "святой" теме про гравы пишешь. сейчас прибежит хотель барышня с ником, созвучным с названием тамошнего отеля и отругает тя за "оффтоп"
кста, раз уж прибежит, пусть уж скажет, как там со снегом и катанием, обещала после 4-го опровергнуть (хотя и до этого опровергала, правда, с чужих слов) мои слова о малом снеге.... Ы???
Сообщение отредактировал zorb: 05 January 2014 - 20:03
Отправлено 05 January 2014 - 09:41
mityai, ты
mittyai, ты зря в "святой" теме про гравы пишешь. сейчас прибежит
хотельбарышня с ником, созвучным с названием тамошнего отеля и отругает тя за "оффтоп"
кста, раз уж прибежит, пусть уж скажет, как там со снегом и катанием, обещала после 4-го опровергнуть (хотя и до этого опровергала, правда, с чужих слов) мои слова о малом снеге.... Ы???
я вторые сутки пишу. или у тебя игнор на мои комменты стоит? я не обещала опровергнуть. я обещала написать то, что сама увижу. повторю отдельно для тебя, наш шарообразный друг , так мало снега в января с 03 года не видела. При этом по трассе на Эльбрусе кататься можно, что люди и делают. Предпочитают прокатное снаряжение, естественно. Народу тьма. На Чегете единичные отважные спускаются как по югу, так и по северу. Как они это делают я чесгря не знаю.
Митяя, как и многих других (да почти всех) форумчан люблю за позитив и жажду снега. И всегда рада помочь чем могу
Отправлено 05 January 2014 - 10:32
Кто с Чегета реально спускался? Расскажите плз. и если есть возможность фотки как там со снегом
Отправлено 05 January 2014 - 10:52
я вторые сутки пишу...
а фотки где?
Кто с Чегета реально спускался? Расскажите плз. и если есть возможность фотки как там со снегом
вот тут реальная инфа 2-хнедельной давности. снега с тех пор не было, так что вряд ли стало лучше. как соучастник, могу сказать, что не совсем всё просто. без гидов лучше не ходить, но гиды тоже не 100%-я гарантия.
Отправлено 05 January 2014 - 16:38
я сегодня поднималась на Чегет. 20 чел каталось, в тч 6-летний пацан. и под канаткой до 2 чегета и чуть к северу. фотки через пару часов выложу. мне бы такое катание удовольствия не доставило, но народ доволен, хоть и жестковато. С их же слов на Чегете им приятнее, тк народу мало и камней асфальтового вида тоже нет.
Мы поддедморозили у Ая...
сегодня в Чегете в 20:00 концерт Калинкина.
Отправлено 05 January 2014 - 18:36
Отправлено 05 January 2014 - 18:55
Да - совсем ПЛОХО со снегом сейчас...
А мы приедем 24 марта !
Отправлено 05 January 2014 - 20:12
Держи! http://www.risk.ru/u...taptsov/200795/
И отлезь от женщины, зануда!
![]()
да я и не подлезал...
это твои фотки, или, как и хотельеры, на чужие слова-фотки ссылаешься?
опять же, я всё это видел 2 недели назад. вряд ли стало лучше. и, кста, у мя большое подозрение, что показанная на фотках линия отрыва - это от того подарка, который нам чуть на голову не свалили 2 весёлых и довольных собой сноубординца.
Отправлено 05 January 2014 - 20:15
да я и не подлезал...
это твои фотки, или, как и хотельеры, на чужие слова-фотки ссылаешься?
Это фотки моего ДРУГА...
И, мне кажется, ты его знаешь
Отправлено 05 January 2014 - 20:21
Это фотки моего ДРУГА...
И, мне кажется, ты его знаешь
хорошие и правдивые фотки
а для понимания ситуации пролистни на пару страниц назад, поймёшь, почему я у барышни про фотки спросил. это так, чтоб ты не кипятился
Сообщение отредактировал zorb: 05 January 2014 - 20:22
Отправлено 05 January 2014 - 20:40
....пойду откупорю просковейский ....может небесная канцелярия услышит мои тосты
...
Отправлено 05 January 2014 - 21:11
7-го к вечеру может чё и сыпнет, но 50/50...
Отправлено 05 January 2014 - 22:05
а для понимания ситуации пролистни на пару страниц назад, поймёшь, почему я у барышни про фотки спросил. это так, чтоб ты не кипятился
Зорб, ты на мой комент по Эльбрусу повесил фотку Чегета. Весь спор был только об этом.
Вот сегодня на Чегете:
Я не каталась. Сопровождала Дедмороза. Фоткала с канатки и от нее. С двух разных фотиков (поэтому дата не везде). А вот и Дед Мороз.
Мои друзья сегодня катались от Мира до Кругозора (одна компания) и с Приюта - вторая. Фоты у них не взяла, тк пока кормила и укладывала своих малышей (4 года и полтора) друзья уже зашхерились на шконку.
И я чесгря удивляюсь, но недовольных катанием я пока не встретила. Видимо, одни оптимисты катаются
Отправлено 06 January 2014 - 09:44
а вот бэккантри пожалуйста, а если еще есть снегоход - никакой хели и не нужен
Отправлено 06 January 2014 - 12:31
Т.е. хотельеры одновременно являются и администраторами соответствующих тем на форуме? Беспредел
mityai, ты зря в "святой" теме про гравы пишешь. сейчас прибежит хотель барышня с ником, созвучным с названием тамошнего отеля и отругает тя за "оффтоп"
Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 January 2014 - 12:36
Отправлено 06 January 2014 - 12:47
Т.е. хотельеры одновременно являются и администраторами соответствующих тем на форуме? Беспредел
![]()
это не ко мне, я обыкновенный лыжник. всего-навсего, считаю форум площадкой для общения, на которой братья-сестры лыжебордеры делятся честной и реальной информацией о местах катания, об условиях в этих местах. и не заходил бы в эту тему с подобным модерированием, да сказки про то, что там всё хорошо слегка покоробили по приезду из тех мест. но, похоже, помешал чьему-то бизнесу
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)