X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:40

Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями, их можно привлечь, ну или им будет стыдно за свои слова.

Не, я ничего не понимаю - сначала про то, кто где размножается, а потом опять на выборы съехали:)
Про "стыдно" - чо, правда? И кому ж это из телика когда было стыдно - хоть один примерчик?

По статистике, которую любит Эшли, ты права. Но статистика неприменима к отдельной личности. встречаются уникумы, не зря говорят, что умные с возрастом умнеют, а глупые глупеют.
Пара примеров:Гете заканчивал Фауста в возрасте за 80 и еще влюблялся. Мне всегда нравились интервью с художником Ефимовым. Почти в 110 лет отличался хорошим юмором.
Почему-то запомнилось следующее. На юбилее Арканова, по-моему, Ефимов, когда ему было 104 года, поздравил юбиляра, кажется, с 70-ти летием и в завершение сказал:"Приглашаю тебя на мой 105-летний юбилей....... если доживешь"))))

Ну, из недавних можно еще вспомнить Гинзбурга, 7 лет не дожившего до сотни, преподававшего чуть не до последних дней (кстати - Фореллу - очень много Гинзбург о роли религии в современном государстве рассуждал, даже публиковался, по-моему, на эту тему, почитай) и Доллежаля, который и в сто сохранял ясность мысли и речи.
Орган, которым чаще пользуешься, отмирает в числе последних:)
  • 0

#1582 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:44

возможно, если бы столько не воровали и не устраивали показух в виде олимпиад, то и нашим детям не надо было искать вообще всякие фонды, а это обеспечивало государство?!
и много отчисляется по этой карте? не проще самому, не платя комиссий очередным посредникам с жирными пальцами (банкирам), выдающим к тому же ваши деньги за свою помощь?

По карте отчисляется достаточно для того, чтобы об этом заявлять + добровольные пожертвования не только в этот фонд, а и еще целенапрвленно в дет дома, вернее даже не деньги, а покупки и поставки оборудования и инвентаря. Плюс пардон, помощь животным, которых тут некоторые за людей не считают. Да не об этом даже разговор, а о том, что просто! люди, помогайте друг другу! И давайте, хотя бы друг к другу подобрее будем??
  • 0

#1583 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:48

"Если у власти в России будет стоять человек, который вынуждает записывать агитационные ролики в свою поддержку, шантажируя жизнями больных детей, то это нельзя скрывать. Об этом надо говорить ради этих самых детей. И здоровых, и больных", - написал блоггер.

ну а сегодня в новостях - про открытие центра пересадки костного мозга?
мама больного ребенка - Спасибо, наш великий и могучий, спасли моему ребенку жизнь
ВВП, потупив глазки - ой да что я, вот врачи...

Маму понять могу.
а вот такой сволочной пиар - привыкла, конечно, но все одно - противно.
  • 0

#1584 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:53

.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 February 2012 - 18:54

• 0

#1585 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:00

. По его мнению, если Хаматову действительно вынудили записывать ролик, то не имеет права молчать об этом. "Если у власти в России будет стоять человек, который вынуждает записывать агитационные ролики в свою поддержку, шантажируя жизнями больных детей, то это нельзя скрывать. Об этом надо говорить ради этих самых детей. И здоровых, и больных", - написал блоггер.

Это провокационное мнение. В итоге ситуация для нее окажется еще хуже, чем в случае отказа от записи.
Ее ролик вся страна видела. А кто увидит опровержение?
Не думаю, что ее агитационный ролик добавит много голосов. Думающие и так все понимают. Не думающие знать не знают, кто такая Хаматова
  • 0

#1586 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:38

Ого! чего так радикально то? Работа нам не мешает трындеть :biggrin: Тем более, если время потом не буить трындеть, мы сейчас потрындим, лана?

Если работа мешает трындеть - ну ее нах-нах эту работу :)
  • 0

#1587 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 20:03

Чулпан. Сложные чувства. Наверное - лучшее, что можно здесь сказать "не судите да не судимы будете". Если этот ролик дал возможность добавить хотя бы одну жизнь в список спасенных - игра уже стоила свеч. Такова наверное женская, материнская мотивация: если дело идет о спасении жизни ребенка - моральные принципы отходят на второй план...

Я о другом хотела сказать: независимо от того, что ей двигало - посмотрите КАКОЙ резонанс! А не снялась бы в ролике - и детям хуже и волна бы не поднялась, просто никто бы ничего не узнал... Замечаете тренд? - почти каждый второй про-Пу пиар ход превращается по факту в анти-Пу пиар. Кто знает - почему?
  • 0

#1588 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 20:15

Чулпан. Сложные чувства. Наверное - лучшее, что можно здесь сказать "не судите да не судимы будете". Если этот ролик дал возможность добавить хотя бы одну жизнь в список спасенных - игра уже стоила свеч. Такова наверное женская, материнская мотивация: если дело идет о спасении жизни ребенка - моральные принципы отходят на второй план...

Я о другом хотела сказать: независимо от того, что ей двигало - посмотрите КАКОЙ резонанс! А не снялась бы в ролике - и детям хуже и волна бы не поднялась, просто никто бы ничего не узнал... Замечаете тренд? - почти каждый второй про-Пу пиар ход превращается по факту в анти-Пу пиар. Кто знает - почему?

От великого и могучего Пу устали . Не быдло, а основа странного образования-- РФ, ее настоящяго и будущего . Класс чиновников, ее обслуга в любых прикидах и ливреях, шныри и вертухаи-- они в эту категорию настоящее/будущее не входят...

Каким же надо быть наивным, полагая, что на 3-м и 4-м сроке правления Раиссии в Перде Вл.Вл. вдрух резко поменяет взгляды . Жизненные ценности . И это в 60 лет .

Вдогонку предьявив обчеству своих жен, лапочек и красотуль . Первую и вторую . Первую давно никто не видел . Ни в монастыре, не на бермудах . Вторая, не венчанная, про нее в сми ни гугу, вдруг так резко православие приняла . Веру меняя, как перчатки...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 February 2012 - 20:20

• 0

#1589 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:22

Если этот ролик дал возможность добавить хотя бы одну жизнь в список спасенных

Юль, ты чо, и вправду такая наивная? Ты ж доХтУр? Неужели ты не понимаешь, что проблема не в фондах и спасенных жизнях, а в системе? В системе, которая не имеет никакого намерения и желания лечить и ВЫЛЕЧИВАТЬ? Если ты здоров (или нет) - ты статистическая единица, не более того. Если ты болен - ты обуза для системы. Ты этого еще не поняла? Не осознала?
Чулпан с ее фондом это фикция, очковтирательство. "Если бы не ВВП, фонд бы не работал" Тьфу! Ей-богу!
Посмотри тогда и почитай: Коля Алтынов.
  • 0

#1590 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:11

Центры для беременных, чтобы не было абортов-- http://www.gazeta.ru...n_2206153.shtml .

Чего не наобещаешь, чтобы на галерах на очередной срок остаться . Не забыв детские дома упразднить, не их, как следствие, а причины, к ним ведущие...
  • 0

#1591 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:11

Юль, ты чо, и вправду такая наивная? Ты ж доХтУр? Неужели ты не понимаешь, что проблема не в фондах и спасенных жизнях, а в системе? В системе, которая не имеет никакого намерения и желания лечить и ВЫЛЕЧИВАТЬ? Если ты здоров (или нет) - ты статистическая единица, не более того. Если ты болен - ты обуза для системы. Ты этого еще не поняла? Не осознала?
Чулпан с ее фондом это фикция, очковтирательство. "Если бы не ВВП, фонд бы не работал" Тьфу! Ей-богу!
Посмотри тогда и почитай: Коля Алтынов.

Саша ты абсолютно прав в том что система не способствует. И не заспособствует в ее прежнем и ожидаемом будущем виде. Но, Саша, ты очень не прав в отношении вот этого: "Чулпан с ее фондом это фикция, очковтирательство". Ты, будучи связан с фармой, не можешь не знать каких огромных денег стоит лечение онко-гематологических больных, и далеко не все покрывается "семью нозологиями" и прочими государевыми подачками. К счастью для детей вообще и к сожалению для наших российских детей, при современном развитии технологий детская онко-гематология в целом довольно неплохо поддается лечению. И дело часто просто и тупо в бабках. Ну потому что хорошее - дорого, а то с позволения сказать, "импортозамещающее" г-но просто не лечит ни фига. И люди, которые организовали целевой сбор денег не на "спасение человечества вообще", как это часто бывает в благотворительности, а на адресную помощь, - они очень помогают. Не многим, увы, но даже если единицам - то эти единицы - это спасенные семьи, счастливые матери и много чего еще. А эти деньги - с неба не падают, как ты понимаешь. В данном случае люди просто сделали свой выбор: они не готовы бороться с абстрактной системой, но они могут и знают как помочь конкретному ребенку.
На всякий случай, я лично знакома кое-с-кем из этих людей, и очень прошу - не надо разносить грязь. Давайте рассматривать суп отдельно, а мух - отдельно. Вокруг любого благого дела много прихлебателей, много спекуляций, и всегда можно найти к чему прикопаться, но с "очковтирательством" - это ты явно погорячился. Хочешь, я тебе устрою экскурсию в отделение детской онкогематологии? Прочищает рецепторы - будь здоров!
  • 0

#1592 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:19

И дело часто просто и тупо в бабках.

Упс!
А вот теперь сравни три цифры:
1. Бюджет здравоохранения страны,
2. Бюджет фонда Чулпан,
3. Сумму, украденную на томографах.
Фонд Чулпан - ширма для воров.

Если бы ВВП не был бы долбо@#ом, он бы начал с физического и морального здоровья нации, а именно, здравоохранения и образования.
А он долбо@#, поэтому наше здравоохранение в грубочайшей ж@#е. И говорить, что "благодаря ВВП" мы спасли 5 детишек, это маразм. Потому как именно "благодаря ВВП" нация вымирает.

с "очковтирательством" - это ты явно погорячился. Хочешь, я тебе устрою экскурсию в отделение детской онкогематологии? Прочищает рецепторы - будь здоров!

Не нужно придираться к словам. Если люди, "которых ты знаешь", радеют за здоровье детишек, пусть лучше ломают и меняют систему здравоохранения вместе с медицинским страхованием.
А рецепторы у меня чистейшие, если что, сам кому хочешь прочищу до блеска.

Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 22:27

• 0

#1593 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:29

... но что у него (михалкова) благородное?

Происхождение, воспитание, харизма, притягательность... Речи и думы... Зело.., борзо... :rolleyes:
За Царя и Отечество! :clapping:
За легитимную власть в Державе!
А то, что Он сейчас запутлял малёнько, так исправится.., есть ему вера...

Сообщение отредактировал Коляда: 15 February 2012 - 22:30

• 0

#1594 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:31

• 0

#1595 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:34

О!! А вотета Ляля мне нравится... :wub:
Ксюха это Пять!!
Ксюша поёт Таню Буланову...

:clapping:

Сообщение отредактировал Коляда: 15 February 2012 - 22:38

• 0

#1596 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:35

Упс!
2. Бюджет фонда Чулпан,

Если бы ВВП не был бы долбо@#ом, он бы начал с физического и морального здоровья нации, а именно, здравоохранения и образования.
А он долбо@#, поэтому наше здравоохранение в грубочайшей ж@#е. И говорить, что "благодаря ВВП" мы спасли 5 детишек, это маразм. Потому как именно "благодаря ВВП" нация вымирает.

Не нужно придираться к словам. Если люди, "которых ты знаешь", радеют за здоровье детишек, пусть лучше ломают и меняют систему здравоохранения вместе с медицинским страхованием.

Прошу прощения за повтор: Давайте рассматривать суп отдельно, а мух - отдельно. Перевожу: воровство на томографах и сбор денег на лечение онкогематологических больных - это РАЗНЫЕ темы. Также как и фонд Чулпан и ВВ Путин. То что он это использует, пусть остается на его совести.
И, будь так добр, разреши, пожалуйста, людям, котрых я знаю (без кавычек) принимать свое решение самим: ломать ли им лбом стену систему, или делать то, что они знают и умеют здесь и сейчас.
  • 0

#1597 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:41

И, будь так добр, разреши, пожалуйста, людям, котрых я знаю (без кавычек) принимать свое решение самим: ломать ли им лбом стену систему, или делать то, что они знают и умеют здесь и сейчас.

Да ради бога! Пусть каждый занимается тем, что ему по душе! Все же свободные люди! Да?
Так вот и я - свободный человек.
И я считаю, что нужно менять СИСТЕМУ.
А еще я считаю, что в нынешней ситуации организовывать фонды по спасению детишек это маразм. Стрельба из пушки по воробьям. Пособничество воровству в здравоохранении. Заискивание перед властью.
Еще сказать? Или начала моя мысль доходить?

Скажу еще.
Система херовая. И когда кто-то добрый и хороший дает положительный результат, система записывает его себе в плюс.
При этом система не меняется, рассуждая примерно так: вот эти фонды на общественные деньги всё и вытянут.
Это вредительство.

Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 22:43

• 0

#1598 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:50

А еще я считаю, что в нынешней ситуации организовывать фонды по спасению детишек это маразм.

Сам-то понял, что сказал, дружище?

Однако, мы, похоже, вышли за пределы темы. Сейчас придет гневный ТС и вернет нас в русло обсуждения кандидатов.
А кстати, ТЫ - записался наблюдателем? :mrgreen:
  • 0

#1599 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:53

Упс!
2. Бюджет фонда Чулпан,

Изображение

"Я верю Чулпан Хаматовой, но, простите меня, я ни минуты не верю в то, что Путин всегда делает то, что обещает. И я не хочу верить в то, что Хаматова будет за него голосовать, как говорит об этом в том самом проклятом ролике.

А если бы Путин делал то, что обещал, то у нас были бы совсем другие суды, другие дороги, другая полиция, другая медицина, здравоохранение, и, конечно, страна."-- http://marina-herrio....com/21189.html .

Да ради бога! Пусть каждый занимается тем, что ему по душе! Все же свободные люди! Да?
Так вот и я - свободный человек.
И я считаю, что нужно менять СИСТЕМУ.
А еще я считаю, что в нынешней ситуации организовывать фонды по спасению детишек это маразм. Стрельба из пушки по воробьям. Пособничество воровству в здравоохранении. Заискивание перед властью.
Еще сказать? Или начала моя мысль доходить?

Скажу еще.
Система херовая. И когда кто-то добрый и хороший дает положительный результат, система записывает его себе в плюс.
При этом система не меняется, рассуждая примерно так: вот эти фонды на общественные деньги всё и вытянут.
Это вредительство.

"...У российского общества нет моральной основы .

Мы тут обсуждали отсутствие совести у нашистов с их Светой из Иванова ("мы стали более лучше одеваться"), и достаточно было познакомиться с её реальной жизнью, с её мамой, чтобы от «более лучше» и следа не осталось.
Света у меня вызвала жалость, а от поступка Чулпан я в шоке.

В условиях, когда похвалить Путина есть возможность, а о детях, которые не получат своевременную помощь в условиях коррупционной России и заступиться некому (не все же знаменитые артисты!), и они уже сегодня обречены. И таких многократно больше, чем спасённых фондом Чулпан. Получается, что эту проблему реклама благодеяний Путина прикрыла. И те дети, которым не суждено воспользоваться помощью показательного фонда, уйдут тихо и незаметно, лишь бы Путин был. Позор стране и её элите!"
-- там же, по ссылке . Насколько он отличается от этого-- http://www.openspace.../details/34370/ ?!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 February 2012 - 23:21

• 0

#1600 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 23:15

Сам-то понял, что сказал, дружище?

Понял. Посмотри еще раз фильм "Кин-дза-дза" Там есть сюжет, когда они попадают на планету цветов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных