Не, я ничего не понимаю - сначала про то, кто где размножается, а потом опять на выборы съехалиТелевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями, их можно привлечь, ну или им будет стыдно за свои слова.

Про "стыдно" - чо, правда? И кому ж это из телика когда было стыдно - хоть один примерчик?
Ну, из недавних можно еще вспомнить Гинзбурга, 7 лет не дожившего до сотни, преподававшего чуть не до последних дней (кстати - Фореллу - очень много Гинзбург о роли религии в современном государстве рассуждал, даже публиковался, по-моему, на эту тему, почитай) и Доллежаля, который и в сто сохранял ясность мысли и речи.По статистике, которую любит Эшли, ты права. Но статистика неприменима к отдельной личности. встречаются уникумы, не зря говорят, что умные с возрастом умнеют, а глупые глупеют.
Пара примеров:Гете заканчивал Фауста в возрасте за 80 и еще влюблялся. Мне всегда нравились интервью с художником Ефимовым. Почти в 110 лет отличался хорошим юмором.
Почему-то запомнилось следующее. На юбилее Арканова, по-моему, Ефимов, когда ему было 104 года, поздравил юбиляра, кажется, с 70-ти летием и в завершение сказал:"Приглашаю тебя на мой 105-летний юбилей....... если доживешь"))))
Орган, которым чаще пользуешься, отмирает в числе последних