Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 23 November 2011 - 09:20
обычно: чем больше флуда, тем меньше дела
Отправлено 23 November 2011 - 10:27
Черт!

хотелось верить во что-то светлое и чистое

ну и сходить с ума всегда веселее с кем-то ж...
zhuravlik
интересно, почему всё самое интересно предлагается всегда в будни, когда работа?

Perfect Gentleman
как всегда

Отправлено 23 November 2011 - 10:48
а чтоб никто не пришёл. а если кто придёт, можно самому отмазать, что не пришёл, т.к. вот именно сегодня работы было просто завалисьLira79
интересно, почему всё самое интересно предлагается всегда в будни, когда работа?
Отправлено 23 November 2011 - 10:55
мущщина в любом танце ведет, за исключением сольных. )
а преподавателя никто не исключал.но вот дотянуть нетанцующего до танцующего на каком-то продвинутом уровне в сжатые сроки - эт задачка.
а ваще... классный разносторонний народ у нас тут обретается. )
просто очень трудно мужчину обучать вести - когда ты в начале будешь вести))) Я честно не умею))
Отправлено 23 November 2011 - 10:59

Результат был предсказан с самого начала темы.

Отправлено 23 November 2011 - 11:09
Девушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает

Отправлено 23 November 2011 - 11:15

Новичек еще не потерян для женского общества. И даже халявщик

Не был никогда комсомольским активистом, но раз попал в интернациональный студенческий отряд в ГДР. Так вот у немок было заметно выраженное предпочтение к парням, которые ну хоть что-то могли, кроме "не только". Например хорошие спортсмены, или гитаристы, или еще что по хозяйству. Был с нами суперповар, так он еле вернулся живым

Отправлено 23 November 2011 - 11:21
Не был никогда комсомольским активистом, но раз попал в интернациональный студенческий отряд в ГДР. Так вот у немок было заметно выраженное предпочтение к парням, которые ну хоть что-то могли, кроме "не только". Например хорошие спортсмены, или гитаристы, или еще что по хозяйству. Был с нами суперповар, так он еле вернулся живым
Вот-вот, не повезло нам, сегодняшние поколения 16-30 выбирает: "Ничего делать не хочу, любите меня просто так за наличие первичных половых признаков".
Пора чую на "старых коней" переключаться

Отправлено 23 November 2011 - 11:26
я чуть со стула не упала - сначала решила и-за ника, что пишет мужчина...
потмо псмотрела профиль- а там пол не указан, ну думаю, деввшка... как-то даже почувствовала родную душу

Отправлено 23 November 2011 - 11:33
Девушки с сайта - это хто? Те, кто тут тусит не один год, или новички тоже считаютсяДевушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает

А так, понял тему, что лучше кататься одному - без отвлечения на девушек...По крайней мере поначалу...Как там поётся - "первым делом самолёты..." а девушки уже после склона

Отправлено 23 November 2011 - 11:56
DJSnow
я чуть со стула не упала - сначала решила и-за ника, что пишет мужчина...
потмо псмотрела профиль- а там пол не указан, ну думаю, деввшка... как-то даже почувствовала родную душу
я-девочка

Спасибо, я люблю родные души

Отправлено 23 November 2011 - 12:01
А так, понял тему, что лучше кататься одному - без отвлечения на девушек...По крайней мере поначалу...
Да ладно, у тебя очень хорошо получается, ты быстро раскатаешься, так что не отказывайся от девушек

Отправлено 23 November 2011 - 12:12
Lira79
zhuravlik
ОТЧЕГО Ж?! Работа нам не помеха....мы опосля трудового будня катаем, и всех желающих с собой зовём!

Perfect Gentleman, ну у меня бывает возможность 1-2 раза в будни на неделе покататься в подмосковье....так что предположения про отмазы не более, чем Ваше личное мнение)))) Если есть желание - подъезжайте и вы, а то с апрельских "Ворьбъев" на роликах мы с Вами не виделись!

Уже неплохо, что ТС взял 1 -2 урока на борде. Девушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает
![]()
Результат был предсказан с самого начала темы.
А интрига-то не пропала!

Антоха, читай контекст: НАРОД ТРЕБУЕТ ОТЧЕТА! , да не,...не про успехи на сноуборде

Уважаемые мальчики и девочки, новички и эксперты, лыжники и сноубордисты всех возрастов и мастей, всех желающих и имеющих возможность, приглашаю в Сорочаны в пятницу после работы радоваться наступлению сезона и Снегу, знакомиться лично! Чаёк,блины и хорошее настроение приветствуются!

Перефразируя известную поговорку "Бросай флудить - вставай на лыжи!
Сообщение отредактировал zhuravlik: 23 November 2011 - 12:49
Отправлено 23 November 2011 - 12:20
я счас далеко от Моски
Отправлено 23 November 2011 - 12:24
Так вот у немок было заметно выраженное предпочтение к парням, которые ну хоть что-то могли, кроме "не только". Например хорошие спортсмены, или гитаристы, или еще что по хозяйству. Был с нами суперповар, так он еле вернулся живым
Уверяю, в этом смысле мы полностью солидарны с немками!

ВОПЩЕМ, ПАРНИ, КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГУТ КРОМЕ "И НЕ ТОЛЬКО", ХОРОШИЕ СПОРТСМЕНЫ, ГИТАРИСТЫ, ПОВАРА И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ ТОЖА ВЕЛКАМ!

Сообщение отредактировал zhuravlik: 23 November 2011 - 12:31
Отправлено 23 November 2011 - 12:49
Перефразируя известную поговорку "Бросай флудить - вставай на лыжи![/color][/size]
Поехали, кто может 26-ого в Волен. Заодно и ... покатаемся))))
https://forum.ski.ru...mp;#entry821026
Сообщение отредактировал Snowmen: 23 November 2011 - 12:50
Отправлено 23 November 2011 - 12:53
в ояиса в подмосковье до другого подмосковья я пилить буду долго

как раз к 12 ночи и прикачу

Snowmen
заманиваешь...
пока дикие непонятки с 26 - но если ничего не наруисутеся - я поеду

Отправлено 23 November 2011 - 12:54
видимо, все-таки как-то стереотип сложился, что ди-джей мальчег

да, мы такие, красивые,умные ,скромные

Отправлено 23 November 2011 - 13:05
Да...это потому, что я никак не мог выбрать между нимиДа ладно, у тебя очень хорошо получается, ты быстро раскатаешься, так что не отказывайся от девушек
Да и лукавишь ты, я видела, как ты совершенно грамотно попытался врезаться сразу в двух симпатичных девушек

Отправлено 23 November 2011 - 14:42
просто очень трудно мужчину обучать вести - когда ты в начале будешь вести))) Я честно не умею))
Конкретный офф получится... или не получится...? Все равно в тему будет?

На самом деле мужчину не нужно учить вести. ) Нужно дать ему возможность быть ведущим - самой в руки не брать бразды правления. А вот это реально не просто. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных