X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1581 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11557 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:20

Ларчик
обычно: чем больше флуда, тем меньше дела
  • 0

#1582 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:27

Lira79

Черт! :) я думала, что всё-таки кто-то нашел :)
хотелось верить во что-то светлое и чистое:)
ну и сходить с ума всегда веселее с кем-то ж...

zhuravlik

интересно, почему всё самое интересно предлагается всегда в будни, когда работа?:)

Perfect Gentleman
как всегда:) а так многообещающе все называется:)
  • 0

#1583 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11557 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:48

Lira79

интересно, почему всё самое интересно предлагается всегда в будни, когда работа?:)

а чтоб никто не пришёл. а если кто придёт, можно самому отмазать, что не пришёл, т.к. вот именно сегодня работы было просто завались
  • 0

#1584 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:55

мущщина в любом танце ведет, за исключением сольных. )
а преподавателя никто не исключал. ;-) но вот дотянуть нетанцующего до танцующего на каком-то продвинутом уровне в сжатые сроки - эт задачка.

а ваще... классный разносторонний народ у нас тут обретается. )

просто очень трудно мужчину обучать вести - когда ты в начале будешь вести))) Я честно не умею))
  • 0

#1585 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:59

Уже неплохо, что ТС взял 1 -2 урока на борде. Девушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает :-)
Результат был предсказан с самого начала темы. :-D
  • 0

#1586 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:09

Девушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает :-)

:clapping: Так и хочется уткнуться в широкую грудь starper и утирая скупые слезы пожаловаться: "Что ж настоящий-то мужик так вырождается, одни новички да халявщики!"
  • 0

#1587 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:15

Поплачьте, поплачьте! Легче станет :-)
Новичек еще не потерян для женского общества. И даже халявщик :-D

Не был никогда комсомольским активистом, но раз попал в интернациональный студенческий отряд в ГДР. Так вот у немок было заметно выраженное предпочтение к парням, которые ну хоть что-то могли, кроме "не только". Например хорошие спортсмены, или гитаристы, или еще что по хозяйству. Был с нами суперповар, так он еле вернулся живым :-)
  • 0

#1588 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:21

Не был никогда комсомольским активистом, но раз попал в интернациональный студенческий отряд в ГДР. Так вот у немок было заметно выраженное предпочтение к парням, которые ну хоть что-то могли, кроме "не только". Например хорошие спортсмены, или гитаристы, или еще что по хозяйству. Был с нами суперповар, так он еле вернулся живым :-)

Вот-вот, не повезло нам, сегодняшние поколения 16-30 выбирает: "Ничего делать не хочу, любите меня просто так за наличие первичных половых признаков".
Пора чую на "старых коней" переключаться :)
  • 0

#1589 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:26

DJSnow

я чуть со стула не упала - сначала решила и-за ника, что пишет мужчина...
потмо псмотрела профиль- а там пол не указан, ну думаю, деввшка... как-то даже почувствовала родную душу :)
  • 0

#1590 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:33

Девушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает :-)

Девушки с сайта - это хто? Те, кто тут тусит не один год, или новички тоже считаются :) ? И да, для покататься "девушки с сайта", кстати, пошли :)
А так, понял тему, что лучше кататься одному - без отвлечения на девушек...По крайней мере поначалу...Как там поётся - "первым делом самолёты..." а девушки уже после склона :)
  • 0

#1591 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:56

DJSnow
я чуть со стула не упала - сначала решила и-за ника, что пишет мужчина...
потмо псмотрела профиль- а там пол не указан, ну думаю, деввшка... как-то даже почувствовала родную душу :)

я-девочка O:) И очень хочу, по своей сути, а не только по внешности оставаться представителем женского пола. Хотя дискриминации, связанной с моим диджейством, я не разделяю, бывают девочки-диджеи и даже MC :)

Спасибо, я люблю родные души :) , хотя сейчас так думает каждая симпатичная, востребованная и умная девушка (ой, подспудно и себе и комплимент сделала:)).
  • 0

#1592 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:01

А так, понял тему, что лучше кататься одному - без отвлечения на девушек...По крайней мере поначалу...

Да ладно, у тебя очень хорошо получается, ты быстро раскатаешься, так что не отказывайся от девушек :) Да и лукавишь ты, я видела, как ты совершенно грамотно попытался врезаться сразу в двух симпатичных девушек :rofl:
  • 0

#1593 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:12

Lira79

zhuravlik

ОТЧЕГО Ж?! Работа нам не помеха....мы опосля трудового будня катаем, и всех желающих с собой зовём! :-D

Perfect Gentleman, ну у меня бывает возможность 1-2 раза в будни на неделе покататься в подмосковье....так что предположения про отмазы не более, чем Ваше личное мнение)))) Если есть желание - подъезжайте и вы, а то с апрельских "Ворьбъев" на роликах мы с Вами не виделись! :-D

Уже неплохо, что ТС взял 1 -2 урока на борде. Девушки с сайта на контакт не пошли, поскольку новичков и халявщиков вокруг них и в обычной жизни хватает :-)
Результат был предсказан с самого начала темы. :-D

А интрига-то не пропала! :acute:
Антоха, читай контекст: НАРОД ТРЕБУЕТ ОТЧЕТА! , да не,...не про успехи на сноуборде :-D

Уважаемые мальчики и девочки, новички и эксперты, лыжники и сноубордисты всех возрастов и мастей, всех желающих и имеющих возможность, приглашаю в Сорочаны в пятницу после работы радоваться наступлению сезона и Снегу, знакомиться лично! Чаёк,блины и хорошее настроение приветствуются! :-D

Перефразируя известную поговорку "Бросай флудить - вставай на лыжи!

Сообщение отредактировал zhuravlik: 23 November 2011 - 12:49

• 0

#1594 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11557 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:20

zhuravlik
я счас далеко от Моски
  • 0

#1595 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:24

Так вот у немок было заметно выраженное предпочтение к парням, которые ну хоть что-то могли, кроме "не только". Например хорошие спортсмены, или гитаристы, или еще что по хозяйству. Был с нами суперповар, так он еле вернулся живым :-)

Уверяю, в этом смысле мы полностью солидарны с немками! :-D и со времен ГДР мало что в наших предпочтениях поменялось :rolleyes:
ВОПЩЕМ, ПАРНИ, КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГУТ КРОМЕ "И НЕ ТОЛЬКО", ХОРОШИЕ СПОРТСМЕНЫ, ГИТАРИСТЫ, ПОВАРА И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ ТОЖА ВЕЛКАМ! :clapping:

Прости меня, Антош, за злоупотребления в твоей теме...

Сообщение отредактировал zhuravlik: 23 November 2011 - 12:31

• 0

#1596 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:49

Перефразируя известную поговорку "Бросай флудить - вставай на лыжи![/color][/size]

Поехали, кто может 26-ого в Волен. Заодно и ... покатаемся))))

https://forum.ski.ru...mp;#entry821026

Сообщение отредактировал Snowmen: 23 November 2011 - 12:50

• 0

#1597 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:53

zhuravlik

в ояиса в подмосковье до другого подмосковья я пилить буду долго :))
как раз к 12 ночи и прикачу:)

Snowmen
заманиваешь...
пока дикие непонятки с 26 - но если ничего не наруисутеся - я поеду :)
  • 0

#1598 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:54

DJSnow
видимо, все-таки как-то стереотип сложился, что ди-джей мальчег:)
да, мы такие, красивые,умные ,скромные:)
  • 0

#1599 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:05

Да ладно, у тебя очень хорошо получается, ты быстро раскатаешься, так что не отказывайся от девушек :) Да и лукавишь ты, я видела, как ты совершенно грамотно попытался врезаться сразу в двух симпатичных девушек :rofl:

Да...это потому, что я никак не мог выбрать между ними :blush: ...а так бы пытался врезаться только в одну [-X
  • 0

#1600 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:42

просто очень трудно мужчину обучать вести - когда ты в начале будешь вести))) Я честно не умею))

Конкретный офф получится... или не получится...? Все равно в тему будет? ;)

На самом деле мужчину не нужно учить вести. ) Нужно дать ему возможность быть ведущим - самой в руки не брать бразды правления. А вот это реально не просто. ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных