КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 18 February 2013 - 21:07
в красной поляне и на побережье с вечера четверга существенно похолодало http://sochi.meteoinfo.ru/bull
на розе хутор провели, за исклучением стартов по слоупсталу, практически все запланированные тестовые международные соревнования (этапы кубка мира) по сноуборду (паралельный слалом, борд-кросс и др.) и фристайлу (хайф-пайп, могул, акробатика), остался только 19 февраля ски-кросс
с 20 февраля по конец марта запланированы тренировки и соревнования по горнолыжному спорту: сначало национальные, позже международные, в том числе паралимпийцев
Отправлено 18 February 2013 - 21:36
завтра ожидают машины, которые доставят на розу хутор первую партию 8-ми местных кабин для новой канатной дороги, которая соединит без промежуточных станций подножье розы отм 570 м) с подсадкой лифта С (отм 1600 м),
в этом же здание нижняя станция новой канатной дороги соединяющей подножье розы с стартовой зоной санно-бобслейной трассы расположенной на склонах альпики-сервис
позже, вероятно уже к новому сезону, в здание, где расположены нижнии станции и гараж кабин двух новых канатных дорог у подножья розы для любителей качественного бюджетного фаст-фуда откроется макдональдс
Сообщение отредактировал Shkipper22: 18 February 2013 - 21:46
Отправлено 15 July 2013 - 18:13
спасибо женя за инфу...ъ
а где новая дорога соединяется со старой?
что слышно про остальные участки дороги по срокам открытия?
Отправлено 01 September 2013 - 13:26
а где новая дорога соединяется со старой?
что слышно про остальные участки дороги по срокам открытия?
.
.
.
.
соединяется новая а/д Адлер - Красная поляна со старой после поворота на с. Голицыно, у поворота на с. Кепша и в конце пос. Красная поляна,
открытие намечено на октябрь, но так как принято решение о выводе из Сочи, включая Красную поляну, строительного грузового а/т до 20 ноября, то и открытие новой а/д могут перенести на конец ноября
.
.
.
.
Сообщение отредактировал Zapad: 01 September 2013 - 13:34
Отправлено 02 September 2013 - 06:31
Отправлено 02 September 2013 - 22:06
еще и в районе нижнего высокого
.
.
.
верно, Алекс, это место упустил в перечислении, так как оно у меня ассоциируется не с новой а/д Адлер - Альпика Сервис - Роза Хутор, а как часть, т.н. в народе, "аэропортового кольца"
в общем, действительно получается 4 съезда с новой на старую а/д, один из которых после поворота на с. Голицыно представляет новый а/д мост через р. Мзымта, остальные места - сближения старой и новой а/дорог, а за пос. Красная поляна новая дорога вливается в полностью реконструированную старую, вкл. новый 2-ой а/д мост через р. Мзымта, а/д круг перед ж/д вокзалом Альпика-Сервис
.
.
.
.
Сообщение отредактировал Zapad: 02 September 2013 - 23:35
Отправлено 20 September 2013 - 11:09
Может я ошибаюсь, но считаю, что он высказывает свое мнение, основанное на аналитическом способе обработки информации - исходя из собственного уровня образованности, интеллекта, практики... и т.д.; эмоции у него при этом отсутствуют в принципе...иначе он давно уже пререшел бы на рельсы оппонентов... Соглашаться с ним или нет - дело лично каждого - тем и прекрасна возможность выскаэывать собственное мнение. Мне его мнение и информация интересны, и Ваши тоже, а выводы могу сделать и сам...главное-уважать друг друга- - и не только, как людей, увлеченных общим интересом...
Грамотно проанализировано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных