ну что тут сказать. пожалеть тебя только можно - раб стереотипов.Ко мне когда приходит дама с трудовой, в которой 3-4 записи разных фамилий, я долго не думаю, прощаюсь и всё.

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 12 May 2011 - 11:52
Отправлено 12 May 2011 - 11:53
Ой, не говори... Тут такое творится.. Мужиков у нас море, вот сидят выбирают.А вот такие себя принцессами и считают, это точно
А наши тетки русские не дремлют. Вон их сколько повыходило за здешних дядек.
И ничего, ни одной несчастной не видела. Многие работают. Но мужья им помогают по хозяйству. Мужики тут не капризные.
Отправлено 12 May 2011 - 11:54
А почему они раньше злыми были?Я им талдычу : девочки, вы все принцев ищите. Да посмотрите сначала в зеркало, да станьте вы попроще, да смойте вы эту злобу.
Потому что у них
Отправлено 12 May 2011 - 11:55
Никаких стереотипов!!! Опыт, чисто опыт!ну что тут сказать. пожалеть тебя только можно - раб стереотипов.
Отправлено 12 May 2011 - 11:57
Камч, дык тетки то имеют другов-товарищей. Но ищут то для семьи.А почему они раньше злыми были?
Потому что у нихвибраторавелосипеда не было!
Они сами по себе злые. А самоглавное- завистливые, меня например вообще не выносят, как это так.
Отправлено 12 May 2011 - 11:58
Меня вообще от таких грудей в ужас всегда бросает
Как на лыжах кататься?
как-как. зато всегда в передней стойке

Отправлено 12 May 2011 - 11:59
опять в точку!!!Камч, согласна с поговоркой.
У меня тут дефки француженки ... незамужние.
Им уже по сорок, а все выбирают. Им нужен: богатый, джентельмен, красивый, умный, с хорошей семьи, белый... А сами: страшные, нерасчесанные, злобные, завистливые, капризные, дома откровенный срач...
Я им талдычу : девочки, вы все принцев ищите. Да посмотрите сначала в зеркало, да станьте вы попроще, да смойте вы эту злобу. И не ищите принцев. Они ведь готовыми не бывают.
Может если вы будете себя вести как люди, то и муж соответственно станет принцем.
как там в кино про Москву, не верящую слезам?
"Для того, чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти. Да поездить с ним по отдалённым гарнизонам..." (за дословность цитаты не отвечаю, смысыл ясен).
да не за что. куда уж серьёзнее? полный одобрямс.Игорелло, если ты серьезно, то спасибо
Я вот сейчас картину писать сяду, вот только посуду помою( есть посудомойка, но мне мыть в кайф)

Сообщение отредактировал Igorello: 12 May 2011 - 12:09
Отправлено 12 May 2011 - 12:07
Мерсиопять в точку!!!
как там в кино про Москву, не верящую слезам?
"Для того, чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти. Да поездить сним по отдалённым гарнизонам..." (за дословность цитаты не отвечаю, смысыл ясен).
да не за что. куда уж серьёзнее? полный одобрямс.

Я думаю, в доме,где женщина будет в согласии со своей , данной ей, женской миссией, и где мужчина- глава семьи, любящий ее как самого себя и не тиран, будет все хорошо и отлично.
Женщина не может в полной мере делать то что дано мужчине, и мужчина- того что женщина умеет. Ведь оба сделаны как пазл.
Отправлено 12 May 2011 - 12:13
Мерси
Я думаю, в доме,где женщина будет в согласии со своей , данной ей, женской миссией, и где мужчина- глава семьи, любящий ее как самого себя и не тиран, будет все хорошо и отлично.
Женщина не может в полной мере делать то что дано мужчине, и мужчина- того что женщина умеет. Ведь оба сделаны как пазл.
Да, кстати, в обратную сторону это тоже верно. Королев тоже нужно "делать самому". Иначе - мезальянс, который, как правило, ничем хорошим не заканчивается. имхо.
Друг другу нужно создавать условия для самореализации партнёра, как это ни банально звучит.
А не орать, как там в "Морозке": "Хочу! Побольше!"

Сообщение отредактировал Igorello: 12 May 2011 - 12:15
Я думаю, в доме, где женщина будет в согласии со своей, данной ей, женской миссией, и где мужчина - глава семьи, любящий ее как самого себя и не тиран, будет все хорошо и отлично.
Женщина не может в полной мере делать то что дано мужчине, и мужчина - того что женщина умеет. Ведь оба сделаны как пазл.
вот мне интересны всегда такие рассуждения. А баба, значит, не с работы, не с дороги и типа не уставшая?
Ну, развернем процесс на 180 градусой - кайн проблем.
Отправлено 12 May 2011 - 12:16
Отправлено 12 May 2011 - 12:21
Отправлено 12 May 2011 - 12:24
Работает, при определённых условиях. Например, в какой семье воспитана будущая королева. Проще говоря, мама-папа у неё какие.Не. Не работает.
"Пигмалион" суть сказка, миф!

Опять же, без лести к VikingGirl. Охотно верю тому, что она пишет. И нужно отдать должное ее Viking'у.

Сообщение отредактировал Igorello: 12 May 2011 - 12:24
Отправлено 12 May 2011 - 12:25
Вот как раз такое утверждение есть полная глупость. Близкие люди без внутренней благодарности друг другу не бывают. Не путать с кратковременной близостьюНе должно быть никакой "благодарности" в отношениях близких людей, что друзей, что любимых. И рассчитывать на нее - глупость полная.
Отправлено 12 May 2011 - 12:32
Шорт держать!!!Пойду работать.
Отправлено 12 May 2011 - 12:49
Не должно быть никакой "благодарности" в отношениях близких людей, что друзей, что любимых. И рассчитывать на нее - глупость полная.
Вот как раз такое утверждение есть полная глупость. Близкие люди без внутренней благодарности друг другу не бывают. Не путать с кратковременной близостью
Не, Старпер. Вы просто говорите об объекте и субъекте, соответственно. То есть я благодарна (как ты пишешь - внутре) - это да, но требовать от меня благодарности как долженствования (как пишет Just - извне) - это нет.
Сообщение отредактировал ZTL: 12 May 2011 - 12:50
Отправлено 12 May 2011 - 13:03
Камч, ну опять вы мезальянс в пример приводите. Опять крайности.Не. Не работает.
"Пигмалион" суть сказка, миф!

И орете, и шрифтом и
как там в "Морозке": "Хочу! Побольше!"
Отправлено 12 May 2011 - 13:13
Да была я там трижды. И знаешь что поняла? Что вы сами не знаете, что вам нужно. Вот и колбасит вас из крайности в крайность...
ну вот и встает всё на свои места.ну что тут сказать. пожалеть тебя только можно - раб стереотипов.
полное разочарованье. трижды - это ппц, честно. А по скольку знакомы были (продолжительность) до принятия сих решений?
и в чем причины разрыва? мужики "казлы"?
после трех раз, неудивительно - что так злобно и ежом настроение против мужской части общества и что "не должна".
нет любви и взаимоуважения - какие уж там долженствования
когда меня вкусный ужин и застеленная постель ожидают дома, я всегда благодарен, совершенно искренне от всей души.Близкие люди без внутренней благодарности друг другу не бывают. Не путать с кратковременной близостью
когда не поджидают, - то благодарен за что-нить другое, а как же?
Отправлено 12 May 2011 - 13:17
http://dic.academic..../ushakov/792398 вот тут мне ближе первое определение от Ушакова. В таком случае нет противоречия.То есть я благодарна (как ты пишешь - внутре) - это да, но требовать от меня благодарности как долженствования (как пишет Just - извне) - это нет.
Да и любовь как длительная привязанность состоит большей частью из такой внутренней благодарности (часто исходящей из нравственного закона) и без измерений "должен-не должен". Там где измерения, там нет обычно благодарности, а значит и любви (имхо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных