Тсс!!!)) он уже спит!!Удачи
![]()
ПыСы: Если снег будет с Лозы в сторону Мерибеля, щелкни пару фоток про лесное катание, плиз...

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 11 March 2011 - 23:41
Отправлено 11 March 2011 - 23:46
Этта опасный человек, гораздо опаснее ТС, за ним целая банда с патриархального форума Сорочан, стусованная и отделенная, но девчонки там хорошие )Интересно, это плоды реформы среднего образования?
Revolution is internal
Evolution isn't over, isn't over
I'm walking in the balance
I'm ready, ready to uncover
Evolution is preparing all of us maximum surprise
So rise, whoa, the knowledge
Rise the knowledge rise
Rise the knowledge rise "по-природе" или по навязанной идеологии ? "диаметрально приведенные крайние группы..." - ничё не понял, много буков.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2011 - 00:08
Отправлено 12 March 2011 - 00:12
но девчонки там хорошие )

Мир спасен

Отправлено 12 March 2011 - 01:38
Снега и солнца!Отставить флирт! мне вещи собирать надо, за мной в 3 утра такси до Ла Плани приедет)))
Отправлено 12 March 2011 - 01:44
А ты-то здесь при чем?Завидухи?
![]()
Не, я к свадьбе не готов, "занят", да и Марго замужем))))

Мы совсем не на тебя ставки делаем. Там совсем другой кандидат.
Не мешай ему!

Адюльтеры, треугольники, квадраты, дуэли - это в следующей серии можете замутить.

Отправлено 12 March 2011 - 02:14
Странно.... кстати к ТС, европейских пенсов в Богнере ни разу не видел, мож за почти 10 лет по Ойропам не там смотрю?))) Ну засмотрю послезавтра в 3Д, мож и попадется какой гламурный старикан)))....
Я тоже в "B", пока у нас из него "икону" делать не стали, только пенсионеров в Европе и видел...
Лет 10-15 назад почти на 100% это были катальщики из клуба "кому за 60-70".
Всегда считал и продолжаю считать, что "В" это одежда для пенсионеров. И что молодым девушкам она совсем не идет (старит их).
Для молодых девушек есть гораздо более симпатичные, привлекательные, "омолаживающие" бренды. Подчеркивающие у них всё, что можно и нужно в этом возрасте подчеркнуть.
А Вилли, при всем моем к нему уважении как к режиссеру, гениальному маркетологу и веселому прикольщику по жизни, в дизайне одежды никогда ничего не понимал и, кроме того, безнадежно застрял на где-то уровне 60-х годов.
Ну не могут немцы делать красивую одежду

Все процентов 5-10 более-менее симпатичных моделей, что есть у Вилли с Соней - всегда оказывались изделиями других фирм из серии "дезигнед спешиал фор Богнер".
Но это чисто мое личное мнение. Ни спорить, ни убеждать никого не собираюсь.
Отправлено 12 March 2011 - 02:53
Вот так - то... - Вы ещё не знаете Маргариту.., она Вас всех - Купит и продаст...Отставить флирт! мне вещи собирать надо, за мной в 3 утра такси до Ла Плани приедет)))

Отправлено 12 March 2011 - 02:56
Хорошая версия. Я даже понимаю, почему вам хочется в нее верить. Но увы... Джексон сказал именно то, что и сказал -- когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм. Кстати, эту же фразу, как себе очень близкую вписал в свой «Круг чтения» Лев Толстой. Так что не выдумывайте новые смыслы в угоду себе.
Выманили-таки..
Во-первых, не Джексон, а Джонсон (зачем оскорблять память доктора неточным толкованием фамилии?

Во-вторых, он действительно сказал то , что сказал - Patriotism is the last refuge of a scoundrel, дословно "патриотизм есть последнее прибежище негодяя", а не "когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм"(с). Это вы выдумываете новые смыслы, в угоду кому - решите сами.
В-третьих, чтож вы не приводите пояснение Босуэлла,о том, ЧТО именно имел Джонсон в виду под патриотизмом в своем определении?
В четвертых, это сказал человек в 1775 году по определенному поводу, уверен, были после этого и другие точки зрения и не стоит так уж как непреложную догму принимать именно эту. Добавлю еще, что кто-то , наверно тоже умный, сказал, что афоризм, нуждающийся в объяснении, перестает быть таковым (ну или чтото в этом роде). Так что не все тут так однозначно с патриотизмом.
Сорри за офтоп, однако все равно тема "про Богнера" похоже пошла на второй круг..
Возвращаюсь в ряды созерцателей, пока ее совсем не закрыли..
Отправлено 12 March 2011 - 03:02
Где этот Срочан..? Давай сцылку...с патриархального форума Сорочан, но девчонки там хорошие )

Пойдём почитаем - чё...
Сообщение отредактировал Коляда: 12 March 2011 - 03:03
Отправлено 12 March 2011 - 04:36
Отставить флирт! мне вещи собирать надо, за мной в 3 утра такси до Ла Плани приедет)))
Забавно...тоже сижу в Шереметьево, жду посадки на Шамбери, далее- в Les Arcs.
Отправлено 12 March 2011 - 07:01
И меня выманили...Хорошая версия. Я даже понимаю, почему вам хочется в нее верить. Но увы... Джексон сказал именно то, что и сказал -- когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм. Кстати, эту же фразу, как себе очень близкую вписал в свой «Круг чтения» Лев Толстой. Так что не выдумывайте новые смыслы в угоду себе.

Согласен с Виланом, ничего не могу сказать. И Вьетнам и Афганистан и Ирак....всё ЭТО было сделано под прикрытием патриотизма.
У патриотизма, как и у любого изобретения человечества, у любой личности, да всего, что существует в этом мире есть "обратная сторона медали"!
Сообщение отредактировал alfarm: 12 March 2011 - 07:05
Отправлено 12 March 2011 - 07:57
Не оскорбляй память хорошега человека Л.А.Сорочана - целый курорт на месте бугелечка замутил. Там на форуме такой супермегаадмин, чуть что по шее "Катаной" хрясть и нет пользователя, это тебе не здесь битвы устраивать ) Сейчас трут Inc"а и его коммент )Где этот Срочан..? Давай сцылку...
Пойдём почитаем - чё...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2011 - 08:00
Отправлено 12 March 2011 - 09:20
Ну вот, наконец-то. А то я уже стал сомневаться в собственном зрении -- касательно пенсионеров и молоденьких девочек.Странно.
Я тоже в "B", пока у нас из него "икону" делать не стали, только пенсионеров в Европе и видел...
Лет 10-15 назад почти на 100% это были катальщики из клуба "кому за 60-70".
Всегда считал и продолжаю считать, что "В" это одежда для пенсионеров. И что молодым девушкам она совсем не идет (старит их).
Для молодых девушек есть гораздо более симпатичные, привлекательные, "омолаживающие" бренды. Подчеркивающие у них всё, что можно и нужно в этом возрасте подчеркнуть.
Отправлено 12 March 2011 - 09:29
Пардон, конечно, Джонсон. Еще раз перечитал, в первом письме написал правильно, а здесь ошибся.Выманили-таки..
Во-первых, не Джексон, а Джонсон (зачем оскорблять память доктора неточным толкованием фамилии?)
Я вообще не хотел поднимать эту тему. Меня спросили, что я понимаю под патриотизмом -- я ответил, что отношение к старикам и заботу о будущих поколениях. И добавил, что все остальное описано фразой Джонсона. Возражения есть?
Раз уж вы вернулись в ряды читателей, то начните отсюда
Сообщение отредактировал vilan: 12 March 2011 - 09:49
Отправлено 12 March 2011 - 09:32
Забавный карвинг. Я не знаю, что говорил Джексон, но Сэмюэль Джонсон (1709—1784), действительно сказал то, что сказал. А Вы ее интерпетируете произвольно, как Вам нравится, и повторяете мою же фразу,что "Патриотизм -есть последний аргумент негодяя".Но это не тоже самое, что последнее прибежище. Это, как раз, Вы верите во что-то, а я просто, толкую слова так, как это принято большинством, а не ввожу произвольное толкование.Хорошая версия. Я даже понимаю, почему вам хочется в нее верить. Но увы... Джексон сказал именно то, что и сказал -- когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм. Кстати, эту же фразу, как себе очень близкую вписал в свой «Круг чтения» Лев Толстой. Так что не выдумывайте новые смыслы в угоду себе.
Можно при извращенной фантазии ввести новое значение слова "прибежище"-это то, к чему прибегают при аргументации.
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2011 - 10:49
Отправлено 12 March 2011 - 09:45
В конце концов - уже выяснили - холивар, двигатель ресурса, хотя-б по посещаемости тем и привлеченному траффику!
Так вот почему этот срач не закрыли на 5й странице

Отправлено 12 March 2011 - 11:26
Пардон, конечно, Джонсон. Еще раз перечитал, в первом письме написал правильно, а здесь ошибся.
Я вообще не хотел поднимать эту тему. Меня спросили, что я понимаю под патриотизмом -- я ответил, что отношение к старикам и заботу о будущих поколениях. И добавил, что все остальное описано фразой Джонсона. Возражения есть?
Раз уж вы вернулись в ряды читателей, то начните отсюда
А я никуда и не уходил ( просто "чукча - не писатель, чукча - читатель") и здесь все тоже читал соответственно. Возражения касаются не вашей личной точки зрения, даже наоборот, плюрализм приветствуется (не мной а вообще) , в определенных (общепринятых) рамках, естественно, а догматичности высказывания Джонсона, а также полноты его толкования. Как раз-таки каждый понимает патриотизм как понимает. Отсюда большое количество разных версий, в том числе спекуляция и подмена понятий. Хотя в большинстве источников понятие патриотизма начинается со слов "любовь к Родине, отечеству". Все остальное - производные. О чем тут спорить?
Ну и чтобы уж совсем закончить исторические экскурсы и вернуться (вам) к обсуждению шмоток, а мне на зрительское место, возражу на это:
А пока насаждаемая идея "русского патиотизма" заставляет меня лично вспомнить американцев "Патриотизм -- последнее убежище негодяя"
Внимательней смотрите на даты, вы же любите точность. Джонсон сказал это в 1775 году, а история США как свободного и независимого государства, начинается, как известно, с 4 июля 1776 года. Так что американцы тут ни при чем, по крайней мере, в данном конкретном случае. Джонсон англичанин был.
Отправлено 12 March 2011 - 11:39
Всё просто - форум Соро не коммерческая площадка, ей трафик за счёт говнотёрок не важен, потому пЭрсонажи, упражняющиеся в казуистике и оскорблении(пусть даже завуалированном), нафик не нужныНе оскорбляй память хорошега человека Л.А.Сорочана - целый курорт на месте бугелечка замутил. Там на форуме такой супермегаадмин, чуть что по шее "Катаной" хрясть и нет пользователя, это тебе не здесь битвы устраивать ) Сейчас трут Inc"а и его коммент )

А про Inc и его коммент вообще смешно - чего там тереть-то?))))
Сообщение отредактировал Люсёк: 12 March 2011 - 12:11
Отправлено 12 March 2011 - 12:02
Прости Бро... Я же-ш кушевой.., откуда знал...Не оскорбляй память хорошега человека Л.А.Сорочана - целый курорт на месте бугелечка замутил. Там на форуме такой супермегаадмин, чуть что по шее "Катаной" хрясть и нет пользователя, это тебе не здесь битвы устраивать ) Сейчас трут Inc"а и его коммент )
Теперь Я доку...
Миру-Мир Братья..!
Пойду засухорюся...

Отправлено 12 March 2011 - 13:02
2Коляда - незачёт.Где этот Срочан..? Давай сцылку...
Пойдём почитаем - чё...
Есть вещи, которые надо бы знать. И люди, которые делают историю и мир лучше не только для себя.
ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ СОРОЧАН был Великим Человеком. Светлая ему память.
http://www.kino-teat...ucer/31714/bio/
Тот курорт - целиком его инициатива и заслуга, ИМХО. То, что он задумал и начал делать - помнится, было нечто.
В первые годы курорт был очень достойным для Подмосковья. Именно потому, что изначально задумывался ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Ездил туда с удовольствием.
Вкратце ликбез - например, здесь:
http://www.goski.ru/soroch.html
Внезапная, трагическая и при весьма странных обстоятельствах, гибель Леонида Сорочана была, для всех нас, помнится, как обухом по голове...

На указанной выше ссылке правильно подмечено, что:
После гибели Сорочана в автомобильной катастрофе в феврале 2002 года, планы были скорректированы и парк из демократичного легко превратился в элитный с самыми высокими ценами, оставив позади и парк "Волен", и горнолыжный клуб Леонида Тягачева, не говоря уже о других, менее престижных местах.
Сейчас в Сорочанах совсем не то, что было в первые годы, и как задумывал сам Сорочан

Сам курорт и сейчас, пожалуй, самый лучший, среди остальных в Подмосковье.
Но, увы, далеко-далеко не тот, что раньше. Давно уже нет той ауры, что была вначале.
ЗЫ.
А обсуждения на их форуме - только лишний раз показывают, что с термином "Сборная Сорочан" мы, похоже, попали в точку. Детей не обманешь

Хотя, пожалуй, ради памяти основателя, больше употреблять тот термин не будем....
В следующий раз, как увидим подобные "сборные", придумаем для их идентификации что-нить другое.

ЗЫ2.
Да, и открытая просьба к "сборникам".
В личку мне писать НЕ НАДО. Я все равно вас блокирую, не читая.
Если неймется - пишите в открытую, включая все ваши хамства и угрозы. Можно прямо сюда. Ветка-то про быдланов тоже. Народ должен знать своих "героев".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных