С тем, который на весь регион. При покупк ски-пасса от 6 дней у вас есть скидка 50% на дневной ски-пасс в Вербье.
Ага, понял, спасибо
Отправлено 14 January 2016 - 16:57
С тем, который на весь регион. При покупк ски-пасса от 6 дней у вас есть скидка 50% на дневной ски-пасс в Вербье.
Ага, понял, спасибо
Отправлено 14 January 2016 - 22:54
Просто в Цермате не надо ограничиваться зоной Trockener steg. Там действительно стадами носятся все кто приехал из Червинии. Доезжайте до Rothorn и будет вам счастье.все так и есть, у меня от церматта такое же впечатление
Отправлено 14 January 2016 - 22:59
На прошлой неделе в Вальтурнанше наверху была открыта только одна трасса 6. К часу дня она уже была изрыта вхлам. А так да Вальтурнанш вполне для послеобеденного катания сойдет.В Вальтурнанше очень даже ничего)))
Отправлено 15 January 2016 - 09:25
Просто в Цермате не надо ограничиваться зоной Trockener steg. Там действительно стадами носятся все кто приехал из Червинии. Доезжайте до Rothorn и будет вам счастье.
А подскажите пожалуйста , как оптимально по верхам от Трокенера до Ротхорна добраться ?
Отправлено 15 January 2016 - 15:24
Просто в Цермате не надо ограничиваться зоной Trockener steg. Там действительно стадами носятся все кто приехал из Червинии. Доезжайте до Rothorn и будет вам счастье.
да я там за три года все искатала. мне больше нравится сторона червинии, но это сугубо мое личное мнение
Отправлено 15 January 2016 - 15:26
А подскажите пожалуйста , как оптимально по верхам от Трокенера до Ротхорна добраться ?
ну я так не могу рассказать-с картой не дружу и названий подъемников не запоминаю, только визуально-перекатился в церматт-и по указателям все время левеее.
Отправлено 15 January 2016 - 16:02
На прошлой неделе в Вальтурнанше наверху была открыта только одна трасса 6. К часу дня она уже была изрыта вхлам. А так да Вальтурнанш вполне для послеобеденного катания сойдет.
Отправлено 16 January 2016 - 22:56
Отправлено 16 January 2016 - 22:56
Сообщение отредактировал Piper: 16 January 2016 - 22:57
Отправлено 18 January 2016 - 15:52
Мы, похоже, будем в Аосте без машины. В связи с этим вопросы по автобусным стыкам и конечным пунктам. На самом деле стыки эти местами короткие совсем, так что лучше заранее подготовиться. Расписания я спер откуда-то из Таниных ссылок (grazie)
Вот отсюда короче http://www.savda.it/it/orari.php
1. Aosta - La Thuile - едем на басе из Аосты в Курмайор и пересаживаемся в Pr?-Saint Didier SS 26? Там есть ишшо Pr?-Saint-Didier Palleusieux, но с нее на часть басов в Ля Туиль не поспеть
2. La Thuile - до остановки La Thuile Funivia автобусов мало. Большинство идут до La Thuile Capoluogo. Далеко от нее топать до подъемника?
Теперь если все же двинем в сторону Червинии
3. Вроде так: бас AOSTA - PONT-SAINT-MARTIN (кстати старое какое-то расписание по ссылке) с пересадкой на Chatillon Autostazione?
4. На каких остановках выходить для каталки в Torgnon, Valtournenche, Chamois, Breul-Chervinia? Вот картинка с названиями остановок
Отправлено 18 January 2016 - 16:21
1. Pre saint didier ss26Мы, похоже, будем в Аосте без машины. В связи с этим вопросы по автобусным стыкам и конечным пунктам. На самом деле стыки эти местами короткие совсем, так что лучше заранее подготовиться. Расписания я спер откуда-то из Таниных ссылок (grazie)
Вот отсюда короче http://www.savda.it/it/orari.php
1. Aosta - La Thuile - едем на басе из Аосты в Курмайор и пересаживаемся в Pr?-Saint Didier SS 26? Там есть ишшо Pr?-Saint-Didier Palleusieux, но с нее на часть басов в Ля Туиль не поспеть
2. La Thuile - до остановки La Thuile Funivia автобусов мало. Большинство идут до La Thuile Capoluogo. Далеко от нее топать до подъемника?
Теперь если все же двинем в сторону Червинии
3. Вроде так: бас AOSTA - PONT-SAINT-MARTIN (кстати старое какое-то расписание по ссылке) с пересадкой на Chatillon Autostazione?
4. На каких остановках выходить для каталки в Torgnon, Valtournenche, Chamois, Breul-Chervinia? Вот картинка с названиями остановок
Отправлено 18 January 2016 - 17:18
Ага, спасибо большое. Тогда может уж бумажку водителю показать c надписью типа Funivia Torgnon. Хотя вот присмотрелся к своей картинке - чего выходит один всего автобус от Шатийиона до Червинии в 6.35? Да и обратно всего два. Фига се.... Ну тогда как-нибудь без Червинии Или я что-то не понимаю в расписании этом?
Отправлено 18 January 2016 - 17:32
Ага, спасибо большое. Тогда может уж бумажку водителю показать c надписью типа Funivia Torgnon. Хотя вот присмотрелся к своей картинке - чего выходит один всего автобус от Шатийиона до Червинии в 6.35? Да и обратно всего два. Фига се.... Ну тогда как-нибудь без Червинии
Или я что-то не понимаю в расписании этом?
Там около 10 автобусов с 5.30 до 19.30
http://aosta.mycicer...a/home/index##2
Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 18 January 2016 - 17:33
Отправлено 18 January 2016 - 17:35
Ага, спасибо большое. Тогда может уж бумажку водителю показать c надписью типа Funivia Torgnon. Хотя вот присмотрелся к своей картинке - чего выходит один всего автобус от Шатийиона до Червинии в 6.35? Да и обратно всего два. Фига се.... Ну тогда как-нибудь без Червинии
Или я что-то не понимаю в расписании этом?
так по картинке же все видно:в горизонтальной строке время отхода автобуса от Шатийона: 5,25; 6,10; 6,35 и т.д.
Отправлено 18 January 2016 - 18:31
так по картинке же все видно:в горизонтальной строке время отхода автобуса от Шатийона: 5,25; 6,10; 6,35 и т.д.
I am a really gifted гай oни ж просто на промежуточных не останавливаются где значок " I" а я думал как дошло до "I" дальше не идут
) ну что тут скажешь
) спасибо
Отправлено 18 January 2016 - 19:23
Мы, похоже, будем в Аосте без машины. В связи с этим вопросы по автобусным стыкам и конечным пунктам.
++++++
Ой ! *икает*
Даже в Альто-Адидже и в австрийском Зап. Тироле ничего хорошего вас не ждет если вы задумали ездить на рейсовых автобусах с пересадками с горки на горку.
Правда - подумайте 100 раз...
Отправлено 18 January 2016 - 20:08
Ну может хоть что-нибудь хорошее? Так бы хотелось особенно заинтересовало "даже" Че там такого-то в австрийском западном тироле что даже там хреново
Отправлено 18 January 2016 - 21:04
Мы, похоже, будем в Аосте без машины. В связи с этим вопросы по автобусным стыкам и конечным пунктам.
++++++
Ой ! *икает*
Даже в Альто-Адидже и в австрийском Зап. Тироле ничего хорошего вас не ждет если вы задумали ездить на рейсовых автобусах с пересадками с горки на горку.
Правда - подумайте 100 раз...
Ну может хоть что-нибудь хорошее? Так бы хотелось
особенно заинтересовало "даже" Че там такого-то в австрийском западном тироле что даже там хреново
Greg17,
имей совесть, скокА моЖ напрягать Татьяну на оптимизацию твоих транспортных затрат ? Наша Таня конечно всем поможет, но она не для этого тутА. Тебе ж SLS сказал, что 100 раз автобусов - не вариант. Возьми в Аосте тачку в рент на день. Будет дороже на копейку, зато гемора меньше на рубль. Компенсируется двумя кружками не выпитого пива на горе. Итого - 8 eur - цена базара. Включай свой личный мозг !
Отправлено 18 January 2016 - 21:34
Ну может хоть что-нибудь хорошее? ...особенно заинтересовало "даже" Че там такого-то в австрийском западном тироле что даже там хреново
Итальянские, австрийские... автобусные расписания часто подстроены под то чтобы школьники могли добраться туда-сюда.
Даже и имея опыт пользования бусами - легко не разобраться и попасть на то что автобус ходит в будни (или наоборот - в выхи) итд. Отменяют нередко, опаздывают...
Короче - сомнительная радость торчать на остановке (а рядом даже кафе нет).
Пробуйте взять машину в Аосте - их там есть.
Справочно - в Фиат 500L влезают легко 170 (половина заднего сидения складывается).
В La Thuile ближе - но не оч. интересное каталово. Там во ФРА - в La Rosiere лучше сразу ехать - профиль трасс намного привлекательнее.
В Monterosa-Ski не надо ехать в выхи (!) - и лучше сразу податься в Gressoney La Trinite (loc. Staffal) (но это подальше ехать) - потом cразу выдвигаться в cторону Alagna (перепад с Passo Salati - 1800 m).
Только проверьте с утра что там открыто - высоко и бывает что верха из-за ветра не работают - там это всегда на весь день, без вариантов.
Отправлено 18 January 2016 - 22:37
Greg17,
имей совесть, скокА моЖ напрягать Татьяну на оптимизацию твоих транспортных затрат ? Наша Таня конечно всем поможет, но она не для этого тутА. Тебе ж SLS сказал, что 100 раз автобусов - не вариант. Возьми в Аосте тачку в рент на день. Будет дороже на копейку, зато гемора меньше на рубль. Компенсируется двумя кружками не выпитого пива на горе. Итого - 8 eur - цена базара. Включай свой личный мозг !
Чего-то мне кажется что я как раз минимизировал напряги "вашей Тани" (надеюсь она в курсе этой "вашести") а задал лишь пару уточняющих вопросов кстати и не ей лично а вообще А про тачки в рент я вроде и вовсе никого не спрашивал Насчет " личного мозга " займись своим если конечно есть шансы найти что-то на него похожее
Сообщение отредактировал greg17: 19 January 2016 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных