Не знаю, у нас жд-билет Мюнхен - Маер стоит 21 евро.. Ну если два и туда-обратно - 84.... 170 это что-то совсем уж...
Ты умеешь билеты вовремя покупать и знаешь, где это делать, он не умеет и не знает.
Отправлено 30 January 2020 - 18:25
Не знаю, у нас жд-билет Мюнхен - Маер стоит 21 евро.. Ну если два и туда-обратно - 84.... 170 это что-то совсем уж...
Ты умеешь билеты вовремя покупать и знаешь, где это делать, он не умеет и не знает.
Отправлено 30 January 2020 - 18:49
Остановки никак не объявляют, за окном нихера не видать,водилы не знают английский.
На табло глядеть не пробовал?
Отправлено 30 January 2020 - 18:57
После этого я и на пенкен ездил за рулем на хогбергбан
это просто удобнее.
О! Именно об этом и я хотел написать. Правда, сейчас там Пенкен перестроили и там таких ужасающих очередей, как были, аж на 15 минут, теперь нет.
Отправлено 30 January 2020 - 18:57
Вот что делать в аосте без машины я реально не понимаю... как в ля туиль ехать, курмайор, червинию, шамони? или все время пилу пилить?
Так на автобусе и ехать. И в Курмайор и в ЛяТуиль, до Червинии, да, не добрались, да и то, скорее по погоде. Хотя, да, в Аосте и Поцце из того, где я был, машина не помешала бы. Но обошлись без проблем. А уж в Маере.. ну не знаю.. Я вот пишу из метро, а многие умудряются и по Москве на машине херачить, жалкие ничтожные люди
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 19:01
Отправлено 30 January 2020 - 18:58
Ну так теперь и он знает. Я ж точно также не знал еще четыре года назад. Спросил, узнал..
Отправлено 30 January 2020 - 18:59
О! Именно об этом и я хотел написать. Правда, сейчас там Пенкен перестроили и там таких ужасающих очередей, как были, аж на 15 минут, теперь нет.
на спуск вниз тоже нет очередей? меня это больше бесило, чем на подъем.
Отправлено 30 January 2020 - 19:00
Так на автобусе и ехать. И в Курмайор и в ЛяТуиль, до Червинии, да, не добрались, да и то, скорее по погоде.
а потом по курмайору гулять в лыжных ботах с лыжами подмышкой?
Отправлено 30 January 2020 - 19:04
а потом по курмайору гулять в лыжных ботах с лыжами подмышкой?
А блин вона что Там минут 10 от подъемника до автостанции. Мне не проблема
ой ты расстроИлся случайно, метро же. Вот и морозко помню говорил у него жена 50 м с лыжами не пройдет. Тогда вам реально без машины никак. Я ж только за
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 19:08
Отправлено 30 January 2020 - 19:06
А блин вона что
Там минут 10 от подъемника до автостанции. Мне не проблема
яж грю про погулять по городу, а не про обратно свалить...
Отправлено 30 January 2020 - 19:08
А по связанным зонам можно попасть в капкан. Заехали с дочерью с Хохциллерталя в Хохфюген после обеда,там катнулись от души, а единственная креселка назад закрылась в 15:00 и это при отличной погоде. На выкате собралась огромная толпа,которая брала штурмом приехавшие снегоходы
Удивительное рядом! Назад из Хохфюгена вот уже более 10 лет построена кабина с километровым перепадом. Ее, бывает закрывают по ветру. Мы на такое попали. Тут же пригнали кучу автобусов и вывозили ими народ назад в Кальтенбах. Очередь в автобусы была, но незначительная, мы решили посидеть в кабаке, пока съели по супчику очередь рассосалась, но мы что-то решили поехать на такси и нам его из ресторана вызвали. На семерых или восьмерых стоило 55 евро.
Про какую креселку вы говорите и кого куда возили снегоходами, загадка. Километр перепада, снегоходами?
Отправлено 30 January 2020 - 19:10
Так на автобусе и ехать. И в Курмайор и в ЛяТуиль, до Червинии, да, не добрались, да и то, скорее по погоде. Хотя, да, в Аосте и Поцце из того, где я был, машина не помешала бы. Но обошлись без проблем. А уж в Маере.. ну не знаю.. Я вот пишу из метро, а многие умудряются и по Москве на машине херачить, жалкие ничтожные люди
Жесть! В Ля Туиль и Курмайор на автобусе? Это ж сколько времени занимает???
Отправлено 30 January 2020 - 19:11
Ну ты все усложняешь задачу Из-за погулять по Курмайору я буду в рент брать машину на 2 недели
А так катались и с кроссовками в рюкзаке. Переоделся, бросил всю ботву, погулял.. но я как-то сразу после каталки не фанат гулять.
Сообщение отредактировал greg17: 31 January 2020 - 05:27
Отправлено 30 January 2020 - 19:12
Жесть! В Ля Туиль и Курмайор на автобусе? Это ж сколько времени занимает???
Да думаю не сильно больше, чем на машине. Для меня уж точно
Отправлено 30 January 2020 - 19:12
на спуск вниз тоже нет очередей? меня это больше бесило, чем на подъем.
Безумно бесило!!! Там народ уже в Айсбаре на стойке в горнолыжных ботинках зажигает, а ты тут в очереди ими пинаешься.
Отправлено 30 January 2020 - 19:13
Короче идите в жопу Я готов, чтобы вы меня возили, при таком раскладе я категорически за машину
Отправлено 30 January 2020 - 19:15
Да думаю не сильно больше, чем на машине. Для меня уж точно
Тогда ок. Мы просто очень быстро и туда и назад доезжали, не надо, в принципе, думать о том, как назад и когда вернуться. Вот из Ля Туили ехали в термы заехали пафосные, поглядеть.
Отправлено 30 January 2020 - 19:19
Короче идите в жопу
Я готов, чтобы вы меня возили, при таком раскладе я категорически за машину
Принимаю предложение. Если у меня будет водитель, который будет меня возить, могу посадить тебя на заднее сидение.
По билетам тоже могу проконсультировать и помочь.
Отправлено 30 January 2020 - 20:24
Мдаа. Вот АнтонА не даст соврать - обычно езжу без машины, но в Аосте с автобусом - это все же несколько далеко не стандартное поведение, скажем мягко так.Да думаю не сильно больше, чем на машине. Для меня уж точно
Отправлено 30 January 2020 - 20:47
Леди и джентльмены, подскажите имеет смысл ехать в Майрхофен с 07 по 14 марта,- шансы нормально покатать с такой аномальной зимой есть? И если есть - то где лучше? Еду просто первый раз,- до этого только в Андорре катал, но там даже сейчас слишком тепло =(
Отправлено 30 January 2020 - 20:53
Леди и джентльмены, подскажите имеет смысл ехать в Майрхофен с 07 по 14 марта,- шансы нормально покатать с такой аномальной зимой есть? И если есть - то где лучше? Еду просто первый раз,- до этого только в Андорре катал, но там даже сейчас слишком тепло =(
Должно быть более менее и там же ледник хинтертукс рядом - там будет уж точно отлично
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных