X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы знатокам про Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1581 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:25

Не знаю, у нас жд-билет Мюнхен - Маер стоит 21 евро.. Ну если два и туда-обратно - 84.... 170 это что-то совсем уж... 

Ты умеешь билеты вовремя покупать и знаешь, где это делать, он не умеет и не знает.

• 0

#1582 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:49

Остановки никак не объявляют, за окном нихера не видать,водилы не знают английский.

На табло глядеть не пробовал?

• 0

#1583 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:57

После этого я и на пенкен ездил за рулем на хогбергбан icon_smile.gif это просто удобнее.

О! Именно об этом и я хотел написать. Правда, сейчас там Пенкен перестроили и там таких ужасающих очередей, как были, аж на 15 минут, теперь нет. 

• 0

#1584 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:57

Вот что делать в аосте без машины я реально не понимаю... как в ля туиль ехать, курмайор, червинию, шамони? или все время пилу пилить?

Так на автобусе и ехать. И в Курмайор и в ЛяТуиль, до Червинии, да, не добрались, да и то, скорее по погоде. Хотя, да, в Аосте и Поцце из того, где я был, машина не помешала бы. Но обошлись без проблем. А уж в Маере.. ну не знаю.. Я вот пишу из метро, а многие умудряются и по Москве на машине херачить, жалкие ничтожные люди:)

Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 19:01

• 0

#1585 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:58

Ты умеешь билеты вовремя покупать и знаешь, где это делать, он не умеет и не знает.

Ну так теперь и он знает. Я ж точно также не знал еще четыре года назад. Спросил, узнал..

• 0

#1586 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:59

О! Именно об этом и я хотел написать. Правда, сейчас там Пенкен перестроили и там таких ужасающих очередей, как были, аж на 15 минут, теперь нет. 

на спуск вниз тоже нет очередей? меня это больше бесило, чем на подъем.

• 0

#1587 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:00

Так на автобусе и ехать. И в Курмайор и в ЛяТуиль, до Червинии, да, не добрались, да и то, скорее по погоде. 

а потом по курмайору гулять в лыжных ботах с лыжами подмышкой?

• 0

#1588 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:04

а потом по курмайору гулять в лыжных ботах с лыжами подмышкой?

А блин вона чтоicon_smile.gif Там минут 10 от подъемника до автостанции. Мне не проблема

ой ты расстроИлся случайно, метро же. Вот и морозко помню говорил у него жена 50 м с лыжами не пройдет. Тогда вам реально без машины никак. Я ж только за:)

Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 19:08

• 0

#1589 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:06

А блин вона чтоicon_smile.gif Там минут 10 от подъемника до автостанции. Мне не проблема

яж грю про погулять по городу, а не про обратно свалить...

• 0

#1590 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:08

А по связанным зонам можно попасть в капкан. Заехали с дочерью с Хохциллерталя в Хохфюген после обеда,там катнулись от души, а единственная креселка назад закрылась в 15:00 и это при отличной погоде. На выкате собралась огромная толпа,которая брала штурмом приехавшие снегоходыwink.png

Удивительное рядом! Назад из Хохфюгена вот уже более 10 лет построена кабина с километровым перепадом. Ее, бывает закрывают по ветру. Мы на такое попали. Тут же пригнали кучу автобусов и вывозили ими народ назад в Кальтенбах. Очередь в автобусы была, но незначительная, мы решили посидеть в кабаке, пока съели по супчику очередь рассосалась, но мы что-то решили поехать на такси и нам его из ресторана вызвали. На семерых или восьмерых стоило 55 евро. 

Про какую креселку вы говорите и кого куда возили снегоходами, загадка.  Километр перепада, снегоходами?

• 0

#1591 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:10

Так на автобусе и ехать. И в Курмайор и в ЛяТуиль, до Червинии, да, не добрались, да и то, скорее по погоде. Хотя, да, в Аосте и Поцце из того, где я был, машина не помешала бы. Но обошлись без проблем. А уж в Маере.. ну не знаю.. Я вот пишу из метро, а многие умудряются и по Москве на машине херачить, жалкие ничтожные людиicon_smile.gif

Жесть! В Ля Туиль и Курмайор на автобусе? Это ж сколько времени занимает???

• 0

#1592 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:11

Ну ты все усложняешь задачуicon_smile.gif Из-за погулять по Курмайору я буду в рент брать машину на 2 неделиicon_smile.gif А так катались и с кроссовками в рюкзаке. Переоделся, бросил всю ботву, погулял.. но я как-то сразу после каталки не фанат гулять.

Сообщение отредактировал greg17: 31 January 2020 - 05:27

• 0

#1593 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:12

Жесть! В Ля Туиль и Курмайор на автобусе? Это ж сколько времени занимает???

Да думаю не сильно больше, чем на машине. Для меня уж точно

• 0

#1594 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:12

на спуск вниз тоже нет очередей? меня это больше бесило, чем на подъем.

Безумно бесило!!! Там народ уже в Айсбаре на стойке в горнолыжных ботинках зажигает, а ты тут в очереди ими пинаешься.

• 0

#1595 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:13

Короче идите в жопу:) Я готов, чтобы вы меня возили, при таком раскладе я категорически за машину:)

• 0

#1596 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:15

Тогда ок. Мы просто очень быстро и туда и назад доезжали, не надо, в принципе, думать о том, как назад и когда вернуться. Вот из Ля Туили ехали в термы заехали пафосные, поглядеть.

• 0

#1597 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 19:19

Короче идите в жопуicon_smile.gif Я готов, чтобы вы меня возили, при таком раскладе я категорически за машинуicon_smile.gif

Принимаю предложение. Если у меня будет водитель, который будет меня возить, могу посадить тебя на заднее сидение.

По билетам тоже могу проконсультировать и помочь.

• 0

#1598 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 20:24

Мдаа. Вот АнтонА не даст соврать - обычно езжу без машины, но в Аосте с автобусом - это все же несколько далеко не стандартное поведение, скажем мягко так.
  • 0

#1599 JIux

JIux
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 20:47

Леди и джентльмены, подскажите имеет смысл ехать в Майрхофен с 07 по 14 марта,- шансы нормально покатать с такой аномальной зимой есть? И если есть - то где лучше? Еду просто первый раз,- до этого только в Андорре катал, но там даже сейчас  слишком тепло =(

• 0

#1600 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 20:53

Леди и джентльмены, подскажите имеет смысл ехать в Майрхофен с 07 по 14 марта,- шансы нормально покатать с такой аномальной зимой есть? И если есть - то где лучше? Еду просто первый раз,- до этого только в Андорре катал, но там даже сейчас  слишком тепло =(

Должно быть более менее и там же ледник хинтертукс рядом - там будет уж точно отлично 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных