X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1581 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:54

Ребята, кто был в ТОМ ЛЕСУ с Азатом, ВЫ ЖИВЫ ??? Как всё было, расскажите, пусть я умру от Зависти ))))
  • 0

#1582 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:16

"ПАРТИЯ" поддерживает Машин вопрос. Высказывайте свои мнения о Датах, Размещении, и- ГЛАВНОЕ- НАШЕ направление (напомню- было предложение во Францию)

Если Три долины окончательная версия и выбираем между Валь Торансом и Мерибелем, то плюсы-минусы понятны: Валь Торанс высоковат и сильно сбоку от остальных регионов, а в Мерибеле - что вечером делать надо придумать. В плане катухи мне кажется идеальным Мерибель-Мотаретт, но это домики на трассе. Кроме Трех долин я бы подумала про Валь д'Изер.
Саша, сингл во Франции на НГ каникулы - боюсь это очень сложно найти, да еще если искать за месяц.
  • 0

#1583 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:21

Ребята, кто был в ТОМ ЛЕСУ с Азатом, ВЫ ЖИВЫ ??? Как всё было, расскажите, пусть я умру от Зависти ))))

Неа, в тот лес как-то не получилось:-(
  • 0

#1584 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:01

Неа, в тот лес как-то не получилось:-(

умирать не стоит, хоть другого, но немного леса все-таки получилось... даже с мунлайтом и с воющими собаками на дачах, только водка по сезону не покатила)

Сообщение отредактировал freeman: 28 June 2010 - 13:07

• 0

#1585 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:31

Всем привет, выбираю билеты на самолет, чтобы добраться поближе к трем долинам, оптимаьно по цене получается до Цюриха а затем или машины (почему то очень дорого в Швейцарии) или трансфер заказать. Кто бывал и знает нормальные варианты по деньгам добраться?
  • 0

#1586 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:35

Я видела билеты до Женевы - 15тыс, турками. А до Цюриха сколько и какая АК?
  • 0

#1587 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:39

хм... а мне вот что-то не хочется во Францию((

Лучше бы в Италию, не помню, как наз-ся место, там вокруг горы курорты.
  • 0

#1588 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:43

)))

Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 29 June 2010 - 13:44

• 0

#1589 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:03

Я видела билеты до Женевы - 15тыс, турками. А до Цюриха сколько и какая АК?

А как турки кличутся (название АК), до Цюриха (AirBerlin) чтото около 15к также, если даты "подбирать" не самые горячие.
  • 0

#1590 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:06

хм... а мне вот что-то не хочется во Францию((

Лучше бы в Италию, не помню, как наз-ся место, там вокруг горы курорты.

А я вот в Италю больше ни ногой :) после того как мне зимой дали машину на летней резины, да еще и штраф за превышение на 11 км час прилетел в россию на 260 евровских...

Но курортов там действительно мого и разныХ, но лично я был только в Курмайоре, который рядом с Шамони и горой МонБлан
  • 0

#1591 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:37

В Женеву на данный момент есть билеты:
Турецкие авиалинии - 15770 RUB
Finnair - 17490 RUB
но оба варианта с пересадкой, причем время ожидания приличное...

Если совсем честно, я бы в Австрию, очень хочется в Санкт-Антон, и в Ишгле мне понравилось! Но и во Францию я согласна, кто был - поделитесь впечатлениями :)

Главное чтобы было много места "для покататься" и "для повеселиться"....(не как Кампителло - с тоски помрешь).
  • 0

#1592 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:14

Если совсем честно, я бы в Австрию, очень хочется в Санкт-Антон, и в Ишгле мне понравилось!

Вот, кстати, "+1". Причём именно в таком порядке.
В италию тоже вариант, но меньше.
  • 0

#1593 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:07

Если совсем честно, я бы в Австрию, очень хочется в Санкт-Антон, и в Ишгле мне понравилось! Но и во Францию я согласна, кто был - поделитесь впечатлениями :)

Главное чтобы было много места "для покататься" и "для повеселиться"....(не как Кампителло - с тоски помрешь).

очеееень у вас тут интересно, оказывается: и леса, и дачи, и лыжи....движуха.... :-D
Маша, вы в Campitello с тоски помирали, оказывается ;-)
я выбываю из команды во Францию, говорят "скучно" и "дороговато", если не только кататься...либо какой-то авантюрный вариант "а-ля на машинах из Москвы"
планирую в Ишгль

Сообщение отредактировал Serge777: 29 June 2010 - 16:08

• 0

#1594 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:15

очеееень у вас тут интересно, оказывается: и леса, и дачи, и лыжи....движуха.... :-D
Маша, вы в Campitello с тоски помирали, оказывается ;-)
я выбываю из команды во Францию, говорят "скучно" и "дороговато", если не только кататься...либо какой-то авантюрный вариант "а-ля на машинах из Москвы"
планирую в Ишгль

Вот Сереж, ну честно - не было бы вас, было бы скучно в Кампителло! А про Францию именно так и говорят: дороговато и не сильно весело вечерами. А еще что лучшие трассы :) Но вот честно, я не причисляю себя к ассам гл, поэтому мне за глаза хватит Австрии и Швейцарии. В Ишгле очень-очень хорошо :)))))))))))))) Поэтому: вступитесь кто-нибудь за Францию, что ли: типа там весело и есть куда податься вечерами, и кормят вкусно...про горы понятно :)
  • 0

#1595 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:44

Вот Сереж, ну честно - не было бы вас, было бы скучно в Кампителло! А про Францию именно так и говорят: дороговато и не сильно весело вечерами. А еще что лучшие трассы :) Но вот честно, я не причисляю себя к ассам гл, поэтому мне за глаза хватит Австрии и Швейцарии. В Ишгле очень-очень хорошо :)))))))))))))) Поэтому: вступитесь кто-нибудь за Францию, что ли: типа там весело и есть куда податься вечерами, и кормят вкусно...про горы понятно :)

тааак... нужно чтобы старший сказал - куд едем, либо придется расформиролвать ветку.. а то я билеты хочу брать.. а тут такие шатания ))
  • 0

#1596 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:58

планирую в Ишгль

Я так немного посмотрел про Ишгль, кажется мне что он по ценам мягко говоря "не демократичен" :)
  • 0

#1597 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:10

Маша, какова демократичнось Ишгля по сравнению с Кампителло?
  • 0

#1598 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:15

Я так немного посмотрел про Ишгль, кажется мне что он по ценам мягко говоря "не демократичен" :)

Вадим, ты хочешь сказать, что жрачка во Франции дешевле, чем в Австрии? или скипасс? в каком отношении он "не демократичен" и по сравнению с чем?

Сообщение отредактировал Serge777: 29 June 2010 - 18:16

• 0

#1599 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:56

Хорошо, что посмотрел на календарь- оказывается ещё ТОЛЬКО июнь на дворе, а по накалу Дискуссии- больше похоже на конец ноября ))))....

Италия (Валь ди Фасса) хороша - и Кампителло и Канацей !!!! --Моё мнение )))) Но я ТАМ был ТРИ сезона подряд, нужно сделать паузу....

О Франции ОЧЕНЬ подробно написала ОЛЬГА, моё мнение полностью совпадает с ЕЁ !! Оля, скопируй СВОЙ более ранний отзыв на СВЕЖУЮ страницу, для удобства обозрения.
А ещё ОЧЕНЬ доходчиво и подробно о Франции выссказывался Илья-UZER...

Я - за Францию, а закрыть сезон- в Австрии (хоть где, кроме Зёльден и Кицбюэль) !!!!!

Были "ЗА" Я, Саша-Добрый, Василий FM, Сергей Kundera, Вадим, Азат, Ольга+ Оля, Юра-Доктор,..

Предлагаю ВСЕМ высказаться !!!!

Сообщение отредактировал GAMMA: 29 June 2010 - 20:59

• 0

#1600 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 22:10

Оля, скопируй СВОЙ более ранний отзыв на СВЕЖУЮ страницу, для удобства обозрения.

Ну вот как-то так это было: "В Трех Долинах классно. Правда я жила не в Валь Торанс, а в Мерибель-Моттаре. М-М отличное место в плане катухи, домики прям на трассе, мимо очередей на нижний подъемник, из М-М по-быстрому можно дунуть в любую точку Трех долин. Прайс помню был какой-то совсем гуманный. Но вообще без апрес-ски. Если только ниже в Мерибель на такси. Валь Торанс сильно сбоку от остальных регионов. Но выше – если тема про нг каникулы, то это плюс, конечно. Мерибель на мой взгляд симпатичнее.
А вообще в ТД– подъемники быстрые, из долины в долину перевалиться не напряжно – без синих-синих траверсов. Трассы – любые, черные и некоторые красные не ратрачат, для любителей бугров и сноупарков – тоже все есть. Вне трасс там не каталась, но и с этим проблем быть не должно".
Из минусов Франции еще можно сказать что жилье там - это апартаменты, гостиниц мало и прайс на них в основном жуткий. Если кого-то это волнует. А насчет скучновато - ну если высказавшиеся за Францию до нее доедут - какое ж тут скучно :-D
Насчет дорого - ну жили втроем в апарте на 5-х, 2 недели включая НГ за 1450 евро с человека (а\б, жилье, трансфер, через агентство). Апарты у французов маленькие если что. Вот так.
Из Австрийских курортов кстати давно хочу в Санкт-Антон. Но план номер один на НГ все-таки Франция.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных