Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 28 June 2010 - 10:54
Отправлено 28 June 2010 - 11:16
Если Три долины окончательная версия и выбираем между Валь Торансом и Мерибелем, то плюсы-минусы понятны: Валь Торанс высоковат и сильно сбоку от остальных регионов, а в Мерибеле - что вечером делать надо придумать. В плане катухи мне кажется идеальным Мерибель-Мотаретт, но это домики на трассе. Кроме Трех долин я бы подумала про Валь д'Изер."ПАРТИЯ" поддерживает Машин вопрос. Высказывайте свои мнения о Датах, Размещении, и- ГЛАВНОЕ- НАШЕ направление (напомню- было предложение во Францию)
Саша, сингл во Франции на НГ каникулы - боюсь это очень сложно найти, да еще если искать за месяц.
Отправлено 28 June 2010 - 11:21
Неа, в тот лес как-то не получилосьРебята, кто был в ТОМ ЛЕСУ с Азатом, ВЫ ЖИВЫ ??? Как всё было, расскажите, пусть я умру от Зависти ))))

Отправлено 28 June 2010 - 13:01
Ребята, кто был в ТОМ ЛЕСУ с Азатом, ВЫ ЖИВЫ ??? Как всё было, расскажите, пусть я умру от Зависти ))))
Неа, в тот лес как-то не получилось
умирать не стоит, хоть другого, но немного леса все-таки получилось... даже с мунлайтом и с воющими собаками на дачах, только водка по сезону не покатила)
Сообщение отредактировал freeman: 28 June 2010 - 13:07
Отправлено 29 June 2010 - 09:31
Отправлено 29 June 2010 - 09:35
Отправлено 29 June 2010 - 13:39
Лучше бы в Италию, не помню, как наз-ся место, там вокруг горы курорты.
Отправлено 29 June 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 29 June 2010 - 13:44
Отправлено 29 June 2010 - 14:03
А как турки кличутся (название АК), до Цюриха (AirBerlin) чтото около 15к также, если даты "подбирать" не самые горячие.Я видела билеты до Женевы - 15тыс, турками. А до Цюриха сколько и какая АК?
Отправлено 29 June 2010 - 14:06
А я вот в Италю больше ни ногойхм... а мне вот что-то не хочется во Францию((
Лучше бы в Италию, не помню, как наз-ся место, там вокруг горы курорты.

Но курортов там действительно мого и разныХ, но лично я был только в Курмайоре, который рядом с Шамони и горой МонБлан
Отправлено 29 June 2010 - 14:37
Турецкие авиалинии - 15770 RUB
Finnair - 17490 RUB
но оба варианта с пересадкой, причем время ожидания приличное...
Если совсем честно, я бы в Австрию, очень хочется в Санкт-Антон, и в Ишгле мне понравилось! Но и во Францию я согласна, кто был - поделитесь впечатлениями

Главное чтобы было много места "для покататься" и "для повеселиться"....(не как Кампителло - с тоски помрешь).
Отправлено 29 June 2010 - 15:14
Вот, кстати, "+1". Причём именно в таком порядке.Если совсем честно, я бы в Австрию, очень хочется в Санкт-Антон, и в Ишгле мне понравилось!
В италию тоже вариант, но меньше.
Отправлено 29 June 2010 - 16:07
Если совсем честно, я бы в Австрию, очень хочется в Санкт-Антон, и в Ишгле мне понравилось! Но и во Францию я согласна, кто был - поделитесь впечатлениями
Главное чтобы было много места "для покататься" и "для повеселиться"....(не как Кампителло - с тоски помрешь).
очеееень у вас тут интересно, оказывается: и леса, и дачи, и лыжи....движуха....

Маша, вы в Campitello с тоски помирали, оказывается

я выбываю из команды во Францию, говорят "скучно" и "дороговато", если не только кататься...либо какой-то авантюрный вариант "а-ля на машинах из Москвы"
планирую в Ишгль
Сообщение отредактировал Serge777: 29 June 2010 - 16:08
Отправлено 29 June 2010 - 16:15
очеееень у вас тут интересно, оказывается: и леса, и дачи, и лыжи....движуха....
![]()
Маша, вы в Campitello с тоски помирали, оказывается![]()
я выбываю из команды во Францию, говорят "скучно" и "дороговато", если не только кататься...либо какой-то авантюрный вариант "а-ля на машинах из Москвы"
планирую в Ишгль
Вот Сереж, ну честно - не было бы вас, было бы скучно в Кампителло! А про Францию именно так и говорят: дороговато и не сильно весело вечерами. А еще что лучшие трассы

Отправлено 29 June 2010 - 16:44
тааак... нужно чтобы старший сказал - куд едем, либо придется расформиролвать ветку.. а то я билеты хочу брать.. а тут такие шатания ))Вот Сереж, ну честно - не было бы вас, было бы скучно в Кампителло! А про Францию именно так и говорят: дороговато и не сильно весело вечерами. А еще что лучшие трассы
Но вот честно, я не причисляю себя к ассам гл, поэтому мне за глаза хватит Австрии и Швейцарии. В Ишгле очень-очень хорошо
))))))))))))) Поэтому: вступитесь кто-нибудь за Францию, что ли: типа там весело и есть куда податься вечерами, и кормят вкусно...про горы понятно
Отправлено 29 June 2010 - 17:58
Я так немного посмотрел про Ишгль, кажется мне что он по ценам мягко говоря "не демократичен"планирую в Ишгль

Отправлено 29 June 2010 - 18:10
Отправлено 29 June 2010 - 18:15
Вадим, ты хочешь сказать, что жрачка во Франции дешевле, чем в Австрии? или скипасс? в каком отношении он "не демократичен" и по сравнению с чем?Я так немного посмотрел про Ишгль, кажется мне что он по ценам мягко говоря "не демократичен"
Сообщение отредактировал Serge777: 29 June 2010 - 18:16
Отправлено 29 June 2010 - 20:56
Италия (Валь ди Фасса) хороша - и Кампителло и Канацей !!!! --Моё мнение )))) Но я ТАМ был ТРИ сезона подряд, нужно сделать паузу....
О Франции ОЧЕНЬ подробно написала ОЛЬГА, моё мнение полностью совпадает с ЕЁ !! Оля, скопируй СВОЙ более ранний отзыв на СВЕЖУЮ страницу, для удобства обозрения.
А ещё ОЧЕНЬ доходчиво и подробно о Франции выссказывался Илья-UZER...
Я - за Францию, а закрыть сезон- в Австрии (хоть где, кроме Зёльден и Кицбюэль) !!!!!
Были "ЗА" Я, Саша-Добрый, Василий FM, Сергей Kundera, Вадим, Азат, Ольга+ Оля, Юра-Доктор,..
Предлагаю ВСЕМ высказаться !!!!
Сообщение отредактировал GAMMA: 29 June 2010 - 20:59
Отправлено 29 June 2010 - 22:10
Ну вот как-то так это было: "В Трех Долинах классно. Правда я жила не в Валь Торанс, а в Мерибель-Моттаре. М-М отличное место в плане катухи, домики прям на трассе, мимо очередей на нижний подъемник, из М-М по-быстрому можно дунуть в любую точку Трех долин. Прайс помню был какой-то совсем гуманный. Но вообще без апрес-ски. Если только ниже в Мерибель на такси. Валь Торанс сильно сбоку от остальных регионов. Но выше – если тема про нг каникулы, то это плюс, конечно. Мерибель на мой взгляд симпатичнее.Оля, скопируй СВОЙ более ранний отзыв на СВЕЖУЮ страницу, для удобства обозрения.
А вообще в ТД– подъемники быстрые, из долины в долину перевалиться не напряжно – без синих-синих траверсов. Трассы – любые, черные и некоторые красные не ратрачат, для любителей бугров и сноупарков – тоже все есть. Вне трасс там не каталась, но и с этим проблем быть не должно".
Из минусов Франции еще можно сказать что жилье там - это апартаменты, гостиниц мало и прайс на них в основном жуткий. Если кого-то это волнует. А насчет скучновато - ну если высказавшиеся за Францию до нее доедут - какое ж тут скучно

Насчет дорого - ну жили втроем в апарте на 5-х, 2 недели включая НГ за 1450 евро с человека (а\б, жилье, трансфер, через агентство). Апарты у французов маленькие если что. Вот так.
Из Австрийских курортов кстати давно хочу в Санкт-Антон. Но план номер один на НГ все-таки Франция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных