Доброй ночи уважаемые!
Много лет назад сам бегал, теперь бегают дети, финансирование секции никакое, вот решил заняться смазкой детей сам. Как сунулся, а тат всё изменилось с тех пор как бегал сам, в общем тёмный лес. Почитал, поизучал, что то понял.
Начал со Старта, взял базовые, без и малофтористые, несколько HF, графитовые. Приобрел немного Свикса.
Хотел ещё взять линейку полимерных PHF(говорят были когда то одни из лучших и их опять стали выпускать) и BM, на высокую влажность + грязный снег, как раз к весне.
Был недавно на соревнования, пообщался с тренерами, может так совпало, но те с кем говорил советовали Ваухти. Говорили проще они в использовании, особенно для любителей-легче попасть в смазку, стабильнее в работе и что не маловажно нет подделок. Яко бы про подделки Свикса и Старта уже где то была инфа, по слухам.
Вот я и думаю, пока не затарился по полной, может перейти на Ваухти. Понимаю, что правильнее купить всё и решить самому, но дороговато это, слишком много времени на эксперименты то же нет, ну и конечно пока нет достаточного опыта грамотно оценить результаты.
Посоветуйте как быть, может у кого есть реальный опыт сравнения или просто использования.
Буду благодарен за любую информацию.
Сам проживаю, ЦР-Костромская обл., погодные условия сравнимы с Москвой.
Игорь.