Купил ПМР рации, специально искал маленький размер(меньше кредитной карты, толщина примерно1.5см) со встроенной аккум. батареей. Два дня постоянно включенные, потом заряжаются в течении часа примерно.
Работают по всему Хинтертуксу. заявленная дальность в горах 8 км.
Есть два подканала, чтоб не мешать никому в эфире. За неделю никого в рации не слышали постороннего.
Брали в Финке, в магазе ГлассОлсон. примерно 50 евро.

http://www.clasohlso...px?id=162198068
Все. Достало воинственное невежество.
Купил ПМР рации купил - радуйся. Молча.
со встроенной аккум. батареей. Ошибка номер раз. Встроенная батарея нестандартного размера погибает первой
заявленная дальность в горах 8 км. уже обсуждалось
Брали в Финке, в магазе ГлассОлсон. примерно 50 евро. с тех пор они подешевели на 16 %
Эти пукалки еще три года назад (февраль 2008) сильно ругали на финских форумах
там по шведски, гугл в помощь.
Здесь же говорят вот про это:
Вес пуксинга в чехле, с акб, большой антенной
для тех, кто не разглядел: 165 грамм
Вес гарнитуры для пуксинга
125 грамм
размеры по сравнению с пачкой сигарет
Вес Пуксинга без чехла, без АКБ, но с антенной. Вес с твоей пукалкой одинаковый. Твоя тоже "визаут АКБ"100 грамм, но у меня антенна длиннее

Да, у меня букафф побольше на экране. Да, не все они понятны. Но на вес это не влияет.
И, наконец, сравнение "микроволновки" с кредитной картой.
Таким образом, ты за 50х1,33=$66,5 купил две пукалки,
Я за $48х2=$96 купил две приличных станции.
Разница 900 рублей. Да, у меня в эту цену дефолтно входит два запасных аккумулятора, которые я могу возить с собой на случай шухера.
Таким образом, отстаивая эти 900-аккумуляторы 2х200 рублей=500 рублей, ты пытаешься убедить уважаемое сообщество, что они все пид..расы, а ты один д'Артаньян?
Сообщение отредактировал tag: 03 March 2012 - 01:11