С тобой Паша точно не соскучишься!!!!
ну как есть.
по полу катался, надо было проверить лыжероллеры и как ботинки с креплениями сдружились.
А палки мне не жалко, пока в таком виде поубиваю.
Наконечники Start лежат на готове
Отправлено 24 July 2013 - 14:01
С тобой Паша точно не соскучишься!!!!
ну как есть.
по полу катался, надо было проверить лыжероллеры и как ботинки с креплениями сдружились.
А палки мне не жалко, пока в таком виде поубиваю.
Наконечники Start лежат на готове
Отправлено 29 July 2013 - 22:48
Доброго времени суток!!!
Кто-нить юзает колеса для лыжероллеров тип "Старт" производства ООО "ШАМОВ"? Интересуют больше с диаметром на 80 мм. У них имеются полиуретан (465 руб.) и каучук (315 руб.), а стоимость родного 1250 руб. Стоит взять или скупой платит дважды?
Отправлено 30 July 2013 - 00:07
Родные колеса по цене роллеров). Народ юзает, вроде ничего, пробег правда меньше получается, чем у стартовских, но и цена в 3 раза отличается, думаю есть смысл взять Шамовские.
Отправлено 30 July 2013 - 09:34
А вот правда 4 колеса стоят ка новые ЛР. Это что, платформа ничего не стоит. В триале колесо 1485Х4=5940. Новые роллеры скейт 5 6105.
Сообщение отредактировал Alex_63: 30 July 2013 - 10:28
Отправлено 30 July 2013 - 10:17
Почти как новые.Если оригинал брать.Проверено ONE WAY.
Отправлено 30 July 2013 - 12:44
Родные колеса по цене роллеров). Народ юзает, вроде ничего, пробег правда меньше получается, чем у стартовских, но и цена в 3 раза отличается, думаю есть смысл взять Шамовские.
Ну да, если взять опять резиновые, как изначально на роллерах идут, то получается можно 4 комплекта взять (доставка и там и там все равно, ее не считаю), а в итоге 16 колес прослужат наверное дольше чем 4, тем более "треплятся" не сразу все 4, потом можно и из б/у еще пару приличную собрать.
Еще прикольно у них 80-тые есть полиуретановые, это как на 71-х стартах. Чуть быстрее, но жестче.
Все-таки наверное попробую, закажу
Отправлено 30 July 2013 - 14:20
А я думаю даже и роллеры такие взять, для начала.
Стоит попробовать, как считаете?
Отправлено 30 July 2013 - 15:43
А я думаю даже и роллеры такие взять, для начала.
Стоит попробовать, как считаете?
Заказывал классику "Шамов" с ихними же креплениями. Откатал часов 20, по асфальту среднего качества, притензий нет. Смазываю после каждой треньки, как рекомендует производитель. Нормальные роллеры для тренировки, хотя на других не катался, но за такие деньги....Бери. ИМХО.
Отправлено 30 July 2013 - 16:55
У нас вроде как намечают строительство ещё одной роллерной трассы в городе. неплохо для города в 300 тысяч населения
Отправлено 31 July 2013 - 19:31
Заказывал классику "Шамов" с ихними же креплениями. Откатал часов 20, по асфальту среднего качества, притензий нет. Смазываю после каждой треньки, как рекомендует производитель. Нормальные роллеры для тренировки, хотя на других не катался, но за такие деньги....Бери. ИМХО.
Зашел сегодня к ним, застал, видимо, самого Шамова. Пользуются спросом, говорит, роллеры, народ берет. Надо тогда и мне прикупить.
А какие крепления лучше поставить, под NNN? Надо ли гнаться за топовыми, или можно попроще?
Отправлено 31 July 2013 - 22:10
У нас вроде как намечают строительство ещё одной роллерной трассы в городе. неплохо для города в 300 тысяч населения
=) Круто
Поздравляю!
Отправлено 01 August 2013 - 22:03
А у нас наметили строительство строительство футбольного стадиона, для фонатов и любителей пива.
Вот "Балтика" будет рада!
Отправлено 07 August 2013 - 11:12
Решил я все же купить себе лыжероллеры, раз уж у нас строят роллерную трассу - сам бог велел.
С роллерами определился - возьму для начала у Шамова, покатаюсь, а там видно будет.
А вот как с палками? Как у вас, есть отдельные палки для роллеров, или на основных наконечники меняете? Если есть отдельные - то какой длины? Мне показалось, что за счет колес на роллерах стоишь выше, чем на лыжах, то есть палки надо чутка подлиннее, нет?
Отправлено 07 August 2013 - 12:28
на основных меняю.
Отправлено 07 August 2013 - 12:57
А вот как с палками? Как у вас, есть отдельные палки для роллеров, или на основных наконечники меняете? Если есть отдельные - то какой длины? Мне показалось, что за счет колес на роллерах стоишь выше, чем на лыжах, то есть палки надо чутка подлиннее, нет?ЯZ купил
Я купил отдельные Avanti за тысячу рублей - отлично выполняют свои функции.
Изначально были на 5 см длиннее зимних - явный перебор. Обрезал до длины основных - всё нормально, не коротки.
Отправлено 07 August 2013 - 14:31
Использую отдельные.STC avanti
Отправлено 07 August 2013 - 16:31
А вот как с палками?
На основных меняю.
Отправлено 07 August 2013 - 18:11
Решил я все же купить себе лыжероллеры, раз уж у нас строят роллерную трассу - сам бог велел.
С роллерами определился - возьму для начала у Шамова, покатаюсь, а там видно будет.
А вот как с палками? Как у вас, есть отдельные палки для роллеров, или на основных наконечники меняете? Если есть отдельные - то какой длины? Мне показалось, что за счет колес на роллерах стоишь выше, чем на лыжах, то есть палки надо чутка подлиннее, нет?
Колеса плюс, ито если 100, а асфальт минус в смысле в снег палки втыкаются вот и выходит тоже самое.
Отправлено 10 August 2013 - 12:39
Ну что, опробовал я свои лыжероллеры (взял у Шамова, с колесами 80 мм). Покатался просто по ровному тротуару, но и то хватило для начала.
Понял, что лыжероллеры - это не ролики, а асфальт не снег.
Порадовался, что защиту надел, но в целом доволен.
Отправлено 10 August 2013 - 13:00
Ну что, опробовал я свои лыжероллеры (взял у Шамова, с колесами 80 мм). Покатался просто по ровному тротуару, но и то хватило для начала.
Понял, что лыжероллеры - это не ролики, а асфальт не снег.
Порадовался, что защиту надел, но в целом доволен.
Есть такое дело, лыжероллеры ошибки техники не прощают, без защиты не катаюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных