Только твоими усилиями
Не обижай девочку. Она тоже старалась
Отправлено 16 December 2025 - 23:50
Только твоими усилиями
Не обижай девочку. Она тоже старалась
Отправлено 16 December 2025 - 23:51
А моя протеже с 54 стартового номера 18-й оказалась
Отправлено 16 December 2025 - 23:56
А моя протеже - Камилла Раст, я ее когда она еще еле в 30ку заезжала приметил. Можно сказать, раскрыл талант.
Да, хорошая слаломистка, вместе с Колтури будет 2-3 место делить в слаломе
Отправлено 16 December 2025 - 23:57
А моя протеже - Камилла Раст, я ее когда она еще еле в 30ку заезжала приметил. Можно сказать, раскрыл талант.
Нам бы с тобой в комментаторы - видно же , что мы хорошо разбираемся в технических тонкостях![]()
Отправлено 16 December 2025 - 23:58
Отправлено Вчера, 08:01
Отправлено Вчера, 08:43
Отправлено Вчера, 10:30
Нам бы с тобой в комментаторы - видно же , что мы хорошо разбираемся в технических тонкостях
Отправлено Вчера, 10:38
Айхер, БРАВО!!!! СПУСК+СЛАЛОМ
Вот кто может составить конкуренцию Шиффрин в борьбе за БХГ
Отправлено Вчера, 10:41
Люська решила после ОИ, гонять до конца)
Шиффу перегонит?
Часто лыжники возвращаясь после долгого перерыва на эмоциональном подъеме в первых стартах выступают великолепно Потом наступает длительный спад
Отправлено Вчера, 10:41
Отправлено Вчера, 10:42
Пример в студиюЧасто лыжники возвращаясь после долгого перерыва на эмоциональном подъеме в первых стартах выступают великолепно Потом наступает длительный спад
Отправлено Вчера, 10:57
Пример в студию
Это настолько общий принцип, что уже и примеры не вспомнишь. Навскидку
Свиндаль после длительного перерыва вернулся и выиграл спуск
Отправлено Вчера, 11:12
Люська решила после ОИ, гонять до конца)
Шиффу перегонит?
нет, хоть я за Линдси болею.
Шифа сильно моложе и пока сильно лучше всех остальных. и,надеюсь, травм не будет серьезных, она аккуратничает и уже редко рискует, как молодые
Отправлено Вчера, 11:16
Вот кто может составить конкуренцию Шиффрин в борьбе за БХГ
да, я тоже писала, что может конкуренцию и линдси и шифрин составить в будущем, но тут некоторые считают "Не тот уровень, еще года, два и сдуется"
Отправлено Вчера, 12:28
Айхбергер все. На трени на Саслонге, после верблюда, порвал кресты и мениск, здоровья!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: Сегодня, 02:00
Отправлено Вчера, 12:44
У него не длительный, ты имеешь ввиду, после падения на Хаусберканте?Это настолько общий принцип, что уже и примеры не вспомнишь. Навскидку
Свиндаль после длительного перерыва вернулся и выиграл спуск
Отправлено Вчера, 14:48
У него не длительный, ты имеешь ввиду, после падения на Хаусберканте?
Я в ваших Хаусберкантах не разбираюсь. Но вот в свое время была такая новость.
БОСТОН. После почти годичного перерыва в соревнованиях из-за травмы норвежец Аксель Лунд Свиндал вернулся в лыжный спорт в минувшие выходные, одержав впечатляющую победу в первых скоростных соревнованиях Кубка мира в Лейк-Луизе, Альберта.
Кроме того у него было падение в 2007г, когда он там все себе переломал.
Отправлено Вчера, 14:57
Спасибо, ждём новостей оттуда!
и не только он, на том же месте спуска на приземлении после полёта двое молодых из итальянской команды: Emanuel Lamp Эмануэль Ламп 21 год был под номером 1 стартовым, левое колено буду оперировать в ближайшие дни, на мотосанках вниз отвезли. Вслед за ним стартанул ещё один 20-ти летн. итальянец Pietro Broglio Пьеро Брольо - упал там же, спина и шея, на вертолёте вывозили ... ((((
Сегодня, да, дождь со снегом мелкий. Прогноз погоды на все последующие дни стартовые - хороший.
Отправлено Вчера, 20:25
На этом уровне таких проблем все же нет - это ведь лидеры национальных сборных, спортсмены максимальной крутизны. Просто можно сколько угодно смотреть трассу и точно знать, где что тебя теоретически ожидает, а потом трассу раскатывает и тебя разгоняет в банане как на бобслее , а потом выкидывает в поворот на ж. Пока тренеры разберутся и передадут наверх , как надо в этом месте ехать, несколько человек последуют за тобой. Шиффрин на старте передали, успели. Предыдущим- не успели. И это слалом, а такое и на спуске бывает
Мне вот интересно всегда. Не , если косячина полупроходимая стоит, или уже бобслей, махом наверх идёт команда, нооооо уже все обговорено и стопитьсот раз мысленно просмотренно, уже составлен план стратегический прохода, вот тут чисто психология, много раз и сам делал и на деле хоть заговорись, траектория в голове выстроена, а дальше только навыки. Часто было, вопль тренера с низу с матерками на косой змейке ахтунг заходим выше по линии, и все, ноги не едут все тупо готовятся под ахтунг. Или банан длинный а далее сжато поставлено, и начинается сдерживание лыжи, кстати у девок в первой такое было, короче тут очень важно проговаривать заранее проход трассы, а вот корректировки впереди проехавшегося и после адреналина, ну как бы на имхо, это лишнее. Один фиг поедешь как после просмотра запомнил и проговорил все.
0 пользователей, 84 гостей, 0 анонимных