Поздравы!Как то так получилось. Я очень доволен)
Канта не пожелели - толстый и не "мягкий")))
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 13 July 2026 - 19:31
Отправлено 13 July 2026 - 20:57
Ну вот и засверлил лыжу. По итогу оказался двойной слой люминия в районе установки креп. Как он сверху идет дальше по лыже непонятно. Сверло 4.1
При этом деревяшка никакой павлонией и не пахнет. Сверло входило в плотную древесину.
Сравнил лыжу с К2 77с в 177 ростовке и с нордикой Мульпистой в 180 ростовке.
Обе "дубее" чем Скотт но при этом торсионка у обоих слабее-поэтому что там с деревом у скота и люминием дальше совсем не понятно.
Хоть на ренген неси))) Переточил под 87 и запарафинил "под щетку" холодным хольменьколем.
Платформы фри не хватает... С ней лыжа заметно поживее. Пинг не даст соврать.
Отправлено 13 July 2026 - 21:25
Спасибо!
Платформы фри не хватает... С ней лыжа заметно поживее. Пинг не даст соврать.ну а так поздравляю, хорошая лыжа.
Ну я не как Пинг катаю)) к тому же с Луковскими платформами есть нюансы.
Лифтеры 5 мм по итогу товарищу задарил. Он под SPX- но рейсовый( короткая пятка) У меня стандартные все крепы.
Отправлено 13 July 2026 - 21:32
Спасибо!
Ну я не как Пинг катаю)) к тому же с Луковскими платформами есть нюансы.
Лифтеры 5 мм по итогу товарищу задарил. Он под SPX- но рейсовый( короткая пятка) У меня стандартные все крепы.
У меня на слаломках стоят Луки на луке.
Хорошая платформа, жёсткая пара шурупов прямо под пяткой, остальные три пары - плавающие. ![]()
Отправлено 13 July 2026 - 21:50
Те платформы что есть. Пятка стоит ниже головы. И сверловка идет опять таки под короткую пятку.И не под GW.У меня креп не рейсовый а обычный. И бот с GW.У меня на слаломках стоят Луки на луке.
Хорошая платформа, жёсткая пара шурупов прямо под пяткой, остальные три пары - плавающие.
Юниорская платформа мне не подходит подлиннее подошвы - у меня на 9 мм ( размер) больше бот.
Хоть я и нашёл за 5 тыс новую платформу но надобно лишний креп покупать Rockerace и накладку Алпайн колхозить. Я конечно фанат но не такой степени)
Отправлено 13 July 2026 - 22:12
Те платформы что есть. Пятка стоит ниже головы. И сверловка идет опять таки под короткую пятку.И не под GW.У меня креп не рейсовый а обычный. И бот с GW.
Юниорская платформа мне не подходит подлиннее подошвы - у меня на 9 мм ( размер) больше бот.
Хоть я и нашёл за 5 тыс новую платформу но надобно лишний креп покупать Rockerace и накладку Алпайн колхозить. Я конечно фанат но не такой степени)
Ну значит вышло ка вышло ![]()
Отправлено 14 July 2026 - 06:07
То же поздравлениеСпасибо! Жду зимы при + 30 за окном))
И да, когда ужО зима?!!!))
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 14 July 2026 - 06:07
Отправлено 14 July 2026 - 09:43
Спасибо! Жду зимы при + 30 за окном))
Ну что за позорные липучки
Снимите это немедленно!
Отправлено 14 July 2026 - 09:44
То же поздравление
И да, когда ужО зима?!!!))
Спасибо! Скоро уже!!!!
Отправлено 14 July 2026 - 09:49
а чем липучки не ку?
wedze - вполне приличная марка, у меня много чего ведзевского, от лыж-коротышей до пуховки. м б и не штёкли, но вполне добротные вещи за разумную цену
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 July 2026 - 09:50
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 14 July 2026 - 09:51
Отправлено 14 July 2026 - 09:51
Ну что за позорные липучки
Снимите это немедленно!
Приветствую !Товарищ Март, а вот тут могу поспорить. Лучшие липы
. Кроме шуток.
У меня есть еще резиновые одного лыжного бренда- так вот они весят больше ( а все это носить)), в карман не удобно пихать, жесткая конструкция, и у них нет язычка нашитого на край липы для более лайтового расстегивания)))
Из ведзе у меня лучшая сумка для бот и шлема+ еще куча чехольчиков тонких- а ля презерватив. Что бы в боксе лыжи возить.
Отправлено 14 July 2026 - 09:54
Отправлено 14 July 2026 - 10:05
Приветствую !Товарищ Март, а вот тут могу поспорить. Лучшие липы
. Кроме шуток.
У меня есть еще резиновые одного лыжного бренда- так вот они весят больше ( а все это носить)), в карман не удобно пихать, жесткая конструкция, и у них нет язычка нашитого на край липы для более лайтового расстегивания)))
Из ведзе у меня лучшая сумка для бот и шлема+ еще куча чехольчиков тонких- а ля презерватив. Что бы в боксе лыжи возить.
Я не говорю, что они плохие, но лыжи то с претензией на эксклюзив, палки бамбуковые тоже, а липучки бренда нижней ценовой категории. Должно же быть хоть какое-то соответствие.
Отправлено 14 July 2026 - 10:11
понты
Отправлено 14 July 2026 - 10:22
понты
А лыжи под дерево и бамбуковые палки, это как? Да и почему бы не быть понтам? Если это находится в разумных пределах, то скорее индивидуальность. Кто может совершенно уверенно сказать где грань между одним и другим?
Отправлено 14 July 2026 - 10:31
А лыжи под дерево и бамбуковые палки, это как? Да и почему бы не быть понтам? Если это находится в разумных пределах, то скорее индивидуальность. Кто может совершенно уверенно сказать где грань между одним и другим?
нет. лыжи под дерево - это не более, чем вкус. только за раскраску я б не купил, если не подходят по характеристикам. а если при прочих равных выбираются, к примеру, штёкли - это понты.
Отправлено 14 July 2026 - 10:31
Я не говорю, что они плохие, но лыжи то с претензией на эксклюзив, палки бамбуковые тоже, а липучки бренда нижней ценовой категории. Должно же быть хоть какое-то соответствие.
Есть липы которые я хочу- но жена точно не поймет
Это как неполную пачку презервативов в сумке с документами таскать
А вот бамбуковых палок нет еще
. Есть карбонивые и люминевые.
Отправлено 14 July 2026 - 10:34
а если при прочих равных выбираются, к примеру, штёкли - это понты.
Да они +- в одну цену выходили что Скотты что штокли что Кастыли что Фанкшены. Самые не красивые это штокли.
Хотел сказать мне не 50 лет что бы на таком дизинге катать
.Хотя мне так и есть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных