X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1581 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 19:35

Наверное, мы катали на другом Кронплатце.....  даже не знаю, что сказать. Но больше туда я не ездок в высокий сезон.

Смотрел сегодня вэбки, всё как обычно на Кронплатце, на макушке народу с 10ч., по трассам усе расползаются, на некоторых больше на некоторых меньше. Щас там 4ч., глянул., тоже не вижу столпотворения/

webcam3.jpg

webcam3.jpg

webcam18.jpg

webcam7.jpg

webcam13.jpg

• 0

#1582 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 19:39

Все верно! Съездите в Секстен, там получше трассы держатся. И народу меньше.  Или в Кортину. На Кронплатце нечего делать.

Вообщем, сегодня в 10 трассы уже разбиты. 

• 0

#1583 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:05

Наверное, мы катали на другом Кронплатце.....  даже не знаю, что сказать. Но больше туда я не ездок в высокий сезон.

Это вэбки КПЦ, которые я вставил, изображение динамическое, там время показывается местное онлайн. Завтра в 11-12 мск. да и в течение дня посмотри, детализация хорошая. Видно состояние трасс даже, ну и народу увидишь. Чтоб по трассам не проехать, я сегодня что то не видел.

Был там в 1-ю неделю, в крайнюю неделю февраля, и вот в этом году в середине февраля, но чтобы не протолкнуться на трассах или какой то аврал на подьемниках, чтобы в 10ч. бугрятник был, не видал. Может повезло или не там катался? ))

• 0

#1584 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:22

А зачем уходить куда то звонить? Как то странно.

И что вы предприняли, обратились к карабинерам? Свою марку лыж помните? сер.номера лыж полицейским бы неплохо дать.

Про серийные номера  - это шутка?  Никогда не видел карабинеров проверяющих серийные номера лыж...

• 1

#1585 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:43

Про серийные номера  - это шутка?  Никогда не видел карабинеров проверяющих серийные номера лыж...

Лыжи свои смотрели?

На каждой лыже свой уник.номер.

5c7eb4f9193e1_nom.jpg

• 0

#1586 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:00

Это вэбки КПЦ, которые я вставил, изображение динамическое, там время показывается местное онлайн. Завтра в 11-12 мск. да и в течение дня посмотри, детализация хорошая. Видно состояние трасс даже, ну и народу увидишь. Чтоб по трассам не проехать, я сегодня что то не видел.

Был там в 1-ю неделю, в крайнюю неделю февраля, и вот в этом году в середине февраля, но чтобы не протолкнуться на трассах или какой то аврал на подьемниках, чтобы в 10ч. бугрятник был, не видал. Может повезло или не там катался? ))

icon_smile.gif cool.png
 давайте о сейчас, а не о когда-то там как было, тем более рассказывают о том как там сейчас реально присутствующие. Кронплатц всем известен своим обилием всенародным - толпа там, за редким исключением - дни такие мало-людные по пальцам рук и ног одного лыжника пересчитать можно))) Но кто-то любит  потесней, другим посвободней подавай да без очередей на подъёмники - каждому своё.

веб-кам = скрин-шот экрана - как там мало народа, а то в 19.00 непонятно о чём разговор в темноте))

номера лыж .... rolleyes.gif

Лыжи не нашлись, украденные??

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 06 March 2019 - 00:55

• 1

#1587 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:01

Да знаю я что номер на лыжах написан... Просто мне интересно, кто нибудь из форумчан свой номер лыж знает? И как карабинеры по этому номеру искать будут?

• 0

#1588 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:04

у меня нет никаких номеров, никогда не видела никаких номеров, за vip-лыжами замок и глаз нужен, как с номером - так и прут, поди; воры вниз скатились (хоть свои старые лыжи оставили, интересно, или в руках/на плече везли?), в машину, по газам - ищи их свищи ..

• 0

#1589 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:09

Угу... бывает унесут что то с дачи... и марка есть, и номер... фик когда что то находили... видимо это не только у нас так....  

• 0

#1590 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:23

Не ожидал.

Ну во первых, никто не троллит и не издевается над собеседниками, а пытается помочь потерпевшей.

Во вторых, если имеешь фотки с номерами, модель лыж, цвет, это для карабинеров хоть какой то шанс найти, если будут искать или ворьё где то попадется.

Один первый скриншот вставил  с макушки, для других изображений написал же ранее - кому интересно смотрит завтра днем, всё видно же будет. Времени не было делать скриншоты по трассам в 4ч.

• 0

#1591 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 22:02

я в шутку о "троллить", извиниhi.gif ,
 лыжи не фотографирую, номер машины не вспомню, если украдут
 просто вижу, что у людей лыжи простые в основной массе (=старые и неценные), а не с такими чип-кодами с жепеэс встроенной,
 всякие "олбанцы" ловкие уведут - за морем в вост. европе искать не найти ... хотя если что не ценное - с какого воровать?.. 1% хотя бы находят?
 может я по своим дровам сужу, всё жду кто бы увёл, чтобы новые купитьspiteful.gif  

• 0

#1592 myus

myus
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 22:20

Лыжи арендованные штокли, короче попали на 1300 евро. Мы зашли в рест. Там все Лыжи оставляют, наши вот украли. При чем мои рядом оставили.
Конечно, обратились к карабинерам, сказали будут искать...
  • 0

#1593 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 22:36

Лыжи арендованные штокли, короче попали на 1300 евро. Мы зашли в рест. Там все Лыжи оставляют, наши вот украли. При чем мои рядом оставили.
Конечно, обратились к карабинерам, сказали будут искать...

Я правильно понял, что ваши лыжи не украли, а украденные лыжи это арендованные для ребёнка?

• 0

#1594 myus

myus
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 23:15

Нет, это арендованные для нас Лыжи. Мы без лыж, а у ребёнка как раз свои. Просто аренда нам заявила оплату утерянных лыж 1300 евро.
  • 0

#1595 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 23:32

Нет, это арендованные для нас Лыжи. Мы без лыж, а у ребёнка как раз свои. Просто аренда нам заявила оплату утерянных лыж 1300 евро.

а сколько они стоят новые и б\у?

• 0

#1596 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:02

А страховку они не предагали, когда выдавали?

• 0

#1597 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:02

как за новые с креплением хотят -> смотрю вот тут на сайте проката в Валь Гардене - цены у них высокие, кусаются:
(цены не на прокат указаны, а за лыжи с креплениями в продаже, не написано, что за б/у - т.е. на страницах сайта имеется в виду за новые такая цена)

• 0

#1598 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:12

А страховку они не предагали, когда выдавали?

Мой приятель брал на прошлой неделе Штокли  в прокате в Сан Виджилио,страховка стоила 18€ за неделю.

• 0

#1599 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:15

как за новые с креплением хотят -> смотрю вот тут на сайте проката в Валь Гардене - цены у них высокие, кусаются:
(цены не на прокат указаны, а за лыжи с креплениями в продаже, не написано, что за б/у - т.е. на страницах сайта имеется в виду за новые такая цена)

Это свинство просить за прокатные б/у цену новых, когда до конца сезона фактически месяц остался!

а что говорят итальянские законы?

• 0

#1600 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:34

Это свинство просить за прокатные б/у цену новых, когда до конца сезона фактически месяц остался!

а что говорят итальянские законы?

Конечно это свинство,но  докажите,что  эти лыжи были б/у  или только из пленки перед вами достали. У них и в договоре, наверняка, прописано возмещение полной стоимости лыж.Бизнес есть бизнес.

Сообщение отредактировал alenika09: 06 March 2019 - 00:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных