И мягкая, я таких больше нигде не встречал.
сильно мягкие кресла ляйтнер есть в Альта Бадии - видать много пижонов или мажоров, хз как их щас называют)
Отправлено 14 January 2026 - 15:49
И мягкая, я таких больше нигде не встречал.
сильно мягкие кресла ляйтнер есть в Альта Бадии - видать много пижонов или мажоров, хз как их щас называют)
Отправлено 14 January 2026 - 18:55
Забудьте уже о ней. Она отгорожена капитальным забором с откатными воротами и капитальная табличка: трасса арендована для корпоративного мероприятия.И мягкая, я таких больше нигде не встречал.
Отправлено 14 January 2026 - 20:28
Забудьте уже о ней. Она отгорожена капитальным забором с откатными воротами и капитальная табличка: трасса арендована для корпоративного мероприятия.
Что обидно - оттуда был лайтовый заход на В, минуя хаос на крутом вверху. Нет его теперь. Не, зайти-то можно по кустам, но это уже не лайт
Уже летом так было. Надеялся, что зимой откроют, но нет.
Отправлено 14 January 2026 - 21:03
Отправлено 14 January 2026 - 21:07
Чой-та я так и не уловил... Ф и Ж - то работают? или про них тоже вскоре можно забыть ?![]()
Отправлено 14 January 2026 - 21:11
Чой-та я так и не уловил... Ф и Ж - то работают? или про них тоже вскоре можно забыть ?
Отправлено 14 January 2026 - 21:20
Ж не работала сегодня, Ф2 работала
Ф2 - это коротенькая, типа черная, уходящая вправо, а потом длинный плоский выкат ?
Отправлено 14 January 2026 - 21:21
Лаура в своем репертуаре, до февраля сопли жуют.
ГЫ
Отправлено 14 January 2026 - 21:33
Ф2 это короткая канатка в одноименном секторе, а есть еще длинная.Ф2 - это коротенькая, типа черная, уходящая вправо, а потом длинный плоский выкат ?
Отправлено 14 January 2026 - 21:38
А G интересно почему не работает? Снега мало или подъемник там окончательно сломался?
Он и в прошлом году ни разу без остановки не доехал доверху.
Отправлено 14 January 2026 - 21:42
А G интересно почему не работает? Снега мало или подъемник там окончательно сломался?
Видимо не хватает снега. Потому и Ф тоже только до середины работает. Типа, снегопады обошли Лауру стороной )))
Самое любимое место по каталке было.... так, блин, надумаешь вернуться через годик-другой.... а уже некуда будет ![]()
Отправлено 14 January 2026 - 21:46
Видимо не хватает снега. Потому и Ф тоже только до середины работает. Типа, снегопады обошли Лауру стороной )))
Самое любимое место по каталке было.... так, блин, надумаешь вернуться через годик-другой.... а уже некуда будет
В Поляне судя по всему снега по самое небалуй. Лаура уже несколько лет как работать не хочет, мне казалось что Газпром ее вообще продать хочет. Ну судя по тому как они работают, точнее не работают.
Отправлено 14 January 2026 - 21:47
Самое любимое место по каталке было.... так, блин, надумаешь вернуться через годик-другой.... а уже некуда будет
Отправлено 14 January 2026 - 21:51
Сегодня подъехал с H по G3 к сетке, которая собсно G перекрывает, снега там немеряно, куда там его больше то.
Так и об этом. Лаура просто работать не хочет.
Перефразируя Толстого.
Все альпийские курорты одинаково хорошо работают, все скрепные ГЛК плохо работают по своему.
То ветер, то мороз, то что -то сломалось, то что-то сгорело, то понос, то золотуха.
Дерьмо все, но оттенки дерьма везде разные.
ГЫ
Отправлено 14 January 2026 - 21:59
Отправлено 14 January 2026 - 23:25
Коммерческая нецелесообразность. Снега в нижней части может быть, даже скорее всего, действительно меньше чем хотелось бы. Но только потому, что оснежение там не запускали когда погода позволяла. А не запускали потому как считает коммерчески неоправданным. Я так думаю.
Отправлено 14 January 2026 - 23:29
Коммерческая нецелесообразность. Снега в нижней части может быть, даже скорее всего, действительно меньше чем хотелось бы. Но только потому, что оснежение там не запускали когда погода позволяла. А не запускали потому как считает коммерчески неоправданным. Я так думаю.
Коммерчески неоправданными для скрепных ГЛК являются все горнолыжники. Пальтошники и кабаки дают большую прибыль.
А при отсутствии конкуренции и альтернативы в виде Альп народ и эту каку схавает. Еще и благодарить будет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 14 January 2026 - 23:31
Отправлено 14 January 2026 - 23:30
с февраля все чудесным образом заработает. народа будет много весь месяц и скипасс будет дорогой. будут и f и g работать даже с камнями и грязью на трассах.
Сообщение отредактировал Stasyan: 14 January 2026 - 23:30
Отправлено 14 January 2026 - 23:33
с февраля все чудесным образом заработает. народа будет много весь месяц и скипасс будет дорогой. будут и f и g работать даже с камнями и грязью на трассах.
Вполне возможно.
Отправлено 14 January 2026 - 23:35
Коммерчески неоправданными для скрепных ГЛК являются все горнолыжники. Пальтошники и кабаки дают большую прибыль.
ну как бы что-то работает и ладно. куда народ денется? когда на всю страну один горнолыжный курорт.
когда на хуторе сейчас считай нет очередей, ну открой лаура G И F и что все к ним переберутся кататься? да фиг там , хуторские продолжат свою волчью скалу утюжить. вот в феврале когда будет тесно тогда и снег чудом на лауре найдется. ну пораньше даже, по статистике последних лет в двадцатых числах января заработать должны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных