Молодец Попович !!!

Отправлено 29 January 2023 - 15:01
Отправлено 29 January 2023 - 15:07
Дюрр молодца!))
Отправлено 29 January 2023 - 15:08
у Мики - первый хрусталь...
Отправлено 29 January 2023 - 16:20
Петьке подавай сложные трассы, а гонять положняки Леви и Шпрындлувы, так это Шиффа пусть пампит
Павлины говоришь? Х-х-хы... (с)
По итогам 2021/22 ("поплыла") заняв второе место в общем зачёте
По 2022/23 текущий счет побед между ними - 1:11.
Положение в общем зачете
1. Микаэла Шиффрин (США) – 1697
2. Петра Влхова (Словакия) – 966
3. Лара Гут-Бехрами (Швейцария) – 906
Положение в зачете слалома
1. Микаэла Шиффрин (США) – 785
2. Венди Холденер (Швейцария) – 530
2. Петра Влхова (Словакия) – 530
Сообщение отредактировал gera_s: 29 January 2023 - 17:18
Отправлено 29 January 2023 - 18:22
Лэнс Армстронг, 7 побед в Тур де ФрансПавлины говоришь? Х-х-хы... (с)
По итогам 2021/22 ("поплыла") заняв второе место в общем зачёте
По 2022/23 текущий счет побед между ними - 1:11.
Положение в общем зачете
1. Микаэла Шиффрин (США) – 1697
2. Петра Влхова (Словакия) – 966
3. Лара Гут-Бехрами (Швейцария) – 906
Положение в зачете слалома
1. Микаэла Шиффрин (США) – 785
2. Венди Холденер (Швейцария) – 530
2. Петра Влхова (Словакия) – 530
Отправлено 29 January 2023 - 18:30
Только завершилось у него не очень...Лэнс Армстронг, 7 побед в Тур де Франс
Отправлено 29 January 2023 - 23:08
Отправлено 30 January 2023 - 10:34
Популярное сообщение!
И Элиаш тоже не мыслит категорией "сегодня". Он менеджер и инвестор, неплохой, ко всему прочему. Он думает о будущем
Все эти 50 тыщ зевак на этапе КМ через 20 лет кончатся просто физически
Ага, просто молодец, думает о будущем, только не кубка мира, а о своем. Вообще, это был полный бред, поставить коммерсанта (без особых моральных принципов) президентом фис. Теперь австрийцы и швейцарцы (которые его продвигали) поняли, во что вляпались, а убрать его теперь не так просто.
Все это так называемое "нужно думать о будущем" и приводит к таким креативным высерам как параллельные слаломы. И тут загвоздка: это вроде должно было привлечь толпу болельщиков, а т.н. молодежь должна была повалить толпами. А по факту зрителей как на этапе кубка Европы, новых не привлекли, старые не приехали.
Не знаю, почему зрители на этапах типа Шладминга или Венгена должны кончиться "физически". На Шпиндлерувых Млинах их никогда и не было.
И сравнивать с формулой просто глупо, там автомобили (за рулем сидят задроты, что соответствует минимум 50% процентам аудитории, плюс на автомобилях все ездят и себя на трассе представляют, сразу эмоции), а тут горные лыжи (спорт нишевый плюс нужна охренительная физподготовка).
Отправлено 30 January 2023 - 10:42
Одерматт все таки объехал Килде...
Оба супергиганта были просто позорные, расставленные под Одерматта. Даром что в субботу француз пытался Пинтуро подыграть, а там уже никакой формы, но в воскресенье просто совершенно бессовестно было расставлено швейцарским тренером под Одерматта. Можно было пускать слаломистов.
Я только порадовался, что большинство остальных швейцарцев включая Мейяра там же и облажались.
К тому же, такая сложная расстановка на трассе, которая в мужском кубке появляется крайне редко, и никто ее не знает, просто травмоопасна.
У Фойерштайна, к сожалению, разрыв связок.
Отправлено 30 January 2023 - 11:14
Оба супергиганта были просто позорные, расставленные под Одерматта. Даром что в субботу француз пытался Пинтуро подыграть, а там уже никакой формы, но в воскресенье просто совершенно бессовестно было расставлено швейцарским тренером под Одерматта. Можно было пускать слаломистов.
Я только порадовался, что большинство остальных швейцарцев включая Мейяра там же и облажались.
К тому же, такая сложная расстановка на трассе, которая в мужском кубке появляется крайне редко, и никто ее не знает, просто травмоопасна.
У Фойерштайна, к сожалению, разрыв связок.
Точно! Постановщики просто испортили гонку. Эти синие ворота, мимо которых все махали - это вообще нечто. Счастье, что там никто не убрался с травмой.
А молодого австрийца в самом деле жаль. После третьей засечки ехал в призы... Черт, парню всего 21 год
Отправлено 30 January 2023 - 13:17
Похоже, что вы не понимаете как устроена ФИС ещё, кроме как постановки трасс и заполнения протоколов.Ага, просто молодец, думает о будущем, ...
Отправлено 30 January 2023 - 13:23
Ага, просто молодец, думает о будущем, только не кубка мира, а о своем. Вообще, это был полный бред, поставить коммерсанта (без особых моральных принципов) президентом фис. Теперь австрийцы и швейцарцы (которые его продвигали) поняли, во что вляпались, а убрать его теперь не так просто.
Все это так называемое "нужно думать о будущем" и приводит к таким креативным высерам как параллельные слаломы. И тут загвоздка: это вроде должно было привлечь толпу болельщиков, а т.н. молодежь должна была повалить толпами. А по факту зрителей как на этапе кубка Европы, новых не привлекли, старые не приехали.
Не знаю, почему зрители на этапах типа Шладминга или Венгена должны кончиться "физически". На Шпиндлерувых Млинах их никогда и не было.
И сравнивать с формулой просто глупо, там автомобили (за рулем сидят задроты, что соответствует минимум 50% процентам аудитории, плюс на автомобилях все ездят и себя на трассе представляют, сразу эмоции), а тут горные лыжи (спорт нишевый плюс нужна охренительная физподготовка).
В общем кубок водокачки, как уже было правильно подмечено
Если бы футбол кормился только от зрителей, которые приходят на стадионы, то футболисты побирались бы в свободное от игр время.
В программу летних евроигр включены прыжки на лыжах с трамплина!
Я думаю этап в ОАЭ не за горами, и скорее всего при солидной прибавке шейхов к призовым
Сообщение отредактировал Olger: 30 January 2023 - 13:23
Отправлено 30 January 2023 - 14:42
Если бы футбол кормился только от зрителей, которые приходят на стадионы, то футболисты побирались бы в свободное от игр время.
В программу летних евроигр включены прыжки на лыжах с трамплина! Я думаю этап в ОАЭ не за горами, и скорее всего при солидной прибавке шейхов к призовым
Ну почему нужно обязательно жопу с пальцем сравнивать и почему всегда сравнивают с самыми успешными и коммерческими видами спорта? Сравнил бы уж хотя для разнообразия со штангой или спортивной стрельбой, или там синхронное плавание. Может шейхов и удасться развести на призовые (хотя сомневаюсь после того, сколько грязи в Европе вылили на Катар во время ЧМ), но с футболом и формулой сравнивать глупо и в мировом масштабе это вообще никто не заметит.
По поводу прыгания на лыжах летом - здесь два аспекта. Во-первых, уже лет 20 наши любимые прыгуны прыгают летом, есть даже гран-при. Разгоняются по керамическому покрытию и приземляются на специальное покрытие. На тех же трамплинах, на которых они сигают зимой. О необходимости этого можно спорить, но деньги под это дело выделяются, так что вопрос. К тому же уже охренительное количество лет имеется грас-ски, для тех кому не терпится. Во-вторых, это тенденция последних лет: запихать в Олимпиаду как можно больше. Коммерциализация, поголовная и беспощадная.
Отправлено 30 January 2023 - 14:43
Похоже, что вы не понимаете как устроена ФИС ещё, кроме как постановки трасс и заполнения протоколов.
А я никому не рассказывал о том, как устроена ФИС.
Отправлено 30 January 2023 - 15:07
Андреев, кстати обмолвился о чешском этапе - трассы разные нужны, трассы разные важны
Отправлено 30 January 2023 - 16:11
Андреев, кстати обмолвился о чешском этапе - трассы разные нужны, трассы разные важны
Я тоже за разнообразие в КМ, в разумных пределах. Были же раньше японские этапы.
Отправлено 30 January 2023 - 16:20
BTW
в 16.30 начинается трансляция КР по гиганту из Манжерока
в ВК есть канал
немного офф, простите
Отправлено 30 January 2023 - 17:18
В общем кубок водокачки, как уже было правильно подмечено
Я думаю этап в ОАЭ не за горами, и скорее всего при солидной прибавке шейхов к призовым
Да, позорное первенство водокачка выглядит и впрямь как полный отстой
Что у них там в Альпах за трассы – смех один! В слаломе перепад высот по сезону от 180 м в Леви (ну не Альпы же!) до 214 м в Шладминге. А снег тоже полный отстой с этим их шприцеванием!
То ли дело – будущее горнолыжного спорта в Дубае!
Роскошные трассы с перепадом высот 60 м! А снег просто роскошь! Типичная для «трубы» мелкозернистая «сыпуха», которую так любят спортсмены!
Короче, Альпы отдыхают!
Отправлено 30 January 2023 - 17:48
Что у них там в Альпах за трассы – смех один! В слаломе перепад высот по сезону от 180 м в Леви (ну не Альпы же!) до 214 м в Шладминге. А снег тоже полный отстой с этим их шприцеванием!
То ли дело – будущее горнолыжного спорта в Дубае!
Роскошные трассы с перепадом высот 60 м! А снег просто роскошь! Типичная для «трубы» мелкозернистая «сыпуха», которую так любят спортсмены!
Короче, Альпы отдыхают!
На добавить - рестораны, бутики, бассейны, море. Все локально! Альпыффтопку
Отправлено 30 January 2023 - 18:48
...
Эта картинка из 2013 года. Это чемпионат мира в Шладминге, церемония закрытия. 40 тыщ зрителей.
Про эти картинки ты можешь теперь навсегда забыть, это был золотой пик горнолыжной индустрии. Всё прошло, испарилось. И вряд-ли вернётся.
Вот уж, действительно, как сказал выше один диванный эксперт, сравнил жопу с пальцем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных