X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#1581 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:10

У меня сложилось ощущение, что сноубордисты там с фото бабушки передвигаются.
  • 0

#1582 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:14

У меня сложилось ощущение, что сноубордисты там с фото бабушки передвигаются.

Может быть )) просто она ездит медленно, правда со всех трасс. Встала на лыжи в 60 лет глядя на нас
  • 0

#1583 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:15

По остановке не скажу, а вот при движении всегда оставляю место. Если дуги сходятся, то верхний будет стараться проехать ближе к краю и если захлопнуть ему эту щель, то он либо в кювет, либо в тебя

Спасибо, учел и внес корректировки в план катания и инструктаж кадетов
  • 0

#1584 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:16

Снимаю шляпу, здоровья ей и долгих лет каталки. Опять же, пусть осваивает сноуборд и мстит-:)
  • 0

#1585 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 22:29

КСК ответ прислали:

Ваше письмо направлено нашим специалистам.

Спасибо за обращение.

Мы каждый день работаем над улучшением сервиса нашего курорта.smile.png

Про каждый день понравилосьph34r.png

• 0

#1586 Bob1870

Bob1870
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 22:32

Вот почему я стараюсь не ездить на российские курорты. И ломы, и любители карвинга от края до края - много неадекватов. По самому краю безопасно ездить быстро; медленно безопаснее посредине. Насчет 360 градусов ++. Для меня и жены падения фатальны - возраст. Ездим короткими перебежками - посмотрел наверх, что 30 секунд ломов не будет, и вперед до следующего места, где можно безопасно остановиться. Честно говоря, не катание.

Вам на ГЛК Телецкий. Никого. Едете в тишине, наслаждаетесь одиночеством. Там 17 км vs 25 Архызских. Самая длинная трасса 5 км vs самой длинной в Архызе 4 км. Зимой, правда, до -30. Но греет мысль, что за счёт местного климата во всей остальной Сибири на 10 градусов холоднее. То есть, - 40))). Рекомендую. 

• 0

#1587 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 22:33

Вам на ГЛК Телецкий. Никого. Едете в тишине, наслаждаетесь одиночеством. Там 17 км vs 25 Архызских. Самая длинная трасса 5 км vs самой длинной в Архызе 4 км. Зимой, правда, до -30. Но греет мысль, что за счёт местного климата во всей остальной Сибири на 10 градусов холоднее. То есть, - 40))). Рекомендую. 

Там гостишка рядом с горой с конским ценником sad.png

• 0

#1588 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 22:51

Так вот....

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

• 0

#1589 Bob1870

Bob1870
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 23:03

Там гостишка рядом с горой с конским ценником sad.png

Компенсируется бесплатным ски-пассом, недорогой, но качественной едой, вкусным глинтвейном, ещё более вкусным отваром шиповника с мёдом, да и вообще, т. Стар, который первый, приезжайте сами))). Если честно, я просто до сих пор от Сибири в восторге, хотя в марте вот, в Архыз еду. Радуюсь каждому прошедшему дню до встречи с ним)))

P.S. На Телецком построены несколько шале на 300 человек.  Кроме двух креселок обещают года за 2-3 построить гондолу на вершину. И ещё, за 6 дней и каждодневной сменой лыж (я очень средний, хоть и встал на них в 1981), я отдал около 5 тыс.

да, маловато в тему Архыза. Но, он, думаю, своё наберёт. С размахом начали)

Сообщение отредактировал Bob1870: 20 January 2021 - 23:51

• 0

#1590 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 06:50

КСК ответ прислали:

Ваше письмо направлено нашим специалистам.

Спасибо за обращение.

Мы каждый день работаем над улучшением сервиса нашего курорта.smile.png

Про каждый день понравилосьph34r.png

Чем больше будет обращений, претензий и жалоб со стороны отдыхающих по различным вопросам, включая работу с летающими ломами, тем быстрее КСК начнет двигаться в нужном направлении. Всегда говорим об этом клиентам. Писать на почту info@arhyz-rezort.ru.

• 0

#1591 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:08

Чем больше будет обращений, претензий и жалоб со стороны отдыхающих по различным вопросам, включая работу с летающими ломами, тем быстрее КСК начнет двигаться в нужном направлении. Всегда говорим об этом клиентам. Писать на почту info@arhyz-rezort.ru.

Угу .для начала контролеров поменяйте на посадке... а то у них тариф по-браццки с обнимашками в приоритете над всеми остальными. Особенно на спутнике

• 0

#1592 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:17

Угу .для начала контролеров поменяйте на посадке... а то у них тариф по-браццки с обнимашками в приоритете над всеми остальными. Особенно на спутнике

Не говорите глупости. Инструктора не имеют к этому никакого отношения. У нас другая работа. Вот об этих брацких делах и нужно писать, чтобы навели порядок. Чтобы горный патруль не бездельничал.

Будете молчать и бухтеть только здесь на кухне, все останется по-старому. Нас они не слушают. Нужны отзывы клиентов.

Сообщение отредактировал Kos: 21 January 2021 - 07:19

• 0

#1593 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:52

Не говорите глупости. Инструктора не имеют к этому никакого отношения. У нас другая работа. Вот об этих брацких делах и нужно писать, чтобы навели порядок. Чтобы горный патруль не бездельничал.

Будете молчать и бухтеть только здесь на кухне, все останется по-старому. Нас они не слушают. Нужны отзывы клиентов.

Что такое "горный патруль" в Архызе? Каковы его функции?

• 0

#1594 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:30

Холодно в ваших Сибирях. Товарищ на Алтае в -25 в этом году на НГ покатался, ну его нафиг, говорит. Для меня тоже комфортно от -5 до +5, ниже - уже так себе. Понятно, что те, кто близко живёт, - могут подгадывать и под нормальную температуру, но большинство ездит раз в год - им попасть под холода нафиг не надо. Если что, я до 20 лет в Сибирях жил, что такое -30 -40 не понаслышке знаю. Особенно с ветерком на каталке.
  • 0

#1595 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:35

Вот и праздник наступает - погода супер обещает быть

600912b19b2e9_2101.jpg

• 0

#1596 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:37

Чем больше будет обращений, претензий и жалоб со стороны отдыхающих по различным вопросам, включая работу с летающими ломами, тем...

...больше писем КСК направит специалистам.
  • 0

#1597 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7059 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:40

Вот и праздник наступает - погода супер обещает быть

Кондр там за нас всех оторвется  biggrin.png

• 0

#1598 Dentig

Dentig
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:01

16ю планируют открывать? и почему обе синие лунки закрыты?

• 0

#1599 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:06

Кондр там за нас всех оторвется  biggrin.png

Да! Ему сегодня обе черные открыли - и на Лунке и на Севере!

• 0

#1600 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:08

Глупости в чем? Что контроллеры по браццки по инструкторскому проходу пропускают? Или в том что половина проходящих  орет Я ИНСТРУКТОР? И с ним  человек семь парнокопытных прутся? Или то что служба инструкторов к подъемнику никак не относится? нуну... я даже готов видеофиксацию предоставить. вот только администрации НАСРАТЬ. А в оф.группе ВК сидит( или сидела) тупая курица- у которой задача писать поросячьи восторги и выкладывать свою тощую задницу на фоне гор..а также следить чтобы остальные посты были только положительными

Если что ничего против большинства инструкторов НЕ ИМЕЮ)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных