X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вращательные движения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#1581 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:26

Узбагойся уже)) Переводчик Правил московский.

http://www.fgssr.ru/...j.aspx?id=28676

Человек в ГЛ спорте весьма авторитетный. К сожалению его уже с нами нет...

да я спокоен, не нервничай, авторитетный человек не различает древки=вешки=флаги, один только уральский демон75 угорает над вешками, которыми называют древки, как мы видим, безосновательно, ну как обычно в его стиле, ляпнул и обосновать не может

• 0

#1582 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:27

Я вроде приводил выше цитату из актуальных Правил. Но могу её и расширить.

что ты правилами тычешь, авторитетный человек написал древки(вешки,флаги), это суть одно, забудь про правила

• 0

#1583 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:27

да я спокоен, не нервничай, авторитетный человек не различает древки=вешки=флаги, один только уральский демон75 угорает над вешками, которыми называют древки, как мы видим, безосновательно, ну как обычно в его стиле, ляпнул и обосновать не может

Правила почитай. Ссыль выше))

• 1

#1584 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:29

*
Популярное сообщение!

что ты правилами тычешь, авторитетный человек написал древки(вешки,флаги), это суть одно, забудь про правила

Да ничо)) Правила в переводе Гурьева. И этта, понты свои поумерь, а то смешноwink.png

• 4

#1585 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:34

Да ничо)) Правила в переводе Гурьева. И этта, понты свои поумерь, а то смешноwink.png

какие понты, я твои слова повторяю

из переведенного текста:
9 июня 2015
древки (вешки, флаги)

Переводчик Правил московский.
...
Человек в ГЛ спорте весьма авторитетный. К сожалению его уже с нами нет...

Я правда писал про переводчика Основных решений, ты написал про переводчика Правил.

Сообщение отредактировал rzuev: 07 October 2020 - 15:35

• 0

#1586 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:40

какие понты, я твои слова повторяю

из переведенного текста:
9 июня 2015
древки (вешки, флаги)

Я правда писал про переводчика Основных решений, ты написал про переводчика Правил.

Для тех кто на бронепоезде фраза, на которую была ссылка Димы звучит вот так

При проведении соревнований Кубка мира и других крупных мероприятий могут использоваться древки (вешки, флаги) других цветов (помимо красного и синего).

И сейчас на КМ действительно используют оранжевые флаги на соревнованиях по DH

• 1

#1587 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:40

Правила почитай. Ссыль выше))

Валь. чо вот ты теперь пальцы топыришь. ну сходи на Гуру там потопырь. надолго тебя хватит, прежде, чем тебя там закатают?

• 0

#1588 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:43

Для тех кто на бронепоезде фраза, на которую была ссылка Димы звучит вот так

И сейчас на КМ действительно используют оранжевые флаги на соревнованиях по DH

Фраза звучит так:

Соревнования по слалому любого уровня могут проводиться по трассе, оснащённой одиночными древками (вешками, флагами). 

Именно по той ссылке: http://www.fgssr.ru/...0|0|0|0|1|&fp=2

Для тех кто на бронепоезде: слалом любого уровня, одиночные флаги

Вот слалом любого уровня:

• 0

#1589 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:43

Раскукарекался то как раз ты)) В момент когда отождествил флаги с древкамиbiggrin.png  Флаг - это тряпка))

это не он отождествил. это по ссылке так написано. вы ссылок своих не читаете чтоле? 

5f7db891844c4_1.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 07 October 2020 - 15:46

• 0

#1590 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:45

Валь. чо вот ты теперь пальцы топыришь. ну сходи на Гуру там потопырь. надолго тебя хватит, прежде, чем тебя там закатают?

Цтранный совет)) Там не устраивают споры на несколько страниц ни о чём)) Да, собственно, и не закатают))

• 0

#1591 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:46

Предлагаю немного сбавить обороты пока не вмешался П. Ришар!!!

Неплохо бы вернуться к "корням" icon_wink.gif!

Мы о чём: о названии препятствия которое обьезжают в спортивной трассе, об апексе, о вращательных движениях в гл...???

П.С. Тут мне старшие товарищи подсказали, что в середине 60х флах называли "ТЫЧКА"  - потому что они были из ореховых прутиков вырубленных в соседнем лесу, и их тупо втыкали в снег. А позже, уже при продвинутом СССР, в то самое место где был прутик поливали немного красителя, чтобы хитрый контролёр перед проездом "своего" участника не приоткрывал немного ворота, особенно в "шпильках" в слаломе, т.к. прутики летали по всей трассе после проезда каждого участника и у большинства контролёров на сложных участках был с десяток таких запасных прутиков, чтобы оперативно восстановить трассу...вот так друзья !icon_smile.gificon_smile.gif

Сообщение отредактировал Oлена: 07 October 2020 - 15:50

• 0

#1592 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:50

Фраза звучит так:

Соревнования по слалому любого уровня могут проводиться по трассе, оснащённой одиночными древками (вешками, флагами). 

Именно по той ссылке: http://www.fgssr.ru/...0|0|0|0|1|&fp=2

Для тех кто на бронепоезде: слалом любого уровня, одиночные флаги

Вот слалом любого уровня:

НЕ могут)) Я ведь не зря сказал фразу актуальные Правила.

Слалом на ЧМ и ОИ ставят воротамиbiggrin.png biggrin.png 

• 1

#1593 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:51

Цтранный совет)) Там не устраивают споры на несколько страниц ни о чём)) Да, собственно, и не закатают))

вот именно. называют вешками и не выкоблучиваются с древками. как некоторые уральские пальцетопыры

• 0

#1594 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:53

Мы о чём: о названии препятствия которое обьезжают в спортивной трассе, об апексе, о вращательных движениях в гл...???

П.С. Тут мне старшие товарищи подсказали, что в середине 60х флах называли "ТЫЧКА"  - потому что они были из ореховых прутиков вырубленных в соседнем лесу, и их тупо втыкали в снег. А позже, уже при продвинутом СССР, в то самое место где был прутик поливали немного красителя, чтобы хитрый контролёр перед проездом "своего" участника не приоткрывал немного ворота, особенно в "шпильках" в слаломе, т.к. прутики летали по всей трассе после проезда каждого участника и у большинства контролёров на сложных участках был с десяток таких запасных прутиков, чтобы оперативно восстановить трассу...вот так друзья !icon_smile.gificon_smile.gif

И тычкой называли, и дрючком))

А в плане возврата к теме, вот новое видео Видовича

• 0

#1595 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:54

Скрытый текст

П.С. Тут мне старшие товарищи подсказали, что в середине 60х флах называли "ТЫЧКА"  - потому что они были из ореховых прутиков вырубленных в соседнем лесу, и их тупо втыкали в снег.

Скрытый текст

во.точно. про тычку забыли. а Валентин, кажись, мне про это рассказывал как-то...

• 0

#1596 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:54

Ты рискуешь от ЗТЛ)))))))))))))))))))))))) она кисточки ставила когда и тычек и древок не было)

Ладно все, посмеялись знатно, действительно часто называют древки, я про это и написал Татьяне в лс чтобы не разводить срач в форуме, и в правилах есть такое, и в названии падающей вешки, опять же ну не скажешь же снимай трубки, хотя ставь чарлики говорят (а не короткие палки) Ну решила она, ЗТЛ, постебаться, потроллить над простым уралмашевским парнем который ничего не знает, ну и ответил в рамках правил горнолыжного спорта.)

Сообщение отредактировал demon75: 07 October 2020 - 15:59

• 0

#1597 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:55

Ты рискуешь от ЗТЛ)))))))))))))))))))))))) она кисточки ставила когда и тычек и древок не было)

да чо ты теперь поддакиваешь всем... опростоволосился ты... просто прими это  rofl.gif

• 0

#1598 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:59

НЕ могут)) Я ведь не зря сказал фразу актуальные Правила.

Слалом на ЧМ и ОИ ставят воротамиbiggrin.png biggrin.png 

Ты втираешь какую-то дичь! (с)

Соревнования по слалому любого уровня могут проводиться по трассе, оснащённой одиночными древками (вешками, флагами)

Смотрим слалом, флаги есть, а тряпок нет.

Дата: 9 июня 2015 / Горнолыжный спорт

В качестве доказательства того, что флаг=тряпка, покажи слалом (любого уровня) после 15 года где на вешке есть тряпка. Не гигант и не супер конечно же.

Сообщение отредактировал rzuev: 07 October 2020 - 16:01

• 0

#1599 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 16:00

5f7dbbe64d9f1_1.jpg

• 0

#1600 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 16:01

Ты втираешь какую-то дичь! (с)

Соревнования по слалому любого уровня могут проводиться по трассе, оснащённой одиночными древками (вешками, флагами)

Смотрим слалом, флаги есть, а тряпок нет.

ты немного про ПСЛ забыл, дичеватый ты мой должникbiggrin.png

Сообщение отредактировал demon75: 07 October 2020 - 16:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных