А на сколько набиваются шоссеры, которые касаются асфальта "лезвием бритвы"?
Клинчера 7-8,5 (от ширины покрышки в том числе зависит). Трубки 10-14 (трековики в основном, но есть и психи кто юзает и на асфальте)
Отправлено 13 September 2022 - 12:15
А на сколько набиваются шоссеры, которые касаются асфальта "лезвием бритвы"?
Клинчера 7-8,5 (от ширины покрышки в том числе зависит). Трубки 10-14 (трековики в основном, но есть и психи кто юзает и на асфальте)
Отправлено 13 September 2022 - 12:28
Посмотрел, засомневался.
Как она поведёт себя на пересечёнке, непонятно.
И самый главный вопрос, где её купить?
А, тогда Конти Speed King CX или Швальба X-One Speed
раз грунт тоже присутствует
Terra Speed у конти как чуть более зубастый вариант и с топовым компаундом с возможностью бескамерки
но вероятно, что вау эффект не случится, в отличие от чисто асфальтовой покрышки
Отправлено 13 September 2022 - 12:56
А, тогда Конти Speed King CX или Швальба X-One Speed
раз грунт тоже присутствует
Terra Speed у конти как чуть более зубастый вариант и с топовым компаундом с возможностью бескамерки
но вероятно, что вау эффект не случится, в отличие от чисто асфальтовой покрышки
Все они похожи на НАНО, те-же яйца, только сбоку.
Идея была в гладкой беговой полосе для наката по асфальту и грунтозацепах на периферии покрышки, для редких съездов на укатанные грунтовки.
То есть мои условия.
Пока нашёл в России только швальбы харрикейн и втб байвэй.
Но у швальбы резина камерная, а байвэи кроме триала, никто не возит и ширина у триаловских покрышек 44, а это мне великовато будет.
Отправлено 13 September 2022 - 14:25
Я угонюсь. Но строго первые 15 минут. Дальше досвидос
ну да, меня хватило минут на 15-20)
Отправлено 13 September 2022 - 14:31
Мне он насчитал больше чем я качаюПравильное давление
http://mtb.ubiqyou.com
Отправлено 13 September 2022 - 15:43
Мне он насчитал больше чем я качаю
Он не учитывает например ширину ободов
мне меньше)))
Отправлено 13 September 2022 - 16:26
На веле зал мало поможет, если даже не сказать большего.Чтобы дойти до физических кондиций Вовы.
Отправлено 15 September 2022 - 12:05
На веле зал мало поможет, если даже не сказать большего.
Ну да, ну да.
Отправлено 15 September 2022 - 12:16
Ну да, если ты будешь приседать как он и даже больше чем он, то как он ты не поедешь. Есть сомнения в этом?Ну да, ну да.
https://www.youtube....h?v=0YOD1yXdOhE
Сообщение отредактировал ASDr: 15 September 2022 - 12:31
Отправлено 15 September 2022 - 12:58
Ну да, если ты будешь приседать как он и даже больше чем он, то как он ты не поедешь. Есть сомнения в этом?
.
А если не приседать, то поедешь хуже, чем если бы не приседал. Естиь сомнения в этом? Иначе Нино не приседал бы. Собственно, он в начале видео говорит, что дофига крутить - не единственный залог успеха.
В первой серии из этих роликов есть куча упражнений на корпус, руки и т.д., кстати.
Так что подготовка в зале важна, если хочешь соревноваться. Если просто катаешься, то не особо нужно, да.
Отправлено 15 September 2022 - 13:03
Важна то важна.А если не приседать, то поедешь хуже, чем если бы не приседал. Естиь сомнения в этом? Иначе Нино не приседал бы. Собственно, он в начале видео говорит, что дофига крутить - не единственный залог успеха.
В первой серии из этих роликов есть куча упражнений на корпус, руки и т.д., кстати.
Так что подготовка в зале важна, если хочешь соревноваться. Если просто катаешься, то не особо нужно, да.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 September 2022 - 13:07
Отправлено 15 September 2022 - 13:07
товарищи на 30 лет, наверно очень опытные))
На самом деле можно недель за 8 примерно значительно улучшить свои физические возможности, если правильно и регулярно все делать)
Отправлено 15 September 2022 - 13:24
Важна то важна.
Вопрос был в другом - кто то не успевает за Вовой ехать, точнее успевает первые 15 минут. Поэтому его отправляют в качалку на 30 лет )))
Ну сейчас слава богу в любой качалке есть велотренажер ))
Чесс-парк, про который шла речь, это больше про короткую взрывную работу и поменьше тормозюльки жмакать. Надо просто его прикатать.
Отправлено 15 September 2022 - 13:25
Отправлено 15 September 2022 - 13:31
Про силовую выносливость слышали?))
Вам никто не рекомендовал в зале пытаться мышечную массу нарастить и работать на максимальные веса
Отправлено 15 September 2022 - 13:43
Больше 15 минут - это не про взрывную работу. Взрывная работа - это раз и уехал. А они 15 минут держатся. Речь явно про выносливость.Чесс-парк, про который шла речь, это больше про короткую взрывную работу и поменьше тормозюльки жмакать. Надо просто его прикатать.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 September 2022 - 13:45
Отправлено 15 September 2022 - 13:47
Зал будет добавлять ненужные мышцы, которые добавляют вес и их надо кормить и кислород, велогоны дрыщи, правда был один фактурный немчик на ТдФ, но чёт нп видно его
У нас у большинства катающихся нужных то нет, что уж там про ненужные говорить))
Отправлено 15 September 2022 - 13:59
Зал будет добавлять ненужные мышцы, которые добавляют вес и их надо кормить и кислород
так все зависит от целей ))
я тоже раньше/давно работал на массу, мне нравилось
уже года с 2000 наверное работаю больше на растяжку и выносливость
нужно уметь пользовать "зал" применимо к целям и задачам
Вообще весь велоспорт кроме спринта на треке про выносливость в первую очередь.
не согласен ))
если нет "мышечного каркаса", только выносливость не прокатит
Отправлено 15 September 2022 - 14:11
Вообще весь велоспорт кроме спринта на треке про выносливость в первую очередь.
Выносливость разная бывает. Одно дело 3 часа на равномерном пульсе в третьей зоне крутить, другое - заехать торчок в анаэробе, потом длинный тягун на МПК, потом снова торчок и т.д.
А потом ещё не охренеть настолько, чтобы суметь спуск контролируемо съехать.
Посмотри соревнования по кросс-кантри, там очень много силовой работы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных