Тут речь о другом шла, что тренер при некоторых обстоятельствах, отлично может и инструктором работать.
Ясен пень. Суперинструктором. Но может заскучать и запить
Отправлено 04 November 2024 - 20:21
Тут речь о другом шла, что тренер при некоторых обстоятельствах, отлично может и инструктором работать.
Ясен пень. Суперинструктором. Но может заскучать и запить
Отправлено 04 November 2024 - 20:22
А чего глядеть
Чтобы тренером быть нужно для начала образование получить - диплом (корочки) то есть.
А тут же на форуме главный протест против корочек.
Вот в итоге и приходим к этой фигне которую обсуждаем
Ps
Инструктор, кстати от тренера не принципиально отличается
Это как учитель старших и начальных классов, но без сертификата об образовании ни инструктором ни тренером быть нельзя, только ГЫ
нет. протест против того, что за корками нет ничего
зы все-таки люди в чтение не могут...
Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2024 - 20:23
Отправлено 04 November 2024 - 20:22
Ты что-то попутал, я эту пургу под названием Техника ваще не обсуждаю.
ГЫ
Мухомор, а раньше ты про вешкотолкателей гыкал
Отправлено 04 November 2024 - 20:31
у нас работали и бывшие члены сборной, участники КМ и действующие тренеры сборной. Жизнь она такая)Тут речь о другом шла, что тренер при некоторых обстоятельствах, отлично может и инструктором работать.
Отправлено 04 November 2024 - 20:32
нет. протест против того, что за корками нет ничего
зы все-таки люди в чтение не могут...
Идиоты опасны.
Идиоты с корочками опаснее вдвойне - потому что за ними государство с его государственным сертификатом и вроде как подтверждением квалификации.
Но идиоты без корочки не менее опасны, думаю втройне, потому что система, даже кривоватая, лучше чем полный хаос. В ситуации хаоса рождаются чудовища.
Отправлено 04 November 2024 - 20:43
Да ты что. Т.е. все кто попали в видео, например Доропея, сейчас толпой в суд пойдут?
ГЫ
Хохмишь или правда не понял, что я написал?
Тот, кто попал на видео Доропея или заплатил за это, или, как минимум, сказал ему спасибо и возможно налил коньячку по дружески, за рекламу,
Если инструктор выложит видео своего ученика в сеть без его согласия это совсем другая история
Отправлено 04 November 2024 - 20:46
Идиоты опасны.
Идиоты с корочками опаснее вдвойне - потому что за ними государство с его государственным сертификатом и вроде как подтверждением квалификации.
Но идиоты без корочки не менее опасны, думаю втройне, потому что система, даже кривоватая, лучше чем полный хаос. В ситуации хаоса рождаются чудовища.
Турики на горе крайне опасны, что скребущиеся, что безбашенные. Скребущегося непонятно куда его повернёт, а безбашенный прёт влом. И те, и другие плохо управляемы
Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2024 - 20:49
Отправлено 04 November 2024 - 20:47
Хохмишь или правда не понял, что я написал?
Тот, кто попал на видео Доропея или заплатил за это, или, как минимум, сказал ему спасибо и возможно налил коньячку по дружески, за рекламу,
Если инструктор выложит видео своего ученика в сеть без его согласия это совсем другая история
Много народа попали случайно. На любом видео, когда кого то снимеешь, попадают случайные люди.
Добро пожаловать в суд.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 November 2024 - 20:48
Отправлено 04 November 2024 - 20:49
Идиоты опасны.
ты попутал со сном разума...
Отправлено 04 November 2024 - 20:50
Турики на горе крайне опасны, что скребущиеся, что безбашенные. Скребущегося непонятно куда его повернёт, а безбашенный прёт влом
Не понял, как кривая спора про тренеров и инструкторов свернула к обсуждению туриков.
Но если уж разговор пошел про туриков - что это мол никчемные люди, напомню, что они все эту индустрию финансируют, значит никчемными не могут быть по определнию.
Сам турик поэтому принял близжко к сердцу
Сообщение отредактировал МихаилS: 04 November 2024 - 20:51
Отправлено 04 November 2024 - 20:50
Много народа попали случайно. На любом видео, когда кого то снимеешь, попадают случайные люди.
Добро пожаловать в суд.
ГЫ
https://yandex.ru/vi...286565415683824
Отправлено 04 November 2024 - 20:51
А я видел.
Одна из учениц alexey52 емнип - бордер Ирина с форума.
Это я тоже видел. Одно из исключений.
Отправлено 04 November 2024 - 20:54
Не понял, как кривая спора про тренеров и инструкторов свернула к обсуждению туриков.
Но если уж разговор пошел про туриков - что это мол никчемные люди, напомню, что они все эту индустрию финансируют, значит никчемными не могут быть по определнию.
Они не никчёмные, они потенциально опасные: неумелые и иногда безбашенные. Вот и всё. Когда я иногда выезжаю на большие сборы-соревы с внучкой, тогда туриста не пускают. Вот тут культур-мультур, глаз радуется
Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2024 - 20:57
Отправлено 04 November 2024 - 20:57
Зачем принимать близко к сердцу пургу от старого пердуна, который вообще давно не катается. И не известно катался ли когда-то вообще.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 20:59
Зачем принимать близко к сердцу пургу от старого пердуна, который вообще давно не катается. И не известно катался ли когда-то вообще.
ГЫ
Гыкалко распускалось
Отправлено 04 November 2024 - 21:01
С учетом того, что в подавляющем большинстве случаев у инструкторов задача поставить человека на лыжи - они с этой задачей успешно справляются. Особенно с учетом того, что в общем то это можно сделать самостоятельно. Поэтому ты видимо хочешь увидеть какие то чудеса )Это я тоже видел. Одно из исключений.
Отправлено 04 November 2024 - 21:04
С учетом того, что в подавляющем большинстве случаев у инструкторов задача поставить человека на лыжи - они с этой задачей успешно справляются. Особенно с учетом того, что в общем то это можно сделать самостоятельно.
Это ключевое слово.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 21:06
ты попутал со сном разума...
Почему же попутал. Это аллюзия
Отправлено 04 November 2024 - 21:08
Тем не менее люди готовы платить за это деньги.Это ключевое слово.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 21:09
Они не никчёмные, они потенциально опасные: неумелые и иногда безбашенные. Вот и всё. Когда я иногда выезжаю на большие сборы-соревы с внучкой, тогда туриста не пускают. Вот тут культур-мультур, глаз радуется
Ну да, мы такие, и вот именно для того, чтобы мы стали менее опасными, и нужны инструкторы.
Значит работа инструктора даже более важна для общества чем работа тренера.
Вот как спор про инструкторов и тренеров разрешился
Сообщение отредактировал МихаилS: 04 November 2024 - 21:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных