Ну да, незабудь, ты ещё обещал что к твоему приезду Ьеседу откроют и G на газпроме.... проверим несколько ты везучий парень
Таки за две недели точно чтонить откроют
Отправлено 23 January 2018 - 21:51
Ну да, незабудь, ты ещё обещал что к твоему приезду Ьеседу откроют и G на газпроме.... проверим несколько ты везучий парень
Таки за две недели точно чтонить откроют
Отправлено 23 January 2018 - 21:54
Ps: в минимаркете на плато есть хамон
)
Отправлено 23 January 2018 - 22:00
А ещё там есть докторской три вида, и ни у одного из них нет даты выпуска. Ест сыры с неизвестным годом выпуска. Есть всякий алкоголь с ценой на 20% выше чем в перекрестке в долине, цены в котором в свою очередь на 20% выше чем в магазине этой сети вне КП. В общем от этой простоты, этой погоды, этих цен, всего этого, я прямо как Гарик, немного расстроен. И я не очень уверен что я привезу свою семью сюда в следующем году.
Колбасу вот в районе Сочи покупать не надо.
По алкоголю и проч. надо знать места.
Отправлено 23 January 2018 - 22:03
В Сочи активно продается колбаса Торес. До недавнего времени была вполне неплохая. А лет 15 назад так вообще круче было не сыскать.
Отправлено 23 January 2018 - 22:07
Отправлено 23 January 2018 - 22:10
Алекс, хрен с ним - хамоном, что там с каталкой? Много открыто? Как кондиция (по снегам) на склонах ?
Отправлено 23 January 2018 - 22:11
А ещё там есть докторской три вида, и ни у одного из них нет даты выпуска. Ест сыры с неизвестным годом выпуска. Есть всякий алкоголь с ценой на 20% выше чем в перекрестке в долине, цены в котором в свою очередь на 20% выше чем в магазине этой сети вне КП. В общем от этой простоты, этой погоды, этих цен, всего этого, я прямо как Гарик, немного расстроен. И я не очень уверен что я привезу свою семью сюда в следующем году.
Отправлено 23 January 2018 - 22:12
Ну открыто практически все, но выкат к Волчьей Скале Ад и Израиль. Каша, камни уже к 10 утра. Б52 и шале к концу дня превращаются в могульную трассу для начинающих
)
На Тритоне и змейке выше 1600 местами соскаблено до камней.
Но, по синим к Волчьей Скале можно катануть пару раз. Часов до 12 держаться трассы в районе Сказки,Кабана, Дафны ну и с пика по погоде.
После 12 на мужском олимпийском спуске, в районе 1600, сугробы.
На югах еще не был.
Это все с поправкой на температура.
Снега выше беседки достаточно.
Спасибо тебе большое за инфу
Отправлено 23 January 2018 - 22:22
Спасибо тебе большое за инфу
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 23 January 2018 - 22:26
Отправлено 23 January 2018 - 22:24
Все так, подтверждаю.Ну открыто практически все, но выкат к Волчьей Скале Ад и Израиль. Каша, камни уже к 10 утра. Б52 и шале к концу дня превращаются в могульную трассу для начинающих
)
На Тритоне и змейке выше 1600 местами соскаблено до камней.
Но, по синим к Волчьей Скале можно катануть пару раз. Часов до 12 держаться трассы в районе Сказки,Кабана, Дафны ну и с пика по погоде.
После 12 на мужском олимпийском спуске, в районе 1600, сугробы.
На югах еще не был.
Это все с поправкой на температура.
Снега выше беседки достаточно.
Сообщение отредактировал kagarich: 23 January 2018 - 22:27
Отправлено 23 January 2018 - 22:43
Повторюсь: сейчас идёт ливень. Тропический по силе, стеной. Что завтра будет с выкатом Ш-Н-В после такой ночи я даже думать не хочу, все равно завтра аквапарк по программе.
Ливень, снега нет, очереди, дорого (а нет- оказывается недорого) , половина канаток не работает, но всё прутся и прутся...
Стадо.©
Отправлено 23 January 2018 - 22:48
Да угомонись уже, все давно поняли за что ты борешься. И совсем скоро в КП будет мало народа, скипассы будет стоить столько же сколько в Европе, склоны будут покрыты стразами Сваровски, очередей не будет как и снега, и настанет тебе тогда персональное щастье, аминь.Ливень, снега нет, очереди, дорого (а нет- оказывается недорого) , половина канаток не работает, но всё прутся и прутся...
Стадо.©
Отправлено 23 January 2018 - 22:51
Хз, кто тут сливки снимает. Я вот живу в отеле которым владеет Новосибирский товарищ. Ценник в баре как в заведении на Пятницкой или Китай городе. Готовят не плохо, но я бы предпочел более демократичный подход.
Может быть Гарик просто расстроен тем что не ухватывает свой кусок пирога (это я образно, не о конкретной личности).
Ps: в минимаркете на плато есть хамон)
Хы. Они то из мОсквы думают, что всех кормят и Сочи без них загнётся, а оказывается все гостишки давно принадлежат хозяевам из Челябинсков, Новосибирсков и прочих Екатеринбургов. У последних сам часто останавливаюсь- скупились перед Олимпиадой, построили и работают. По наблюдениям давно имеют свою постоянную клиентуру и работают себе тихо не афишируясь по хорошим ценам. )
Я уже молчу про всяких райдеров, косяками потянувшимися из окружающих местностей ,и даже из Москвы...Семьями прям гостиничным бизнесом занимаются,пока хозяин лохов по склонам за десятку выкатывает.)
Сообщение отредактировал Гарик: 23 January 2018 - 22:53
Отправлено 23 January 2018 - 22:54
Отправлено 23 January 2018 - 22:59
Да угомонись уже, все давно поняли за что ты борешься. И совсем скоро в КП будет мало народа, скипассы будет стоить столько же сколько в Европе, склоны будут покрыты стразами Сваровски, очередей не будет как и снега, и настанет тебе тогда персональное щастье, аминь.
Да мне завсегда и везде збсЪ. С вас угораю.
Отправлено 23 January 2018 - 23:01
Отправлено 23 January 2018 - 23:02
Хы. Они то из мОсквы думают, что всех кормят и Сочи без них загнётся, а оказывается все гостишки давно принадлежат хозяевам из Челябинсков, Новосибирсков и прочих Екатеринбургов. У последних сам часто останавливаюсь- скупились перед Олимпиадой, построили и работают. По наблюдениям давно имеют свою постоянную клиентуру и работают себе тихо не афишируясь по хорошим ценам. )
Я уже молчу про всяких райдеров, косяками потянувшимися из окружающих местностей ,и даже из Москвы...Семьями прям гостиничным бизнесом занимаются,пока хозяин лохов по склонам за десятку выкатывает.)
Вот тебя колбасит. Ты про какие гостиницы? «Хозяин за десятку лохов по склонам выкатывает». Ты про известного здесь товарища , чтоль? Так у него не гостиница. А я так понимаю дом переделанный под апарты/номера (несколько комнатух сдаёт), с такой «гостиницы» не зажируешь (я подозреваю). Особенно летом. Вот он и выкатывает. Да плюс нравится ему. Хозяин нормального (в полном понимании смысла) мини отеля, к примеру Аибгу возьми не будет подрабатывать, я тебя уверяю. В прошлом году ему в зимний сезон управляющий (из Москвы) лимон ежемесячно на карту засылал. Я занимался этим вопросом, сам хотел в аренду взять отель на Кп ..
Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2018 - 23:04
Отправлено 23 January 2018 - 23:09
Вот тебя колбасит. Ты про какие гостиницы? «Хозяин за десятку лохов по склонам выкатывает». Ты про известного здесь товарища , чтоль? Так у него не гостиница. А я так понимаю дом переделанный под апарты/номера (несколько комнатух сдаёт), с такой «гостиницы» не зажируешь (я подозреваю). Особенно летом. Вот он и выкатывает. Да плюс нравится ему. Хозяин нормального (в полном понимании смысла) мини отеля, к примеру Аибгу возьми не будет подрабатывать, я тебя уверяю. В прошлом году ему в зимний сезон управляющий (из Москвы) лимон ежемесячно на карту засылал. Я занимался этим вопросом, сам хотел в аренду взять отель на Кп ..
Может тебе ещё адреса дать? Щаз. Живи уже в скиине, толкайся жопами в клетке за цену в 1,5раза дороже , кто против то.
Про дом переделаный...Очень смешно. Написано же -
скупились перед Олимпиадой, построили и работают
Ну да ладно- охреневай от своей значимости дальше- все вы одинаковые и смешные.
ЗЫ- про какого тут известного товарища ты говоришь, мне не известно. Этих товарищей ,внезапно ставшими ацкими гидами в поляне уже десятками можно считать. Сами первый второй год в поляне, а лохов окучивают как будто десяток лет тут в спасах или лавинщиках отпахали. Вот и ржу с вас- пациентов . Нельзя чтоль?
Сообщение отредактировал Гарик: 23 January 2018 - 23:16
Отправлено 23 January 2018 - 23:10
Пиши в личку адреса (если есть что писать) - бонус получишь. Хороший.
Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2018 - 23:10
Отправлено 23 January 2018 - 23:14
Из тебя б гарик, чую неплохой бы управляющий отелем получился. А что, парень ты злой, прижимистый, жизнь тебя побила, главное тебя близко к людям не подпускать . Справишься?
соглашайся, Гарик, тебе «москвич» работу предлагает (ведь в душе ты давно об этом мечтал) ))
Сообщение отредактировал nik37: 24 January 2018 - 08:24
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных