это prior spearhead в графике topo, такая графика была у спирхедов прошлых лет
вот мой, такой же только красный
Доски не одинаковые, там даже закладные по другому стоят
Отправлено 19 March 2016 - 08:03
это prior spearhead в графике topo, такая графика была у спирхедов прошлых лет
вот мой, такой же только красный
Доски не одинаковые, там даже закладные по другому стоят
Отправлено 19 March 2016 - 10:22
поправил)))
Отправлено 19 March 2016 - 12:11
Я вот катала-катала Nitro Voltage (Lim.)155см - била она меня об склон, била. А потом у меня появился Jones Flagship 158 см. Это ж какое счастье! Легко и непринужденно всё. При моих ТТХ 170 см на 55 кг(в не голодные годы)
Слава огромному рокеру на носу!)
Отправлено 19 March 2016 - 12:18
Слава огромному рокеру на носу!)
Отправлено 19 March 2016 - 12:23
В следующем году там ещё и spoon будет. Завал базы внутрь, как у Баталеона. Доска станет ваще халявой
Отправлено 19 March 2016 - 15:17
В Самаре же есть в Канте 161я. Перемещайте в свой кант, если за неделю успеют привезти - на максимальную скидку попадете.
158 Мегалайт по весу подходит конечно, на рост я не глянул, лучше побольше конечно.
Спасибо за совет. Не знал что можно заказать у них перемещение. Заказ Nidecher Platinum 161 из Питера. Megalight все же дорого для моего уровня пока может через пару сезонов разорюсь. Лучше боты получше куплю на разницу их цены=)
Отправлено 19 March 2016 - 16:54
Смотрел в Триале Баталеон, кажется, Омни. Чёт не въехал, как кантоваться то на ней. Походу опасная весчь.В следующем году там ещё и spoon будет. Завал базы внутрь, как у Баталеона. Доска станет ваще халявой
Отправлено 19 March 2016 - 16:56
Да. Уже все понятно с этой фанеркой.Доски не одинаковые, там даже закладные по другому стоят
Отправлено 19 March 2016 - 17:13
Смотрю фото твоей красной бестии, не могу увидеть, в каком конкретно месте написано название и модель.поправил)))
Отправлено 19 March 2016 - 18:28
Отправлено 20 March 2016 - 04:04
Смотрю фото твоей красной бестии, не могу увидеть, в каком конкретно месте написано название и модель.
смотри корона, а под ней на белом фоне, маааленькими буквами сокращенно, яб даже сказал зашифровано))) название, ростовка а потом серийный номер, "SH 161" щас покажу
Сообщение отредактировал чистый: 20 March 2016 - 04:18
Отправлено 20 March 2016 - 09:23
С ума сойти. Фломастером от руки???смотри корона, а под ней на белом фоне, маааленькими буквами сокращенно, яб даже сказал зашифровано))) название, ростовка а потом серийный номер, "SH 161" щас покажу
Отправлено 20 March 2016 - 11:29
Отправлено 20 March 2016 - 13:26
Смотрел в Триале Баталеон, кажется, Омни. Чёт не въехал, как кантоваться то на ней. Походу опасная весчь.
Очень опасная, скнх.
Сообщение отредактировал petrakov: 20 March 2016 - 13:27
Отправлено 21 March 2016 - 02:40
Подскажите, насчет прогибов.
Когда покупал, посмотрел, что какой-то кембер и норм. Потом понял, что там по краям кембер, а по середине флэт (roof chop camber у нитро называется). Что это за хрень такая и как она себя на трассе/в пухляке вести будет?
Флэт же сейчас почти нигде не ставится. Да и вообще имеет сомнительные преимущества)
Сообщение отредактировал rr32e: 21 March 2016 - 02:42
Отправлено 21 March 2016 - 08:05
Когда покупал, посмотрел, что какой-то кембер и норм. Потом понял, что там по краям кембер, а по середине флэт (roof chop camber у нитро называется). Что это за хрень такая и как она себя на трассе/в пухляке вести будет?
Флэт же сейчас почти нигде не ставится. Да и вообще имеет сомнительные преимущества)
Я почти на 100% уверен, что ты здесь единственный обладатель данной доски, поэтому вряд ли тебе кто-то расскажет как она ведет себя на трассе и в пухляке, пробуй сам и потом расскажешь
Судя по описанию на их сайте все должно быть норм, а не понравится - продай и купи себе skunk ape к примеру.
Сообщение отредактировал Gorga: 21 March 2016 - 08:13
Отправлено 21 March 2016 - 09:54
У меня есть Ride manic - чистый флэт.
Также есть Bataleon omni - кэмбер с заваленными кантами лодочкой.
Bataleon кстати по их классификации для фрирайда и трассы 10 из 10ти.
Bataleon нравится больше.
Отправлено 21 March 2016 - 10:25
Какая разница, если уже купил? Катай иди пока сезон не кончился.
Отправлено 21 March 2016 - 11:02
На саломонах и райдах примерно такой же.Подскажите, насчет прогибов.
Отправлено 21 March 2016 - 12:27
Какая разница, если уже купил? Катай иди пока сезон не кончился.
Вчерашнее катание закончилось в институте Склифосовского... Снега уже почти нет - один лед.
Сообщение отредактировал rr32e: 21 March 2016 - 12:28
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных