Тебе даже не без палок надо было ездить, а в одном ботинке. Чтобы понять как вес над лыжей держится. Когда на левой ноге едешь, вперед надо правым плечом тянуться, а носом к носку лыжи ).
Пробовали, там некие косяки вылезли, поэтому решили, что на двух лыжах предпочтительнее.
Напомню, я минус ноль в спорте, то есть у меня нет даже элементарнейших навыков, а координация движения и вестибулярный аппарат отсутствовали как класс. Сейчас хоть что-то появилось
У меня вообще не получалось катиться хоть сколько-то на лыже. Да и сейчас то не очень получается, но я уже не напоминаю бешеную швейную машинку. Меня ставили и в лыжню и без лыжни в одном ботинке, получались скачки молодого козлёнка. Лыжа явно мешалась скакать по лыжне, без неё было бы существенно быстрее, но мы ж на лыжах учимся кататься
Один из тренеров сказал, он и лыжами занимается и боевыми искусствами, пока я не укреплю мышцы, бесполезно что либо со мной делать. Поэтому пустили всё на самотёк, то есть, переориентировали задачи, дали мне возможность хоть как-то двигаться чтоб подтянуть ОФП, хотя попутно всё же говорили как руки ставить, как ноги. Про ноги ближе тоже говорили, я когда вспоминала про них, старалась ставить ближе. Даже на видео видно, когда вспомнила про это, ноги ближе постаралась поставить. Ну, как смогла, скользко было, я в процессе снятия ролика чуть не грохнулась, но удержалась.
Процессора не хватает за всем сразу следить, за одним следишь, другое вываливается.
Зато за этот сезон подтянули дыхалку, сердечко, могу долго держать нагрузку, мышцы кое-какие появились. Так что не всё так безнадёжно, просто я изначально была не подарок.
А на лето дали задание, хоть убейся, но научиться ехать на одном роликовом коньке максимально долго И гонять на горном велике по этой же лыжной трассе
Шнурки то на ежике уже завязываешь? )
Неа
Развязать могу При чём запросто и одним движением.