да уж
Паша прикольный
Отправлено 04 October 2016 - 23:58
да уж
Паша прикольный
Отправлено 05 October 2016 - 00:00
Молодец Селфит! Я в него верю!
Отправлено 05 October 2016 - 00:05
Екатерина, позвольте с Вами не согласиться. Мне кажется, что движение по траектории за демонстратором показывает насколько получается скопировать его движения - своевременность, смещение, углы... Если попадаешь в траекторию - значит получается, если выносит - значит что - то делаешь не так. Дистанция мне кажется должна быть минимальной - чтобы демонстратор был не просто где - то в поле зрения, а метрах в трех - четырех. Поэтому ведущий просто обязан не упасть - то есть быть лыжником высокого уровня. Да и ведомый должен уже хорошо кататься. Кататься за слабым лыжником, который в процессе создания траектории может позволить себе навернуться не лучшая идея для еще более слабого начинающего.
Да, поспешили, Вы, Александр со мной не согласиться, а Олег вот согласился )
Не поняла, к чему относится последнее предложение - к последнему повороту на видео? ))
Отправлено 05 October 2016 - 05:37
ведомый - тот сакмый парень инвалид по зрению
Если так - беру свои слова обратно!
Отправлено 05 October 2016 - 05:52
Это действительно сложно, когда пытаешься повторить именно движения, а не (только) траекторию. Хотя бы потому что, чтобы видеть, что делает впереди едущий, приходиться внимательно смотреть на него, а не туда, куда надо для качественного поворота, корпус не туда разворачивается и тд. Я в таких случаях предпочитаю посмотреть проезд демонстратора, стоя на месте, а потом уже повторять. Ну или не париться траекторией и ритмом.
Специально для тебя
Хотя, конечно, самому ехать проще...
Отправлено 05 October 2016 - 09:02
Специально для тебя
Спасибо ) Но зависит от целей )
Отправлено 05 October 2016 - 09:52
Не поняла, к чему относится последнее предложение - к последнему повороту на видео? ))
Последнее предложение относилось к тому, что начинающим не всегда полезно кататься друг за дружкой, пытаясь подражать повторяя такое катание в исполнении ведущего - МС. К подвалу на внутреннюю в последнем повороте АР отношения не имеет - мастер из такой ситуации вышел легко и непринужденно. Я бы прилег скорее всего.
А мысля засела в подкорку еще давно, году этак в 2000 - 2002. Еще в сайберии была мысль пристроиться за бывшим МС по тренировочной трассе гиганта... Не вышло - он от меня укатил, а потом взял и разложился в очередных воротах.
Подумалось, как хорошо, что не ехал близко сзади и не влетел в него.
Отправлено 05 October 2016 - 09:55
Специально для тебя
Тут скорее попадание в ритм, а не в траекторию.
Отправлено 05 October 2016 - 10:28
К подвалу на внутреннюю в последнем повороте АР отношения не имеет - мастер из такой ситуации вышел легко и непринужденно.
Посмотрела еще раз видео... Вообще, я бы на месте Олега тренера раздела - плохо же видно, что он там делает, в такой балахонистой куртке ) А учитывая проблемы со зрением, так и еще сложнее...
Отправлено 05 October 2016 - 11:17
Популярное сообщение!
Вообще, я бы на месте Олега тренера раздела -
Отправлено 05 October 2016 - 11:21
Вообще, я бы на месте Олега тренера раздела -
ты когда инструкторить начинаешь ? )))
Отправлено 05 October 2016 - 11:23
Я так и знал что кто-нибудь не смолчит
Отправлено 05 October 2016 - 11:24
Популярное сообщение!
Вспомнился другой анекдот про цирковой номер, но Куканов, су... ровый человек, угрожающе умолял вести себя прилично.
Сообщение отредактировал Revkuts: 05 October 2016 - 11:24
Отправлено 05 October 2016 - 11:27
Во, свежее видео Кристоферссена
Отправлено 05 October 2016 - 11:29
Вспомнился другой анекдот про цирковой номер, но Куканов, су... ровый человек, угрожающе умолял вести себя прилично.
поставил +
Отправлено 05 October 2016 - 11:44
Гармошку выкинуть кто первый ему посоветует?
Отправлено 05 October 2016 - 11:44
Я не имела в виду "совсем" (там же холодно). Штаны, кстати, нормальные, можно оставить, полоски вообще супер, а верх заменить на что-то более облегающее не помешало бы, да. Вот Олег может и постесняется сказать, а кто-то другой (другая) может и нет. И будут быстрее прогрессировать благодаря моему бесценному совету. Я буду рада
Отправлено 05 October 2016 - 11:46
ты когда инструкторить начинаешь ? )))
А что? )
Отправлено 05 October 2016 - 12:02
вот вам и тридцать метров бэк! никаких дрифтов-мазохистов!
Голос разума восторжествовал!
Отправлено 05 October 2016 - 12:03
"Секс с безразрядницей? Низачто!!!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных