зы будем знакомы
да, мы вроде знакомились на FB еще пока у меня там 2й раз не грохнули аккаунт
Отправлено 11 February 2016 - 20:52
зы будем знакомы
да, мы вроде знакомились на FB еще пока у меня там 2й раз не грохнули аккаунт
Отправлено 11 February 2016 - 21:03
ну, а чё бы нет 11 лет прошло, техника не изменилась, пора пришла пришла её описать женскими нежными
словами
техника та же, физика та же, а слова ... женские, нежные
фоток надо только нащёлкать, и цвет... ну, я бы посоветовал немного изменить, в смысле от салатового Шурика Каниовского чтобы отличаться
Пора сватов засылать...![]()
Отправлено 11 February 2016 - 21:09
Главное с цветом не перепутать ![]()
Отправлено 11 February 2016 - 21:12
Maykl
шофёром будешь? а машина у тя какая?
Отправлено 11 February 2016 - 21:19
не хочу никому каркать, но я дважды был шофёром на разных ВОЛГАХ ГАЗ 24-10
ОБА пассажира - жениха ... УВЫ, а бабы живы до сих пор... вот Ё как бывает та... не шутка ни разу...по томучто, если и захочешь не сочинишь, как ту вторую тёщу тащили из полыньи из пруда
Отправлено 11 February 2016 - 22:00
Простой вопрос: путем сгибания в каких суставах происходит закантовка при работе на тренажере скайтек?
в тех же что и при катании в горах
отвечаю и как каталец на тренажерах и как инструктор на них работавший
оййа. это у каво как. я как-то на мустаге видала ролик. до сих пор не могу его развидеть. гуттаперчивые колени (ща если найду прикреплю сюда. чтоб и вы тоже его мечтали развидеть)
Сообщение отредактировал ZTL: 11 February 2016 - 22:04
Отправлено 11 February 2016 - 22:03
видимо ускользнуло от внимания, придется это проговаривать (точнее пропечатывать
)
у мальчика боковая ангуляция в ТБС, и повторю. ее быть не должно! по возможности никогда
"роботы бракованные"
другой опыт. стоим ровно. прямо. наклоняем корпус точно вбок. достаем рукой до уровня колена. наблюдаем, есть ли ангуляция в ТБС при этом.
Третий опыт. Смотрим внимательно на Свиндаля с 1:42
Отправлено 11 February 2016 - 22:09
Вопрос к истинным профессионалам, Каков оптимальный градус угла (ангуляции) в ТБС при выходе в слаломе и в супергиганте? А каков в фазе ведения в повороте радиусом метров 100 в в спуске и метров 10 в слаломе? Уклон одинаков - 17 градусов. Спортсмен тот же Марсик... лыжи правда разные)))
Чушь какая-то написана
И про 100 метров в спуске, и про 10 метров в слаломе у Марсика.
Отправлено 11 February 2016 - 22:09
ну, а чё бы нет 11 лет прошло, техника не изменилась, пора пришла пришла её описать женскими нежными
словами
техника та же, физика та же, а слова ... женские, нежные
фоток надо только нащёлкать, и цвет... ну, я бы посоветовал немного изменить, в смысле от салатового Шурика Каниовского чтобы отличаться
ну а кто фотки щелкать будет? ![]()
Отправлено 11 February 2016 - 22:11
Третий опыт. Смотрим внимательно на Свиндаля с 1:42
ога. смотрим. чо увидеть-то должны?
Отправлено 11 February 2016 - 22:27
ога. смотрим. чо увидеть-то должны?
Как чо? Увидеть в каком месте он там гнётся.
Отправлено 11 February 2016 - 22:50
Ну, вообщето , если в подробности не вдаваться то да - чушьЧушь какая-то написана
И про 100 метров в спуске, и про 10 метров в слаломе у Марсика.
Отправлено 11 February 2016 - 22:54
Главное с цветом не перепутать
Белий...но это бывает редко![]()
Отправлено 11 February 2016 - 22:59
Ну, вообщето , если в подробности не вдаваться то да - чушь
Можно и в подробности вдаться. Если говорить о резаном повороте, то дуга может быть только меньше собственного радиуса лыжи. Соответственно для DH R50 никакой стометровой дуги быть не может. А на слаломках у Марсика дуги нестационарные в момент максимальной закантовки 4-5 метров. 10 - это к туристам.
Отправлено 12 February 2016 - 00:34
Как чо? Увидеть в каком месте он там гнётся.
ну дык, гнется он в ТБС? или не гнется? ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2016 - 00:35
Отправлено 12 February 2016 - 00:56
http://all-fitnes.bl...-post_2324.html
Отправлено 12 February 2016 - 01:26
Сразу от слов к делу? Пиши в личку.
Вот она сила скиру , животворящая ))))
Отправлено 12 February 2016 - 01:45
Ну и где происходит сгибание? Мне кажется в ТБС.
все правильно
Отправлено 12 February 2016 - 02:02
Меня немного удивляет такая категоричность и нетерпимость. Не ко мне конечно.
Ко всей австрийской системе подготовки горнолыжников.
Я вот согласен, что есть и другие методы, без плуга и не считаю их профанацией.
Считать профанацией систему, по которой учат большинство школ во всём мире - это космическая ... смелость.
Мне кажется Таня тролит и в добавок через отрицание очевидных вещей , переворачивая с ног на голову , пытается получить тут некую популярность.
И в нынешних реалиях мы видим , как имея отличные вокальные данные люди выходят на сцену - поют матом , раздеваются , только чтоб заметили .
Вот и Майкл "обличая" тут инструкторов , между делом сосватал себе ученика.
Отправлено 12 February 2016 - 02:16
Мне кажется Таня тролит и в добавок через отрицание очевидных вещей , переворачивая с ног на голову , пытается получить тут некую популярность.
И в нынешних реалиях мы видим , как имея отличные вокальные данные...
еще разик, для танкистов
за трэдом, следим, да? про профанацию было пояснение. даже два.
получить популярность? ты это серьезно? меня уже давно вся страна знает! ![]()
ну и, к слову, офф про вокальные данные. вчера у меня было первое прослушивание у преподавателя по академическому вокалу (да-да, тут у мну новое увлечение образовалось - петь хочу). на распевании слету взяла Ре третьей октавы - и это я еще не занималась. (кто знает поймет, кто не знает - откройте виртуальное пианино).
да. к чему это я? к тому, что есть "роботы бракованные", а есть эксклюзивные. и не надо всех равнять по бракованным, в том числе и учеников, которые к вам приходят (а именно к этому стремится любая система обучения, то бишь к профанации). а очевидные вещи отрицают пока только зомбированные методичкой. а как только начинаешь им эти очевидные вещи на пальцах объяснять, методическая пылкость сразу куда-то улетучивается (как было, например, с параллельностями). ну и с ТБС как-то что-то неразборчиво у вас покачт... ну ничо-ничо... поработаем ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2016 - 02:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных