зы будем знакомы
да, мы вроде знакомились на FB еще пока у меня там 2й раз не грохнули аккаунт
Отправлено 11 February 2016 - 20:52
зы будем знакомы
да, мы вроде знакомились на FB еще пока у меня там 2й раз не грохнули аккаунт
Отправлено 11 February 2016 - 21:03
ну, а чё бы нет 11 лет прошло, техника не изменилась, пора пришла пришла её описать женскими нежными
словами
техника та же, физика та же, а слова ... женские, нежные
фоток надо только нащёлкать, и цвет... ну, я бы посоветовал немного изменить, в смысле от салатового Шурика Каниовского чтобы отличаться
Пора сватов засылать...
Отправлено 11 February 2016 - 21:09
Главное с цветом не перепутать
Отправлено 11 February 2016 - 21:12
Maykl
шофёром будешь? а машина у тя какая?
Отправлено 11 February 2016 - 21:19
не хочу никому каркать, но я дважды был шофёром на разных ВОЛГАХ ГАЗ 24-10
ОБА пассажира - жениха ... УВЫ, а бабы живы до сих пор... вот Ё как бывает та... не шутка ни разу...по томучто, если и захочешь не сочинишь, как ту вторую тёщу тащили из полыньи из пруда
Отправлено 11 February 2016 - 22:00
Простой вопрос: путем сгибания в каких суставах происходит закантовка при работе на тренажере скайтек?
в тех же что и при катании в горах
отвечаю и как каталец на тренажерах и как инструктор на них работавший
оййа. это у каво как. я как-то на мустаге видала ролик. до сих пор не могу его развидеть. гуттаперчивые колени (ща если найду прикреплю сюда. чтоб и вы тоже его мечтали развидеть)
Сообщение отредактировал ZTL: 11 February 2016 - 22:04
Отправлено 11 February 2016 - 22:03
видимо ускользнуло от внимания, придется это проговаривать (точнее пропечатывать
)
у мальчика боковая ангуляция в ТБС, и повторю. ее быть не должно! по возможности никогда
"роботы бракованные"
другой опыт. стоим ровно. прямо. наклоняем корпус точно вбок. достаем рукой до уровня колена. наблюдаем, есть ли ангуляция в ТБС при этом.
Третий опыт. Смотрим внимательно на Свиндаля с 1:42
Отправлено 11 February 2016 - 22:09
Вопрос к истинным профессионалам, Каков оптимальный градус угла (ангуляции) в ТБС при выходе в слаломе и в супергиганте? А каков в фазе ведения в повороте радиусом метров 100 в в спуске и метров 10 в слаломе? Уклон одинаков - 17 градусов. Спортсмен тот же Марсик... лыжи правда разные)))
Чушь какая-то написана И про 100 метров в спуске, и про 10 метров в слаломе у Марсика.
Отправлено 11 February 2016 - 22:09
ну, а чё бы нет 11 лет прошло, техника не изменилась, пора пришла пришла её описать женскими нежными
словами
техника та же, физика та же, а слова ... женские, нежные
фоток надо только нащёлкать, и цвет... ну, я бы посоветовал немного изменить, в смысле от салатового Шурика Каниовского чтобы отличаться
ну а кто фотки щелкать будет?
Отправлено 11 February 2016 - 22:11
Третий опыт. Смотрим внимательно на Свиндаля с 1:42
ога. смотрим. чо увидеть-то должны?
Отправлено 11 February 2016 - 22:27
ога. смотрим. чо увидеть-то должны?
Как чо? Увидеть в каком месте он там гнётся.
Отправлено 11 February 2016 - 22:50
Ну, вообщето , если в подробности не вдаваться то да - чушьЧушь какая-то написана
И про 100 метров в спуске, и про 10 метров в слаломе у Марсика.
Отправлено 11 February 2016 - 22:54
Главное с цветом не перепутать
Белий...но это бывает редко
Отправлено 11 February 2016 - 22:59
Ну, вообщето , если в подробности не вдаваться то да - чушь
Можно и в подробности вдаться. Если говорить о резаном повороте, то дуга может быть только меньше собственного радиуса лыжи. Соответственно для DH R50 никакой стометровой дуги быть не может. А на слаломках у Марсика дуги нестационарные в момент максимальной закантовки 4-5 метров. 10 - это к туристам.
Отправлено 12 February 2016 - 00:34
Как чо? Увидеть в каком месте он там гнётся.
ну дык, гнется он в ТБС? или не гнется?
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2016 - 00:35
Отправлено 12 February 2016 - 00:56
http://all-fitnes.bl...-post_2324.html
Отправлено 12 February 2016 - 01:26
Сразу от слов к делу? Пиши в личку.
Вот она сила скиру , животворящая ))))
Отправлено 12 February 2016 - 01:45
Ну и где происходит сгибание? Мне кажется в ТБС.
все правильно
Отправлено 12 February 2016 - 02:02
Меня немного удивляет такая категоричность и нетерпимость. Не ко мне конечно.
Ко всей австрийской системе подготовки горнолыжников.
Я вот согласен, что есть и другие методы, без плуга и не считаю их профанацией.
Считать профанацией систему, по которой учат большинство школ во всём мире - это космическая ... смелость.
Мне кажется Таня тролит и в добавок через отрицание очевидных вещей , переворачивая с ног на голову , пытается получить тут некую популярность.
И в нынешних реалиях мы видим , как имея отличные вокальные данные люди выходят на сцену - поют матом , раздеваются , только чтоб заметили .
Вот и Майкл "обличая" тут инструкторов , между делом сосватал себе ученика.
Отправлено 12 February 2016 - 02:16
Мне кажется Таня тролит и в добавок через отрицание очевидных вещей , переворачивая с ног на голову , пытается получить тут некую популярность.
И в нынешних реалиях мы видим , как имея отличные вокальные данные...
еще разик, для танкистов за трэдом, следим, да? про профанацию было пояснение. даже два.
получить популярность? ты это серьезно? меня уже давно вся страна знает!
ну и, к слову, офф про вокальные данные. вчера у меня было первое прослушивание у преподавателя по академическому вокалу (да-да, тут у мну новое увлечение образовалось - петь хочу). на распевании слету взяла Ре третьей октавы - и это я еще не занималась. (кто знает поймет, кто не знает - откройте виртуальное пианино).
да. к чему это я? к тому, что есть "роботы бракованные", а есть эксклюзивные. и не надо всех равнять по бракованным, в том числе и учеников, которые к вам приходят (а именно к этому стремится любая система обучения, то бишь к профанации). а очевидные вещи отрицают пока только зомбированные методичкой. а как только начинаешь им эти очевидные вещи на пальцах объяснять, методическая пылкость сразу куда-то улетучивается (как было, например, с параллельностями). ну и с ТБС как-то что-то неразборчиво у вас покачт... ну ничо-ничо... поработаем
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2016 - 02:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных