пруф ))
телефоно видео с субботы. билеты/гостиница были куплены накануне в московской пробке ...
снега есть. много )
зы: пусть будет ссыль, чтобы рамка ютуба глаза не резала )
Сообщение отредактировал da_vova: 20 December 2016 - 12:22
Отправлено 20 December 2016 - 11:57
пруф ))
телефоно видео с субботы. билеты/гостиница были куплены накануне в московской пробке ...
снега есть. много )
зы: пусть будет ссыль, чтобы рамка ютуба глаза не резала )
Сообщение отредактировал da_vova: 20 December 2016 - 12:22
Отправлено 20 December 2016 - 12:02
А в чем прикол мобилу вертикально держать? Сколько морщу репу над этим, ни одного вменяемого аргумента не придумаю.
Отправлено 20 December 2016 - 12:16
А в чем прикол мобилу вертикально держать? Сколько морщу репу над этим, ни одного вменяемого аргумента не придумаю.
эээ, как говорится, хорошо что хоть такое заставил сфоткать ))
всем нетерпелось катать...
бордеры и "фрирайдеры" сильно быстро убивали все моменты целины планомермым скоблением траверсами ((
Сообщение отредактировал da_vova: 20 December 2016 - 12:29
Отправлено 20 December 2016 - 15:36
Мать моя женщина, что творится. Может рвануть на следующую неделю-то!
Отправлено 20 December 2016 - 15:38
Пока вы думаете, уже билетов не останется))
Отправлено 20 December 2016 - 23:19
Ждите, подкрепление уже на исходной )) the final countdown - лыжи напарафинены, колени починены, рюкзаки собраны )))
Отправлено 21 December 2016 - 10:31
Продолжим публиковать наглядное пособие "как не встрять на поездку с денискиными рассказами". По факту так сказать разбираем матчасть.
ЗЫ- кстати- обещанные ночью на последнем прогнозе аж 32 мм эквивалента оказались пшиком. Снег ночью практически перестал идти. Обильно валил он утром и в обед.
Хотя доверчивым дурачкам - что в лоб, что по лбу.
Отправлено 21 December 2016 - 10:42
Продолжим публиковать наглядное пособие "как не встрять на поездку с денискиными рассказами". По факту так сказать разбираем матчасть.
ЗЫ- кстати- обещанные ночью на последнем прогнозе аж 32 мм эквивалента оказались пшиком. Снег ночью практически перестал идти. Обильно валил он утром и в обед.
Хотя доверчивым дурачкам - что в лоб, что по лбу.
Вот это началось в 17-00 вчера и продолжалось как минимум до 24.00 позже не знаю, спать лег. Причем днем снегопад немного поутих, а к вечеру усилился. Что и соответствовало прогнозу от Дениски. Все четко.
Сообщение отредактировал Temych: 21 December 2016 - 10:48
Отправлено 21 December 2016 - 10:47
Вот это началось в 17-00 вчера и продолжалось как минимум до 24.00 позже не знаю, спать лег. Причем днем снегопад немного поутих, что и соответствовало прогнозу от Дениски. Все четко.
Вот именно- днём поутих... валил так вплоть до закрытия, что еле со скалы на машине часа в 3 спустился, а народ на пик весь день не лез, а вечером как стемнело вообще перестал. Сказки про вечерний и ночной снегопад не рассказывай.
Брехун. Я нарезал противоречащие скрины из денискиных же рассказов, а ты всё рогами упираешься.
Всё чётко.... только когда в окно посмотришь , то по факту гавносайтик это и публикует.или максимум за пару суток И то- пальцем в небо через раз.
Сообщение отредактировал Гарик: 21 December 2016 - 10:53
Отправлено 21 December 2016 - 10:48
Гарик, умные люди смотрят прогноз и делают поправку на ветер
Отправлено 21 December 2016 - 10:51
Дениска, вчера весь день просидел дома ( приболел), так вот спецом наблюдал за снегом и сравнивал с товим прогнозом. Тот прогноз который ты выложил вчера в 13:45 оправдался на 100%. С утра шел приличный снег, в обед он поутих, а к 17-00 начался сильный снегопад. По данным розовского сайта прирост снега составил 28 см.
Сообщение отредактировал Temych: 21 December 2016 - 10:55
Отправлено 21 December 2016 - 10:54
Сказки про вечерний и ночной снегопад не рассказывай.
Брехун.
Посмотри видео, которое выложил учить выше. Снимал его вчера около десяти вечера.
У тебя очередной приступ диареи???
Отправлено 21 December 2016 - 11:03
Дениска, вчера весь день просидел дома ( приболел), так вот спецом наблюдал за снегом и сравнивал с товим прогнозом. Тот прогноз который ты выложил вчера в 13:45 оправдался на 100%. С утра шел приличный снег, в обед он поутих, а к 17-00 начался сильный снегопад. По данным розовского сайта прирост снега составил 28 см.
С каким прогнозом из четырёх выложенных скринов? Ты слепой или тупишь по привычке?
Прирост меряют не за ночь а за сутки. Хватит ёрзать, успешный.
Сообщение отредактировал Гарик: 21 December 2016 - 11:06
Отправлено 21 December 2016 - 11:05
Гарик, умные люди смотрят прогноз и делают поправку на ветер
Так я пытаюсь узнать на какой из 4 скринов умные люди смотрят ,а по какому потом делают поправки?
Отправлено 21 December 2016 - 11:05
Гарик, ты утверждаешь что снегопада вчера вечером не было, а он был и очень сильный. В доказательство я выложил видео снегопада. Ты че то продолжаешь упираться рогом что его не было.
Отправлено 21 December 2016 - 11:07
Ты слепой или тупишь по привычке?
" Человек видит в другом лишь отражение себя. И многие люди уподобляются глупой собаке, которая лает на свое отражение в зеркале, не понимая что лает на саму себя" )))
Сообщение отредактировал Temych: 21 December 2016 - 11:09
Отправлено 21 December 2016 - 11:07
Гарик я не понимаю:
да, говносайт,
да, ты выкладывал ссылку на сайт,
да, там надо думать,
да, мы тупые(ну или только я),
ну выкладывай свой прогноз! Если нет, то зачем ты здесь?
Отправлено 21 December 2016 - 11:10
Продолжаешь демонстрировать свою глупость? У тебя это неплохо получается.
Слушай, успешный инстуктор, тебе дали четыре скрина с гавносайтика -они взаимоисключающие. (надеюсь ты это не будешь отрицать) По какому скрину дениска сравнивал свои "прогнозы" и они ЧОТКО совпали? Тебе задали простой вопрос, а ты обзываешься. У тебя батхет в острой стадии?
Повторю -
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |