У меня кстати с 23-го декабря (сезон уж не ниже январского) неделька в Tulip Inn на всякий случай забронена за 20к. с бесплатной отменой. Тоже сказка думаете? Скриншот может прислать? Или у Розы Хутор тоже безумие?))

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 14 September 2017 - 22:14
Отправлено 14 September 2017 - 22:24
Ещё вспомнил безумцев https://spotway.ru/rosafest- в первую неделю после объявления продавали на наши даты Riders Lodge со ski-in-out двухместные за 25 в неделю с завтраком и движухой. Я даже думал, может к чёрту ГГ и туда? Написали бы на месяц раньше о своих планах всех кинуть, двинул бы, даже отменил бы без жалоб. Но благодаря Вашему молчанию нам только предложения для богатеньких буратин остались
Отправлено 14 September 2017 - 22:32
Будем объективны, мы свой отпуск найдём, где провести, а вот с Вашим бизнесом, по крайней мере под этим брендом, ничего хорошего уже не будет точно. Потеряете Вы не меньше, чем потеряли бы просто признав свой фейл и оставив наши брони в покое. И да, завтрак в Петербурге за 3 квартала от жилья никому даром не сдался - приехали бы и без него, вошли бы в положение.
А насчёт безумия - посмотрим. БГ, в отличие от Вас, сечёт в турбизнесе и знает что делает: зарабатывает доверие туристов, раскручивает бренд (летний отпуск я искал уже в БГ, хотя до этого остерегался всех ТО), приучает их к комфорту (разве пожив в ГГ, захочется возвращаться в Приют Панды?) и в конце концов заполняет пустующие места, отбивая часть затрат, которые всё равно нести.
Вот и посмотрим. А доверие туристов мы, слава Всевышнему, уже заработали. И эпик фейл это знающему человеку претвориться незнающим. У нас свои гости, и свои туристы - в букинг были выставлены свободные даты, и только. Это нисколько не наша основная рекламная площадка. Есть такое хорошее выражение на Западе "We don't compete on price" - не в низкой цене соль, а в уровне сервиса.
Всех вам благ и хороших отпусков.
Отправлено 14 September 2017 - 22:36
Сообщение отредактировал MaryP: 14 September 2017 - 22:41
Отправлено 14 September 2017 - 22:37
Ещё вспомнил безумцев https://spotway.ru/rosafest- в первую неделю после объявления продавали на наши даты Riders Lodge со ski-in-out двухместные за 25 в неделю с завтраком и движухой. Я даже думал, может к чёрту ГГ и туда? Написали бы на месяц раньше о своих планах всех кинуть, двинул бы, даже отменил бы без жалоб. Но благодаря Вашему молчанию нам только предложения для богатеньких буратин остались
Цены на ваши даты для 5 человек начинаются от 116 000 рублей. И то только с 25 января по 3. У нас вы с 20 января по 3 февраля планировали заплатить 49 000. Это во сколько раз меньше?
Сообщение отредактировал RigaSki: 14 September 2017 - 22:56
Отправлено 14 September 2017 - 22:59
Цены на ваши даты для 5 человек начинаются от 116 000 рублей. И то только с 25 января по 3. У нас вы с 20 января по 3 февраля планировали заплатить 49 000. Это во сколько раз меньше?
Летом цены были ниже.
Вы знаете о существовании Скидок, Промо акций и Раннего бронирования?
Или Вы в магазине на кассе доказываете кассиру, что такой цены не может быть?
Напомню, что изначально на Букинге Вы назывались Апартаменты Горки Город.
Вот почему такой огромной махине, как Горки Город, не выставить пару тройку апартаментов по привлекательной цене? Мы уже этому не удивляемся. А покупаем и радуемся.
Вы здесь пытаетесь обвинить нас в том, что мы воспользовались Вашей наивностью...
Грустно. И даже стыдно. За Вас...
Отправлено 14 September 2017 - 23:05
Цены, которые Вы приводите, существуют для нубов и толстосумов, которые не знают или не хотят знать, как, когда и где бронировать Красную Поляну - мы разжёвываем это каждый год новичкам на форуме, и сами ездим по нормальным ценам: и в КП и в Альпы и куда угодно. В сезон 30-35 тысяч за неделю в ГГ - нормальная цена Библиоглобуса за односпальный апарт, если повезёт - можно и меньше найти без проблем. Двухспальные тоже бывают по приемлемым ценам, уж поверьте. Ваши цены не были шокирующими - просто хорошими и с бесплатной отменой - отсюда ажиотаж и настороженность в вопросах (на которые Вы так мило отвечали, убеждая что все плюшки включены, а Вы белые и пушистые). Впрочем, поработаете сезон по "своим каналам бронирования" - сами убедитесь и увидете, как всё тут устроено. Желающих платить Вам в 2 раза больше будет немного и дырок в бронях у Вас будет столько, что вспомните наш разговор.
Сообщение отредактировал coderts: 14 September 2017 - 23:09
Отправлено 14 September 2017 - 23:11
Летом цены были ниже.
Вы знаете о существовании Скидок, Промо акций и Раннего бронирования?
Или Вы в магазине на кассе доказываете кассиру, что такой цены не может быть?
Напомню, что изначально на Букинге Вы назывались Апартаменты Горки Город.
Вот почему такой огромной махине, как Горки Город, не выставить пару тройку апартаментов по привлекательной цене? Мы уже этому не удивляемся. А покупаем и радуемся.
Вы здесь пытаетесь обвинить нас в том, что мы воспользовались Вашей наивностью...
Грустно. И даже стыдно. За Вас...
Вам прекрасно известно, что Апарт отель НЕ РАБОТАЕТ с букингом вообще. На букинге есть только наши, и только наши апартаменты. Вы воспользовались не наивностью - Вы просто очень хотели урвать хороший кусок по цене "дешевле только даром." И да, все скрины и ссылки на данное обсуждение получает букинг - дабы все было прозрачно. И господин Тарасов ваш комментарий про варианты для богатеньких Буратин уже получил соответствующую оценку агента букинга. Были случаи, когда и за 20 рублей в сутки выставляли объекты, и гости их бронировали. Не мы первые, не мы последние. Вообщем все, уважаемые лыжебордеры, больше говорить нам не о чем. Продолжайте верить в то, что вы попали в сказку. До встречи на любимом всеми нами Букинге!
Отправлено 14 September 2017 - 23:11
Я, к счастью, через БГ забронировала, но я просто в шоке от такого. Я давно работаю маркетологом и такой откровенной самостоятельной анти-рекламы в моей практике ещё не было, это некомпетентность абсолютная. Очень жаль Ваших клиентов.
Отправлено 14 September 2017 - 23:14
Отправлено 14 September 2017 - 23:17
Как говорится, "я фигею без баяна")) Ни один европейский отель, который тоже бы сказал про себя, что у них упор на качество, а не на цену, никогда в жизни не позволил бы себе на форуме доказывать свою правоту в такой ситуации, ещё и мотивируя это тем, что люди должны знать уровень цен, переходя на личности и т.п. Это просто анти-клиеноориентироваый подход какой-то...
Я, к счастью, через БГ забронировала, но я просто в шоке от такого. Я давно работаю маркетологом и такой откровенной самостоятельной анти-рекламы в моей практике ещё не было, это некомпетентность абсолютная. Очень жаль Ваших клиентов.
Почитайте отзывы о нас. В мире не только ваша площадка существует - есть прямой ответ на вопрос о том кто мы и что мы. На том же букинге все предельно четко расписано. Не надо никого жалеть - главное, чтобы все были довольны.
Отправлено 14 September 2017 - 23:19
Отправлено 14 September 2017 - 23:31
А какие тут могут быть варианты? Для Вас вариант только один - сохранить людям цены, по которым они забронировали и принести извинения за весь этот диалог выше, тем самым спасти свою репутацию. Да, уйдёте в минус, но все равно же вы отобьёте эти потери. Убытки бывают, это нормально, наверняка были заложены в бизнес-план.
Приносим всем извинения за диалог выше, если кого то он каким то образом задел, а также приносим всем извинения за наши ошибки в выставлении цен. Извините, простите, извините. За сим прощаемся. А то вон уже много раз обещали уйти, а сами тут сидим вас читаем - уже полночь на дворе, а с вами до жути интересно. Но все же надо спать, завтра рано вставать, у нас целая группа отправляется в Сочи. Вообщем пока, ребята!
Отправлено 14 September 2017 - 23:32
Вам прекрасно известно, что Апарт отель НЕ РАБОТАЕТ с букингом вообще. На букинге есть только наши, и только наши апартаменты. Вы воспользовались не наивностью - Вы просто очень хотели урвать хороший кусок по цене "дешевле только даром." И да, все скрины и ссылки на данное обсуждение получает букинг - дабы все было прозрачно. И господин Тарасов ваш комментарий про варианты для богатеньких Буратин уже получил соответствующую оценку агента букинга. Были случаи, когда и за 20 рублей в сутки выставляли объекты, и гости их бронировали. Не мы первые, не мы последние. Вообщем все, уважаемые лыжебордеры, больше говорить нам не о чем. Продолжайте верить в то, что вы попали в сказку. До встречи на любимом всеми нами Букинге!
Я как клиент имею право выбирать и объект размещения, и систему бронирования, и цену, и, Вы не поверите, чаще всего я делаю это через booking, который в отличие от avito, библиоглобуса и какого-нибудь airbnb не только гарантирует мне защиту от недобросовестных владельцев, но и обычно даёт право бесплатной отмены. Уверен, что если не нас (а что они могут для нас сделать сейчас?), то других своих клиентов, booking защитит от Вашего непрофессионализма. А вам придётся искать другие каналы бронирования, учиться делать бизнес и считать убытки.
Отправлено 15 September 2017 - 05:52
Вот и посмотрим. А доверие туристов мы, слава Всевышнему, уже заработали. И эпик фейл это знающему человеку претвориться незнающим. У нас свои гости, и свои туристы - в букинг были выставлены свободные даты, и только. Это нисколько не наша основная рекламная площадка. Есть такое хорошее выражение на Западе "We don't compete on price" - не в низкой цене соль, а в уровне сервиса.
Всех вам благ и хороших отпусков.
Я в шоке. Вы больше похожи на быдло))!
Это не могут быть европейцы, это в стиле наших депутатов, где свои косяки они перекладывают на народ, занятная тема, с интересом буду наблюдать)
Отправлено 15 September 2017 - 08:06
Я как клиент имею право выбирать и объект размещения, и систему бронирования, и цену, и, Вы не поверите, чаще всего я делаю это через booking, который в отличие от avito, библиоглобуса и какого-нибудь airbnb не только гарантирует мне защиту от недобросовестных владельцев, но и обычно даёт право бесплатной отмены. Уверен, что если не нас (а что они могут для нас сделать сейчас?), то других своих клиентов, booking защитит от Вашего непрофессионализма. А вам придётся искать другие каналы бронирования, учиться делать бизнес и считать убытки.
А Вы не хотите пожаловаться? В брони Букинга. А еще жалобу отправить в штаб-квартиру в Амстердаме. Пускай нашим взбучку устроят!
История то точно такая же, как и у меня двумя страницами ранее. Наш Букинг завтраками месяц кормил, так ничего и не сделал.
Я не раз заграницу по неоплаченным броням Букинга ездила. Даже не думала, что такое может быть. Для меня Букинг всегда был гарантом. Теперь 100 раз подумаю. Хотя такой бардак только у нас, наверное.
Отправлено 15 September 2017 - 08:46
Отвратительный хамский тон и перекладывание ответственности за свои ошибки на головы своих клиентов - вот всё что вам надо знать о рижской фирме и её не представившемся представителе.
Хотя может это Студент шалит? Ну вдруг?
Отправлено 15 September 2017 - 09:00
Отвратительный хамский тон и перекладывание ответственности за свои ошибки на головы своих клиентов - вот всё что вам надо знать о рижской фирме и её не представившемся представителе.
Хотя может это Студент шалит? Ну вдруг?
Нет, они настоящие)) И с русским языком, в отличие от студента, владеют.
Отправлено 15 September 2017 - 09:01
Я смотрю бизнес по латышски еще хуже чем бизнес по русски
куда ваще армяне смотрят , латыши в КП бизнес делают
Отправлено 15 September 2017 - 09:11
При этом он не сообщил нам цены на зимний период - а предпочел поверить в реальность цены 3500 рублей в сутки за 5 гостей в 2 спальных апартаментах с ЗАВТРАКОМ
Что я только что прочитал? Они еще есть на букинге? Куда идти минусовать таких хамов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных