исче один ))))) в КП дешевле ))) что можно найти в КП три звезды в 600 м от подъемника с перелетом С7 и трансфером за 32 рубля , конец февраля март , предлагайте )
Брал тур в Банско на Новогодние 2014-2015 вышло 90 кусков в 3 звездах на двоих с завтраком и трансфером до подъемника. Еще траты на Скипас и еду и немного апрески. В итоге с 01.01 по 08.01 у меня в Банско ушло 150 кусков на двоих, снаряга своя. Да и на всякий случай может пригодится, если у вас перелет греческими авиалиниями, то у них снаряга должна весить не больше 7 кг, если больше, 30 евро вынь да полож. По КП могу сказать следующее,я заранее, еще в июле все забронировал и купил билеты на нынешние новогодние с 31.12 по 09.01.16 у меня бюджет на двоих 100 кусков. Жить буду в красной поляне, снял с друзьями трехкомнатные апартаменты. До горы можно на автобусе или на такси. По питанию можно себе ужин приготовить, а на горе можно и бутеры с термосом или зайти куда нибудь. (В банско кстати перекусить нормально и вкусно на горе будет стоить 10-15 евро минимум на человека). Катать не обязательно на РХ ,там скипас кусается, а вот ГК и газпром никто не отменял, да и дешевле. Я не агитирую за курорты красной поляны, да все подорожало в КП, причем не оправдано. Но если поставить себя на место арендодателя или администрации курорта, то получается следующая картина: народ берет скипасы и снимает жилье за любую сумму, так почему бы не наварится? Спрос превышает предложение, вот и навариваются. Они конечно может и доиграются до того ,что спрос когда то упадет,но когда это будет? Так что они действуют по принципу: "Куй железо , пока горячо!". А чтобы бюджетно отдохнуть , как на новогодние, так и в любое другое время на горнолыжном курорте, готовить "сани" надо летом, тем самым сэкономишь зимой.