X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1581 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:16

я не знаю , про какую бабушку ты говоришь, Илья )

у меня так получается математика

один человек, одна неделя

Доломиты:

1.Отель 4* = 700 евро на завтраках с сауной и хаммамом (включено)

2.Перелет = 250 евро прямой рейс с бесплатными лыжами

3.Скипасс = 250 евро

Итого Доломиты = 1200 евро

Теперь заходим в спецпредложения на rosaski

1.Park Inn 4* на неделю на завтраках + скипасс (6 из 8 дней) =86500 рублей = 1200 евро

2.Перелет 7000 рублей = 100 евро

Итого РХ на неделю = 1300 евро

Инфраструктуру и количество трасс сравним?

Ну и?? У самого по математике двойка столь в школе была?

Насчет "вопроса в вечность" и прочего стеба - возможности сутками на форумах сидеть нету, уж простите )

Апдейт - даты взял 6-13 февраля, но не думаю, что это на что то влияет

Про питание забыли и дорогу до места проживания от аэропорта. да и в розе я так понимаю номер на двоих?

• 0

#1582 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:22

Если такая жесть на Розе, есть альтернатива Горная карусель, Лаура.

Тссссс.....Это секретная информация.,никому не говорите,пусть все катают в Розе.

• 0

#1583 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:24

ну как ну как ну как же как поляна ? вот я взял Банско на неделю в феврале ща 32 рубля , с отелем в пешей доступности от подъемника , трешка с завтраками , передет , трансфес 150 км , жилье , 32 рубля Карл ) что схожего за эти деньги мне может предложить КП ? 

думаешь я там на скипас блекджек и шлюх потачу бульше чем в КП , нифига ! 

Это тур? Я самоход считал, вышло как поляна. Не в теме Болгарии, если там туры дешевле, то на след. год рассмотрю их

• 0

#1584 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:27

ждем болгарофилов ) а чеждать то я тут ))))

все гавно !!!!! Все в Банско !!! 

Был в прошлом сезоне на новогодние праздники. Там хорошо,но КП в марте мне понравились больше, да и дешевле в поляне будет.

• 0

#1585 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:27

Это тур? Я самоход считал, вышло как поляна. Не в теме Болгарии, если там туры дешевле, то на след. год рассмотрю их

тур да , я сам удивился , я тоже привык ездить самоходом , посчитал самоход , стока же скока тур тока без трансфера и страховки , пошел купил тур у ТУИ ровно с теми же параметрами 

• 0

#1586 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:30

Был в прошлом сезоне на новогодние праздники. Там хорошо,но КП в марте мне понравились больше, да и дешевле в поляне будет.

исче один ))))) в КП дешевле ))) что можно найти в КП три звезды в 600 м от подъемника с перелетом С7 и трансфером за 32 рубля , конец февраля март , предлагайте ) 

• 0

#1587 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:16

Да только на одном перелете разница такая, что на нее неделю жить можно.

А вообще, я Болгарию смотрю, но и считаю тоже.

Будет выгодно - слетаю.

• 0

#1588 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:40

исче один ))))) в КП дешевле ))) что можно найти в КП три звезды в 600 м от подъемника с перелетом С7 и трансфером за 32 рубля , конец февраля март , предлагайте ) 

Брал тур в Банско на Новогодние 2014-2015 вышло 90 кусков в 3 звездах на двоих с завтраком и трансфером до подъемника. Еще траты на Скипас и еду и немного апрески. В итоге с 01.01 по 08.01 у меня в Банско ушло 150 кусков на двоих, снаряга своя. Да и на всякий случай может пригодится, если у вас перелет греческими авиалиниями, то у них снаряга должна весить не больше 7 кг, если больше, 30 евро вынь да полож. По КП могу сказать следующее,я заранее, еще в июле все забронировал и купил билеты на нынешние новогодние с 31.12 по 09.01.16 у меня бюджет на двоих 100 кусков. Жить буду в красной поляне, снял с друзьями трехкомнатные апартаменты. До горы можно на автобусе или на такси. По питанию можно себе ужин приготовить, а на горе можно и бутеры с термосом или зайти куда нибудь. (В банско кстати перекусить нормально и вкусно на горе будет стоить 10-15 евро минимум на человека). Катать не обязательно на РХ ,там скипас кусается, а вот ГК и газпром никто не отменял, да и дешевле. Я не агитирую за курорты красной поляны, да все подорожало в КП, причем не оправдано. Но если поставить себя на место арендодателя или администрации курорта, то получается следующая картина: народ берет скипасы и снимает жилье за любую сумму, так почему бы не наварится? Спрос превышает предложение, вот и навариваются. Они конечно может и доиграются до того ,что спрос когда то упадет,но когда это будет? Так что они действуют по принципу: "Куй железо , пока горячо!". А чтобы бюджетно отдохнуть , как на новогодние, так и в любое другое время на горнолыжном курорте, готовить "сани" надо летом, тем самым сэкономишь зимой.

• 1

#1589 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:52

!

Сообщение отредактировал Belov_va: 23 November 2015 - 17:56

• 0

#1590 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:08

Я ездил в Болгарию. Брали тур на двоих, с 4 по 11 января 2014. Апарты на двоих, очень маленькие, метров 5 спальня и метров 10 студия. Хотя у нас был завтрак и ужин. От отеля ски ин, ски аут. 

По цене получилось 70 на двоих за тур + скипасс + обед на горе. Итого наверное 100тр получилось под ключ.

Снега вот только не было. Вообще. А так ничего, нормально.

Ещё в эту сумму визы болгарские входили. Если бы был шенген, то виза не нужна. 

Сообщение отредактировал petrakov: 23 November 2015 - 18:21

• 0

#1591 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 18:16

сейчас то поздняк метаться))летом были варианты) да и в Болгарию думаю сейчас за такие день не возьмёшь)

• 0

#1592 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:57

сейчас то поздняк метаться))летом были варианты) да и в Болгарию думаю сейчас за такие день не возьмёшь)

Неправда ваша ! Две недели назад тур брал , туром , две недели назад ну может три были у с7 билеты в Пловдива по 14 рублей ! Отелей именно отелей по 10-ке было вал , это все трешки с завтраком , по 15-хе были вообще хорошие отели ! Это опять же отели не апарты , где уберут раз в два дня минимум завтраком покормят и тд ! Правда это не Новый год а февраль ! 

По новому году в 2013 году за неделю до вылета купил тур свободно за сорокет , это правда тогда считалось недёшево , в те времена не Новый год стоил 20-ку , и в те славные времена когда был евро по сорок прогулял я там ещё штуку евро вообще ни в чем себе не отказывая не на горе ни внизу , где вы умудрились стока денег оставить в Болгарии реально не понимаю , это я ещё тачку брал и в Боровец гонял на денёк 

• 0

#1593 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 21:06

Мы правда все очень рады, что ты урвал дешёвый тур в Болгарию :) Но тема немного не об этом, не надо так многа букав.

Кстати, не все плюсы и минусы можно померить в деньгах.

• 1

#1594 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 21:50

Мы правда все очень рады, что ты урвал дешёвый тур в Болгарию icon_smile.gif Но тема немного не об этом, не надо так многа букав.

Кстати, не все плюсы и минусы можно померить в деньгах.

Давай я сам буду решать сколько надо букв а сколько нет ? ШО за народ unknw.gif

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1595 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 22:03

"Куй железо , пока горячо!". А чтобы бюджетно отдохнуть , как на новогодние, так и в любое другое время на горнолыжном курорте, готовить "сани" надо летом, тем самым сэкономишь зимой.

Плюсую! Правильный подход для экономных в это трудное время.
Ну и потом, нефть падает, вспомним прошлый год, евро взлетит в декабре под 100₽, а он же сука взлетит, тогда и посчитаемся.
Ясно что евро куплены, все забукано, но психологически будет тяжко.
Правда я все равно выбрал альпы (сейчас по деньгам дешевле оничем КП получилось на мою семью), но больше из соображений: вдруг впоследний раз и больше не выпустят или совсем тяжко с деньгами станет - тогда и накатаюсь в КП :(
  • 0

#1596 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 22:11

Неправда ваша ! Две недели назад тур брал , туром , две недели назад ну может три были у с7 билеты в Пловдива по 14 рублей ! Отелей именно отелей по 10-ке было вал , это все трешки с завтраком , по 15-хе были вообще хорошие отели ! Это опять же отели не апарты , где уберут раз в два дня минимум завтраком покормят и тд ! Правда это не Новый год а февраль ! 

По новому году в 2013 году за неделю до вылета купил тур свободно за сорокет , это правда тогда считалось недёшево , в те времена не Новый год стоил 20-ку , и в те славные времена когда был евро по сорок прогулял я там ещё штуку евро вообще ни в чем себе не отказывая не на горе ни внизу , где вы умудрились стока денег оставить в Болгарии реально не понимаю , это я ещё тачку брал и в Боровец гонял на денёк 

по крайней мере на туе(с твоей подачи ) таких не нашёл ты хоть ссыку дай.. если это не секретная инфа)48 но не у подъёмника видел.. 32 нет.. около подъёмника 120 на букине есть.

• 0

#1597 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 22:18

Плюсую! Правильный подход для экономных в это трудное время.
Ну и потом, нефть падает, вспомним прошлый год, евро взлетит в декабре под 100?, а он же сука взлетит, тогда и посчитаемся.
Ясно что евро куплены, все забукано, но психологически будет тяжко.
Правда я все равно выбрал альпы (сейчас по деньгам дешевле оничем КП получилось на мою семью), но больше из соображений: вдруг впоследний раз и больше не выпустят или совсем тяжко с деньгами станет - тогда и накатаюсь в КП icon_sad.gif

конечно дешевле) в альпах по скромненькому можно на кухне ))а дома то надо понты нарезть,а понты они денег стоят..а так где был?- в Альпах!- ВАУ)

• 2

#1598 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 22:32

по крайней мере на туе(с твоей подачи ) таких не нашёл ты хоть ссыку дай.. если это не секретная инфа)48 но не у подъёмника видел.. 32 нет.. около подъёмника 120 на букине есть.

С 15 февраля Отель пирина клуб , 34 на одного , с 8 февраля тот же пирина на двоих 60 

• 0

#1599 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 22:39

конечно дешевле) в альпах по скромненькому можно на кухне ))а дома то надо понты нарезть,а понты они денег стоят..а так где был?- в Альпах!- ВАУ)

Вам уже ответили много раз: в альпах при раннем бронировании дешевле чем в КП при РАВНОМ качестве. Но вы же не хотите этого слышать. В КП нет раннего бронирования у большинства отелей/аппартов - они не выставляют цены летом, ждут. Примеров приводилось много.
Я лично в июле забронировал в skiwelt аппарты на 8 чел за 1100. И в КП в конце сентября аппарты в горки город за 70к₽ в марте - абсолютно равноценные по качеству.
И цены на еду сопоставимые с Европой - был в октябре в КП.
Единственное, я не пойму, зачем вас пытаются переубедить? Вы же все равно свои комплексы выплесните наружу, но лучше в неформате.
Каждому свое горнолыжное счастье.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1600 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 23:00

Вам уже ответили много раз: в альпах при раннем бронировании дешевле чем в КП при РАВНОМ качестве. Но вы же не хотите этого слышать. В КП нет раннего бронирования у большинства отелей/аппартов - они не выставляют цены летом, ждут. Примеров приводилось много.
Я лично в июле забронировал в skiwelt аппарты на 8 чел за 1100. И в КП в конце сентября аппарты в горки город за 70к₽ в марте - абсолютно равноценные по качеству.
И цены на еду сопоставимые с Европой - был в октябре в КП.
Единственное, я не пойму, зачем вас пытаются переубедить? Вы же все равно свои комплексы выплесните наружу, но лучше в неформате.
Каждому свое горнолыжное счастье.

отнюдь)) и не пытался переубедить) просто задаю вопросы и грю то что знаю) апартов в КП не так много и во всех есть раннее бронирование.с разницей цены в полтора два раза к сезону..  а вот покушать долететь и покатать в Альпах в1,5-2 раза дороже(правда благодаря новому курсу) но если сравнивать альпобургер и О`Хару )то канеш бургер дешевле)
только не могу понять ,что вы так завелись?)  мне очень Альпы нра) особенно Сельва и я туда ездил и буду ездить не смотря ,на то ,что там дороже получается ,чем в КП...Но в этот сезон выбрал Розу)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных