Седня ходили в тодоеву кыщу и встретили там Олега
а ещё на склоне сегодня встретили Кирила ) со склона правда фоток нет а вот из Механы есть )
А дядю Жору, полковника КГБ не встретили? Как он, стоит на своём месте?
Отправлено 21 February 2016 - 11:24
Седня ходили в тодоеву кыщу и встретили там Олега
а ещё на склоне сегодня встретили Кирила ) со склона правда фоток нет а вот из Механы есть )
А дядю Жору, полковника КГБ не встретили? Как он, стоит на своём месте?
Отправлено 21 February 2016 - 14:57
Это родственная SKI.RU механа, где всегда проходят встречи скирушников... Для новичков - адрес: ул. Неофит Рильский, 7
Карта здесь: http://wikimapia.org...eofit-Rilski-St
Сайт и карта: http://complex-todeva.com/karta
Приходите 23-го к 19.00
Spasibo!!!
Отправлено 21 February 2016 - 21:43
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Чудноечудо: 21 February 2016 - 21:55
Отправлено 21 February 2016 - 22:01
Итак всем добрый вечер. Сегодня были закрыты из за ветра все верхние подъемники, утром успел подняться на бандерице1 и стать свидетелем падающих от ветра лыжников и просто улетающих бордеров)) в итоге успел 2 раза спуститься по 2 и 4 красной до того как эту веселуху прикрыли. К этому моменту перестал работать шилигарник ( тодорка была отключена ещё утром ) и вся толпа с поляны ломанулась на бандеришкину поляну ( этим повезло) и на Мосту, где образовалась очередь человек в 200, а через мин 10 и её закрыли. А выбраться как я понял можно только по скироуту на чалин валог. Направился туда, этот скироут наполовину присыпанные снего камни, но при должном Умении и везении проезжаем ( мне раз не повезло и доска сегодня с ремонте) и метров 200 пешком, но зато с красивым видом. В итоге в 12 поехал по 1 трассе в Банско и именно она сделала мой день. Из за тени деревьев в меру подморожена, не разбита и мало людей, нет уклона, но было приятно катнуть в расслабленном режиме. По мое обеда не катал, не знаю открывали что или нет. В 8.30 очередь была на мин 20
На Чалин можно попасть с Бандеришки, свернув на 1а , выйдите прямо к креселке. Мне сегодня мешали снежные пушки , устал чистить очки, интересно их потом выключили?
Отправлено 21 February 2016 - 22:18
Тут где-то видео было про лавину, которой накрыло лыжников возле подъемника. Никто не сбросит ссылочку?
Отправлено 21 February 2016 - 22:24
Я и на автотрассе стараюсь держаться подальше от румынских автомобилей . Как правило , они не очень хорошие водители : с быстротой оценки ситуации у них напряг , а погонять некоторые индивиды любят .
К числу неадекватов на дороге можно добавить так же венгров и частично австрийцев.
Отправлено 21 February 2016 - 22:41
Популярное сообщение!
К числу неадекватов на дороге можно добавить так же венгров и частично австрийцев.
Странно . Венгры и австрийцы мне казались воспитанными на дороге . Может вы иж спутали с арабами и индусами .
Отправлено 21 February 2016 - 23:02
На 3-й странице этой ветки.
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 21 February 2016 - 23:31
Отправлено 21 February 2016 - 23:29
Популярное сообщение!
В большинстве автомобилей с австро- немецкими номерами, снующих по территории Болгарии между Сербией и Турцией сидят не голубоглазые медленные арийцы, а хамоватые кебабы.
Отправлено 21 February 2016 - 23:47
На 3-й странице этой ветки.
Благодарю. Когда это случилось?
Отправлено 22 February 2016 - 00:31
Благодарю. Когда это случилось?
Ну это же не Банско на 3 странице
вот у меня кстати вопрос , если с пика резко ломануть вправо от трассы там такое поле под фрирайд а дальше елочки , там вообще лавиноопасный склон ? Что нить там сходило ? Вчера когда валил снег и не было народу ломанул туда и что то так подозрительно под доской затрещало , я сразу траверсом ушёл в сторону трассы , там может снег слезть или я просто перебз... ?)))
Отправлено 22 February 2016 - 01:47
В Банско не был, не знаю. Но по общему правилу, лучше перебз.. до, чем обоср.. во время )))
Отправлено 22 February 2016 - 08:28
Популярное сообщение!
Ну это же не Банско на 3 странице
вот у меня кстати вопрос , если с пика резко ломануть вправо от трассы там такое поле под фрирайд а дальше елочки , там вообще лавиноопасный склон ? Что нить там сходило ? Вчера когда валил снег и не было народу ломанул туда и что то так подозрительно под доской затрещало , я сразу траверсом ушёл в сторону трассы , там может снег слезть или я просто перебз... ?)))
Сам видел сход лавины там, когда спускались по склону райдеры- спортсмены. Их предупредили по рации и они сразу ушли в сторону. Так что, "пятая точка" правильную информацию послала в мозг.
Отправлено 22 February 2016 - 09:06
В Банско надо бояться не столько лавин, сколько "летающих ломов"...В Банско не был, не знаю. Но по общему правилу, лучше перебз.. до, чем обоср.. во время )))
Отправлено 22 February 2016 - 10:14
Меняют не во всех киосках. Курс за 100 рублей 2 лево в основном. Изредка попадается 2,1.подскажите пожалуйста, если рубли (российские) менять в ларьках Банско на Левы, какой курс?
Отправлено 22 February 2016 - 11:26
В большинстве автомобилей с австро- немецкими номерами, снующих по территории Болгарии между Сербией и Турцией сидят не голубоглазые медленные арийцы, а хамоватые кебабы.
Это на 95% турки из этих стран едут туда-сюда
Отправлено 22 February 2016 - 11:51
В Банско надо бояться не столько лавин, сколько "летающих ломов"...
Ну, этого "добра", по-моему, везде хватает
Отправлено 22 February 2016 - 12:04
Дойчи из стамбульского фатерлянда возвращаются )Это на 95% турки из этих стран едут туда-сюда
Отправлено 22 February 2016 - 13:33
Популярное сообщение!
Это на 95% турки из этих стран едут туда-сюда
Не зная какие там австрийцы шастают по Болгарии, но я когда пересекаю венгерско румынскую границу около Арада, так прям начинаю удовольствие от вождения получать. Было раз дело вечером по дороге из Зальцбкрга Австрийцы ехали на огромной скорости, страшно было в потоке, но ехали ровно и адекватно. Венгры вообще ни на грамм от правил. Сербы уж на что горячие и то предсказуемы, болгары хорошо водят, турки те дикие только у Стамбула и то редко. Но румыны это песня про безмозглость и не только на дороге. Вчера один перец на платной парковке поставил машину в проходе и ушёл. Ни телефона под стекло, нифига. 4 машины заперты оказались. Парковщик тоже олух, видел всё это и молчал. Так и ждал пока с заднего ряда Фрилендер не освободил мне выезд.
Отправлено 22 February 2016 - 13:54
В Банско надо бояться не столько лавин, сколько "летающих ломов"...
Вот кстати в этот раз практически не было , за неделю каталки мен тока раз подбила барышня бордистка , я нежно лёг на склон а её конечно покидало
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных