Ну...значит не знаешь нормальной методики подстановки сразу на параллельные.
Вот пример.
Не сильно от этого страдаю .
Поставил на загрузку аналогичный случай...
Отправлено 17 August 2016 - 18:06
Ну...значит не знаешь нормальной методики подстановки сразу на параллельные.
Вот пример.
Не сильно от этого страдаю .
Поставил на загрузку аналогичный случай...
Отправлено 17 August 2016 - 18:06
Ты покупаешь машины исключительно топовых моделий от 100К баксов?
Выбираю исключительно под свои потребности. Прежде всего тщательно изучая тех возможности автомобиля. И не всегда стоимость определяет качество и возможности.
Отправлено 17 August 2016 - 18:09
Выбираю исключительно под свои потребности. Прежде всего тщательно изучая тех возможности автомобиля. И не всегда стоимость определяет качество и возможности.
А может еще и исходя из своих финансовых возможностей?
Отправлено 17 August 2016 - 18:10
Выбираю исключительно под свои потребности.
Да ладно!
Машин HEAD не бывает!!!
Отправлено 17 August 2016 - 18:11
Отправлено 17 August 2016 - 18:15
Тогда вопрос не корректный. Не ты выбираешь, а тебя машина выбирает) Можно конечно и из девятки сделать авто для трофи)
У меня была такая 2108. Лифтованная) Я же изначально предложил понизить цены, а качество услуг улучшить в пользу прежде всего клиента.
Отправлено 17 August 2016 - 18:16
Да ладно!
Машин HEAD не бывает!!!
![]()
Прикинь...оказывается бывает
Что б начало не смотреть...можно 03.38 сразу
Сообщение отредактировал Maykl: 17 August 2016 - 18:19
Отправлено 17 August 2016 - 18:18
Отправлено 17 August 2016 - 18:19
Миш, короче, сделай то, о чем ты рассуждаешь и покажи пример как надо работать нам разводилам от НЛИ )))
Отправлено 17 August 2016 - 18:22
Миш, короче, сделай то, о чем ты рассуждаешь и покажи пример как надо работать нам разводилам от НЛИ )))
Уже) Машина у меня в полном стоке, Хотя бытует мнение, и типа практика, что в стоке не проехать там где типа подготовленные едут на аналогичных авто. Приходится и это опровергать) Везде есть свои терки)
Отправлено 17 August 2016 - 18:25
Да и хрен на эти автомобили))) у меня три мерседеса одной модели, была блажь, и чо))))) давайте про инструкторство) а кто круче едет, тренер или инструктор?))
Это смотря в какой период трудовой деятельности. Я знал тренера (очень хорошего тренера), который с некоторого момента вообще не ездил. Ну если только соскальзывал при установке трассы
Отправлено 17 August 2016 - 18:28
Отправлено 17 August 2016 - 18:29
Я таких до хрена знаюЭто смотря в какой период трудовой деятельности. Я знал тренера (очень хорошего тренера), который с некоторого момента вообще не ездил. Ну если только соскальзывал при установке трассы
Отправлено 17 August 2016 - 18:30
Прикинь...оказывается бывает
![]()
Что б начало не смотреть...можно 03.38 сразу
Миш, а поясни для блондинке, чо на 3,38 смотреть?
Отправлено 17 August 2016 - 18:33
Я таких до хрена знаю
Я абстрактно и не в трассе
До хрена таких нет
Или ты имеешь в виду тех, которые катаца никогда не умели. Этих да, до хрена. И больше
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 August 2016 - 18:36
Отправлено 17 August 2016 - 18:37
Миш, а поясни для блондинке, чо на 3,38 смотреть?
Тань, а ты подъезжай на своей...усе сразу поймешь. Катнем вместе...в Шушмору к примеру) Летом в Адыгее по каменному маршруту катал. Сложные подъемы из камня типа ступеньки, россыпь, затяжные спуски. За бортом +40. Был и песок. Глубокий такой) Я машиной доволен! Жаль что только не Хед называется)))
Сообщение отредактировал Maykl: 17 August 2016 - 18:44
Отправлено 17 August 2016 - 18:39
Уже) Машина у меня в полном стоке, Хотя бытует мнение, и типа практика, что в стоке не проехать там где типа подготовленные едут на аналогичных авто. Приходится и это опровергать) Везде есть свои терки)
Я про кемп-лагерь для обучения технике горных лыж.
Отправлено 17 August 2016 - 18:43
Я про кемп-лагерь для обучения технике горных лыж.
Мож когда на старости лет и сделаю) Слишком много всего нужно на начальном этапе. Особенно учебный склон правильно спрофилированный нужен. В любом случае это не форумный разговор
Отправлено 17 August 2016 - 18:45
А скорость прохождения?
Отправлено 17 August 2016 - 18:51
А скорость прохождения?
Для реальных скоростных соревнований нужно спецом готовить
https://www.drive2.ru/l/977263/
В моем же случае нужен высокий крутящий момент что б как раз двигаться как можно медленнее и долго в условиях жесткого бездорожья. И что б ничего при этом не перегрелось и не отказало под нагрузкой.
По трассе нормально идет 150 даже на МТ резине. На шоссе как обычная легковушка, на бездорожье как подготовленный джип. Типа аля универсал)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 August 2016 - 18:55
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных