всё верно описано.
был там на НГ праздники 3й раз за год )))
столько народу я не видел никогда и нигде.
но справились.
Отправлено 13 January 2015 - 07:49
всё верно описано.
но справились.
Отправлено 13 January 2015 - 08:40
Там по исландски написано. Я перевел сразу. У меня сертификат, мне жена выдала.А где ссылка на источник? Это новость только несколько дней назад появилась...
Отправлено 13 January 2015 - 10:09
всё верно описано.
но справились.
Трассы, каталка - это все хорошо, но как там с житьем-бытьем? После каталки есть где принять душ, где сушить ботинки, где поесть и т.д. и т.п.
Отправлено 13 January 2015 - 10:12
да всё есть. на любой вкус и деньги.
проблем нет.
Конечно это не Горки Город и не Роза Хутор, там тысячи аппартаментов на НГ было забронировано-не прорваться.
Но и ценник на Эльбрусе совсем другой. гуманный.(Хотя мы на февраль в Горках Город на Поляне забронировали и выкупили ещё в августе аппартаментов на 50 человек по деньгам раза в 2-3 меньше, чем сейчас.Так что всё относительно) .
Да и и едут на Эльбрус в основном за каталкой.
Сообщение отредактировал 5642: 13 January 2015 - 10:40
Отправлено 13 January 2015 - 10:51
Едут в основном на Чегет - ну и Эль при наличии хорошего снега!
А вообще там классно ! Большие горы, но и лавиноопасность большая - Эль и Че в основном для любителей фрирайда
Отправлено 13 January 2015 - 11:49
Едут в основном на Чегет - ну и Эль при наличии хорошего снега!
А вообще там классно ! Большие горы, но и лавиноопасность большая - Эль и Че в основном для любителей фрирайда
Чегетские бугры ... это не передать словами. Подымался я как то на креселке с приятелем, который первый раз туда приехал, а до этого катался в Подмосковье. Сначала, он онемел в кресле, потом, его парализовало при спуске...
Спускался вниз на подъёмнике.
Отправлено 13 January 2015 - 11:50
Популярное сообщение!
Доброй ночи. Нашелся вот тут такой красочный рассказик про Эльбрус, аж захотелось съездить. Неужто и впрямь так классно стало? http://www.bigmountain.ru/?p=4907
Эльбрус это здорово! Но... У каждого свои критерии подбора курорта: - кто-то ищет фрирайд, кто-то спортивные трассы, кто-то дешевое пиво и шопинг..
Да Кавказ это круче чем Пирины и даже Альпы, но в больших горах более изменчива и коварней погода, акклиматизация более длительная нужна, более разбитые трассы. На Кавказ нужно ехать дней на 10 минимум. А в Пирины и недели достаточно.
В этом году в Банско получилось пробыть 2 недели. Все было прекрасно! В очереди не стояли ни разу! Народу с каждым годом на Новый год все меньше и меньше. Утром до - 20 наверху иногда было, но просто потеплей одевались, к середине дня теплело и каталка была очень комфортная, даже к обеду трассы не разбивали. В начале снега было маловато внизу, но перед Новым годом прошел снегопад и все трассы открыли.
А так все как обычно душевно и радостно: Горки - механы - бассейны - сауны - рынок за площадью - посиделки...
Отправлено 13 January 2015 - 12:39
Доброй ночи. Нашелся вот тут такой красочный рассказик про Эльбрус, аж захотелось съездить. Неужто и впрямь так классно стало? http://www.bigmountain.ru/?p=4907
Рассказик позитивный. Посмотрел камеры, великолепно- очередей нет, снег-есть. Планирую посетить, " пора собирать камни"
Отправлено 13 January 2015 - 12:46
всё верно описано.
но справились.
Паша, напомни, пожалуйста, название отеля на поляне " Азау ", на камере он сразу за подъёмником, бежевого цвета с башенкой.
Мы там останавливались в 2006 году, приезжали на машинах из Сочи. Хозяева там приятные)))
Сообщение отредактировал Руш: 13 January 2015 - 12:47
Отправлено 13 January 2015 - 13:21
Шахерезада?
Внутри там красота.
Отправлено 13 January 2015 - 13:23
1001 ночь смотрел ?
Шахерезада )))))
мы там как-то душевно с товарищами отдыхали - шашлык-машлык тудасюда))))
Сообщение отредактировал Гелиос: 13 January 2015 - 13:25
Отправлено 13 January 2015 - 13:31
Спасибо. Точно- она!
Нашёл их в сети, посмотрел фото, восточная сказка! Молодцы разрослись, похорошели.
Паша, Лёша , вы когда теперь туда? Я на следующий сезон планирую.
Отправлено 13 January 2015 - 14:23
мы в феврале на Розу.
А там будем летом тока скорее всего.
Отправлено 14 January 2015 - 09:02
Вот, мало вдруг кому пригодится - купонные скидки в гостиницу Домбай, народ знакомый пользовался этой системой акций - говорят реально дешевле выходит http://groupon.ru/de...-0hotel-dombay0
Отправлено 14 January 2015 - 09:05
Домбай потерял актуальность к сожалению.
Теперь он отошёл на последнее место после Розы, Архыза, Эльбруса.
Там ничего не меняется.
Отправлено 14 January 2015 - 09:14
Наверное потому и в купонных акциях участвуют, чтобы хоть кого то завлечь
Отправлено 14 January 2015 - 09:23
Популярное сообщение!
На купонниках есть и Эльбрус с Поляной.
Нужно только всегда учитывать даты и какая гостишка именно.
Например Иткол. Я думаю, это совсем эконом условия.Но цена уже не совсем подходящая даже с такой скидкой))
http://groupon.ru/de...m_source=search
Иткол-это гостиница, где жил Высоцкий.
И каждый номер преподносят как его.
у народа вопрос потом:
зачем Владимир Семёнович переезжал постоянно из номера в номер? )))
http://v-vysotsky.co...karii/text.html
Сообщение отредактировал 5642: 14 January 2015 - 10:36
Отправлено 14 January 2015 - 09:57
Их имиджмейкер уже тогда сообразил, что надо больше номеров Высоцким заселить. Его ежедневно переселяли поэтому.На купонниках есть и Эльбрус с Поляной.
Нужно только всегда учитывать даты и какая гостишка именно.
Например Иткол. Я думаю, это совсем эконом условия.Но цена уже не совсем подходящая даже с такой скидкой))
http://groupon.ru/de...m_source=search
Иткол-это гостиница, где жил Высоцкий.
И каждый номер преподносят как его.
у народа вопрос потом:
зачем Владимир Семёнович переезжал постоянно из номера в номер? )))
Отправлено 14 January 2015 - 17:55
С рюкзаком не совсем удобно или его можно где-то пристроить? Поделитесь опытом.Экономить можно на других вещах, for example:
- Брать на гору термос с чаем;
- Брать скипасс не на весь день - 3.5 часа/день вполне хватает, чтобы накататься (8:30 - 12:00 или 12:30 - 16:30). А после каталки, можно сходить в бассейн отеля Рила - 8 лев/время неограничено; Я обычно, ходил туда с 14:00 - 15:00 - был один на дорожке... Вечером людей, конечно, побольше...
Сообщение отредактировал Sphinks: 14 January 2015 - 17:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных