X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#141 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 16:28

Сегодня встретил приятеля на трассе 15 лет не виделись вместе в ДЮСШОР занимались. Так вот лыжи на нем были 6летней давности из под Сергея Новикова (он кстати выходец из нашей ДЮСШОР) так вот лыжи не готовили 4 года вообще ничем а катили они у него лучше моих Искумов которые парафинятся раз в неделю.

ну вот почему так?eusa_wall.gif

удачный топ хоть десятилетней давности будет лучше  лыж из магазина, чего удивляться ?

А в технологии лыж за 10 лет ну ни чего нового абсолютно не привнесено. Так что я бы вообще не обращал внимания на год выпуска лыж.

• 0

#142 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 16:33

удачный топ хоть десятилетней давности будет лучше  лыж из магазина, чего удивляться ?

А ТОП откуда? Не из магазина что-ли? Только не надо рассказывать истории про лыжи "из-под....". Таких лыж - единицы по отношению к массе катающихся.

• 2

#143 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 18:10

А ТОП откуда? Не из магазина что-ли? Только не надо рассказывать истории про лыжи "из-под....". Таких лыж - единицы по отношению к массе катающихся.

тут определяющее не слово "магазин", а удачная пара вне привязки к году выпуска.

А в магазине как правило да, именно шлак.

Отсюда все больше встречаем тем про волосатые не едущие топпары от всех брендов, которые после покупки ещё колдованием и заклинаниями доводить до ума приходится.

уверен, что сегодня все команды от юниоров и старше заказывают лыжи в команды на прямую от производителя, минуя барыг под названием "магазин", неудачные\лишние пары сливают по знакомым реже форумам.

Сообщение отредактировал sveinung: 28 February 2015 - 18:13

• 0

#144 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 18:13

100 процентов согласен с предыдущими постами. Если тебя обходят по скольжению, значит тренеруйте силу пока :). Когда будет ваша пара у вас будет силы столько, что ото всех уедете :)

• 0

#145 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 18:15

Мысли вслух. Помятуя о старых отзывах и имея в виду свой небольшой опыт, прихожу к странному выводу, что Фишер Gold лучше не брать в принципе. Что в Москве, что в Самаре, что у нас в области Плюсы едут на порядок лучше. Вчера в очередной раз встретил приятеля, у него Фиш РЦС Плюс - летят окаянные. Было -5, свежак. В -10...-12С поскромнее себя уже ведут, но все же лучше, чем когда-то голды не в свою погоду (т.е. выше -5С). Ранее другой товарищ имел РЦС Голд - так вот, глядя на него, начал было уже разочаровываться в Фишках, но плюсовые как-то заставили меня пересмотреть свои "взгляды на жизнь". (Взять те же Россиньолы холодные, они не в свою погоду себя лучше проявляют, чем холодный Фиш). В чем причина, кто просветит, почему плюсовые Фишера в большинстве регионов катят лучше, чем холодные? У нас-то далеко не Москва и не Питер, к примеру. Мурманск, думаю, тоже имеет несколько иной климат, чем наши столицы.

• 0

#146 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 19:52

Сцуко! Сегодня деранул свои карбоны черные, сбоку лыжи кусок облицовки отвалился 2 см длиной и 2 мм шириной! кусок ентот нашел! Дома заклеил моментом и сверху тонким слоем! А на марофон была надежда на них, т.к. скорее погода кислая будет в конце марта в Мурманске! Но думаю доживут!

• 0

#147 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 20:07

Мысли вслух. Помятуя о старых отзывах и имея в виду свой небольшой опыт, прихожу к странному выводу, что Фишер Gold лучше не брать в принципе.

Насчет "не брать" - скорее соглашусь, но только не "Голд", а "Колд" все же, не золотые, а холодные icon_smile.gif
  • 0

#148 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:21

Хочу приобрести себе фишки 28 61. На рыхлую трассу, но не спидмаксы. Что то уж жалуются на них. Правда пары могли быть не удачными.
  • 0

#149 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:45

Мне тут подогнали вроде как цеховые фишера, что характерно - вообще никаких маркировок нет на них, наклейки ладно, могли отклеиться, но вот почему на боках пусто?
Кто-то сталкивался с таким?
  • 0

#150 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:52

Главное что бы катили.
  • 0

#151 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 22:16

Завтра заценю, расскажу
icon_smile.gif
  • 0

#152 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 07:08

Мне тут подогнали вроде как цеховые фишера, что характерно - вообще никаких маркировок нет на них, наклейки ладно, могли отклеиться, но вот почему на боках пусто?
Кто-то сталкивался с таким?

А хорошо смотрел? У меня синим на черном фоне, сразу и не разглядишь.

• 0

#153 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 09:52

Ребят, FISHER CARBON SK S-TRACK MED  кто нибудь выгуливал?

в описании говорят что под мягкую трассу хороши.

• 0

#154 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 10:17

Хочу приобрести себе фишки 28 61. На рыхлую трассу, но не спидмаксы. Что то уж жалуются на них. Правда пары могли быть не удачными.

Вероятно, что пара несчастливая попалась. У меня именно такие. Только 61 уже не пишут, пишут 1Q. Едут отлично.

• 0

#155 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 14:05

да тут уже не одна пара!

• 0

#156 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 14:56

ха, и такое читаю уже не про одну пару.

на скиспорт тем много

• 0

#157 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:56

Причем люди утверждают, что лыжи не работают ни в гору ни по равнине, т.е. в сторону, а на спуске катят нормуль!

• 0

#158 mswindu

mswindu
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 16:22

Я тут жаловался, что спидмаксы вставали в гору :) Покатался еще несколько раз в конкретный снегопад. Проблема больше не появляется :) Тут я правда крепления в -1 выставил.
  • 0

#159 Денис_79

Денис_79
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:45

А на Carbonlite никто не жалуется? )) 

Планирую приобрести себе 28 610 (1Q). Правильно я понимаю, что на мои 82-84 кг Stiff предпочтительнее, чем Medium.  

И в чём принципиальное отличие Карбонов от RCS Skating? Кроме отверстий есть ещё принципиальные отличия?  

• 0

#160 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:49

Я не защищаю карбоны, но на них притензий не слышал, так что бы сразу от нескольких людей в один момент!

Бери стиф FA100-106!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных