Покупка снаряги в Банско
Отправлено 16 January 2015 - 22:32
Не попадется - через неделю увижу, надеюсь)
Спасибо
Отправлено 17 January 2015 - 18:13
5 стотинок про т.н. термобельё
Личный опыт:
Синтетика на коже - противнейшая вещь. А уж если с утра до вечера и шесть дней в неделю.. Не для меня.
Шерсть же сидит просто прекрасно. Больше 6 лет и катаю, и надеваю в морозы тонкие норвеговские мериносовые портки - как вторая кожа, не мешают абсолютно.
В частности, тут катаю в них и в 0 градусов - даже когда подшлемник можно выжимать, подштанники сухие - но тут и штаны работают, по этикетке 15к.
Отправлено 17 January 2015 - 21:41
5 стотинок про т.н. термобельё
Личный опыт:
Синтетика на коже - противнейшая вещь. А уж если с утра до вечера и шесть дней в неделю.. Не для меня.
Шерсть же сидит просто прекрасно. Больше 6 лет и катаю, и надеваю в морозы тонкие норвеговские мериносовые портки - как вторая кожа, не мешают абсолютно.
В частности, тут катаю в них и в 0 градусов - даже когда подшлемник можно выжимать, подштанники сухие - но тут и штаны работают, по этикетке 15к.
У меня в отличие от рук, туловища и головы.....ноги вообще не потеют(при нагрузке на склоне).)))) Шерсть даже самую качественную не могу носить вообще. А качественная синтетика вызывает только положительные моменты. Все люди разные и ЭТО очень хорошо.)
Отправлено 18 January 2015 - 19:59
Шестяное белье от Норвег очень теплое и приятное ,но,ИМХО,не для каталки. При активных движениях быстро появляются катышки, т.е. шерсть сваливается. Синтетика все - же практичнее, да и высыхает быстрее,в отличии от шерсти,что в условиях отеля существенно. Помню,как в прошлом году пришлось лыжные ботинки детские досушивать женским феном,за ночь не успевали просохнуть в ванной . В этом сезоне взял и норвег -шерсть,и тонкую 100 %-ную синтетику ,для сравнения.
Отправлено 19 January 2015 - 00:32
Тут , похоже , имелось ввиду термобелье из мериноса фирмы кенгоо . Оно реально не скатывается . Я им давно пользовалась для долгих прогулок с собакой . В Болгарии оно мне не подошло . Слишком тепло в нем .
Отправлено 19 January 2015 - 12:19
Тут , похоже , имелось ввиду термобелье из мериноса фирмы кенгоо . Оно реально не скатывается . Я им давно пользовалась для долгих прогулок с собакой . В Болгарии оно мне не подошло . Слишком тепло в нем .
Не, именно "норвег".
Непонятно, кто о чём говорит. Какие-то у вас всех шерстяные кальсоны прямо тёплые. Мне абсолютно не жарко в моих подштанниках. Они тонкие.
При активной каталке даже в -15 какого-то специального сохранения тепла на ноге вообще не требуется - штаны и так хороши. А для комфорта и пропускания влаги наружу то, что я ношу, подходит мне лучше всего.
Ген, катышков там пересчитать по пальцам одной руки, я специально проверил. Напомню - штанам больше 6 лет, и эксплуатировались они нещадно. А выглядят преотлично. Поверьте на слово, показывать не буду. малость подсели только, но опять же - срок эксплуатации и бесчисленные стирки. Но скорее всего я растолстел.
И не намокает шерсть, это ж не хб.
В общем, я за натур-продукт.
Отправлено 19 January 2015 - 12:42
Теперь я понимаю почему в сентябре , когда в Банско сильно похолодало , вы писали что в Банско отличные погоды стоят . На вас тогда было термобелье фирмы норвег и маска .
Отправлено 22 January 2015 - 10:08
Кто знает, где можно в Банско купить недорогой, можно Б/У, чехол для лыж?
Свои лыжи планирую забрать в Москву, а чехол дома.
В общем, сегодня пройдусь в Банско" по чехлам"
Отправлено 22 January 2015 - 14:16
Зашёл в магазины на ул. Глазне.
Чуть ниже "Бабы Вуны" , фирменный магазин " Bogner" .
Куртка- 2099 лев
Ещё пониже, Росиньёл
Фирменный чехол для лыж Росиньёл -39 лев, в соседнем прокате- уже 50
Сейчас ещё пройдусь, если лучше не найду- надо брать.
Отправлено 22 January 2015 - 14:21
Ещё пониже, Росиньёл
А у них курточки по чем?
Отправлено 22 January 2015 - 14:34
Росиньел делает неплохие распродажи весной и хорошие в начале зимы - накануне сезона .
Отправлено 22 January 2015 - 14:49
Да мне так. Просто для интереса.Росиньел делает неплохие распродажи весной и хорошие в начале зимы - накануне сезона .
Сам собираюсь там полазить по магазинам через месяц. Тем более, Россиньел рядом с гостиницей. Я мимо него всегда шагал обратно после покатушек.
Отправлено 23 January 2015 - 11:36
А у них курточки по чем?
Купил чехол , а курточки разные и цены тоже. Та, которая мне понравилась 991 лев, это уже со скидкой.
Отправлено 23 January 2015 - 12:22
Купил чехол , а курточки разные и цены тоже. Та, которая мне понравилась 991 лев, это уже со скидкой.
Не верю я в январские скидки .
Отправлено 28 January 2015 - 16:33
В прошлом году купила шерстяные термоноски фирмы Коламбия исключительно с целью зимних прогулок в лесу . Что будет , если пользоваться не специальными термоносками для катания на горных лыжах ? Появятся мозоли ?
Отправлено 28 January 2015 - 17:41
Ну, и шерсть может свернуться в катышки от трения, наверно
Отправлено 29 January 2015 - 01:19
Отправлено 29 January 2015 - 08:58
Есть по 70, есть по 200...
Отправлено 30 January 2015 - 03:56
Отправлено 30 January 2015 - 23:44
2. Да, в левах
3. Не очень понял, что показали...я писал про шлемы, каков был вопрос. Магазинов очень много. Чем дальше от светофора, тем, как я понял, дешевле. Иногда можно торговаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных