X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#141 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:05

слушайте, давайте в Снежкоме что ли катнем, Вы там себе нафантизировали всякого разного, хоть познакомимся, раз Вы такое внимание проявляете))) посмотрим на технику друг друга, советов мне дадите с высоты своего полета и опыта. я люблю советы. и критику люблю.

Давайте) Вот травму непрофильную залечу и можно будет. 

Но я повторю свою мысль. Почему имея такой стаж, так плохо стоите на лыжах? И при этом пытаетесь учить других?

Научите сначала себя. Друг друга. И вот что скажу. По той методике что преподаете, это очень сложно. И в этом ваша проблема. И наш негатив на ваш ролик и все остальное, это следствие вашей подготовки в рамках  "вашей" инструкторской школы.

Сообщение отредактировал Maykl: 15 March 2014 - 01:06

• 0

#142 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 04:24

да разберусь я с деньгами, что уж Вы в мой карман лезете? 

Карман ваш никому не интересен . Вы понимаете что "подставляете" лигу?  Потом формируется мнение о ней как о шараге ...

Теорию и методику на курсах  сдают почти все , но вот с техникой ...   А вы должны быть образцом для ученика.

Сообщение отредактировал Приморец: 15 March 2014 - 04:28

• 1

#143 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 07:14

Дорогие форумчане, я запуталась в редакциях Ваших комментариев. Читаю одно, отвечаю, а потом опа и все немного меняется. Как-то непрофессионально))) Раз уж здесь сайт советов, порекомендую и я вам все новые мысли и слова формулировать в виде новых комментариев, а не редактированием старых.

Что касается школы и моей личной техники катания, которую вы видите на представленных вам видео - Ваше право делать выводы и умозаключения вроде тех, что заняли последние несколько листов темы.
Однако, заметьте, лично мы друг друга не видели и в нашей школе вас не было, а вы уже понаписали тут свое мнение, что все плохо и надо мне самой учиться, учиться и еще раз учиться. Вы приедьте для начала в Снежком, посмотрим друг на друга, познакомимся, Вы сможете прямо лично поучить меня жизни и технике горных лыж, а не сидя на диване. Это намного эффективнее. А совершенствованием своей техники я занимаюсь, не волнуйтесь.
Давайте встречаться на склоне, а не лить гавно на просторах интернета. Жизнь - она за экраном. Всего Вам доброго!

• 0

#144 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 07:40

Думаю что через пару месяцев появится видео про бутфитинг или точку кантов.

Таких людей не остановить. Чем больше внимания, тем лучше.

Лиге пазор.

• 0

#145 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 08:39

*
Популярное сообщение!

Лиге пазор.

Лига-то причем. Лига не выдавала ей удостоверения инструктора категории С. Там экзамен строгий, я сдавала. У нас чуть не завалили бывшего члена сборной Москвы по слоуп-стайлу.

Топик-стартер - Вы хотите чтобы кто-то из спортсменов Вас еще и бесплатно поучил в Снежкоме? biggrin.png

• 3

#146 VadimV

VadimV
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 09:49

А разве переснесший артроскопическую операцию сустава не сможет сделать тоже самое уже для своих клиентов? Главное, чтоб нравилось. "Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится" )

Вадим, я тебя не понял icon_sad.gif

Прошу прощения за неясность мысли :(
Это была саркастическая аналогия. Ученик, неизвестно с какого перепугу, решивший что тоже теперь может учить других людей - подобен пациенту, который поверил в свои способности делать сложные врачебные операции.

• 1

#147 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:12

Лига-то причем. Лига не выдавала ей удостоверения инструктора категории С. Там экзамен строгий, я сдавала. У нас чуть не завалили бывшего члена сборной Москвы по слоуп-стайлу.

Топик-стартер - Вы хотите чтобы кто-то из спортсменов Вас еще и бесплатно поучил в Снежкоме? biggrin.png

тоже наверное невнятно выразился,.

Позор будет если такие инструкторы получат удостоверение.

• 0

#148 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:58

Лыжи - это часть меня и никому не отнять моей страсти и большой любви к ним. 

страсть штука такая... иногда мешает объективно воспринимать реальность

судя по дате регистрации вы на лыжах уже 3 года. но по вашей технике этого не заметно. 

может это просто "не ваше"? я не в плане катания, я в плане амбиций кого-то учить.

• 2

#149 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 14:54

Дорогие форумчане, я запуталась в редакциях Ваших комментариев. Читаю одно, отвечаю, а потом опа и все немного меняется. Как-то непрофессионально))) Раз уж здесь сайт советов, порекомендую и я вам все новые мысли и слова формулировать в виде новых комментариев, а не редактированием старых.

Что касается школы и моей личной техники катания, которую вы видите на представленных вам видео - Ваше право делать выводы и умозаключения вроде тех, что заняли последние несколько листов темы.
Однако, заметьте, лично мы друг друга не видели и в нашей школе вас не было, а вы уже понаписали тут свое мнение, что все плохо и надо мне самой учиться, учиться и еще раз учиться. Вы приедьте для начала в Снежком, посмотрим друг на друга, познакомимся, Вы сможете прямо лично поучить меня жизни и технике горных лыж, а не сидя на диване. Это намного эффективнее. А совершенствованием своей техники я занимаюсь, не волнуйтесь.
Давайте встречаться на склоне, а не лить гавно на просторах интернета. Жизнь - она за экраном. Всего Вам доброго!

Очень не хотел высказываться, но вынужден.

Тут дело не в том, что мы какие-то злые буратины.Вам ВАШ преподаватель тоже высказал свое мнение, оценив Вашу технику на экзамене.
Вы НЕ сдали экзамен по технике.
Ему Вы верите?

• 0

#150 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 23:02

Очень не хотел высказываться, но вынужден.

Тут дело не в том, что мы какие-то злые буратины.Вам ВАШ преподаватель тоже высказал свое мнение, оценив Вашу технику на экзамене.
Вы НЕ сдали экзамен по технике.
Ему Вы верите?

Да, конечно. Преподаватель сказал, что у меня большой потенциал как у инструктора и все обязательно получится. Так что спасибо за поддержку. Накатываю. Скоро пересдача)))

• 0

#151 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 23:06

Скоро пересдача)))

удачи!

• 0

#152 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 00:43

Да, конечно. Преподаватель сказал, что у меня большой потенциал как у инструктора и все обязательно получится. Так что спасибо за поддержку. Накатываю. Скоро пересдача)))

Что получится как у инструктора?blink.png  У инструктора (тренера), могут получится только хорошо (или плохо) катающиеся ученики. У вас есть продвинутые ученики которые могут быть вашей визитной карточкой? 

• 0

#153 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 04:43

Что получится как у инструктора?blink.png  У инструктора (тренера), могут получится только хорошо (или плохо) катающиеся ученики.

Бесполезно говорить.pardon.gif

brejgel_-slepye-65.jpg

• 1

#154 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:58

*
Популярное сообщение!

Судя по энергичности и желанию УЧИТЬ - потенциал огромный. Только не забудьте предварительно научиться кататься.

• 5

#155 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 13:50

А ведь НЛИ то пока и не признал эту девушку инструктором категории С, ибо удостоверение инструктора не выдал. А не выдал по причине несдачи экзамена по технике - самого сложного. Теорию и методику надо просто выучить, а технику чтобы сдать - надо иметь некую базу, некий уровень перед обучением. Так что тут НЛИ чист.
А какую справку выдал - мы не знаем. Ну а по ситуации в Москве от знакомых инструкторов слышал такое - инструкторов не хватает и часто горнолыжные центры берут на работ отучившихся, но недосдавших экзамены людей. Под обещание досдать и получить корочки инструктора.
  • 0

#156 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 14:38

А ведь НЛИ то пока и не признал эту девушку инструктором категории С, ибо удостоверение инструктора не выдал. А не выдал по причине несдачи экзамена по технике - самого сложного. Теорию и методику надо просто выучить, а технику чтобы сдать - надо иметь некую базу, некий уровень перед обучением. Так что тут НЛИ чист.
А какую справку выдал - мы не знаем. Ну а по ситуации в Москве от знакомых инструкторов слышал такое - инструкторов не хватает и часто горнолыжные центры берут на работ отучившихся, но недосдавших экзамены людей. Под обещание досдать и получить корочки инструктора.

По ситуации в регионах гораздо хуже icon_smile.gif

http://wwwboards.auto.ru/ski/426478/

Инструктор был из НЛИ, сам - вполне профи.

Сообщение отредактировал OldGuy: 20 March 2014 - 14:40

• 0

#157 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:26

Что сдают в этом году на "С" на экз. по технике?

• 0

#158 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 10:08

не уверен, но вроде плуг, спуск на параллельных лыжах и ещё чего то не шибко заумное
  • 0

#159 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 13:23

По ситуации в регионах гораздо хуже icon_smile.gif

http://wwwboards.auto.ru/ski/426478/

Инструктор был из НЛИ, сам - вполне профи.

Там по ссылке непонятно продолжение, чем все кончилось 

• 0

#160 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 13:30

не уверен, но вроде плуг, спуск на параллельных лыжах и ещё чего то не шибко заумное

Был интересен ответ Марины, т.к. есть еще вопросы для уточнения 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных