X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фото-викторина "Узнаешь эти горы?". Положение и Правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#141 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:40

Клоны нужны, чтобы повысить шансы на выигрыш - это как если бы вы купили не один лотерейный билет, а 100 (вот приходиться вам разжевывать, а может я одновременно кого-то плохому учу icon_smile.gif)

Я это отлично понимаю, но самому мне это не нужно. Думаю, и большинству нормальных активных участников форума тоже. Кстати, судя по таблице результатов, человек 300-400 отвечали честно, и среди них как раз те, кто активен на форуме. То есть далеко не всем было очевидно, что правила игры таковы. Захотят ли они в следующий раз бороться за призы с роботами - вот вопрос.

В общем, вам бы хотелось, чтобы у оргов были одни цели, а у них они, видимо, другие...

Видимо. По мне так викторина, сделанная по другим правилам, принесла бы сайту больше пользы. Хотя им, конечно, виднее.
  • 0

#142 AlexGG

AlexGG
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:30

скирушники, не забывайте, также, что не все имеют достаточно времени сидеть в интернете и ответить на вопросы за одну сессию => отвечают на вопросы, когда есть возможность.
  • 0

#143 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:35

Пока вы беспокоитесь, вы не живете

Кто-то говорит вам: «Будь проще!» Совет постороннего бесит чрезвычайно, не правда ли? А что, если сказать самому себе «Относись проще !». Вы же готовы прислушиваться к себе?

Следовать этому правилу легче, чем вы думаете. Чем оно может помочь? Мы часто раздуваем мелкие беспокойства до масштабов бедствия.

Библиографический обзор книги Эндрю Мэтьюза "Живи легко! Как найти себя и свою работу» (М., 2007))
  • 1

#144 virag12

virag12
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:27

Организаторам все таки лучше при подведении итогов будет озвучить регистрационные данные победителя и в какое время были даны ответы, а то на первых местах которые быстро меняются сомнительные пользователи)))
Игрок Этап
I
Этап
II
Этап
III
Этап
IV
Этап
V Ито
1 Макс Лебедев 60 60 60 60 60 300

Профиль Макс Лебедев
Информация
Активность: Сегодня, 12:44
Информация
День рождения: Неизвестен
  • 0

#145 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:57

1 Макс Лебедев 60 60 60 60 60 300

Надо его по соцсетям пробить. А то вдруг у него там даже лыжных фоток нет... а вместо них - кошки! angry.png

• 2

#146 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:14

Надо его по соцсетям пробить. А то вдруг у него там даже лыжных фоток нет... а вместо них - кошки! angry.png

Странная у вас логика. Сначала говорите, что все в рамках правил, а теперь предлагаете участников шерстить. Если он не нарушал правил, не призхантер (=не создавал клонов, так?), то какие к нему претензии? Все, что не запрещено, разрешено icon_smile.gif Зарегистрировался и успешно ответил на все вопросы. Его биография и личные интересы никого не касаются.

Сообщение отредактировал cymax: 29 January 2014 - 18:23

• 0

#147 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:36

Странная у вас логика. Сначала говорите, что все в рамках правил, а теперь предлагаете участников шерстить. Если он не нарушал правил, не призхантер (=не создавал клонов, так?), то какие к нему претензии? Все, что не запрещено, разрешено icon_smile.gif Зарегистрировался и успешно ответил на все вопросы. Его биография и личные интересы никого не касаются.

Это не логика, это шутка ;)

• 0

#148 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:42

Это не логика, это шутка icon_wink.gif

Пардон, не сообразил icon_redface.gif

Тогда мой ответ в большей степени относится к предложению virag12. Не вижу смысла в публикации этой информации. Орги сами разберутся.
  • 0

#149 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:03

Простые манипуляции  находят  за этим "новичком" вполне живого человека. 
  • 0

#150 GansMuller

GansMuller
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:01

поучаствовал .. респект .. интересно
даже очень..
фотки весьма необычные, особенно на последнем этапе
не вижу ничего зазорного спросить у гугла ..
правильно спросить - это тоже искусство
заодно и обогатишься знаниями

и киньте в меня ссылочкой на аналогичный конкурс без призов ?
хорошее упражение размять мозги..

у меня 300 , но на 100% я уверен, что в Майерхофен я не смогу поехать ( если что),
сертификатом тоже вряд ли смогу воспользоваться..
ибомы не местные - у нас тут скоро военное положение включат.. :))) !!! всех объявят невыездными!!!!!!!!
но в любом случае, если че выиграю  - будет приятно ...
не выиграю - так и будет..
ломать копья не буду ..

Сообщение отредактировал GansMuller: 29 January 2014 - 21:01

• 0

#151 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:19

https://forum.ski.ru...showtopic=99812

Там где-то половина фото разгадана, поэтому если хотите с нуля, то обсуждение сразу не смотрите.
  • 0

#152 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:31

К сожалению (моему, по крайней мере), не аналогичный - мозгам там делать нечего. Это именно "если был и видел, то может узнаешь" - вопросов нет, вариантов ответов тоже... Я посмотрела и ничего не узнала.

• 0

#153 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:14

К сожалению (моему, по крайней мере), не аналогичный - мозгам там делать нечего. Это именно "если был и видел, то может узнаешь" - вопросов нет, вариантов ответов тоже... Я посмотрела и ничего не узнала.

Там на многих фото есть подсказки, которые позволяют найти ответы. Плюс автор при попытке ответить выкладывает дополнительные фото для подсказки. Но это именно не тривиальный поиск. Нужно поработать мозгами: использовать не только поисковики, нет прямого ответа после вставки картинки в поиск, не работает тупой перебор вариантов, нет очевидно ложных вариантов ответов или надписей на картинке с правильным ответом (! - был очень удивлен, когда увидел такое). В викторине ски.ру всего этого 80%, а мозги используются на 20%. У меня, по-моему, даже меньше icon_smile.gif Правильные ответы на всех этапах нашел за 5-10, максимум 15 минут.

Естественно, такой вариант не подразумевает, что кто-то сможет угадать все фотографии. Поэтому места в нем должны распределяться явно, по набранным баллам, а не бросанием кубика.

Сообщение отредактировал cymax: 29 January 2014 - 22:41

• 0

#154 Макс Лебедев

Макс Лебедев
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:03

Спасибо, развеселили =)  
На самом деле, читаю ski.ru года так с 2009, в 2011 зарегался, когда первую вылазку в Австрию делал (ник illusio).

Когда рассылка пришла на почту о конкурсе, авторизовался с ноута через VK и получилось, что под другим ником зашёл.

Лично мне конкурс понравился, было интересно. На многие вопросы отвечал без поиска, т.к. сам с Камчатки, и горы для меня все разные, как и китайцы :)

P.S.
Уполз удалять видео с котиками.

Сообщение отредактировал Макс Лебедев: 29 January 2014 - 23:03

• 0

#155 Макс Лебедев

Макс Лебедев
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:11

З.Ы.
Обновил инфу в профиле, котиков удалил. 
Жду в гости.
  • 0

#156 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:34

Спасибо, развеселили =)

Макс Лебедев, нет и не было к вам никаких претензий. Видимо, не всем понравилась ваша фраза про пакую вещи в Маер. Это и аукается icon_smile.gif
  • 0

#157 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:14

надписей на картинке с правильным ответом (! - был очень удивлен, когда увидел такое)

Когда я отвечала, надпись уже затерли, а то бы и у меня 300 баллов было :)

Видимо, не всем понравилась ваша фраза про пакую вещи в Маер. Это и аукается icon_smile.gif

Да, шутить со скирушниками - чревато...rolleyes.gif

• 0

#158 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:56

Когда я отвечала, надпись уже затерли, а то бы и у меня 300 баллов было icon_smile.gif

Этап чисто технический. Как у малышей игрушка, в которой надо вставить цилиндр в круглое отверстие, куб в квадратное и т.д. Не намного сложнее. Плюс масса подсказок, которые позволяют сократить кол-во вариантов перебора или вообще к нему не прибегать. Т.е. можно задействовать мозг, чтобы облегчить задачу, или не пользоваться им вовсе. Как там можно было не набрать максимум? Время ведь неограничено. Впрочем, это касается и других этапов.

Сообщение отредактировал cymax: 30 January 2014 - 09:02

• 0

#159 AlexGG

AlexGG
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:51

1) а я подставился на "динамку" в обсуждениях... не дотянул до максимума
2) с призами интереснее играть... почему-то...

Сообщение отредактировал AlexGG: 31 January 2014 - 01:37

• 0

#160 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:11

Как там можно было не набрать максимум? Время ведь неограничено.

Вы невнимательны - я выше написала, КАК.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных