X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш или "Лучший горнолыжный курорт России"!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:03

*
Популярное сообщение!

Про таких раньше говорили:"Кремлёвский мечтатель".:biggrin:
Через 10-20 лет будет маленько по-другому.
Уже через год построят подъемник на Утую, но потом вспомнят, что сперва нужно было взрывать там курумы, но будет поздно и трассы будут стоять непроезжими до февраля-марта, пока не засыпет камни.
Потом срубят последний лес и снега на Зеленой вообще не будет. А перед этим трассы застроят гостиницами, и будут возмущаться, а чо ето никто кататься не едет, ведь так всё удобно, ездишь на лыжах от кафешки до гостинки.
Пока всё к этому.
А большое количество народу на склонах- это показатель попсовости, а не развития. Сбалансированность должна быть. Трассы должны вмещать количество народу, поднимаемое канатками, а они уже не вмещают.
Но я Ваше мнение ещё по мустагру знаю, пофиг логика, главный довод "Я ТАК ХОЧУ". Хочу шестиместное кресло там, где двухместное на ветру об опоры бьёт. Хочу искусственный снег там, где природного 5 метров. Хочу бесплатные такси, дешевые гостиницы и прокаты, хочу блэкджек и пару шлюх от заведения, и чтобы всем приезжающим давали мороженку. И мне не нужен лес, я по нему не езжу, боюсь деревьев, их надо срубить. Все трассы должны быть как Доллар, широкие, пологие, потому что я по другим не умею. Так ведь, Александр?
А за правее Доллара, уже приезжали, уже смотрели. Скоро у нас исчезнет ещё одна пешкомдоступная зона фрирайда, а появятся сине-зеленые трассы с такой же сине-зелёной публикой на них. Потом освоят склоны, падающие в 4-й ключ. И те, кто живет в поселке, будут питаться испражнениями тех, кто будет жить в тех гостиницах, потому что на 4-м ключе водозабор, и это единственный ручей, способный дать такой дебет воды, чтобы снабжать Шерегеш. А на Жителей Чугунаша Вы уже наплевали. Вам ведь надо отели на секторе е, а что внизу на берегу Мундыбашки стоит поселок, который расстраивается на глазах, и люди берут воду из единственной речки, это Вам не интересно. Их надо в резервацию отселить. Ведь Вам хочется "развития".
А ещё надо обязательно заасфальтировать 3-хкилометровый участок щебеночной дороги между Казом и Центральным. Ведь Вам так этого хочется. Пофигу, что через год этого временного участка вообще не будет существовать и дорога пойдёт мимо Каза, зачем Вам столько подробностей, нужно просто заасфальтировать и всё тут.
А я хочу, чтобы коммунизм на всей Земле победил... (С) К/Ф"Курьер"

Согласен с каждым словом, приезжим из других областей, вообще наплевать что и как твориться в экосистеме Горной Шории и Шерегеше в том числе.
  • 4

#142 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:10

Про таких раньше говорили:"Кремлёвский мечтатель".biggrin.png

Через 10-20 лет будет маленько по-другому.....

medoparic 

Из перечисленных мной пунктов - большая часть меня вообще не интересует и приведена была как констатация заявлений и планов собственников склонов и отелей.

С некоторых пор с удовольствием катаюсь не только по широким трассам, но и по лесу. А вообще всё что делается - всё к лучшему, главное извлечь из этого для себя пользу. Меня в Шерегеше всё устраивает.

P.S. Кстати мечтать всегда полезно во всех смыслах. Я вот сейчас мечтаю вылечиться и опять поехать кататься в Шерегеш.

• 0

#143 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:46

Не особенно грязно - грязно обыкновенно, как везде. Таких фоток и я завтра по дороге на работу сколько угодно нащёлкать могу. Е-бург и Кузню в зимнее время года тоже видел. Но в москвабаде впридачу ещё и дышать нечем. Кислорода в воздухе нету-с, видите ли...

Это распространённое за пределами МКАД заблуждение, что якобы в москвабаде всё и всегда лучше. По крайней мере, в тех районах, где по карману жить приезжему из Нижнего Тагила или Новокузнецка - там и грязно как в Новокузнецке или Тагиле. Хотя и в тех, где ещё остались коренные москвичи - тоже не многим лучше.

Видел и жил-вещи разные. Живу там, где по карману жить приезжему из Новокузнецка, воздух там чище, чем в ЛЮБОМ районе Кузни.

Это распространенное мнение внутри МКАД, что в Москве все плохо :)

А вообще тема про Шерегеш, вроде :)

• 0

#144 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6185 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 03:12

Mikhail Manchin - предупреждение, нарушение п. 4.1. правил форума, часть сообщений скрыта.

• 0

#145 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 03:40

medoparic 

Из перечисленных мной пунктов - большая часть меня вообще не интересует и приведена была как констатация заявлений и планов собственников склонов и отелей.

С некоторых пор с удовольствием катаюсь не только по широким трассам, но и по лесу. А вообще всё что делается - всё к лучшему, главное извлечь из этого для себя пользу. Меня в Шерегеше всё устраивает.

P.S. Кстати мечтать всегда полезно во всех смыслах. Я вот сейчас мечтаю вылечиться и опять поехать кататься в Шерегеш.

Большинство этих заявлений-  вымысел прессы, которой надо о чём-то писать. Потом начинаешь выяснять, откуда ногами пахнет, и тонешь в ссылках перепостов. Я с некоторых пор из-за недостойного поведения журналюшек, перестал с ними сотрудничать вообще. Что толку, скажешь одно, напишут другое, потом на тебя же и свалят.

А мечтать, что толку? Лечиться надо.

Лечиться не надо бояться!

Надо радоваться и улыбаться.

По лесу начал ездить- это молодец, всё правильно делаешь.

Снегу вот пока маловато, но это временно.

• 0

#146 vyachesr

vyachesr
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:08

Шерегеш берет природой. Все остальное - убожество, как это не прискорбно. И с годами в принципе ничего не меняется. Можно построить хоть сто типа современных отеля, но порядка там не прибавится, а бреда будет еще больше. 
  • 2

#147 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:10

Шерегеш берет природой. Все остальное - убожество, как это не прискорбно. И с годами в принципе ничего не меняется. Можно построить хоть сто типа современных отеля, но порядка там не прибавится, а бреда будет еще больше. 

Я б не сказал, что в Геше природа прям вау! )))

Вот, кстать, про "фрирайдоров":

DSC00727.JPG

"Дед Мазай и зайцы".)))) Теперь могут считаться фрирайдерами и говорить за стаканом чаю, что побывали на "Комсомолке" (откуда некоторые из них траверсом скатывались на верхнюю станцию хлебницы))))))))))))))))))

• 1

#148 Lucky_Shot

Lucky_Shot
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:38

Природа "вау"- это в Кант;)
  • 2

#149 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 04:12

(Картинка)

"Дед Мазай и зайцы".)))) Теперь могут считаться фрирайдерами и говорить за стаканом чаю, что побывали на "Комсомолке" (откуда некоторые из них траверсом скатывались на верхнюю станцию хлебницы))))))))))))))))))

Штоты!

"Катались с Мустага" всегда говорят. Даже если просто по Доллару съехали.

• 0

#150 dimamayski

dimamayski
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:08

Я б не сказал, что в Геше природа прям вау! )))

attachicon.gifDSC00727.JPG

Говорите так почаще, пожалуйста, о Гешской природе rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных