X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Canazei / Канацеи

жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#141 Anya2005

Anya2005
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:33

мы заезжаем второго. и восьмого.

а мы 30-го декабря и 8-го уже уезжаем.
  • 0

#142 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:23

а мы 30-го декабря и 8-го уже уезжаем.

значится в отеле соседями будем 6 дней.Вы,как бывалые,надеюсь ,расскажите чего полезного.
к примеру;каков,тенисный стол в спорт руме и интернет в...каком нить есчо руме.

Сообщение отредактировал ganz: 22 November 2011 - 00:06

• 0

#143 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 00:31

NatusikChajnica,
благодарю)
А примерно, что с ценами?) В Австрии на курортах ценники почти как в Москве) Хоть приблизительно?)))

(я же не знаю московских цен, в Австрии можно и подешевле найти, чем в Доломитах...) потом - всё относительно, модели, какого сезона - это если о лыжах; одежда - от недорогой (куртки от 200?) до 2-3 тыс. ? за горнолыжный костюм; разброс действительно велик.

купила себе куртку 2 дня назад, вот тут (магазины есть в Больцано, в Брессаноне, по Тренто и по Фассе долине не в курсе, но там всё должно быть - как в Греции)))
http://www.sportler....39A26E138D07DB0
куртка была в офферте, вуарнет за 230?, -50%, но я за неё больше бы этой цены и не дала бы,
http://www.sportler....-jkt-ws_9831896 - так что вы теперь меня можете опознать на трассах, дорогие форумчане, я вот такая буду, капюшон сниму за ненадобностью !
каску взяла себе за 100?, альпина, никаких скидок на неё не было, посмотрела лыжи, может ещё съезжу на след.неделе и куплю; есть комплекты с креплением от 400 до 700?, но пока деньги кончились и жаба душит - спорт дорогой, ещё детей надо обмундировать и одеть - но это мои ежедневные песни занудные, вы меня не слушайте...

В Валь Гардене ещё такие магазы крупные сетевые представлены как intersport http://www.intersport.it/negozi, в Канацеи тоже есть
http://www.interspor...i/abbigliamento - но на сайте не представлен ассортимент особо, у них каталог бумажный неплохой (т.е. толстый)))...

Вы как приедете, так и спросите у хозяев, где одежду можно купить, что они посоветуют. Т.к. немцы в Доломиты ездят и много почти как итальянцев, то и большие размеры должны быть на них рассчитанные. На самом горнолыжном курорте в небольших городках и в городах альпийских побольше машстабом - выбор как одежды так и инвентаря лучше и больше представлен, чем вы в Верону/венецию и иже с ней поедете искать. Просто читаю итальянцев, те часто советуют в горах смотреть и выбирать, качество-ассортимент-консультация продавца и не факт что дороже выйдет чем в аутлетах - я как-то вообще их противница как и всех больших магазинов в боьших городах... ("небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...")))

Но не факт, что в небольшом частном не найдёте и цены и товара подходящего, я часто в народно-туристических бутиках покупаю. Перед тем как взять куртку в городе, я тут в магазинчике за 200? присмотрела какой-то незнакомой мне итальянской фирмы GM... какая-то ещё буква третья - холодновата мне показалась, на зиму тёплую или на весну. Вуарнет же как-то классически утеплён, чуть потолще и помягче внутри показался, но короче (бёдра не прикрыл - для спортивной езды оказался модель) и нет вентиляции под мышками, а я люблю растегнуть эти замочки для свободы передвижения. Но буду терпеть и мучаться несколько лет, пока в дрызг не изношу)))
  • 0

#144 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 01:00

Là, dove in estate i prati si tingono dei fiori più belli,
Là, dove il cielo e i monti hanno i colori più brillanti,
Là, dove si può godere di una pace paradisiaca,
Là c'è la Val di Fassa, lì è il mio posto.

:boohoo: Inno della Val di Fassa гимн Валь ди Фассы. Даже такое дело есть в каждой долине, и в каждой деревне... :shock: :-D
  • 0

#145 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:30

Скрытый текст. Показать

спасибо за инфу!))
Даа, ещё поздравляю с покупкой!!! :-D
Одежду в Москве пока поищем)
  • 0

#146 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:25

купила себе куртку 2 дня назад, вот тут (магазины есть в Больцано, в Брессаноне, по Тренто и по Фассе долине не в курсе, но там всё должно быть - как в Греции)))

Спасибо за инфу и поздравляю с покупкой ! Новая куртка всегда приятна.
Как раз сейчас ищу себе штанцы , видимо, куплю дома.

Будем в Канацеи с 7- 19 .. будем рады увидеть вас в обновке :good:

Всю голову поломала , брать с собой лыжи или не брать .... Одни говорят не бери - там глыжиков полно хороших в прокатах . Другие говорят - "фикня там одна в прокатах и брать нечего , одни дрова" .
Кому верить ...... :wacko:

Видимо, лучше взять
  • 0

#147 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:42

Доверяй, но проверяй! :-D
  • 0

#148 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 11:27

Спасибо за инфу и поздравляю с покупкой ! Новая куртка всегда приятна.
Как раз сейчас ищу себе штанцы , видимо, куплю дома.

Всю голову поломала , брать с собой лыжи или не брать .... Одни говорят не бери - там глыжиков полно хороших в прокатах . Другие говорят - "фикня там одна в прокатах и брать нечего , одни дрова" .

Видимо, лучше взять

](*,) В лыжах особо не спец., не разбираюсь. Прокаты каждый год новые модели закупают, в конце ноября появляются в витринах десятки и сотни пар лыж разных марок/моделей/ценовых и качественных категорий, ещё без креплений. К декабрю их "встраивают" в крепления. Товар приобретает вид. Сейчас сама хочу из проката взять новые, этого сезона, только не найду рицензий, лишь с офиц.сайта фраза "лыжи для начинающих" о этой конкретной моделе не радует совсем. Но главное- они нравятся прокатчику/продавцу, катать он на них не катал, но рекламирует их мне... Вот и сижу полная сомнений - сделать ему приятность как другу семьи и купить. :-k В итоге наверное возьму попробывать, на день-два и если что пойму и действительно не мои - заплачу как за прокат и верну...
  • 0

#149 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:11

Видимо, лучше взять

Тут вот какое дело))
Если ваши лыжи подходят для катания в горах и провоз лыж будет бесплатным (поездка на машине или авиакомпания не берёт денег за лыжи), то можно взять и свои.
Не знаю, сколько стоит прокат лыж в Италии, но в Австрии на семь дней лыжи будут стоить от 60 до 120 евро (лыжи pred-a-porte не в пример). Вот и считайте сами. :)
Да, ещё забыл. По внешнему виду (наличие канта, состояние скользяка, да и по внешней стороне лыжи) ) почти на 100 % можно определить, на сколько "жива" лыжа. Но бывают и "скрытые повреждения". :-D

Сообщение отредактировал Fly_: 29 November 2011 - 16:38

• 0

#150 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:20

](*,) В лыжах особо не спец., не разбираюсь. Прокаты каждый год новые модели закупают, в конце ноября появляются в витринах десятки и сотни пар лыж разных марок/моделей/ценовых и качественных категорий, ещё без креплений. К декабрю их "встраивают" в крепления. Товар приобретает вид. Сейчас сама хочу из проката взять новые, этого сезона, только не найду рицензий, лишь с офиц.сайта фраза "лыжи для начинающих" о этой конкретной моделе не радует совсем. Но главное- они нравятся прокатчику/продавцу, катать он на них не катал, но рекламирует их мне... Вот и сижу полная сомнений - сделать ему приятность как другу семьи и купить. :-k В итоге наверное возьму попробывать, на день-два и если что пойму и действительно не мои - заплачу как за прокат и верну...

Как правило, в прокатах используют специальные лыжи "для проката". Конструктивно отличаются от обычных.
NatusikChajnica, но самый лучший способ, разместить пост в "Горные лыжи". Там огромное количество людей, которые не только катаются на горных лыжах, но и продают их, представляют их на Российском рынке и т.д. :-D

Сообщение отредактировал Fly_: 29 November 2011 - 16:30

• 0

#151 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:20

в марте были в Канацеи, брали лыжи в прокате, Salomon 24, 10-11 года, вполне себе лыжи :)
  • 0

#152 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:44

Как правило, в прокатах используют специальные лыжи "для проката". Конструктивно отличаются от обычных.
NatusikChajnica, но самый лучший способ, разместить пост в "Горные лыжи". Там огромное количество людей, которые не только катаются на горных лыжах, но и продают их, представляют их на Российском рынке и т.д. :-D

Пошла туда... (вздыхаю - сейчас огребу там по-полной... мне уже сегодня сказали, что надо в разделе лыж рейс-карвер искать... о-хо-хо-хо-хо... трудно быть женщиной, когда лыжи надо покупать, так и кажется сейчас что-нибудь не то всучат... специалисты)
  • 0

#153 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:52

в марте были в Канацеи, брали лыжи в прокате, Salomon 24, 10-11 года, вполне себе лыжи :)

Ты хорошо на них ехала, лучше чем я на своих. А как мы по буграм возвращались, спусск с гор Альта Бадии с Корвары в Кольфоско в сторону валь гардены - это мне запомнилось на всю жизнь, я таких высоких по самое немогу не помню. Ростепель была капитальная в ту неделю.
саломон 24, только + слово hours до сих пор хочу купить, но то нет моего размера, то лишь 24 без часов... надо бы заниматься этим делом, по всем магазинам в округе, подеревням и городам объехать.
дело ещё в том , что на курортах лишь с началом сезона и с приездом туристов зимняя торговля расцветает, на местных им наплевать, какая с нас выручка...
  • 0

#154 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:07

Ты хорошо на них ехала, лучше чем я на своих. А как мы по буграм возвращались, спусск с гор Альта Бадии с Корвары в Кольфоско в сторону валь гардены - это мне запомнилось на всю жизнь, я таких высоких по самое немогу не помню. Ростепель была капитальная в ту неделю.
саломон 24, только + слово hours до сих пор хочу купить, но то нет моего размера, то лишь 24 без часов... надо бы заниматься этим делом, по всем магазинам в округе, подеревням и городам объехать.
дело ещё в том , что на курортах лишь с началом сезона и с приездом туристов зимняя торговля расцветает, на местных им наплевать, какая с нас выручка...

Да, те бугры были по самую..короче нам по пояс :)) зато есть шо вспомнить!:)
  • 0

#155 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:12

зачем сало наташ))))попробуй атомики)))?????про для начинающих лыжу поржал конечно))))))бугрятников блин у вас много,надо поширше талию,в смысле лыжи))))),юля повешалась на штоклях своих)))))но все равно в италию хочет))))
  • 0

#156 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:55

зачем сало наташ))))попробуй атомики)))?????про для начинающих лыжу поржал конечно))))))бугрятников блин у вас много,надо поширше талию,в смысле лыжи))))),юля повешалась на штоклях своих)))))но все равно в италию хочет))))

открыла тему... в пятницу пойду и куплю... или возьму на субботу попробывать...
https://forum.ski.ru...mp;#entry829623
  • 0

#157 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:48

Видимо, лучше взять

Конечно брать! Может быть так, что придешь в прокат не в то время, чуть позже, а размера нет, или вообще нет того, что хочешь. А вместо того чтоб кататься бегать по прокатам....И будет очень жаль за потраченное время в кривых лыжах. Хотя, мона и заранее забронировать.
Да какой смысл, что, провоз дороже проката?
  • 0

#158 Helga aux yeux bleues

Helga aux yeux bleues
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:52

Здравствуйте!
Мы едем в те же даты. :-D Нашему 6 лет.

Моему 7 лет. А вы в каком отеле? Мы в Fedaia, он немножко на отшибе, ближе к Alba di Canazei. Вы уже были до этого в Канацеях? Я была в 2010-м в Кампителло, в Канацеи тоже спускалась очень мне там понравилось

Сообщение отредактировал Helga aux yeux bleues: 30 November 2011 - 09:53

• 0

#159 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:04

Тут вот какое дело))
Если ваши лыжи подходят для катания в горах и провоз лыж будет бесплатным (поездка на машине или авиакомпания не берёт денег за лыжи), то можно взять и свои.

Все так , думаю, что подходят
вот такие у меня глыжики https://www.ski.ru/s...18/index_0.html

летим Эйр Берлин, от Мюниха на машине, едем сами ( пока так решили )
нас 4 , 2 с лыжами 1 с бордом. 1- прокат по любому .

Спасибо всем ,кто ответил .
Буду брать с собой .

Сегодня были куплены горноштаны Westbeach .писано,что 10.000 на 10.000,

хотя в реале они - бордерские ( больше всех по цвету понравились . Дорогие собаки :shock: , но очень понравились . Взяла и купила 8-) .
  • 0

#160 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:01

Моему 7 лет. А вы в каком отеле? Мы в Fedaia, он немножко на отшибе, ближе к Alba di Canazei. Вы уже были до этого в Канацеях? Я была в 2010-м в Кампителло, в Канацеи тоже спускалась очень мне там понравилось

Отель у нас Al Sole Hotel Resort. Вот тут: http://maps.google.r...2...c0bfb&msa=0 (отель, который сверху на карте :) )
В Италию едем в 1-й раз. До этого несколько раз катались в Австрии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных