мы заезжаем второго. и восьмого.
а мы 30-го декабря и 8-го уже уезжаем.
Отправлено 21 November 2011 - 22:33
мы заезжаем второго. и восьмого.
Отправлено 21 November 2011 - 23:23
значится в отеле соседями будем 6 дней.Вы,как бывалые,надеюсь ,расскажите чего полезного.а мы 30-го декабря и 8-го уже уезжаем.
Сообщение отредактировал ganz: 22 November 2011 - 00:06
Отправлено 22 November 2011 - 00:31
(я же не знаю московских цен, в Австрии можно и подешевле найти, чем в Доломитах...) потом - всё относительно, модели, какого сезона - это если о лыжах; одежда - от недорогой (куртки от 200?) до 2-3 тыс. ? за горнолыжный костюм; разброс действительно велик.NatusikChajnica,
благодарю)
А примерно, что с ценами?) В Австрии на курортах ценники почти как в Москве) Хоть приблизительно?)))
Отправлено 22 November 2011 - 01:00
Отправлено 22 November 2011 - 17:30
спасибо за инфу!))
Отправлено 29 November 2011 - 08:25
купила себе куртку 2 дня назад, вот тут (магазины есть в Больцано, в Брессаноне, по Тренто и по Фассе долине не в курсе, но там всё должно быть - как в Греции)))
Отправлено 29 November 2011 - 08:42
Отправлено 29 November 2011 - 11:27
Спасибо за инфу и поздравляю с покупкой ! Новая куртка всегда приятна.
Как раз сейчас ищу себе штанцы , видимо, куплю дома.
Будем в Канацеи с 7- 19 .. будем рады увидеть вас в обновке![]()
Всю голову поломала , брать с собой лыжи или не брать .... Одни говорят не бери - там глыжиков полно хороших в прокатах . Другие говорят - "фикня там одна в прокатах и брать нечего , одни дрова" .
Кому верить ......![]()
Видимо, лучше взять
Отправлено 29 November 2011 - 16:11
Тут вот какое дело))Будем в Канацеи с 7- 19 .. будем рады увидеть вас в обновке
![]()
Всю голову поломала , брать с собой лыжи или не брать .... Одни говорят не бери - там глыжиков полно хороших в прокатах . Другие говорят - "фикня там одна в прокатах и брать нечего , одни дрова" .
Кому верить ......![]()
Видимо, лучше взять
Сообщение отредактировал Fly_: 29 November 2011 - 16:38
Отправлено 29 November 2011 - 16:20
Как правило, в прокатах используют специальные лыжи "для проката". Конструктивно отличаются от обычных.
В лыжах особо не спец., не разбираюсь. Прокаты каждый год новые модели закупают, в конце ноября появляются в витринах десятки и сотни пар лыж разных марок/моделей/ценовых и качественных категорий, ещё без креплений. К декабрю их "встраивают" в крепления. Товар приобретает вид. Сейчас сама хочу из проката взять новые, этого сезона, только не найду рицензий, лишь с офиц.сайта фраза "лыжи для начинающих" о этой конкретной моделе не радует совсем. Но главное- они нравятся прокатчику/продавцу, катать он на них не катал, но рекламирует их мне... Вот и сижу полная сомнений - сделать ему приятность как другу семьи и купить.
В итоге наверное возьму попробывать, на день-два и если что пойму и действительно не мои - заплачу как за прокат и верну...
Сообщение отредактировал Fly_: 29 November 2011 - 16:30
Отправлено 29 November 2011 - 17:20
Отправлено 29 November 2011 - 17:44
Пошла туда... (вздыхаю - сейчас огребу там по-полной... мне уже сегодня сказали, что надо в разделе лыж рейс-карвер искать... о-хо-хо-хо-хо... трудно быть женщиной, когда лыжи надо покупать, так и кажется сейчас что-нибудь не то всучат... специалисты)Как правило, в прокатах используют специальные лыжи "для проката". Конструктивно отличаются от обычных.
NatusikChajnica, но самый лучший способ, разместить пост в "Горные лыжи". Там огромное количество людей, которые не только катаются на горных лыжах, но и продают их, представляют их на Российском рынке и т.д.
Отправлено 29 November 2011 - 17:52
Ты хорошо на них ехала, лучше чем я на своих. А как мы по буграм возвращались, спусск с гор Альта Бадии с Корвары в Кольфоско в сторону валь гардены - это мне запомнилось на всю жизнь, я таких высоких по самое немогу не помню. Ростепель была капитальная в ту неделю.в марте были в Канацеи, брали лыжи в прокате, Salomon 24, 10-11 года, вполне себе лыжи
Отправлено 29 November 2011 - 18:07
Ты хорошо на них ехала, лучше чем я на своих. А как мы по буграм возвращались, спусск с гор Альта Бадии с Корвары в Кольфоско в сторону валь гардены - это мне запомнилось на всю жизнь, я таких высоких по самое немогу не помню. Ростепель была капитальная в ту неделю.
саломон 24, только + слово hours до сих пор хочу купить, но то нет моего размера, то лишь 24 без часов... надо бы заниматься этим делом, по всем магазинам в округе, подеревням и городам объехать.
дело ещё в том , что на курортах лишь с началом сезона и с приездом туристов зимняя торговля расцветает, на местных им наплевать, какая с нас выручка...
Отправлено 29 November 2011 - 18:12
Отправлено 29 November 2011 - 18:55
открыла тему... в пятницу пойду и куплю... или возьму на субботу попробывать...зачем сало наташ))))попробуй атомики)))?????про для начинающих лыжу поржал конечно))))))бугрятников блин у вас много,надо поширше талию,в смысле лыжи))))),юля повешалась на штоклях своих)))))но все равно в италию хочет))))
Отправлено 29 November 2011 - 19:48
Конечно брать! Может быть так, что придешь в прокат не в то время, чуть позже, а размера нет, или вообще нет того, что хочешь. А вместо того чтоб кататься бегать по прокатам....И будет очень жаль за потраченное время в кривых лыжах. Хотя, мона и заранее забронировать.Всю голову поломала , брать с собой лыжи или не брать .... Одни говорят не бери - там глыжиков полно хороших в прокатах . Другие говорят - "фикня там одна в прокатах и брать нечего , одни дрова" .
Кому верить ......![]()
Видимо, лучше взять
Отправлено 30 November 2011 - 09:52
Моему 7 лет. А вы в каком отеле? Мы в Fedaia, он немножко на отшибе, ближе к Alba di Canazei. Вы уже были до этого в Канацеях? Я была в 2010-м в Кампителло, в Канацеи тоже спускалась очень мне там понравилосьЗдравствуйте!
Мы едем в те же даты.Нашему 6 лет.
Сообщение отредактировал Helga aux yeux bleues: 30 November 2011 - 09:53
Отправлено 30 November 2011 - 19:04
Тут вот какое дело))
Если ваши лыжи подходят для катания в горах и провоз лыж будет бесплатным (поездка на машине или авиакомпания не берёт денег за лыжи), то можно взять и свои.
Отправлено 30 November 2011 - 22:01
Отель у нас Al Sole Hotel Resort. Вот тут: http://maps.google.r...2...c0bfb&msa=0 (отель, который сверху на картеМоему 7 лет. А вы в каком отеле? Мы в Fedaia, он немножко на отшибе, ближе к Alba di Canazei. Вы уже были до этого в Канацеях? Я была в 2010-м в Кампителло, в Канацеи тоже спускалась очень мне там понравилось
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Апартаменты с 4 по 10 января, Санта-Кристина, дешево, срочно, в хорошие руки (2 шт. по 4 чел.)Автор Citta, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных