valenti - неа. только с расписанием скибасов заранее ознакомьтесь. для удобства.
у вас там недалеко отель адриана вроде там отличный миксгриль=) и на посошок наливают
Отправлено 04 December 2013 - 15:13
valenti - неа. только с расписанием скибасов заранее ознакомьтесь. для удобства.
у вас там недалеко отель адриана вроде там отличный миксгриль=) и на посошок наливают
Отправлено 04 December 2013 - 15:17
Спасибо огромное!)) Расписание скачал уже,но чё-то много получилось)) За совет с микссгрилем(точнее с посошком) отдельное спасибо!!!)) И ещё глупый вопрос,с ужином в округе проблем нет?)
Сообщение отредактировал valenti: 04 December 2013 - 15:18
Отправлено 04 December 2013 - 15:24
valenti - неа - на второй карте включите еду значок и будет вам счастье
рядом с вами ягерхаус - не была там.
отель андреа
Hotel Andrea Ahornstraße 855 - там еще закуску фри приносят. с 7 ми вечера вроде
Отправлено 04 December 2013 - 15:26
Ещё раз спасибо! Вы нас спасли!)))
Отправлено 14 December 2013 - 00:36
у них есть центральный сервер (или центр?) бронирования, напишите info@mayrhofen.at, придут предложения от свободных мест. Можно заполнить форму на mayrhofen.at
можно ли доверять этому сайту. нашла там подходящий пансион, но в форме указан только телефон пансиона и написано, что оплата наличными. как заказывать то отель? по телефону? даже эмэйла их нет. кто-ниб. бронировал отель через mayrhofen.at? как это происходит без предоплаты? а потом что на месте разбираться по прибытию и сразу идти этот центр в их часы приема, если что не так??
Отправлено 14 December 2013 - 07:37
Отправлено 16 December 2013 - 22:34
Maria222 звонить и узнавать. Но я обычно броню пансионы с имайлом ибо по телефону сложно мне будет объяснить
по э-мэйлу без данных банк. карты? тебе просто приглашение без предоплаты высылают??
Отправлено 16 December 2013 - 22:37
Сообщение отредактировал Maria222: 16 December 2013 - 22:40
Отправлено 16 December 2013 - 22:41
Maria222 звонить и узнавать. Но я обычно броню пансионы с имайлом ибо по телефону сложно мне будет объяснить
чисто на доверии, что ты приедешь? а ты им доверяешь, что тебя заселят?
Отправлено 16 December 2013 - 22:49
Привет всем.
Такой вопрос - кто-нибудь знает есть ли в Майрхофене прачечная или что то типа того. Или в отеле в ванной стираетесь?
Отправлено 16 December 2013 - 22:58
Igor Vasilev - если апарты -то иногда стиралка есть
можно у хозяев попросить.
в отеле не знаю..
а так - я обычно не стираю - а что-то мелкое могу в раковине прополоскать =) ребенок - пусть грязным ходит=)
Отправлено 16 December 2013 - 22:59
тоже вариант
Отправлено 16 December 2013 - 23:19
Привет всем.
Такой вопрос - кто-нибудь знает есть ли в Майрхофене прачечная или что то типа того. Или в отеле в ванной стираетесь?
Посмотреть надо на TUXER STRASSE в районе строений от 705 и дальше от центра, по той же стороне.
Отправлено 16 December 2013 - 23:31
Box Waschsalon
Tags: box waschsalon, washing and laundry supplies, mayrhofen, washing and laundry supplies
Сообщение отредактировал Igor Vasilev: 16 December 2013 - 23:31
Отправлено 16 December 2013 - 23:41
Отправлено 17 December 2013 - 07:54
можно ли доверять этому сайту. ... кто-ниб. бронировал отель через mayrhofen.at? ...а потом что на месте разбираться по прибытию и сразу идти этот центр в их часы приема, если что не так??
Сайту доверять можно, бронировал через них и себе, и друзьям не один раз. Немецким владею не настолько, чтобы звонить, общался с хозяевами по почте. Центр предоставляет контакты отелей, не думаю, что они будут разбираться, если вас обманут. Но еще больше сомневаюсь в том, что вас обманут. Кроме списка отелей, сайт предоставляет возможность сделать запрос - в этом случае вам будут присылать адреса, вам подходящие.
Отправлено 17 December 2013 - 08:58
NerMax - центр предоставляет возмоность сделать запрос - но если у отеля есть имаил - если ет - вам пришлют телефоен - и скаут звонить
у меня так было в другом городке -я понадеялась, что у центра есть имаил одних апартов - но нет - только телефон-)
Отправлено 17 December 2013 - 13:35
NerMax - центр предоставляет возмоность сделать запрос - но если у отеля есть имаил - если ет - вам пришлют телефоен - и скаут звонить
у меня так было в другом городке -я понадеялась, что у центра есть имаил одних апартов - но нет - только телефон-)
infernal_fire, Я бы, наверное, вычеркнул бы отель без почты из списка кандидатов. Очень уж он должен быть вкусным, чтобы им звонить. Сначала узнавать условия, договариваться. Потом подтверждение для визы получать...
Отправлено 17 December 2013 - 13:42
NerMax - угу я так и поступила.
Ибо много достойных вариантов было. а отель без почты это нормально - но у тех у кого с языками все очень хорошо=)
Отправлено 23 December 2013 - 22:44
по э-мэйлу без данных банк. карты? тебе просто приглашение без предоплаты высылают??
Без пердоплаты бронил в Червинье, так что оплата 100% наликом на месте теоретически возможна.
А на счет подтверждения, ВСЕГДА требую какую нибудь бумажку, договор или счет или приглашение для консульства или еще что нибудь что они знают и могут состряпать. Главное что бы был предмет договора (аппартаменты) и реквизиты, ну желательно подпись.
Если же ничего не дают - давай досвиданья. Какое бы шикарное предложение не было. Знаем - плавали (случай кстати в Маере и был).
Сообщение отредактировал U-max: 23 December 2013 - 22:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных