X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен. FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#141 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:13

valenti - неа. только с расписанием скибасов заранее ознакомьтесь. для удобства.

у вас там недалеко отель адриана вроде  там отличный миксгриль=) и на посошок наливают

• 0

#142 valenti

valenti
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:17

Спасибо огромное!)) Расписание скачал уже,но чё-то много получилось)) За совет с микссгрилем(точнее с посошком) отдельное спасибо!!!)) И ещё глупый вопрос,с ужином в округе проблем нет?)

Сообщение отредактировал valenti: 04 December 2013 - 15:18

• 0

#143 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:24

valenti - неа - на второй карте включите еду значок и будет вам счастье

рядом с вами ягерхаус - не была там.

отель андреа 

Hotel Andrea ‎Ahornstraße 855 - там еще закуску фри приносят. с 7 ми вечера вроде

• 0

#144 valenti

valenti
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:26

Ещё раз спасибо! Вы нас спасли!)))

• 0

#145 Maria222

Maria222
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 00:36

у них есть центральный сервер (или центр?) бронирования, напишите info@mayrhofen.at, придут предложения от свободных мест. Можно заполнить форму на mayrhofen.at

можно ли доверять этому сайту. нашла там подходящий пансион, но в форме указан только телефон пансиона и написано, что оплата наличными. как заказывать то отель? по телефону? даже эмэйла их нет. кто-ниб. бронировал отель через mayrhofen.at? как это происходит без предоплаты? а потом что на месте разбираться по прибытию и сразу идти  этот центр в их часы приема, если что не так??

• 0

#146 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 07:37

Maria222 звонить и узнавать. Но я обычно броню пансионы с имайлом ибо по телефону сложно мне будет объяснить
  • 0

#147 Maria222

Maria222
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:34

Maria222 звонить и узнавать. Но я обычно броню пансионы с имайлом ибо по телефону сложно мне будет объяснить

по э-мэйлу без данных банк. карты?  тебе просто приглашение без предоплаты высылают??

• 0

#148 Maria222

Maria222
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:37

Сообщение отредактировал Maria222: 16 December 2013 - 22:40

• 0

#149 Maria222

Maria222
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:41

чисто на доверии, что ты приедешь? а ты им доверяешь, что тебя заселят?

• 0

#150 Igor Vasilev

Igor Vasilev
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:49

Привет всем.
Такой вопрос - кто-нибудь знает есть ли в Майрхофене прачечная или что то типа того. Или в отеле в ванной стираетесь? :)

• 0

#151 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:58

Igor Vasilev - если апарты -то иногда стиралка есть

можно у хозяев попросить.

в отеле не знаю..

а так - я обычно не стираю - а что-то мелкое могу в раковине прополоскать =) ребенок - пусть грязным ходит=)

• 0

#152 Igor Vasilev

Igor Vasilev
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:59

тоже вариант :)

• 0

#153 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:19

Привет всем.
Такой вопрос - кто-нибудь знает есть ли в Майрхофене прачечная или что то типа того. Или в отеле в ванной стираетесь? icon_smile.gif

Посмотреть надо на TUXER STRASSE в районе строений от 705 и дальше от центра, по той же стороне.

• 0

#154 Igor Vasilev

Igor Vasilev
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:31

Box Waschsalon

Tags: box waschsalon, washing and laundry supplies, mayrhofen, washing and laundry supplies

• Phone: +43 5285 63386
  • Address:
    Box Waschsalon
    Tuxer Strasse 718
    6290 Mayrhofen

Что то есть вроде, спасибо

Сообщение отредактировал Igor Vasilev: 16 December 2013 - 23:31

• 0

#155 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:41

В частном секторе стиралки/сушилки обычно есть в служебном помещении - они же не руками обстирыввают белье для постояльцев. В наших апартах можно было по договоренности с хозявами пользоваться этой техникой. Или, например, взять пылесос из подсобки - вообще без вопросов. Иногда нужно: разбили вдребезги стеклянную посуду - собрать мелкие осколки по всей кухне пылесосом проще.

Но, вообще, потребность постирать за раз от 2 кг белья у нас обычно не возникала, даже с учетом маленьких детей.
  • 0

#156 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 07:54

можно ли доверять этому сайту. ... кто-ниб. бронировал отель через mayrhofen.at? ...а потом что на месте разбираться по прибытию и сразу идти  этот центр в их часы приема, если что не так??

Сайту доверять можно, бронировал через них и себе, и друзьям не один раз. Немецким владею не настолько, чтобы звонить, общался с хозяевами по почте. Центр предоставляет контакты отелей, не думаю, что они будут разбираться, если вас обманут. Но еще больше сомневаюсь в том, что вас обманут. Кроме списка отелей, сайт предоставляет возможность сделать запрос - в этом случае вам будут присылать адреса, вам подходящие.

• 0

#157 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:58

NerMax - центр предоставляет возмоность сделать запрос - но если у отеля есть имаил  - если ет - вам пришлют телефоен - и скаут звонить

у меня так было в другом городке -я понадеялась, что у центра есть имаил одних апартов - но нет - только телефон-)

• 0

#158 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:35

NerMax - центр предоставляет возмоность сделать запрос - но если у отеля есть имаил  - если ет - вам пришлют телефоен - и скаут звонить

у меня так было в другом городке -я понадеялась, что у центра есть имаил одних апартов - но нет - только телефон-)

infernal_fire, Я бы, наверное, вычеркнул бы отель без почты из списка кандидатов. Очень уж он должен быть вкусным, чтобы им звонить. Сначала узнавать условия, договариваться. Потом подтверждение для визы получать...

• 0

#159 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:42

NerMax - угу я так и поступила.

Ибо много достойных вариантов было. а отель без почты это нормально - но у тех у кого с языками все очень хорошо=)

• 0

#160 U-max

U-max
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 22:44

по э-мэйлу без данных банк. карты?  тебе просто приглашение без предоплаты высылают??

Без пердоплаты бронил в Червинье, так что оплата 100% наликом на месте теоретически возможна.

А на счет подтверждения, ВСЕГДА требую какую нибудь бумажку, договор или счет или приглашение для консульства или еще что нибудь что они знают и могут состряпать. Главное что бы был предмет договора (аппартаменты) и реквизиты, ну желательно подпись.

Если же ничего не дают - давай досвиданья. Какое бы шикарное предложение не было. Знаем - плавали (случай кстати в Маере и был).

Сообщение отредактировал U-max: 23 December 2013 - 22:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных