300 евро - это 15000 тысяч, ну пусть 30 тысяч на двоих. Но в Буковеле НЕТ гор, НЕТ трасс. В общем, если бы не надо было пилить 1700 км, я бы с удовольствием ездил туда. НО я не понимаю людей, из той же Москвы, которые ездят туда. Если я хочу сэкономить - я поеду на Домбай, Приэльбрусье. Горы там есть и обалденные горы я скажу. Качество жилья не хуже. Инфраструктура хуже конечно, но это другое. Если я хочу комфорта - я поеду в Европу. А если я хочу получить нечто среднее - типа Буковеля, теперь я лучше полечу в Словению или в Болгарию. А так, при прочих равных - хороший курорт, просто есть свои ньюансы.
И по ценам. Я негодую по поводу цен, вполне закономерно. Цены выше стандартных в Украине на МНОГО. Цена - качество - никакое (на Новый Год конечно, другого опыта нет). Жлобства я не люблю. А в Украине на курортах - это основной порок аборигенов. Вот именно посему я и возмущаюсь. Все остальное выше ) Всем пис.
про Приэльбрусье и Буковель - не скажу, а вот Домбай... Хрен знает, но в 2011 г. был там, катались пару дней в начале апреля и осчучения от пребывания там остались весьма прениприятнейшие...Сейчас уже не помню конкретных циф, но за пару дней каталки и две ночи проживания с питанием денег оставили весьма не слабо...Но ГЛАВНОЕ - сама атмосфера, сформированная общением с аборигенами - жуть жуткая...А мысль о том, что вот эту вот "жуть жуткую" я получаю за свои кровные весьма не маленькие рупли - приводила в еще большее уныние...
Сейчас же в Буковель, по предварительным расчетам, собираемся потратить, на семью из 4 человек - бензин, промежуточная ночевка, жить, есть, скипассы и учеба для всех на 5 дней - тыс. 60...Это на 9 дней, в общей сложности...
А вот знакомство с украинским жлобством, я так понимаю, пока впереди...Ну, ладно - поживем увидим...))))
Все будет хорошо - главное чтобы без дождя. Снег настрелянный, есть запасы (насыпанные по бокам трасс холмы) - по словам местных жителей может лежать до мая. Под НГ было то же самое, и год назад - плюсовая температура.
пасиба! это же просто прекрасно... у нас уже зудит в одном месте, поучиться/покататься оченно хочется...)))))))
Сообщение отредактировал Sneguri: 14 February 2014 - 16:27