X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободного мужчину-горнолыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#141 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 11:38

приезжай на открывашку - многое решиться)

ссылка в подписи

• 0

#142 Наталья Кобринская

Наталья Кобринская
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:09

ссылка в подписи

ссылка в подписи

Честное пионерское -Буду на открывашке!
  • 0

#143 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:43

С какой завидной регулярностью появляются темы. У меня запасы попкорна стремительно кончаются icon_smile.gif

Переходите на не чищенные семечки.....они заканчиваются медленнее..biggrin.png

• 0

#144 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:03

блин, если вы все  такие хорошие и позитивные, зачем тогда на девочку так накинулись. ну у каждого свой способ познакомиться, если она не из вашей компании, откуда ей знать про ваши открывашки, покатушки и волейболы.

в конце концов, форум то вроде общий, не только для вашей компании, каждый имеет право предложить что-то свое, зачем человека то оскорблять.

Я вообще не понимаю, зачем это нужно обсуждать и всех подряд осуждать. лучше заниматься своим, хорошим и позитивным делом.

я не права чтоль?

На мой взгляд права...Но ведь люди-то все разные..

А тут, все как в жизни, только более концентрированно....

И если вреале вам может повезти НЕ встретить хама и циника..то тут они сами себя в первую очередь проявят...потому как из-за своей ущербности им то и остается делать что хамить, ёрничать, ехидничать...поп-корном бравировать...

Сами-то ничего реального предложить не могут...вот и реализуют себя виртуально...

Кто на что гаразд.

Наталья, Вам удачи и осуществления ваших желаний !

Всех с наступающими!

rolleyes.gif

• 0

#145 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 15:12

Честное пионерское -Буду на открывашке!

Вот и здоровско))))

• 0

#146 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:33

*
Популярное сообщение!

У женщин нет ЧЮ, это известный факт, но также известно, что есть несколько типов женской реакции на юмор.

1. Хохотушки-веселушки, весёлые девчёнки, умеющие весело смеятся когда надо и иногда когда не надо. Ни лице постоянно улыбка.

2. Быковушки, во всём немедленно ищущие обиду, обвиняющие всех и вся в нелюбви к себе, таким красивым и единственным, а также в иных, но стандартных с бабской точки зрения недостатках. Находятся вне логики. Между бровей залегли вертикальные складки.

3. Умницы, поддерживающие стёб с разной степенью удачливости, способны запомнить и повторить потом без ошибок всю канву в иных беседах. Лицо всегда имеет правильное выражение.

4. Молчушки-взрослушки, на всё ответ "им видетили весело" или "ну прям как дети" Логика своя собственная. Грустные складки по уголкам губ.

• 5

#147 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:44

Классификатор с ником ДоСтаЛ ДоСтавляет))

Теперь классификацию в твоём понимании мужчин ждем.
И себя в табличку с ярлычком не забудь.
  • 0

#148 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:01

вытерпел. прочитал всю ветку. "Наталья Кобринская" - огромное уважение! Забавно, что "свободный.." в основном воспринималось прямолинейно и просто. 

вообщем, за месяц ветка получила 8 страниц и не сдается!

• 0

#149 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:18

Во-первых, всех мужиков под одну гребенку не равняла и тем более ни какими сво... не называла. Чей та не пойму где вы тут про прынца вычитали? Уж точно не на этой ветке. Насчет соринки это точно, свою в глазу не видно, а у меня уже бревно наковыряли. А может для начала посмотреть мне в глаза, чтобы выводы делать? Кстати, они зеленые и очень красивые!

У Вас просто великолепные успехи по умению воспринимать прочитанное -дословно good.gif   А если к этому добавить еще желание доказывать свою правоту по каждому пустяку ... biggrin.png

• 1

#150 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:16

*
Популярное сообщение!

Теперь классификацию в твоём понимании мужчин ждем.

Рад что Вы умеете читать, осталось научиться понимать. Это не женский классификатор, а читаем и понимаем "несколько типов женской реакции на юмор" Это не значит, что женщина плоха, она прекрасна, только вот с юмором....

Но для подтверждения оного Ваш пост очень ценен. Спасибо.

Не могу отказать женщине и за первым кофе нижайше выполняю Вашу просьбу.

Итак типажи мужского юмора (конечно же всё ихмо)

1. Лит герой порутчик Ржевский. Пьёт всё что горит и @ всё что шевелится. Весь юмор ниже пояса, свой, контекстный, то есть импровизации 80%, остальное из анектодов. "порутчик, а правда вы в молодости были членом суда - да уж эта молодость, членом суда- членом туда"

2. Лит герой князь Болконский. Пьёт и @ очень избирательно. Пока избирает, Ржевский всё уже выпивает и от@. Юмор тонкий, арестократичный, но массам непонятный, импровизаций 20%, остальное из книжек.

3. Лит герой Пьер Безухов. Не пьёт, а @ за Ржевским и Болконским, что осталось. Юмор чёрный, философский. Свой на 100%

• 4

#151 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:59

АрИстократ - есичо ))). Неполон списочег. Но радует литературный стиль и реверансы ))))
  • 0

#152 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:16

Наташа, ну их всех, поехали с нами в Буковель на Новый Год.

А в январе со мной в Боржаву, это там же, недалеко ))

https://forum.ski.ru...showtopic=97680

• 0

#153 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:46

А в январе со мной в Боржаву, это там же, недалеко ))

https://forum.ski.ru...showtopic=97680

Живу в Украине но о таком месте не слыхала...

Хотя для него и уровень катания должен быть очень приличный..чтоб по офписту..да еще и меж деревьев, елочек да по кочкам по пенькам...

hi.gif

• 0

#154 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:45

АрИстократ - есичо ))).

От слова АРЕСТАНТ? У меня ещё вопрос, вижу, что Вы грамотны, а как сейчас правильно? в Альпы, на Кавказ, в Карпаты, на Тяньшань, в Гималаи, на Памир или тоже только "В"? И каким декретом ВР теперь всех обязали говорить В? И что мне будет, ежели я продолжу декламировать после 100 гр горилки ТШ "як помру запоховайте НА...."

• 0

#155 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:30

Живу в Украине но о таком месте не слыхала...

Хотя для него и уровень катания должен быть очень приличный..чтоб по офписту..да еще и меж деревьев, елочек да по кочкам по пенькам...

hi.gif

А Подобовец и Пилипец слышали? Вот это оно и есть.

Я туда и еду повышать уровень, буду в местной школе внетрассового кататься неделю.

• 0

#156 Галсол

Галсол
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:42

Ищу свободного и приятного в общении мужчину для совместного катания на склонах подмосковья. Рассмотрю любые другие виды спорта и места для общения. Мне 33, очень симпатичная лыжница, ищущая нетворкинг и нормального мужчину. Горит Церматт

Ищу свободного и приятного в общении мужчину для совместного катания на склонах подмосковья. Рассмотрю любые другие виды спорта и места для общения. Мне 33, очень симпатичная лыжница, ищущая нетворкинг и нормального мужчину.   

Горит Церматт с 28.12-06.01,все оплачено мужчина 1950 г рождения положительный горнолыжник пишите 7082297@mail.ru срочно!!

• 0

#157 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:02

А Подобовец и Пилипец слышали? Вот это оно и есть.

Я туда и еду повышать уровень, буду в местной школе внетрассового кататься неделю.

Пилипец слышала, конечно ))..известное место..

• 0

#158 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:08

И что мне будет, ежели я продолжу декламировать после 100 гр горилки ТШ "як помру запоховайте НА...."

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу... отойді я

І лани і гори —

Все покину, і полину

До самого Бога

Молитися... а до того

Я не знаю Бога.

Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров’ю

Волю окропіте.

І мене в сем’ї великій,

В сем’ї вольній, новій,

Не забудьте пом’янути

Незлим тихим словом.

Тарас Шевченко

Сообщение отредактировал Eryka: 12 December 2013 - 17:13

• 0

#159 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:14

От слова АРЕСТАНТ? У меня ещё вопрос, вижу, что Вы грамотны, а как сейчас правильно? в Альпы, на Кавказ, в Карпаты, на Тяньшань, в Гималаи, на Памир или тоже только "В"? И каким декретом ВР теперь всех обязали говорить В?

http://gn.org.ua/in_ua

вот Вам ответ, просвящайтесь...

hi.gif

• 0

#160 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:32

*
Популярное сообщение!

Вот реально обидно в этой ветке читать посты некоторых лыжебордеров. Не первый раз уже вижу в аналогичных темах. Человек находит в себе смелость озвучить свои реальные желания, без всяких масочек, жеманства, прямо и открыто, это достойно уважения. В ответ начинаются ужимки и прыжки, попкорны и меркантильные тетки. Я так блесну остроумием, а я так, а то, что я в вас шпилечку другую запущу сейчас, подколю вас, да вы ж просто моего тонкого ЧЮ не оценили. Прям бездна ума и искрометного юмора а-ха, а главное смелости и открытости, располагающих к диалогу. Автор, желаю Вам найти пару, достойных и интересных мужчин реально много на ски ру. А кого с собой не надо брать Вы и так, наверно понимаете:)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных