X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в Банско 18 января 2014

Добро пожаловать все!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#141 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:55

Желающие приглашаются !

Мы практически записались-не в резерве-2 чел.Просто у нас псина после травмы и операции-мало ли что может быть?

• 1

#142 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:52

Коллеги!

Увы, так сложилось, что Надежда и Митко, в данный момент, сильно загружены и просто не имеют возможности ответить самостоятельно... 

По этой причине они попросили информировать вас - меня.

Ситуация обстоит следующим образом:

В силу предполагаемого количества гостей, для нас будет зарезервирован большой зал, почти целиком.

Музыканты - местный фольклорный коллектив, приглашены.

В качестве меню, опять-же, исходя из ЗАПИСАННОГО количества гостей, предлагается следующий набор блюд:

Один ягнёнок с дроб сормой + 1 поросёнок с картошкой (каждое, из животных рассчитано примерно на 20 персон); 2 - 3 вида овощных салатов (из свежих овощей); По большой чаше вина+100 грамм ракии на гостя (за исключением детей!!! Для детей вместо спиртного предполагается сладкий десерт по выбору); Лёгкие закуски в виде нарезки из мясных и сырных яств. 

В зависимости от финального количества народа в нашей компании, стол предполагается из расчёта 30 - 40 Лева на гостя. В этих размерах, поверьте, голодным там не получиться остаться никому, IMHO.

Большее количество спиртного решили не закладывать, поскольку, во-первых, вроде как не пьянка, а встреча, а во-вторых - что бы не увеличивать сумму счёта... Добиться и "догнаться", по желанию, сможет каждый, исходя из собственных предпочтений. ;) 

Для того, что бы не просчитаться самим и не подвести Надю с Димой, предлагаю устроить перекличку, что бы понять, не отвалился ли кто из компании и все ли, из желающих собраться, не забыли сообщили об этом. ;)

Со свой стороны подтверждаю:

Paulwhite - 2 взрослых. Будем непременно! :)

• 1

#143 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:03

Со свой стороны подтверждаю:

Paulwhite - 2 взрослых. Будем непременно! icon_smile.gif

vlasenkoy1 +3 итого 4 взрослых человека Будем!

• 0

#144 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:53

Всегда готов!

• 0

#145 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:04

Ваня, спасибо за информацию .smile.png

Зелёным цветом  выделил тех, кто уже подтвердил своё участие :  28 взрослых и 3 -е детей  ( 31 человек) :

1) 4 чел. (BullDozer +)

2) 1 чел. (Руш) + 4 чел. (vlasienkoi1+ 3) = 5 взр
3) 5 взр. и 3 -е детей (Гелиос и 5642 )
4) 2 взр. и 2 -е детей ( Мария21) с болгарского форума
5) 2 взр. ( paulwhite)
6) 2 взр. (Надя и Митко)
7) 2 взр.+ 1 ребёнок ( mongolka)
8. 7 взр. ( SSwD )

9) 1 взр. +1 ребёнок ( КСения) - На видео с открытия сезона, она с дочкой даёт интервью  )))

10)1 взр.( belov_va)
11)2 взр.( superb) + 2 детей
12) 1 взр. ( Сергей Баландин )

2 взр. ( Космический Директор)

Итого ( пока): 36 взрослых и 9-ть детей = 45 человек !

Сообщение отредактировал Руш: 10 January 2014 - 10:15

• 0

#146 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:52

И мы, есесна!!!!!happy.png ....тож хатю зелёной быть))))))))))))))

• 2

#147 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:02

девочки интересуются наши )))

а салатики девочкам какие будут?

и из меню просто нельзя что ли заказывать блюда?

и по детям: у нас дети 4,5, 7 лет.

я сильно сомневаюсь, что каждый умудрится на уровне со взрослыми выступить )))

Сообщение отредактировал 5642: 09 January 2014 - 20:55

• 0

#148 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:03

И мы, есесна!!!!!happy.png ....тож хатю зелёной быть))))))))))))))

biggrin.png

• 0

#149 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:08

нам бы было предпочтительнее отдельно заказать еду т/к супруги и мое дите не едят ягнятину и обременять других не хотелось бы ограниченным выбором блюд на столе - поэтому мы за то чтоб заказать еду отдельно ну и соответственно заплатим за нее в соотвествии с меню!

• 0

#150 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:14

а салатики девочкам не по меню будут?

а какие?

и из меню просто нельзя что ли заказывать блюда?

Дополнительно, каждый для себя по выбору, на собственный счёт, может заказать что и сколько угодно!

Просто, если кто-то никогда не был в этом месте, - это не комбинат питания! :) Это небольшой семейный ресторан с, почти, домашней кухней. Шеф-поваром там - сама Надежда. Есть помощник на кухне и пара официантов, но это всё вспомогательные силы.

И принять толпу гостей в 40 с лихом человек - не самая повседневная задача для них... Так, что, если у кого-то есть какие-то пожелания, их следовало высказать уже давно, о чём тут неоднократно писал и Руш, и Юра....

Поскольку ни от кого никаких пожеланий и предложений, кроме музыкантов, не последовало, вся ответственность по выбору меню легла на плечи гостеприимных хозяев - Нади и Димы.

• 0

#151 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:22

ну мы там бывали неоднократно вообще то...

и всё таки хотелось бы заказывать для детей и девушек из меню.

они не кушаютс к сожалению указанные блюда.

извините конечно.

• 0

#152 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:24

нам бы было предпочтительнее отдельно заказать еду т/к супруги и мое дите не едят ягнятину и обременять других не хотелось бы ограниченным выбором блюд на столе - поэтому мы за то чтоб заказать еду отдельно ну и соответственно заплатим за нее в соотвествии с меню!

Коллеги!

Думаю, что если 18го выяснится, что каждый решит действовать по индивидуальному плану, Надя с Димой это переживут... Но не думаю, что после этого скийрушникам там будут по прежнему столь-же рады....

Тут уже, чуть не пол месяца назад народ спрашивал: "Есть ли у кого-то какие-то пожелания?" - ни кто на это всерьёз не отреагировал. А теперь, за считанные дни начнётся поток "пожеланий"....

Так может, тогда, просто Надежде сказать, пока не поздно, что бы они ничего не готовили для нас специально, а каждый будет заказывать ИЗ ТОГО, ЧТО БУДЕТ В НАЛИЧИИ ИЗ БЛЮД?... При этом, как я писал выше, в заведении, кроме Димы с Надей, только 2 официанта и задача обслужить такую компанию, для них, не будет простой.....

В общем, пока Надя с Димой не пустились во все тяжкие с заказом продуктов к нашей встрече, лучше определиться с форматом....

• 0

#153 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:28

как бы предпочтения не известны, по при чине того, что откуда мы знаем, что захотят дети и женщины 18.01.)))

а почему нельзя делать и так и так?

какая проблема в этом?

• 0

#154 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:32

Я готов к любому формату.
Могу присоединиться к компании и на " крупного зверя"
  • 0

#155 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:33

Ваня, предлагаю "гелиоса" и "эльбруса" с семьями, выделить за отдельный столик... ну а все оставшиеся я так надеюсь будут вкушать как предложат хозяева.... просто надо до хозяев эту инфу донести...

• 0

#156 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:42

Прошу понять и простить !(с) Бородач

Ну при всем уважении к Ниде и к Мите ну сугубо желательно им меню на выбор пусть будет из того что будет в наличии (они не обидятся) - уж простите их!

• 0

#157 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:43

Не, Юр, никого отделять, конечно-же, не нужно.... Но, вероятно, и правда не нужно упираться в предзаказ....

Пусть каждый закажет себе что-то своё.

Да, у этого подхода есть много минусов, и прежде всего это сильно повышенная нагрузка на самих хозяев.... Да, и гарантировать "шикарный выбор блюд" при таком количестве гостей будет не просто, мягко говоря.... Но более компромиссного пути, лично я, не вижу.

• 0

#158 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:44

Ваня, предлагаю "гелиоса" и "эльбруса" с семьями, выделить за отдельный столик... ну а все оставшиеся я так надеюсь будут вкушать как предложат хозяева.... просто надо до хозяев эту инфу донести...

Не надо никого разделять!
Все вместе!
Просто ребята выскажут свои пожелания, с учётом- "всё лучшее - детям"
  • 0

#159 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:59

ну я не в плане отделить и не общатьсяbiggrin.png  просто со всеми в месте но по меню....

Вань, так а чего все по меню кушать будем? это же жесть.... я все таки склоняюсь к общему столу, как ты писал выше.... ну будет нас на 5 человек и 3-х детей меньше....все равно около 40человек получается....

• 0

#160 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:44

ну я не в плане отделить и не общатьсяbiggrin.png  просто со всеми в месте но по меню....

Вань, так а чего все по меню кушать будем? это же жесть.... я все таки склоняюсь к общему столу, как ты писал выше.... ну будет нас на 5 человек и 3-х детей меньше....все равно около 40человек получается....

Юр, нас тут сейчас, в дискуссии, только 5 (ПЯТЬ) человек принимает участие и уже возникла разница во взглядах... Ты хочешь взять на себя ответственность в принятии решения за оставшихся 40 (СОРОК) человек?...

Я не рискну на себя такую ответственность взвалить, учитывая УЖЕ возникающие разногласия...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных