Желающие приглашаются !
Мы практически записались-не в резерве-2 чел.Просто у нас псина после травмы и операции-мало ли что может быть?
Отправлено 09 January 2014 - 12:55
Желающие приглашаются !
Мы практически записались-не в резерве-2 чел.Просто у нас псина после травмы и операции-мало ли что может быть?
Отправлено 09 January 2014 - 15:52
Коллеги!
Увы, так сложилось, что Надежда и Митко, в данный момент, сильно загружены и просто не имеют возможности ответить самостоятельно...
По этой причине они попросили информировать вас - меня.
Ситуация обстоит следующим образом:
В силу предполагаемого количества гостей, для нас будет зарезервирован большой зал, почти целиком.
Музыканты - местный фольклорный коллектив, приглашены.
В качестве меню, опять-же, исходя из ЗАПИСАННОГО количества гостей, предлагается следующий набор блюд:
Один ягнёнок с дроб сормой + 1 поросёнок с картошкой (каждое, из животных рассчитано примерно на 20 персон); 2 - 3 вида овощных салатов (из свежих овощей); По большой чаше вина+100 грамм ракии на гостя (за исключением детей!!! Для детей вместо спиртного предполагается сладкий десерт по выбору); Лёгкие закуски в виде нарезки из мясных и сырных яств.
В зависимости от финального количества народа в нашей компании, стол предполагается из расчёта 30 - 40 Лева на гостя. В этих размерах, поверьте, голодным там не получиться остаться никому, IMHO.
Большее количество спиртного решили не закладывать, поскольку, во-первых, вроде как не пьянка, а встреча, а во-вторых - что бы не увеличивать сумму счёта... Добиться и "догнаться", по желанию, сможет каждый, исходя из собственных предпочтений.
Для того, что бы не просчитаться самим и не подвести Надю с Димой, предлагаю устроить перекличку, что бы понять, не отвалился ли кто из компании и все ли, из желающих собраться, не забыли сообщили об этом.
Со свой стороны подтверждаю:
Paulwhite - 2 взрослых. Будем непременно!
Отправлено 09 January 2014 - 17:03
Со свой стороны подтверждаю:Paulwhite - 2 взрослых. Будем непременно!
vlasenkoy1 +3 итого 4 взрослых человека Будем!
Отправлено 09 January 2014 - 17:53
Всегда готов!
Отправлено 09 January 2014 - 18:04
Ваня, спасибо за информацию .
Зелёным цветом выделил тех, кто уже подтвердил своё участие : 28 взрослых и 3 -е детей ( 31 человек) :
1) 4 чел. (BullDozer +)
2) 1 чел. (Руш) + 4 чел. (vlasienkoi1+ 3) = 5 взр
3) 5 взр. и 3 -е детей (Гелиос и 5642 )
4) 2 взр. и 2 -е детей ( Мария21) с болгарского форума
5) 2 взр. ( paulwhite)
6) 2 взр. (Надя и Митко)
7) 2 взр.+ 1 ребёнок ( mongolka)
8. 7 взр. ( SSwD )
9) 1 взр. +1 ребёнок ( КСения) - На видео с открытия сезона, она с дочкой даёт интервью )))
10)1 взр.( belov_va)
11)2 взр.( superb) + 2 детей
12) 1 взр. ( Сергей Баландин )
2 взр. ( Космический Директор)
Итого ( пока): 36 взрослых и 9-ть детей = 45 человек !
Сообщение отредактировал Руш: 10 January 2014 - 10:15
Отправлено 09 January 2014 - 18:52
И мы, есесна!!!!! ....тож хатю зелёной быть))))))))))))))
Отправлено 09 January 2014 - 19:02
девочки интересуются наши )))
а салатики девочкам какие будут?
и из меню просто нельзя что ли заказывать блюда?
и по детям: у нас дети 4,5, 7 лет.
я сильно сомневаюсь, что каждый умудрится на уровне со взрослыми выступить )))
Сообщение отредактировал 5642: 09 January 2014 - 20:55
Отправлено 09 January 2014 - 19:03
И мы, есесна!!!!!
....тож хатю зелёной быть))))))))))))))
Отправлено 09 January 2014 - 19:08
нам бы было предпочтительнее отдельно заказать еду т/к супруги и мое дите не едят ягнятину и обременять других не хотелось бы ограниченным выбором блюд на столе - поэтому мы за то чтоб заказать еду отдельно ну и соответственно заплатим за нее в соотвествии с меню!
Отправлено 09 January 2014 - 19:14
а салатики девочкам не по меню будут?
а какие?
и из меню просто нельзя что ли заказывать блюда?
Дополнительно, каждый для себя по выбору, на собственный счёт, может заказать что и сколько угодно!
Просто, если кто-то никогда не был в этом месте, - это не комбинат питания! Это небольшой семейный ресторан с, почти, домашней кухней. Шеф-поваром там - сама Надежда. Есть помощник на кухне и пара официантов, но это всё вспомогательные силы.
И принять толпу гостей в 40 с лихом человек - не самая повседневная задача для них... Так, что, если у кого-то есть какие-то пожелания, их следовало высказать уже давно, о чём тут неоднократно писал и Руш, и Юра....
Поскольку ни от кого никаких пожеланий и предложений, кроме музыкантов, не последовало, вся ответственность по выбору меню легла на плечи гостеприимных хозяев - Нади и Димы.
Отправлено 09 January 2014 - 19:22
ну мы там бывали неоднократно вообще то...
и всё таки хотелось бы заказывать для детей и девушек из меню.
они не кушаютс к сожалению указанные блюда.
извините конечно.
Отправлено 09 January 2014 - 19:24
нам бы было предпочтительнее отдельно заказать еду т/к супруги и мое дите не едят ягнятину и обременять других не хотелось бы ограниченным выбором блюд на столе - поэтому мы за то чтоб заказать еду отдельно ну и соответственно заплатим за нее в соотвествии с меню!
Коллеги!
Думаю, что если 18го выяснится, что каждый решит действовать по индивидуальному плану, Надя с Димой это переживут... Но не думаю, что после этого скийрушникам там будут по прежнему столь-же рады....
Тут уже, чуть не пол месяца назад народ спрашивал: "Есть ли у кого-то какие-то пожелания?" - ни кто на это всерьёз не отреагировал. А теперь, за считанные дни начнётся поток "пожеланий"....
Так может, тогда, просто Надежде сказать, пока не поздно, что бы они ничего не готовили для нас специально, а каждый будет заказывать ИЗ ТОГО, ЧТО БУДЕТ В НАЛИЧИИ ИЗ БЛЮД?... При этом, как я писал выше, в заведении, кроме Димы с Надей, только 2 официанта и задача обслужить такую компанию, для них, не будет простой.....
В общем, пока Надя с Димой не пустились во все тяжкие с заказом продуктов к нашей встрече, лучше определиться с форматом....
Отправлено 09 January 2014 - 19:28
как бы предпочтения не известны, по при чине того, что откуда мы знаем, что захотят дети и женщины 18.01.)))
а почему нельзя делать и так и так?
какая проблема в этом?
Отправлено 09 January 2014 - 19:32
Отправлено 09 January 2014 - 19:33
Ваня, предлагаю "гелиоса" и "эльбруса" с семьями, выделить за отдельный столик... ну а все оставшиеся я так надеюсь будут вкушать как предложат хозяева.... просто надо до хозяев эту инфу донести...
Отправлено 09 January 2014 - 19:42
Прошу понять и простить !(с) Бородач
Ну при всем уважении к Ниде и к Мите ну сугубо желательно им меню на выбор пусть будет из того что будет в наличии (они не обидятся) - уж простите их!
Отправлено 09 January 2014 - 19:43
Не, Юр, никого отделять, конечно-же, не нужно.... Но, вероятно, и правда не нужно упираться в предзаказ....
Пусть каждый закажет себе что-то своё.
Да, у этого подхода есть много минусов, и прежде всего это сильно повышенная нагрузка на самих хозяев.... Да, и гарантировать "шикарный выбор блюд" при таком количестве гостей будет не просто, мягко говоря.... Но более компромиссного пути, лично я, не вижу.
Отправлено 09 January 2014 - 19:44
Не надо никого разделять!Ваня, предлагаю "гелиоса" и "эльбруса" с семьями, выделить за отдельный столик... ну а все оставшиеся я так надеюсь будут вкушать как предложат хозяева.... просто надо до хозяев эту инфу донести...
Отправлено 09 January 2014 - 19:59
ну я не в плане отделить и не общаться просто со всеми в месте но по меню....
Вань, так а чего все по меню кушать будем? это же жесть.... я все таки склоняюсь к общему столу, как ты писал выше.... ну будет нас на 5 человек и 3-х детей меньше....все равно около 40человек получается....
Отправлено 09 January 2014 - 20:44
ну я не в плане отделить и не общаться
просто со всеми в месте но по меню....
Вань, так а чего все по меню кушать будем? это же жесть.... я все таки склоняюсь к общему столу, как ты писал выше.... ну будет нас на 5 человек и 3-х детей меньше....все равно около 40человек получается....
Юр, нас тут сейчас, в дискуссии, только 5 (ПЯТЬ) человек принимает участие и уже возникла разница во взглядах... Ты хочешь взять на себя ответственность в принятии решения за оставшихся 40 (СОРОК) человек?...
Я не рискну на себя такую ответственность взвалить, учитывая УЖЕ возникающие разногласия...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных