X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат снаряги в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#141 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:47

Декатлон в помощь. Дёшево и не совсем отстой. В Банско прокато штанофф не наблюдал icon_wink.gif А, вообще мысль интересная - штаны в прокат...

Шам, не прикалывайся, не все могут, до Декатлона перед поездкой добраться. У них легче плавки на море, за 500 баксов купить.

Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 18 December 2016 - 00:58

• 0

#142 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:57

А почем снаряга в банско ? Есть ли там варианты на пол дня брать?
  • 0

#143 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 01:14

Позавчера брал доску на Глазне за 20 лв. Уверен, что на несколько дней можно и о скидке договориться.

К нам в прошлом году друг приезжал, платил около недели по 15 лв.

• 0

#144 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 20:33

*
Популярное сообщение!

Мой опыт аренды доски!

Первый раз поехал со всей снарягой, кроме доски, уговорился родственниками.

Уговорили раз, второй прошло проще. Уговорился агентом от БонТура, что в Улене лучше, проще, удобнее и все классно!

Заплатили заранее за аренду доски (только) и полных комплектов для двух взрослых и детей на 5-6 дней.

Прийдя утром на сток Улена, понял, как я сильно ошибся... Досок нет. Вообще! то, что они называют досками, это по паре рентальных Voelkl и Arbor. Притом, Арбор в основном, wide. Все доски мягкие. Как будто есть только фристайл зона. Ее, кстати, нет. Хоть и заявлена.

Крепы разбитые, заставил себе поменять, нашел фастеки на издыхании, на них с Voelkl  и катал. На факингайсе. доска соскальзывает, на скорости нестабильная, дрожит!

В общем, сделал для себя еще раз несколько выводов.

1. Никогда не плати вперед!

2. Не верь обещаниям.

3. Катай на своем.

Вообще, смешно. Как у нас в 90-е года. Прайс на доску с ботинками в день - 50 левов, но и турагент и человек на выдаче предлагают за 30 левов день. Зачем так задирать прайс? Если рядом предлагают за 30 и меньше с лучшим качеством?!

Здесь плюс только один - рядом с гондолой.

Кстати, маленький рент Улена есть и на Бандеришковой Поляне. Думаю, и там за 30 договориться можно.

О лыжном оборудовании судить не берусь, т.к. мои сокатальщики начинающие, но несмотря на опт и пр., все ботинки были поюзаны не менее двух сезонов. Новых ботинок не видел, вообще, кроме как на рекламном стенде Улена!

Еще один плюс в Улене, если берешь комплект на несколько дней - 10% скидки на скипас, Если еще и Улен-школу - 15%.

Правда, я видел в рекламах, подобное (может, в меньших размерах) есть и в других прокатах!

Бордеры, в Улен не советую! Рент-мест много других!

А лучше, катайтесь на своем!

• 3

#145 LenaKo

LenaKo
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:00

Здравствуйте! Летим в Банско в феврале. Снаряжение будем брать напрокат. Подскажите, пожалуйста, кто брал, какой залог просят в прокатных пунктах именно в Банско? Паспорт, права, деньги?

Сообщение отредактировал LenaKo: 18 January 2017 - 09:30

• 0

#146 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:17

Здравствуйте! Летим в Банско в феврале. Снаряжение будем брать напрокат. Подскажите, пожалуйста, кто брал, какой залог просят в прокатных пунктах именно в Банско? Паспорт, права, деньги?

Вчера связался с прокатом, они мне сказали, что в залог берут паспорт. Если у проката тесные связи с отелем, то достаточно полтверждающего звонка из отеля, что Вы гость этого отеля.

• 0

#147 LenaKo

LenaKo
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:56

Вчера связался с прокатом, они мне сказали, что в залог берут паспорт. Если у проката тесные связи с отелем, то достаточно полтверждающего звонка из отеля, что Вы гость этого отеля.

Спасибо Вам огромное, выручили!

• 0

#148 Gila887

Gila887
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 11:17

Здравствуйте! А у меня в прокате не брали ни права, ни паспорт, вообще ничего.

Брала на прокат лыжи, палки и ботинки - за все 15 лев за день.

Это прокат напротив подьемника (на ул.Найден Геров, но не сразу те прокаты которые на подьемник смотрят, а как бы сзади дома, вообщем если нужно посмотрю вечером по карте и могу скинуть).

Мне кажется это хорошая цена 15 лев, она была в декабре 2016г и в 2015 году (ботинки и лыжи конечно не новые, но вполне для новичков как я пойдут, я в фирмах не разбираюсь. Мне вот в Москве в Снежкоме напялили ботинки на размер больше, я думала так и надо) чуть с ботинок не вылетела когда каталась*)))

• 0

#149 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 12:24

15 лева в день, на какой срок? от этого цена сильно зависит...

• 0

#150 Gila887

Gila887
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:44

15 лева в день, на какой срок? от этого цена сильно зависит...

15 левов за один день (ботинки, лыжи и палки), а детские стоили 10 лев (и без залога, может мы на машине приезжали и он запоминал наш номер*)

я еще тот катун*) поэтому брала на один день, если захотела на завтра покататься то завтра брала снова.  

• 0

#151 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 00:27

Бордеры, в Улен не советую! Рент-мест много других!

А лучше, катайтесь на своем!

Горнолыжники, аналогично. Присмотритесь к прокатам НЕ Юлен, пройдитесь, есть очень много разной снаряги разного класса и цены. Мы тоже предпочитаем на своих лыжах, но в прокатах периодически берем, чтобы новые или другие модели лыж попробовать. 

• 0

#152 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:02

Насколько сложно найти в прокате лыжи экспертного уровня? Какие цены можно ожидать? Можно ли выкупить понравившиеся лыжи из проката? 

• 0

#153 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 21:59

У меня тоже похожий вопрос, хотел бы потестить, head supershape speed magnum rally.

в принципе там есть skiset можно выбрать execellence уровень, но кокретную модель не гарантируют.

• 0

#154 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:14

Я по прошлому году помню, куда не взгляни (прокаты) везде  head supershape . У меня аж к ним обратная реакция, лыжи для проката.

• 0

#155 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:28

Тогда отлично, спасибо за информацию, говорят отличные лыжики, так же хотел бы потестить Volki Racetiger.

• 0

#156 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:44

Во-во и я хотел

• 0

#157 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:46

Прогр 19 Ti

Volki Racetiger.

head supershape magnum 

• 0

#158 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:48

Rossignol Pursuit 

• 0

#159 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:06

Мой список :) У меня самого Progressor 900, так что будет с чем сравнить. Лечу лоукостом, выгодней взять на прокат на 3 дня, чем платить за багаж.

• 0

#160 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 17:29

Очень срочный вопрос. Где в прокат взять ботинки горнолыжные приличные. Я со своими никак не подружусь. Не пойму  в чем дело, хотела для чистоты эксперимента взять на денек.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных