Вырастет живот как у женщины на 9-м месяце, как на охоту то пойдет если сам боты напялить не сможет?Это такая природа, жир у мужиков там где не мешает охоте, а это не руки ноги, остаётся только живот, а у женщин боле-ме раномерно, всё равно в берлоге сидели

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?
Отправлено 29 October 2013 - 18:07
Отправлено 29 October 2013 - 18:10
Это такая природа, жир у мужиков там где не мешает охоте, а это не руки ноги, остаётся только живот, а у женщин боле-ме раномерно, всё равно в берлоге сидели
У тетков небольшое кол-во жирка природой предусмотрено для обеспечения стратегического запаса веществ для вынашивания потомства и защиты органов, которые внутрях. Поэтому, "тяжеловатый" низ зачастую. А вот животы дядькам для чего - загадка... Про "комок нервов" - нинада
Тут еще одну закономерность заметила - дядьки плоховато ходят на большие дистанции, а тетки хорошо. А вот в беге - наоборот. Вопчем, похоже, это атавизм охоты-собирательства.
Отправлено 29 October 2013 - 18:13
Ура! Тема перешла в более интересную )))
Предлагаю переименовать в
Женщины! Может ли для вас быть привлекательным маленький и плюгавенький мужчина?
.... пошла за попкорном...... ))))
мой ответ - увы, нет...
Однако ж "сухие дрова жарче горят" ,а про худых говорят (мужчин) "весь в корень пошёл"
Девочки, вы уж нарисуйте тут свой идеал, а то обсуждаете "неправильных мужчин".
Объясните- к чему стремиться, чего есть, чего не пить, какие книжки читать?
Ну о-ооочень много ОТ; ребята, не флудим.
Про мелких, плюгавых, жадных и вредных МУЖЧИН тема была, хорошаа, большая, гендеротипы разобраны там от души.
Надо даме Дородной помогать. Реально . Жениха конкретного, любителя "помягше" нет что-ли ни у кого на примете?
А то она не вернётся на форум, обидеться
)))
Отправлено 29 October 2013 - 18:16
да..где эта Дородная? Запостила и слилась..А я вот фоток хочу лицезреть.
Отправлено 29 October 2013 - 18:17
Весь в корень - это вроде про мелких мужчин
Мелким не был, был худым и длинным, но в рабочей раздевалке на заре карьеры энергетика, удостаивался таких "комплиментов" от рабочего класса.
Отправлено 29 October 2013 - 18:19
да..где эта Дородная? Запостила и слилась..А я вот фоток хочу лицезреть.
Я ужо писал...не ни нада фоток, желаю её сам объять
Сообщение отредактировал d100l: 29 October 2013 - 18:20
Отправлено 29 October 2013 - 18:21
Николай, а как остановить банду афроамериканцев, насилующих белую женщину? - надо бросить им баскетбольный мяч...да..где эта Дородная? Запостила и слилась..А я вот фоток хочу лицезреть.
Боюсь, Дородная женщина кинула " заводку " и - соскочила))).
Отправлено 29 October 2013 - 18:22
Главное чтобы самому было комфортно и удобро в собственном теле, в люди не стыдно было в нем выйти. И как тут писали - на любую кастрюльку найдется крышка.Девочки, вы уж нарисуйте тут свой идеал, а то обсуждаете "неправильных мужчин".
Объясните- к чему стремиться, чего есть, чего не пить, какие книжки читать?
Отправлено 29 October 2013 - 18:24
Главное чтобы самому было комфортно и удобро в собственном теле, в люди не стыдно было в нем выйти. И как тут писали - на любую кастрюльку найдется крышка.
Писали про кривую каструльку, помню повеселило, эк вы барышни друг о дружке та непочтительно-с
Отправлено 29 October 2013 - 18:26
Николай, а как остановить банду афроамериканцев, насилующих белую женщину? - надо бросить им баскетбольный мяч...
Боюсь, Дородная женщина кинула " заводку " и - соскочила))).
Не не соскочила, опубликовалась, получила два-три конкретных предложений в личку и наслаждаеццо результатом, А мы фсё флудим флудим.
Отправлено 29 October 2013 - 18:34
Был бы повод языками зацепицоНе не соскочила, опубликовалась, получила два-три конкретных предложений в личку и наслаждаеццо результатом, А мы фсё флудим флудим.
Отправлено 29 October 2013 - 18:37
..А я вот фоток хочу лицезреть.
Предлагаю пойти демократическим путем. Публикуем летние фотки и по очереди - одну от М, следующую от Ж, фотки в плавках и бикини - только ! Начинаем с тебя !
Отправлено 29 October 2013 - 18:39
Предлагаю пойти демократическим путем. Публикуем летние фотки и по очереди - одну от М, следующую от Ж, фотки в плавках и бикини - только ! Начинаем с тебя !
Да! Кто смелый?
Отправлено 29 October 2013 - 18:40
Отправлено 29 October 2013 - 18:45
Если с самого смелого то с ЛЛ - у него больше всех комментов и он не боится ягодицей по склону пилить - в заклоне .
Отправлено 29 October 2013 - 18:45
Ни в коем случае!!! Начинать надо с Кэпа!!! Осьминогофилла, блин...
Тут кто-то писАл про нарциссизм , мол такое противное зрелище....., а именно меня в этом тут и обвиняют, но я исправляюсь...
Отправлено 29 October 2013 - 18:48
Что-то крепкие телом девчата сразу попрятались)
Отправлено 29 October 2013 - 18:49
Отправлено 29 October 2013 - 18:56
Кэп, дружище, вот щас как на духу! Впрягись, пожалуйста за мужчин, мы - отработаем!) Это никакой не нарциссизьм, это жизненная необходимость... ( да и белых плавок у меня нет))))... Не подведи!))) Пожалуйста.)))
Ага, это я раньше молодой и наивный был, но "старшие серьёзные товарищи" мне всё тут объяснили.
Так что, только после вас.
Отправлено 29 October 2013 - 19:03
Чем больше женщина, тем больше площадь..................эрогенных зон ....во!
ниправда........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных